白樺湖ビューホテル クチコミ・感想・情報

白樺湖ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月28日 13:42:11

アルコール飲み放題だったので、これはよかったなぁと思いますよ。

投稿者さん 2016年08月25日 17:42:05

家族旅行で利用しました。
建物はやや古い感じはしましたが きれいに清掃されていて良かったです。
バイキングも種類が多く 無くなったあとの補充もすぐにしてあったので みんな大満足でした。
8月の利用ですが 夜は窓を閉めないとちょっと寒いかなという気温で冷房が無くても本当に涼しかったです。
また利用したいと思います。

◎【小学生&幼児が半額!】レイトサマーファミリープラン(1泊2食付き) 「現金特価」
【和洋室(白樺湖側)】

最速の皇帝フランツクラマーさんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

最速の皇帝フランツクラマーさん [50代/男性] 2016年01月22日 18:57:36

到着が遅くなってしまったが、レストランの終了時間を延ばして対応してくれました。
近くにコンビニなどが無く、食事出来ないかと思っていましたが、たいへん助かりました。

2016年01月
【スキー&スノーボード】ロイヤルヒルスキー場チケット付きプラン♪「現金特価」
【洋室ツイン(白樺湖側)】

ムスタング0609さんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

ムスタング0609さん [60代/女性] 2014年12月23日 23:08:36

部屋は広くて良かったですトイレの便器には冷たくてひゃっとしました  バイキングのサシミ もう少し欲しかったです 朝もゆっくりできて良かったです又行きたいと思いました ありがとうございました

2014年12月

CFLさんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2014年04月07日 16:39:44

食事のときは結構人数がいましたが、お腹いっぱい食べることができました。
Wifiが部屋にも来ていると結構便利なんだけど、そういうサービスが追加されることを期待します。

白樺湖ビューホテル 2014年04月16日 08:18:16

この度は、白樺湖ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に満足いただきまして、誠にありがとうございます。
館内設備につきましては、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

白樺湖ビューホテル
拠点責任者
森川 拓

【卒業♪気の合う仲間と!】卒業旅行プラン☆「現金特価」
【和室(山側)】

投稿者さん 2014年03月26日 10:33:53

朝食時、配膳係の老婆が、無理にお盆を運び、私と激突し、こちらのお盆がこぼれ、(熱いおかゆ)手にかかり、やけどした。当てた女性は、謝るばかりで、こちらが、やけどしたと言っても何もしない。しかたないので、朝食受付の女性に言って氷を持ってきてもらい、冷やした。朝食帰り手が赤くなって、痛み等がとれないので、フロント(初老の男性)で、事態を言ってシッフ薬をもらったが、そうですか。のみで、謝りもなく。湿布薬を手渡した。本日まだ、手がひりひりしている。フロントの初老の細身の男性は、朝、風呂の通路で、通りすがりに会っているが、おはようございます。(普通は言うが)との言葉が全くなく、無視。ロケ-ションは、良いが、従業員の態度、対応が全くなっていない。色々と旅行に行き、色々と見ているが、こんな旅館は、初めてである。大変、いやな思いをした旅行だった。

【365日同一料金♪】食べ放題!飲み放題付きプラン ♪「現金特価」
【洋室ツイン(白樺湖側)】

毛伸ーびさんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

毛伸ーびさん [40代/男性] 2013年03月05日 09:03:49

厳しく見れば目につく部分もありますが、価格を考えれば満点評価です。お値段以上の満足感はじゅうぶんあります。

実は20年ほど前にこのホテルで働いておりました。格安の方針ゆえか建物にほとんど手が加えられていなかったおかげで、当時の思い出に浸ってとても良い時間を過ごす事が出来ました!
(^^

2013年03月
白樺湖ビューホテル 2013年03月18日 14:58:42

この度はご利用有難うございます!
満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
クォリティの更なる向上に従業員一同
努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

私の大先輩に当たるのですね!
今後とも何卒宜しくお願い致します!

