祭畤温泉 かみくら クチコミ・感想・情報

祭畤温泉 かみくらのクチコミ・お客さまの声

ハシビロコウ9853さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

ハシビロコウ9853さん [50代/男性] 2015年11月14日 22:01:14

とても癒されました。本当の非日常を体験させていただきました。夕食朝食とも美味しく最高でした。また来ますね。

祭畤温泉 かみくら 2016年01月11日 19:14:55

ご来館誠にありがとうございました

ゆったりと癒しのお時間を過ごされたようで本当によかったです。

温泉も、ポンプ交換と掃除によって、よりパワフルになりましたので、ぜひまたゆっくりしにいらっしゃて下さい。

従業員一同心からお待ちしております

【地産池消!夕朝食2食付き】 安心と安全・味わいにこだわった逸品!【いわて南牛しゃぶしゃぶ プラン】
【【別館・特別室】和室二間+広縁(洗浄機能トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月06日 23:37:57

お食事がとても美味しかったです。
11月だったからか露天風呂がぬるくて残念でしたがトータルでは満足です。
長時間運転だったのでマッサージチェアも助かりました。
お世話になりありがとうございました。

祭畤温泉 かみくら 2016年01月11日 19:12:32

ご投稿誠にありがとうございます。

遠い道のりをお車でお越しいただきまして、本当にお疲れ様でした。

お風呂の件は本当に申し訳ございませんでした。

お食事ご満足いただけてよかったです^^

またのお越しを心からお待ちしております

【前沢牛をお好みで!】 ステーキ?しゃぶしゃぶ?それともすき焼き?【選んで味わう 前沢牛プラン】

モコ4126さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

モコ4126さん [40代/男性] 2015年09月04日 12:54:34

3泊旅行の3日目で伺いました。
ふるさと割利用でしたが、
通常のプランより、贅沢なプランの方がお安く泊まれるので即決でした。
祭畤大橋見学と栗駒山登山が目的です。
到着後、仲居さんに案内されたお部屋は綺麗で立地も静かで、早い時間にチェックインして正解です。
窓外に何匹かクワガタの死骸などありましたので、時々チェックされた方が…
お風呂も3回ほど頂きましたが、
1日目は内湯は熱く、露天はぬるく、入れ替え2日目は内湯も露天もそこそこ熱いといった感じでした。
平日でしたので広いお風呂を貸切状態で入れる満足感で十分です。
もちろん、清潔感、ロケーションも満足です。
食事はフォトギャラリーと同じ物がきちんと出てくる感じです。
もちろん、地の物、手の込んだものが頂け、
天ぷら、吸い物など食べたこと無いものが入っていることもあり大変美味しくいただきました。
ツレが吸い物を引っくり返すハプニングありましたが、浴衣の交換など対応もスムーズでした。
朝食はご飯が主役です。
1杯目、2杯目土鍋のご飯は状態が違い、美味しくいただけました。
おかずはご飯のお供がたくさん並びますが、味は濃くないのでそれぞれ美味しくいただけました。

チェックインからチェックアウトまで大変満足いく時間が過ごせました。

栗駒山も雨、曇りの繰り返しですが無事登れました。

あまり、同じ道を通るのが好きではないので宮城側に抜けたのですが、遠い…
一関に戻る方が正解だと思いました。

祭畤温泉 かみくら 2016年01月11日 18:35:50

こんにちは。かみくらにお越しくださいまして誠にありがとうございます。時期的にカメムシやクワガタなどの虫が多くてお目に留まってしまい大変申し訳ありませんでした。お食事もご満足頂けたようでほっと一安心です。土鍋ご飯はご好評いただいておりますが、1杯目、2杯目と味の変化までおっしゃっていただけたのは初めてです。

栗駒山は登山ルートがいくつかありますが、宮城県側はずっと開けた展望なので紅葉シーズンにおすすめです。岩手側は昭和湖や川など変化に富んだルートなので、できればどっちのコースもおすすめなのですが確かに反対側に降りると帰りが大変ですね。。。また是非挑戦してください!

