伊東園ホテル塩原 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル塩原

伊東園ホテル塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 15:53:32

12月12日宿泊
    伊藤園グループホテルは初めての利用です。
    金額からして期待はしてませんでしたがひどいひどい!
    フロントの方々、接客業した事ありますか?手際が悪いし、愛想もなし!
    あり得ないほど酷いのが食事!
    最終時間のバイキングでしたが、8割料理が空っぽ!残っているのは誰も取らない不味そうなブロッコリーなどのみ。
    たま~に追加される量が欲張りさん3人いたら終了のレベル!
    値段が値段なので、味をどうこう言うつもりはありませんが、お客を馬鹿にしてますよ。
    伊藤園グループはどこもこんなもんなんでしょうかね?
    二度と利用はしません!
    温泉の質は最高でした。

伊東園ホテル塩原 2020年12月20日 16:26:03

この度はご宿泊に際し、貴重なご感想ご指摘を賜りありがとうございます。先ずはが満足に至らなかった事を残念に思うとともに、改めてスタッフ全員に内容を共有の上、改善すべきを改めてまいる所存です。今後もご宿泊頂ける全てのお客様にご満足いただける時間と空間の提供の為、スタッフ共々肝に銘じて精進してまいります。これに懲りず、伊東園ホテルズの宿をご用命頂けましたら幸いに存じます。お客様担当 : 湯根

【スタンダード】約50種類のバイキング&飲み放題付き! 一泊二食プラン
    【禁煙室 和室12畳(アウトバス)】

デイトナ8488さんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

デイトナ8488さん [40代/男性] 2020年10月04日 08:05:30

チェックイン時にコロナ対策の説明と冊子を渡されました。
    大浴場はソーシャルディスタンスで脱衣場の籠を制限していました。
    食事は2部制にわけていましたが、
    食事会場は人がおおすぎでソーシャルディスタンスは全然駄目でオードブル皿に物が無いものばかりで恐くてご飯食べれませんでした。
    まぁ~コスパから言えばしょうがないんでしょうね。

伊東園ホテル塩原 2020年10月04日 17:33:37

この度は伊東園ホテル塩原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ソーシャルディスタンスにつきまして、お気づきの点がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声をもとに、以後同じようなご指摘をいただかない様、改善に勤しんでまいります。

はやいもの勝ち!! 急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!【現金特価】
    【禁煙室 和室6畳(アウトバス)】

芽依7971さんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

芽依7971さん [30代/女性] 2020年07月27日 16:06:12

エレベーター横に置いてある浴衣、臭いです。
    部屋、汚いです。最後はいつ掃除したのでしょうか。あちこち埃だらけです。指で触らなくても埃が積もっています。
    誰のだか分からない髪の毛散乱しています。
    枕カバー洗ったのでしょうか?誰だか分からない染み付着しています。
    夕飯、冷めきっています。料理もグラスも補充されません。
    朝ご飯、夕飯よりマシです。
    お風呂は掃除されているようでした。広かったので、のびのび入れました。
    お風呂”だけ”は評価できます。
    コロナの影響かアメニティは置いてありません。
    スタッフ、すれ違っても挨拶一切なし。
    私にだけかと思いましたが、他のお客さんに対しても挨拶していませんでした。
    挨拶しないように教育されているのではないでしょうか。

二度と宿泊することはないでしょう。
    近くには沢山のお宿があるので、そっちに行くと思います。

伊東園ホテル塩原 2020年08月12日 15:35:05

この度はご宿泊に際し、ご満足を頂け無い点がございました事に心を傷め、真摯に受け止めております。今後の運営上大変貴重なご意見ご感想として承り、受け止めてまいります。ご記載頂き、ありがとうございました。 担当 : 湯根

【7月限定】鉄板すき焼きフェア!!飲み放題付きバイキング【現金特価】
    【禁煙室 ツイン眺望難】

投稿者さん 2020年01月01日 21:06:40

12/30に利用しました。
    部屋のたばこ臭さに辟易しました。
    内装をリニューアルしたのかもしれませんが、廊下などは匂いは感じませんでしたが、部屋の中だけひどく、今まで宿泊したなかで一番ひどかったです。
    食事は同グループと同じで可もなく不可もなく、風呂も適温で気持ち良かっただけに残念です。

伊東園ホテル塩原 2020年01月03日 17:37:17

この度はご宿泊及びご感想を賜りまして、ありがとうございます。リニューアル後1年を経過致しましたが、未だに全室禁煙にご理解を頂けないお客様が若干おられ、客室清掃時に消臭を試みてはおりますが、不十分でご不快を与えてしまう状況となり、申し訳ございません。改めてお客様へ告知の徹底と消臭処置の在り方を見直してまいります。またのご機会がございましたら、是非ともご指名くださいませ。しっかりと準備させていただき、ご来館をお待ち申し上げます。お客様担当:湯根

祝【令和】少し早目にお部屋でゆったり♪アーリーチェックインが嬉しい【現金特価】
    【禁煙室 和室7.5畳(アウトバス)】

投稿者さん 2018年07月03日 00:33:53

部屋の洗面台に前宿泊客のゴミが残っていて気分が悪かった、
    こんな事は初めてでした。
    トイレの水が流れなかった。節水対応だそうですが・・・

伊東園ホテル塩原 2018年07月22日 20:29:25

この度はご宿泊及びご感想を頂き、ありがとうございます。
    今回の宿泊に際し不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘のあった清掃のミスに関して、二度と無い様に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