白樺湖ビューホテル 氏家

aiba1977さんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

aiba1977さん [30代/女性] 2013年03月04日 14:03:08

友達家族と2部屋利用させていただきました。

家族4人で広々と使える和洋室で、ゆっくり出来ました。
食事もバイキング形式で、子供たちが好きな物を好きなだけ食べれるのも良かったです。
お風呂もゆっくり浸かることが出来ました。

忘れ物をしてしまいましたが、迅速な対応をしていただき助かりました。

またの機会にぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年02月
白樺湖ビューホテル 2013年03月18日 15:09:42

ご利用有難う御座いました!

食事内容や対応のスピードも今後より一層
頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

白樺湖ビューホテル 氏家

「現金特価」【和洋室】バイキング2食付 アルコール&ソフトドリンク飲み放題
【和洋室 ツインベッド+和室6帖】

あれんみさんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2011年11月07日 16:19:09

料金を考えれば、大変満足です。平日だったせいか、食事場所も思っていたより混んでいませんでした。
また、白樺湖に行く際は利用したいと思います。

2011年11月

投稿者さん 2011年05月22日 17:06:16

5月21日は、早めのチェックイン。はじめて泊まった。白樺湖に暑い陽が差して、湖面がキラキラ反射して、白鳥ボートがあっちに行ったりこっちに来たりしてる。ホテルの軒下ではツバメが巣を作って、ラブチューニューしてる。
 のどかだなぁ~。部屋は広いし、ゆっくりできる。ここは地震の心配もない、いつものように書きものして、夕食まで過ごした。
そう言えば夕食バイキングが二部に分かれているのもめずらしいなぁ。まあいいかと思っていたのに、のどかな一日が終わるはずだったのに、夕方部屋を出るまでは‥‥。
 「なっ、何事だ~?」 この行列は? こんなに大勢泊まっていたのか!? エッ! 先に席を確保しなくちゃ。すきま前進。アルコール飲み放題なんて聞いてない。(人の言うこと聞かないだけ) エビ、エビッ!! あれもこれもみんな食べたい。よ~しっ、今日はベルトがダウンするまで食べるぞ!! 前略おふくろさん。ここは、バイキンクという名の戦場でした。
 追伸、エアコンはあったほうがいいと思います。

piyoko3828さんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

piyoko3828さん [30代/女性] 2010年10月18日 17:25:16

白樺湖ファミリーランドの近くで便利でした。
チェックイン、アウトの時間が設定されていないので
(使用予定のあるお部屋は12時まで。その後は控室みたいなところを使えるとありました。)急かされないでいいと思います。
たいていのことは宿泊料金がとても安いので
「しょうがないか」と思える感じ。。
夕食バイキングの時間の混みようはひどく、座席も自由なので
集中した宿泊客が座席取りにゴチャゴチャしてたので
座席だけでもある程度案内してもらえればトラブルもないのでは?
と思いましたが価格安さのためかスタッフもものすごく少ない印象でした。

【和洋室 ツインベッド+和室6帖】

投稿者さん 2010年09月09日 18:40:50

良い

【和室10帖】

投稿者さん 2010年05月17日 13:27:05

家族旅行で利用させて頂きましたが、窓からの眺めも素敵で、鳥のさえずりも聞こえ、とても良かったです。白樺湖まで歩いて行けるので、夕、朝と散歩をしました。大浴場の温泉が混雑しているかと思いきや、洗い場で待つこともなく、気持ち良く利用させて頂きました。とても良心的な宿泊料金だと思います。部屋にドライヤーを置いていないことや(フロントでかりられます)、食堂の各テーブルに醤油やナプキンを置いていない等も、さほど不便に感じることではないので、その分宿泊料金に反映させて下さっていることの方がありがたいです。スタッフの方達の対応も良く、家族全員「ここにしてよかった」と思いました。ありがとうございました。

riomaguさんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

riomaguさん [40代/男性] 2010年04月05日 00:24:01

建物はやや年期を感じるものの、内装のクロスなどが新しいため、不快感は感じなかった。部屋も広めで、子供連れでもゆったりできると思います。
一泊二食で、通常のビジネス素泊まりと同じお値段は格安です。
食事は全く期待していなかったが、普通に美味しく、お酒の飲み放題付き。
「伊東園ホテル」というグループらしく、同じような値段設定のホテルは熱海や那須にもあるらしい。
他のホテルにも泊まってみたいと思った。