お風呂も温泉のポンプ掃除をしてお湯量が増えたので温度も上がり、お湯自体がパワフルになったのでまたゆっくりお休みにお越しください。

【【別館・特別室】和室二間+広縁(洗浄機能トイレ付)】

スカイブル-2004さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

スカイブル-2004さん [50代/女性] 2015年08月28日 20:14:56

皆さんのクチコミで、食事が美味しいとのことだったので楽しみにしていました。その通り、味付けや食器、食材、量ともに満足です。また、食事処が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

祭畤温泉 かみくら 2016年01月11日 18:10:11

こんにちは。ご投稿まことにありがとうございます。お食事、お食事会場ともにご満足いただけて本当に良かったです。お食事処は木のそのままの形を生かしたテーブル席や、お座敷などいろんな形態でご用意してます。 ごゆっくりできましたでしょうか。 従業員一同またのお越しを心からお待ちしております

投稿者さん 2015年05月07日 14:19:18

厳美渓・平泉中尊寺周辺の観光に最高です。
立地はちょっと山の中にあります。
厳美渓→宿泊→達谷窟毘沙門堂→毛越寺→中尊寺のコースでまわりましたが、このルートでまわる場合はとても利便性が良かったと思いました。
ですので、立地の評価は5です。

お湯がとても良く、ご飯も美味しくいただきました。
とても清潔感のあるお部屋で、雰囲気もとても良かったです。
サービスも良く、大満足でした。
朝寒かったためか、露天風呂の温度が冷たく入れなかったのが残念でしたが、内風呂で十分満足できたので評価は4

祭畤温泉 かみくら 2015年07月30日 20:18:12

ご投稿誠にありがとうございました。
 ご観光されたルートは確かに無駄なくスマートですね^^。かみくらからですと、中尊寺にいかれる前に達谷窟を通りますので、是非お勧めしたい観光スポットです。中尊寺より歴史の古い坂上田村麿ゆかりのお寺です。
 露天風呂の件は本当に申し訳ございません。お風呂の状態を確認してご連絡差し上げるべきでした。
 お部屋やサービスにご満足いただけて光栄でございます。
 また、猊鼻渓や、紅葉シーズンなど見どころがございますのでぜひお立ち寄りください^^

【期間限定・夕朝食付】山菜を味わい、桜を愛でる!平泉藤原まつりにも!【春のかみくら特別会席プラン】
【【別館・和室ツインベッド】10畳+4畳(洗浄機能トイレ付)】

わたひろ1205さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

わたひろ1205さん [40代/男性] 2015年04月02日 05:27:50

孫の入学式前の旅行と言うことで伺いました。
大変,くつろぐことができました。
食事の量も適量で,たくさん残してしまうこともなく,美味しく頂きました。
朝食のお焦げは,懐かしかったですよ

2015年03月
祭畤温泉 かみくら 2015年07月27日 09:24:39

ご投稿誠にありがとうございます^^
ご家族の皆様でのご宿泊ありがとうございました。お孫さんは1学期を終えて元気に夏休みをおすごしでしょうか。こちらも梅雨明けして初夏の清々しい風が心地よいです。暑くなりますがお体にお気をつけてお過ごしください。
炊き立ての土鍋ご飯をまたお召し上がりに来てくださいね^^心よりおまちしております

【基本はこちら!夕朝食2食付き】郷土が育んだ厳選食材を堪能する【かみくら膳会席プラン】

わたひろ1205さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

わたひろ1205さん [40代/男性] 2015年04月02日 05:24:59

大変お世話になりました。
日曜日からの宿泊で,しかも入館時間に遅れてしまったにもかかわらず,
大変温かく迎えて頂きありがとうございました!
また,ちびっ子も居ましたので,食事するにしても時間がかかり,
大変ご迷惑をおかけしたと思いますが,最後まで,気持ちよく過ごすことができました。
また,伺いたいなとお思いました!

