伊東園ホテル塩原 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル塩原

伊東園ホテル塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 23:08:03

初めて伊東園ホテルさんを利用させていただきました。予約等のシステムがわからなくて戸惑ってしまいました。機会が有りましたら、また利用させていただきます。
    いちくん 50代 男性

伊東園ホテル塩原 2022年01月22日 11:15:15

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    ご予約の際のシステムがわかりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    当館は基本料金にアルコール飲み放題が含まれ、カラオケ、卓球などの遊戯施設も無料でご利用いただけます。
    ご予約の際のご不明な点は、お問い合わせいただければお応えさせていただきますので、ご連絡を頂ければと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン!
    【禁煙室 洋室トリプル】

投稿者さん 2022年01月11日 17:26:47

全体的に普通評価、特に料理が朝、夕食共に、少し残念というか、温かい料理は冷たく、料理の種類が少なかった、料理がもう少し美味しさが欲しかった

伊東園ホテル塩原 2022年01月22日 11:12:13

お食事にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    温かいものを温かく提供できる様、再度の対策を考え努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】塩原温泉を満喫!約50種類のバイキング&飲み放題付き! 一泊二食プラン

投稿者さん 2022年01月10日 21:47:24

お正月に一泊でお世話になりました。気になった点がいくつかありました。

チェックインの際、フロント男性の爪が伸びていて不潔に思いました。
    食事処が大変狭く、それが故に時間別制にしているのにも関わらず混雑していて、隣のテーブルのと間隔も狭くつい立てなどの感染対策はなし。
    アルコール飲み放題は魅力ですが、お料理は美味しくありませんでした。
    お風呂は広々していて綺麗でしたが、外国人が数人入ってきて、大声でずーっと喋っておられました。
    コロナ禍で、どの温泉施設も黙浴を呼びかけている中、それらを促す張り紙はなし。
    怖くなりすぐ出てフロントにその旨を電話しましたが、何の対応もなし。
    卓球やカラオケなど利用できて楽しかったですが、コロナ対策、食事、サービスなどについてはがっかりすることばかりでした。
    伊藤園グループはいくつか宿泊しましたが、ここは一番良くありませんでした。

伊東園ホテル塩原 2022年01月22日 11:10:33

各サービスにご満足いただけなかったこと、大変残念でございます。大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を、サービスの改善に活かす様努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月04日 17:34:25

正月早々にこの料金で
    大変満足しております
    また伺いますので宜しくお願いいたします

伊東園ホテル塩原 2022年01月06日 15:08:21

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私どもとしましても嬉しい限りでございます。またのご来館の際もご満足いただけるよう精進してまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 16:40:32

ハンターマウンテンへスキーに行くために利用しました。
    全体的にちょうど良いサイズのホテルで、お部屋も綺麗で、食事も美味しく飲み放題もとても良かったです。
    フロントの方が不慣れだったのかもたつく事がありましたが、それもいずれ解消するでしょうし、とても良い旅行ができました。

伊東園ホテル塩原 2022年01月06日 15:15:09

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。チェックインの際お客様には、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を踏まえ、ご満足いただけるようスタッフ教育にも努めて参ります。また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙室 洋室トリプル】

アサイヤさんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

アサイヤさん [40代/男性] 2022年01月01日 12:05:15

年末年始で旅行に行ったが、先ず部屋の布団に長い髪の毛が数本付いてて気持ち悪かった
    それと前の宿泊客のものと見られるボクサーパンツも置いてありちゃんと掃除をしてるのか疑問です
    パンツの件はフロントに申し出たが、耳の悪い男性の店員が『あーそーですか、気をつけます』の1言のみ
    2泊するのに、歯磨きも1泊分しかなく食堂も、宿泊客が多いから時間指定ですと言われその時間に行ったが満席で座れない
    ご飯も味噌汁も冷たくて美味しく無かった
    色々と残念でした、全額返せとか言うつもりも無いが何か謝罪位するべきでは?