2010年04月

naomisさんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

naomisさん [50代/男性] 2010年03月26日 07:26:05

いつも利用しており、フロントやレストランのスタッフの笑顔で癒されます。アルコール飲み放題になっていたのにもびっくり!更に生ビールはプレミアムモルツと最高でした。今度は友達と泊まり込みの飲み会で利用します。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月20日 19:34:31

スキー旅行で利用させていただきました。
全体的な設備は古めで、所々に傷みが見受けられましたが、部屋からの眺めも良く
それほど悪くはないです。また、無料の娯楽場にはゲームがあったり、インター
ネットが閲覧できたりと、なかなかです。(子どもは無料のカラオケが楽しかった
そうです)また、フロントを始め、スタッフの対応は良い印象を持ちました。
バイキング形式の食事は楽しめました。それにアルコール類の無料キャンペーンで
それだけで私的には二重マル。これで露天風呂があれば言う事無しでが、このお値
段なので良しとしましょう。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月07日 11:44:40

観光案内で氷塔祭のことを知り、こちらを利用させていただきました。
雪に覆われた白樺湖を目の前に臨み 夜はライトに照らされたゲレンデ
が見え とてもすばらしい休日を過ごさせていただきました。
食事はバイキングで、メニューも豊富で この値段にしては
大満足の内容でした。今度は雪がとけてから 湖面を臨みに
うかがいたいと思います。

2010年02月

投稿者さん 2009年12月19日 16:44:05

値段が安いのでそれなりだろうと予約を取り伺いましたが、フロント、レストランのスタッフの方々に教育が良く行き届いているのか、皆さん笑顔で出迎えて下さり、キビキビ働いておりすごく感じが良かったです。食事も値段以上の物が味わえ、アルコールもサービスだったので、普段はあまり飲みませんが、食事前に生ビールを何の気兼ねもなく飲めすごく美味しかったです。部屋も湖が見渡せる部屋で清潔感もあり、景色も一面の雪景色と夜はスキー場の照明で一日中すごく綺麗で感動いたしました。是非 又伺います。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月13日 21:13:37

車山にスキーに来ました。翌日朝が早かったため、白樺湖周辺で一人でも泊まれるところを探していて、このホテルはシングルユースでも対応してもらえたので助かりました。当日、お部屋が空いているからと、和洋室を用意していただき、ひとりで泊まるにはもったいないくらいでした。低料金で2食付でバイキングというだけでお得感があったのですが、さらに夕食は飲み放題のサービス付で大満足でした。お料理もおいしかったデス!
翌朝は一面真っ白で初スキーを堪能することができました。ホテルの方の対応も親切でくつろげました。またスキーの前日お休みがとれたら、こちらに宿泊したいと思います。

2009年12月

マダム・アニーさんの 白樺湖ビューホテル のクチコミ

マダム・アニーさん [40代/女性] 2009年11月28日 21:38:29

新宿からホテルまで送迎バスを利用して一泊しました。バスは行きも帰りも途中で「道の駅はくしゅう」に寄ってくれて、新鮮な地元野菜や格安のお土産が買えてよかったです。また、温泉入浴時間が長く、ホテルスタッフの気持ちよい対応も嬉しかったのですが、夕食のバイキングは「飲み物飲み放題」で、なんと!「サントリープレミアモルツ」の生ビールまで無料で飲み放題で天国のようでした。「飲み放題」のサービスは期間限定だということで、ホントラッキーでした。朝食もバイキングで、もちろんドリンクは飲み放題でした。わたしはひとりで月一回一泊旅行をしていますが、大抵安い宿のせいか、なにかとサービスの悪さに不愉快な思いをしてきましたが、白樺湖ビューホテルで救われました。ホテル備え付けのPCでインターネットもできたし、帰りのバスはフロントの女性が手を振って見送ってくれたんですよ!!今度は家族を連れてきたいです。その時までサービスの質を絶対に落とさないでほしいです。

2009年11月