2015年03月
祭畤温泉 かみくら 2015年07月27日 09:16:05

御宿泊誠にありがとうございました。
入館時間は目安ですので大丈夫ですよ^^
小さなお子様がいらっしゃるならなおのことお時間がかかってしまうのも無理ありません。
むしろ山奥まで足を運んでくださりありがとうございます。 また充電しにいらっしゃってください。 こころからお待ちしております^o^

投稿者さん 2015年01月12日 19:52:25

次女の成人式を記念して家族旅行で利用しました。
お風呂に食事、お部屋も大満足です。
チェックアウト前には、駐車場の良い場所に車を移動してもらい、至れり尽くせりでした。
厳美渓や平泉からも程よい距離にあり、充実した家族旅行になりました。

2015年01月
祭畤温泉 かみくら 2015年07月27日 08:55:47

御宿泊誠にありがとうございました。お嬢様の大切な記念日にかみくらを選んでいただいてありがとうございます^^。雪が多い日だったので駐車場も雪かきをしながら対処させてもらっております。歴史、世界遺産、景勝地、登山、少し足をのばせば宮沢賢治の足跡やミュージアム等いろんな見どころがたくさんございます。とても良いご旅行になられたようですね。
新成人としての素敵な道を切り開いていってください!

【お料理グレードUP】 ステーキ?しゃぶしゃぶ?それともすき焼き?「選んで味わう 前沢牛プラン」

投稿者さん 2015年01月03日 18:01:30

2年前の正月に宿泊し、料理と部屋がよかったのでまた泊まりました。予想通り料理がよくて食べるのがもったいないくらいでした。家族4名で宿泊しましたが、全員が大満足でした。毎年正月には宿泊したい旅館です。アットホームな感じもいいですね。

2015年01月
祭畤温泉 かみくら 2015年07月26日 20:24:29

ご投稿誠にありがとうございます^^もったいないお言葉ありがとうございます。ご家族皆様の大切なお正月のお時間をかみくらで過ごしていただけてうれしいです。より精進しつつ、ほっとできる場所として変わらぬ姿勢をもっていきたいものです。またお会いできる日を楽しみにしております。

【12/31~1/3限定】2014年→2015年の年越し&お正月限定プラン♪
【【本館】和室8~10畳(トイレ無・洗面所付)】

やなまん87さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

やなまん87さん [40代/男性] 2014年12月29日 14:43:19

ちょっと早めに到着してしまったのですが、快く対応していただきました。
立地、建物、まさに秘湯という感じで家族みんな大喜びでした。
温泉は肌がつるつるになるのがわかりました。
料理の内容も良く、量もちょうど良かったです。子供の料理も大人と同じ(1~2品少ない)で良かったです。
温泉、夕食会場までちょっと移動するのですが、廊下も寒くなく、心遣いが感じられました。
今度は露天風呂に入れる季節にまた行きたいです。

2014年12月
祭畤温泉 かみくら 2015年07月26日 19:42:48

はい、そうなんです。。露天風呂は屋根がないもので、11月中旬から雪の降るここ祭畤温泉では11月半ばからゴールデンウィーク前まで露天風呂がご利用いただけないのです。本当に申し訳ありません。リニューアルを検討中ですのでどうぞよろしくお願いします。お湯はお墨付きの美人の湯です。1回お入りになるだけでも違いが感じられると思います^^。
雪は2メートルほど積もりますが、かえってそれが魅力でもあります。一面の銀世界のなかで温泉であたたまり、非日常を体験する。。
皆様に喜んでいただけて幸いです
またのお越しをこころからお待ちしております^^

【一番人気】 郷土が育んだ厳選食材!山川の四季の恵みを堪能する 「2食付スタンダードプラン」

tktk4693さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

tktk4693さん [80代/男性] 2014年12月05日 14:41:56

傘寿の悪友共と伺いました。宿、食事は満足しました。前沢牛は美味しかった。
風呂脱衣所のお兄さんの祭畤への思い、バーコーナーのお嬢さんの「カイロス」説明など皆さんの郷土愛が素晴らしかったです。
老後の人生を、これから始めようと元気をもらって帰りました。
ありがとう。

2014年11月
祭畤温泉 かみくら 2015年07月26日 19:33:39

こんにちは^^なんと嬉しいお言葉でしょうか。祭畤にはいろんな伝承があるので神ごとや歴史、ロマン好きには密かにはまる内容があるんですね。
 新しい人生を、おおらかに、ゆたかにスタートされてください!
祭畤から応援しております