伊東園ホテル塩原 2022年01月06日 15:19:32

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、当館のサービスが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘を共有し、みなさまにご満足いただけるよう努めてまいります。改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これに懲りず、ぜひまた当館にご再訪いただきますよう、勝手ながらお願い申し上げます。

【禁煙室 ツイン眺望難】

投稿者さん 2021年12月25日 14:18:11

スキーで宿泊しました。スキ場にも近く、立地は良かったです。朝食が7時半と遅いのと、トイレにウォシュレットが無かったことが残念でした。

伊東園ホテル塩原 2022年01月06日 15:29:34

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見、当ホテルの改善案の一つとして頂戴させていただき、検討していきたいと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【11月・12月限定】お酒によく合う!お肉と海鮮の串からと飲み放題を楽しむフェア!!
    【禁煙室 ツイン眺望難】

投稿者さん 2021年12月08日 16:13:42

ホテル側の都合でニューもみじへ変更でしたが、期待していた通りの温泉と食事で満足しています。

伊東園ホテル塩原 2021年12月10日 11:48:11

この度はホテルニューもみぢをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回は伊東園ホテル塩原都合により残念ながらお泊まりいただけませんでしたが、次の機会にお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【禁煙室 和室12畳(アウトバス)】

投稿者さん 2021年11月29日 17:50:53

両親子供連れで行きました。
    夕飯は5時から。混雑緩和なので仕方ない。ただ5時からがスタートなはすがポテト冷たい…串揚げ固い…団体も入ってたようなので仕方ないかもしれないががっかりでした。
    お風呂はよかったです。翌日も朝から入ろうと楽しみにしてたらボイラー故障ではいれないと。朝風呂を楽しみにしてたからがっかり。チェックアウト時にすみませんいわれるわけでもなくさらにがっかり…

伊東園ホテル塩原 2021年11月30日 14:36:38

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、当館のサービスが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご指摘を共有し、温泉旅行のメインたる「食事」「温泉」がみなさまにご満足いただけるよう努めてまいります。これに懲りず、ぜひまた当館にご再訪いただきますよう、勝手ながらお願い申し上げます。

【禁煙室 和室12畳(アウトバス)】

まりも28744656さんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

まりも28744656さん [50代/女性] 2021年11月23日 15:31:59

広い無料駐車場あり。
    スタッフみなさん 感じが良く案内対応などスムーズで良いです。
    メインのお風呂は露天風呂あり。
    内風呂も3種類あり満足です。
    食事はバイキングで飲み放題!お酒の種類がたくさんありました。生ビールが美味しかったです。

伊東園ホテル塩原 2021年11月24日 11:16:19

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご友人との塩原温泉旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフも一安心でございます。さらなるサービス向上を目指し努力してまいりますので、またの機会にぜひ当館をご利用くださいませ。

栃木県民応援! 栃木県民限定割一泊二食バイキングプラン!
    【禁煙室 洋室ツイン】

投稿者さん 2021年11月09日 22:44:19

スタッフの方も親切でとても気持ち良く滞在させて頂きました。ありがとうございました。

伊東園ホテル塩原 2021年11月24日 11:14:01

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館のおもてなしがお喜びいただけたようで何よりでございました。次回も是非塩原温泉のお宿でおくつろぎいただければ幸いでございます。

【禁煙室 和室6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2021年10月21日 10:24:38

食事はバイキングだったので、良かった。
    飲み放題もついていたので満足でした。
    お部屋は綺麗でしたが、夜部屋を暗くしたときに小さなライトがあると良いなと思いました。日が当たりにくいお部屋だったからか、お部屋に入る時、ドアを開けた一瞬、カビ臭い感じがして嫌でした。
    私自身喘息があるので、少し苦しくなりましたが、薬で落ち着きました。

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:19:41

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋につきましてはお気づきの点がございました様で、誠に申し訳ございませんでした。早速原因を究明し、どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、準備に尽力してまいります。またぜひ皆様でお越しくださいませ。

g1867019さんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2021年10月18日 15:39:37

温泉気持ち良かったです。
    伊東園は複数利用させてもらってますが、食事も年々良くなってきており大変満足です。
    部屋も子供と2人で快適に過ごさせてもらいました。
    宿泊料金の方はもう少しお手頃に市でもらえると嬉しいでしょうか。
    土曜日にしか外泊できないので、平日料金並みにしてもらえるとなお利用しやすいかなと思いましたが、他全般的にお値段以上の評価なので、しょうがないのかなとも思いますが。