お客様担当 : 薄井

【地酒フェア開催】冷酒・燗酒が美味しい一泊二食付バイキングプラン♪
    【和室6帖】

33546751さんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

33546751さん [50代/女性] 2017年08月15日 17:20:35

久々の家族旅行でした。予約人数を間違えていたので向かう途中で電話をしました。その対応がお粗末でした。 ホテルに着いて納得でした。接客の経験が無い様なシルバー人材から来たような人でした。フロント業務もお客様相手と言う自覚が無い様な対応でした。最悪は夕食でした。配膳の高齢の女性の横柄な態度、まだ少し時間があったのに早く終われといった態度が見え見えで折角の家族旅行が台無しです。一昨年に東山のホテルを利用した時にとても良かったので、今回も伊藤園さんを利用しました。次の日のフロントは経験のある人でホッとしました。同じ系列でも天と地です。次は良く調べてから利用します。塩原は利用しないと思います。

伊東園ホテル塩原 2017年08月18日 20:34:10

この度は、折角のご宿泊に添えない対応が、ホテル施設側にありました事をお詫び申し上げます。如何なる理由があろうと温泉宿泊施設としての誇りを持ってお客様のシーンに合わせた満足を提供出来る努力が必要です。スタッフ一丸となり、精進致します。ご感想頂き有難う御座います。真摯に受け止め改善に努めてまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お客様担当 :湯根

【現金特価365日同一料金】夕食時はアルコールも飲み放題(90分)!1泊2食付バイキングプラン
    【宿おまかせ 和室12・18・21畳】

投稿者さん 2017年07月22日 14:44:26

訳アリ特割だから、しょうがないとは、
    思うけど、納戸みたいな部屋で、
    ビックリ、もう、二度と、泊まらない。

伊東園ホテル塩原 2017年08月12日 22:53:14

折角のご宿泊に悪いイメージのご感想を与えてしまった事に心を痛めております。しっかりと是正に活かしてまいります。貴重なご感想ありがとうございます。

お客様担当 :湯根

【【訳アリ特割】本館1F眺望難ツイン】

eve1020さんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

eve1020さん [40代/女性] 2015年08月26日 21:47:32

バイキングは最悪。
    帰りにフロントで鍵を渡したら2人で話ながらこっちも見ないで鍵を受け取り『ありがとうございました』の一言もなかった。

伊東園ホテル塩原 2015年08月28日 10:25:40

ご投稿拝見しました。

チェックアウト時にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。早速いただいたご意見をスタッフと共有し、同じようなことを二度と繰り返さないよう確認しました。どうぞこれに懲りず、今後も当館ならびに伊東園ホテルズをご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

伊東園ホテル塩原 フロント

【洋室4ベッド【現金特価】】

ナオ0183さんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

ナオ0183さん [30代/男性] 2015年07月24日 18:41:18

噂には聞いていたので期待はしてませんでしたけどそれを下回りました。
    食事は本当に酷かったです。何時作ったの?ってくらい冷めきってるし寿司はあまりの色の悪さに食べるのを止めました。
    これだったらもっと料金を高くしてまともな料理を出して欲しいです。
    従業員も挨拶も無くただいるだけですね。あれは接客じゃないです。
    まあ1度伊藤園グループは泊まってみようと思ってたんで良い経験にはなりました。このグループに再利用はしないですね。

2015年07月
    伊東園ホテル塩原 2015年07月29日 15:45:27

ご意見拝見しました。

伊東園ホテルズでは各館の特色が出せるよう季節ごとのメニュー変更を行っております。この度の宿泊では内容にご納得いただけなかったとのこと、大変残念に思います。今後もお客様のご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。

この度は厳しくも大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。勝手なお願いで大変恐縮ですが、どうぞこれに懲りず、今後も伊東園ホテルズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

◆◆夏休み期間限定◆◆1泊2食付ファミリーバイキングプラン【現金特価】
    【宿おまかせ 和室12・18・21畳【現金特価】】

yuki14182311さんの 伊東園ホテル塩原 のクチコミ

yuki14182311さん [40代/女性] 2014年03月30日 07:24:26

チェックインの時にフロントの男性の方の対応がおぼつかなく、かなり待たされました。
    夕食はまず担当の方の説明があってから、バイキング会場に入るのですが、狭いので席の取り合いです。さらに料理も少ないのに補充が殆ど無いので、会場の担当らしい方にクレームを言ってる方もいました。揚げ物は日にちが経っているような味がしたり、料理は全体的にイマイチでした。設備も古く、風呂場にカビがあったので非常に残念でした。安くても掃除や料理の努力はできると思うのですが…

2014年03月
    伊東園ホテル塩原 2014年05月15日 18:26:59

ご意見拝見しました。この度のご宿泊ではいろいろとご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。ご指摘いただいた点はフロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフと話し合い、急ぎ改善を進めてまいります。次回のご利用の際には必ずやご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力してまいります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も伊東園ホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

【冬得】とち旅 ☆飲み放題つき!☆バイキングプラン「現金特価」
    【洋室トリプル】