投稿者さん 2014年08月19日 10:38:52

中尊寺に行くためにその近くの宿を・・・と思い宿泊させていただきましたが、とても素敵なお宿でした。
周辺宿泊施設よりもかなり山中にあるお宿で、外観は和風ロッジといった趣。
ですが、中に入るとリフォームされているところはきちんとされており、いい意味で築年数から感じられる温泉宿の雰囲気と快適さが心地よかったです。
従業員の方はとてもアットホームな雰囲気で、片意地張らずにリラックスして過ごせました。
新館の食事処とお風呂はとてもきれいで、またお湯がとてもよかったです。
食事は適度な量(食欲旺盛な男性には少な目かもしれません)で、これまたとても満足のいく内容とお味でした。美味しかったです。
幼稚園児連れの家族旅行ですし正直そこまで宿に拘らなかったのですが、想像以上の内容かつコストパフォーマンスで大満足です。
もしまた機会があったら、ぜひ泊まりたいお宿です。
のんびりと寛ぎたい方にも、家族連れにもお勧めです。

祭畤温泉 かみくら 2015年07月26日 18:37:49

ご投稿、まことにありがとうございました^^中尊寺から車で40分ですが、信号もほとんどない国道をひたすら走ります。山奥ですが夏は虫の声が涼しさを感じさせてくれる静かな場所です。
温泉の泉質もいろんな方々にお褒め頂いております。とてもリラックスして頂けたようで、やはり温泉旅館としての使命はお客様の心身の深いリラックスにあると思いますので、すごくうれしいです。どの季節もそれぞれの表情を見せてくれます。また機会がございましたらぜひお越しください。従業員一同心よりお待ちしています
フロント舘盛

【【本館】和室8~10畳(トイレ無・洗面所付)】

yuzumaru2005さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

yuzumaru2005さん [30代/女性] 2013年11月03日 10:46:23

父母と叔母が宿泊しました。
食事も素晴らしかったようですが、
おもてなしが素晴らしかったようです。
心のこもった接客をしてくださったそうです。
大変満足だったそうです。

2013年10月
祭畤温泉 かみくら 2014年05月16日 12:24:04

ご投稿誠にありがとうございます。お返事が遅くなりもうしわけありません。
ご両親様と叔母様にご満足いただけたという事で、ありがとうございました。
遠い山奥まで足を運んでいただいて、それだけでも本当にうれしいです。
静かでゆっくりとご滞在できますので、またぜひ皆様でいらっしゃって下さい。
こころからお待ちしております。
かみくらフロント舘盛

“幻の名牛”前沢牛の絶品ステーキを夕食にプラス!

投稿者さん 2013年06月20日 09:52:54

6月18日に利用させて頂きました。
お料理の量、お味共に大満足です。シーズンオフの為大浴場も貸し切り状態で
リラックス出来ました。
栗羊羹もとても美味しくいただきました。
チェックアウト後の送迎の時間を融通して頂きありがとうございました。たっぷり
観光を楽しむ事が出来ました。
震災から復興まで、そしてこれからの事興味深く聴かせていただきました。
少しでも貢献出来ていれば幸いです。

2013年06月
祭畤温泉 かみくら 2014年02月24日 19:45:40

ご利用誠にありがとうございました。おへんじが遅くなってしまい、申し訳ございません。
 当館のおもてなしとしてご用意しております栗羊羹は、大変ご好評いただきお土産用はないかとのお問い合わせも多く頂いております。
残念ながら手作りのため、お泊りのお客様分しかございませんが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
2008年の宮城岩手内陸地震の震源地が近かったため、道路は分断され建物も影響を受けましたが、たくさんの方々の応援で半年で営業再開の運びとなりました。東日本大震災の折にはたくさんのボランティアスタッフの方々もお見えになりました。
皆様の温かいお心でますます励みとなります。
またのご来館こころよりお待ち申し上げます
かみくら フロント舘盛