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:21:59

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。料金につきましては、ギリギリ一杯でございますが、その中でもお客様にご満足してお帰り頂ける様、サービス向上に励んでまいります。

【土曜限定】はやいもの勝ち!! 急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!

chibinyanさんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

chibinyanさん [50代/女性] 2021年10月11日 03:56:03

リフォームがされていてとても快適な部屋でした。
    食事も美味しく頂きました。
    スタッフも感じが良く全体的には満足ですが、おふろから海が見えないのは残念でした。

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:24:57

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
    残念ながら大浴場からは防犯上、川は望むことは出来ませんが、泉質はお褒めの言葉を頂戴しております。また、塩原温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

【50歳以上限定】アーリーチェックインが嬉しい1泊2食付プラン
    【禁煙室 和洋室】

投稿者さん 2021年10月06日 21:28:55

夕食が90分と短く、せいぜい90分がほしいです。隣の声が聞こえた。玄関がバリアフリーになってなかったかな?

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:26:45

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事のお時間につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。元の時間に戻るまではまだお時間を頂戴するかと思われますが、その際にはぜひまた当館でお楽しみいただければと存じます。

【地酒フェア開催】冷酒・燗酒が美味しい一泊二食付バイキングプラン
    【禁煙室 和洋室】

1182クリオさんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

1182クリオさん [50代/女性] 2021年10月05日 21:36:55

バイキングと飲み放題、緊急事態宣言が明けたから、たっぷりと堪能できました!ちょっと古さが目立つけど、快適に過ごせました。

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:28:22

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご家族で塩原温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。いつでも当館はお客様をお迎えする準備を整えておりますので、ぜひまたご再訪いただきますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 16:38:20

お風呂、食事、部屋どれも良かったです!また機会があったら泊まりたいてす!

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:29:52

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。四季折々の自然の姿を見せる塩原温泉で、ぜひまたお楽しみいただきますよう、勝手ながらお願い申し上げます。

【禁煙室 和室7.5畳(アウトバス)】

ひろみみけにゃーさんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

ひろみみけにゃーさん [60代/女性] 2021年09月27日 07:49:46

部屋も広く
    ベッドも広くお風呂も広く
    良かった。
    でも食事が冷たくなっていてちょっと残念でした。
    カニは思うほど食べられなかった。
    でもカニ食べ放題また行きたいと思います。

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:36:01

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事につきましては、お気づきの点がございました様で、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、より満足していただける様、全部署一丸となって取り組んでまいります。これからも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月20日 22:58:19

設備は古かったが掃除が行き届いていました。
    夕食のアルコールとソフトドリンク無料は良かった。
    食事は普通でしたがお酒のおつまみにはとても良かった。
    低い枕が欲しかったです。

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:38:56

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。全スタッフで共有し、更なるサービス向上に励んでまいります。これからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

【直前割】チェックイン遅め・チェックイン早めのショートステイ!1泊2食バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2021年09月20日 20:29:10

休前日で通常2名では予約出来ない和洋室に、直前割り利用で初めて泊まれました。
    17時チェックインなので夕飯は19時50分から、朝食は7時からと決められており、選択の余地がありませんでした。
    同じ直前割りサービスで数か月前に川治に宿泊しましたが、空いていれば他の時間帯も選択可能だったので、同じ伊東園グループでも差がある事がわかりました。
    但し川治はレイトチェックイン時間が厳格だったのに対して、塩原は早めに着いてもチェックイン出来たので一長一短があります。
    夕飯が最終時間だったので補充が心配でしたが、逆に余ってしまうのではないかと心配な遅い時間からでも補充されており、バイキングは満足出来ました。
    1点残念だったのは、部屋が清掃されてはいたのですが洗面の敷居あたりに髪の毛が数本残されており、最終チェックはしていただきたいと思いました。
    コストパフォーマンスでは満足ですが…

伊東園ホテル塩原 2021年11月08日 18:41:00

この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご指摘を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。至らぬ点は即時改善し、全てのお客様にご満足してお帰り頂ける様、これからもサービス向上に励んでまいります。