【秋得】≪いくら食べてももたれない旨味たっぷりの脂が自慢≫最高品質☆新ブランド『いわて南牛』

投稿者さん 2013年05月09日 16:13:22

おもてなしが素晴らしかったです。
特に女将さんがすごくきれいで親切にしていただいて、ありがとうございました。
こんなにサービスが行き届いた旅館は本当に初めてです。
また、ご飯が大変美味しく、温かいものは出来たての状態で出てくるのがよかったです。
また、朝ごはんの土鍋ご飯が最高でした。
お風呂もすごく素敵で特に露店風呂が自然の中で星を見ながらゆっくりできました。
温泉の湯加減も程よく、お肌がスベスベになりました。
お部屋は本館だったのでトイレが共同だったのが少し残念でしたが、次回は別館を利用しようと思います。
是非、また利用させていただきます。

2013年05月
祭畤温泉 かみくら 2014年02月24日 20:11:38

ご投稿誠にありがとうございます。お返事がおそくなってしまい申し訳ございません。

お喜びいただけましてこちらも大変うれしいです。季節によってお料理も変わりますのでぜひまたご利用ください^^
ほっこりとくつろいでいただけるように、
スタッフ一同心を尽くしてお待ち申し上げます。

かみくらフロント舘盛

【冬得】■2食付■岩手の味覚 山川の四季の恵みを堪能!お食事プラン

投稿者さん 2013年05月07日 21:50:20

とても良い旅になりました。
食事が特に素晴らしかったです。夕食は和食のフルコースで、少しずつたくさん食べられたので大食漢の私たち夫婦でも満腹になることができました。朝食も土鍋で炊いたご飯で、本当に美味しかったです。ご飯を食べに行くだけでも価値のある旅館だと思いました。
お部屋は、清潔感があって良かったのですが欲を言えば、トイレくらいは部屋についてると更に良いかな・・・と思いました。
お風呂も清潔感があって良かったですが、24時間入れるとありがたいです。
また、サービスは本当にきめ細やかでまた来たいと思わせるような接客が素敵でした。
絶対にまた遊びに行きたいです!!

2013年04月
祭畤温泉 かみくら 2014年02月24日 19:30:01

お返事が大変おそくなり申し訳ございません。ご投稿誠にありがとうございます。  ご朝食の土鍋ご飯は岩手県産ひとめぼれを祭畤山のお水で炊いております。当館は水道水が祭畤山のお水でございますので、シャワーなども肌にやわらかく、ご好評をいただいております。
お手洗いのあるお部屋もご用意できますので、またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております^^
かみくら フロント舘盛
お食事も喜んでいただけましたようで、とてもうれしいです。

【本館和室8~10畳(洗面所付)】

かったちゃん0601さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

かったちゃん0601さん [40代/女性] 2013年05月04日 14:04:22

お料理も季節感が感じられてかつおいしく、お部屋もセンスが良く清潔感があり、とってもくつろげました。風で露天風呂に入れなかったのは残念ですが、風の音が聞こえて神々の宿る雰囲気満載でした。お風呂は少し寒かったです。帰りに厳美渓に寄っていただけたのもよかったです。機会がありましたらまた泊まりたいです。

2013年04月
祭畤温泉 かみくら 2014年02月03日 21:12:10

お返事が大変遅くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
昨年春のご旅行に神座を選んでくださいまして誠にありがとうございます。 山奥の神秘的な空気を感じ取ってくださってありがとうございます。 かみくらの先の栗駒山も春、夏、秋とても美しいところでございます。 ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心をこめてお待ちしております。かみくらフロント舘盛

“幻の名牛”前沢牛の絶品ステーキを夕食にプラス!

投稿者さん 2013年04月22日 21:05:27

とにかく料理がおいしかった。品数豊富で、馬刺しまで付くとは思ってもいませんでした。朝食の土鍋ご飯も、鍋ごとお替りしたいくらいでした。事前に岩魚がダメとコメントしていたのですが、ちゃんと別の魚料理に替えてくれていて、品書きも書き換えられていました。当たり前なのかお知れませんが、この辺の気遣いがうれしかったです。
建物は本館が木造で、しっかりとした造りが感じられて、廊下にある、ところどころの照明器具の雰囲気も相俟って、美しいと感じさえさせてくれました。部屋やトイレも十分キレに掃除されていたと思います。
お風呂もまた木造りの雰囲気満載で、ゆったりできました。露天風呂に入れたら文句なしでしたね。
また違う季節に来てみたいと思わせてくれる旅館でした。

2013年04月
祭畤温泉 かみくら 2014年01月18日 20:15:06

お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。昨年はまだ雪の残る中、かみくらまでお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お料理をお褒めいただきありがとうございます。苦手な食べ物や、アレルギーなど事前に教えて頂いた方にはご対応させて頂いております。 祭畤のお水、岩手のひと目ぼれのお米を使った朝食の土鍋ご飯は大変ご好評いただいております。
 ぜひまた、暖かい季節にお越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております
かみくら フロントより

投稿者さん 2013年02月22日 19:35:15

数年ぶりの夫婦旅行で利用させていただきました♪
とても温かい女将さんや仲居さんが出迎え・お見送りしてくださいました。会話をするたびに、お人柄の良さが本当に伝わってきました。ありがとうございました☆
お食事も絶品ですっ!!生まれて初めて前沢牛をいただきましたが、やわらかく濃厚で本当に美味しかったです。地酒のかみくらは、今までで一番おいしいお酒でした!!
朝食も量もバランスもちょうど良く、満足でした。

立地上やむを得ないことと思いますが、ソフトバンクのiPhoneとスマートフォンは電波が入らず、いつか入ると嬉しいです。もしくは、パソコンを貸していただけるなどのサービスがあれば、フリーメールなど出来るので、留守にしている家族にも連絡が取りやすく、有難いかな、と思います。

それから、こだわりがあってのことと思いますし、和風の廊下なので難しいかと思いますが、足元がとても寒く、冬場は厚めの足袋は靴下のようなスリッパ代わりになるようなものがあると、嬉しいかな、と思います。

お土産に購入させていただいた温泉で作った石鹸、本当にスベスベになります♪
もっと買ってくれば良かったです(笑)。
お隣の燻すたくあんも、早速いただき、旅の想い出にひたっています。

今回は1泊しかできませんでしたが、今度は連泊させていただきたいです!
今度は、夏頃お世話になり、遠野なども回ってみたいと思っています♪

心のこもったおもてなし、本当にありがとうございました☆
今年は雪が多くて大変かと思いますが、旅館の皆様もお元気にお過ごしください♪

2013年02月
祭畤温泉 かみくら 2014年01月17日 21:03:09

ご返信遅れてしまい、申し訳ございせん
。昨年は山奥のかみくらまでお越しいただきまして誠にありがとうございました。
 ご指摘の通り、当館ではいつか・・!と心待ちにしていますのがソフトバンクの電波の開通でございます。昨年の7月には念願叶うかと思われましたが、残念ながらいまだ開通しておりません。 ソフトバンクご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
 雪に囲まれておりますので、いろいろ工夫しておりますが、今年は厚手の絨毯を敷くなどしてしております。
 温泉石鹸、喜んでいただけてうれしいです。使い心地がまろやかで、お肌が荒れていてもしみないと好評でございます。
当館の温泉は、お肌によい特質があります。
 ぜひまた、スタッフ一同お待ち申しております。
かみくら フロントより

厳選いい宿スペシャルプラン18900円→14850円(4050円OFF)前沢牛ステーキ付き

無農薬9242さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

無農薬9242さん [50代/男性] 2012年12月26日 12:38:17

12月25日に宿泊した者です。年末前の平日で旅館貸切でした。にもかかわらず暖かく接していただきありがとうございました。風呂も清潔感あふれ、しかもパワースポットになっているとの説明で尚よかったです。
いつも、冬になると乾燥肌で、風呂で温まるとかゆくなる体質ですが一つもそんな症状はでませんでした。夕食も大食漢の私には最初少ないかなと思いましたが、食べている内にちょうど良い感じになりました。是非また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

2012年12月
祭畤温泉 かみくら 2013年01月11日 15:50:28

この度は、お宿泊いただきたいへんありがとうございます。当館のお風呂は大変泉質がいいとお喜ばれ頂きます。アルカリ性硫酸塩泉がアトピー、肌荒れにいいとのことです。お肌がすべすべになる泉質でございますので。洗顔にもいいようです。どうぞ、またのご来館を心よりお待ち申しげます。大変ありがとうございました。

【冬得】歳末限定〝別館 前沢牛ステーキ付き 10000円〟特別プラン