FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月02日 00:39:42

お部屋の広さも十分でベッドも大きく、きれいで満足です。
女性に、ということでクレンジングなどもあるのがとても助かります。
次回もまた利用します。

2009年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年12月03日 00:08:45

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

客室はスタンダードなビズタイプのお部屋でも18.2平米あり、ベッドは146cm幅のダブルベッドを常設しております。
またリラックスタイプのお部屋には160cm幅のクィーンベッドを常設しており、更にごゆっくりとお休みいただけ大変お薦めです。
よろしければ是非次回ご体感くださいませ。

またチェックインの際にお渡ししております女性様へのアメニティは、化粧品類をはじめ、あったら嬉しいと感じていただけるものをスタッフ間で吟味したものでございます。
お喜び頂け何よりでございます。

お客様のまた次回利用していただけるというお言葉を励みに、今後もご満足頂けるご滞在のご提供に一同精進して参ります。

お客様と次回またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【1室1,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2009年11月29日 12:49:52

社会人となり既に20年近く
各地のいろいろなビジネスホテルに泊まりましたが
Best3に入るくらい良いホテルでした。

食事はいつも外で済ますので対象外としました。
また大分宿泊の際は、利用させて頂きます。

2009年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月29日 22:27:07

「Best3に入る」との大変光栄なお言葉を一同嬉しく拝読させていただきました。
私どもはお客様一人ひとりに気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、設備だけではなくスタッフのサービスでお客様のご滞在がより快適になりますよう努めております。
何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

当ホテル1Fには和食レストラン「いねや」がございます。
大分の郷土料理をはじめ九州の味をお愉しみ頂けます。よろしければ是非次回お試しくださいませ。

今後もお客様に選ばれるホテルである為に、日々工夫と改善を図り、みなさまを笑顔でお迎えして参ります。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

aaa3.141592さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

aaa3.141592さん [30代/男性] 2009年11月25日 17:52:38

今回、2度目の宿泊でした。
どこにしようかな?と選んだ時にやっぱり、ここを選びました。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

2009年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月26日 21:03:44

この度はホテルフォルツァ大分へ2度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

私どももお客様とまたお会いできましたことを大変嬉しく感じております。

当ホテルでは「ただ眠るための場所」ではなく「居心地のよさ」と「良いめざめ」をご提供する空間創りを目指しております。

これからも、お客様に心地よくご滞在頂けますよう日々工夫と改善を行って参ります。
次回もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので是非ともまたお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

aaa3.141592さん [30代/男性] 2009年11月25日 15:40:25

初めて宿泊しました。
新しくお値段もお得でまた利用したいです。

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月26日 17:21:16

当ホテルをお客様に気に入っていただけたご様子に私どもも大変嬉しくまた安堵いたしました。

今年で2年目を迎えた当ホテルでございますが、今後も清潔な客室をご提供できますよう隅々まで行き届いた清掃をホテルスタッフ全員が心がけて参ります。

ご宿泊プランにつきましても、只今お得なプランを続々と発信しておりますので是非ご覧くださいませ。

また次回お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

m-teresaさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

m-teresaさん [50代/女性] 2009年11月21日 09:26:46

月に2回程度、宿泊しています。施設は新しく、きれいに清掃されています。スタッフの皆さんもとても親切で、いつも心地よく利用させていただいています。インテリアはダークトーンで統一されていてとても落ち着きます。またホテルに入ると、わずかながらアロマの香りがして、ホテル側の細かい心遣いを感じます。ベッドも寝心地が良く枕が二種類置いてあるので、その時々の体調に合わせて使い分けています。近くに美味しいイタリア料理屋さんがあるので、いつもそこで食事をしますが、いつかこのホテルで食事もしてみたいと思います。またおじゃまします。

2009年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月22日 20:20:06

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様には昨年の開業時から何度も足をお運び頂き心より感謝申し上げます。

私どもホテルではお客様が快適にお過ごし頂けます様、客室には様々な工夫を凝らしております。
横揺れの少ない少し堅めのベッドやお客様の気分に合わせてお使い頂ける「ハード」「ソフト」2種類の枕を設置しております。
また全室に加湿器付き空気清浄機を常設しておりますのでこれからの乾燥の季節にお役立てくださいませ。

お言葉にもございますように、1Fロビーでは柑橘系のアロマの香りで心地よい空間を演出しておりますが、お気に召していただけ大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待に添えるサービスをご提供して参りたいと存じます。
お気づきの点がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

お客様とまた次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

FORZA ~早得14~
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2009年11月21日 09:24:46

立地、設備などどこをとってもとても満足できるホテルでした。
2日間宿泊させていただきましたが、快適に過ごすことができました。
また、出張の際には利用させていただきたいと思います。

2009年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月22日 18:53:09

またお忙しいご出張の滞在先に私どもをお選び頂き心より感謝申し上げます。

お客様へ快適に過ごし頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
当ホテルは大分の中心地に位置しており、周辺には飲食店やコンビニがございますので、大変便利でございます。

今後もお客様一人ひとりのご滞在が快適にお過ごし頂けます様、日々工夫と改善を図って参ります。
また接客につきましても、尚一層サービスの向上に努めて参ります。

また大分へご出張・ご旅行の際には是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年11月16日 20:59:09

部屋の中にある廊下とインテリアが印象的でした。
大変満足しました。
また利用したいと思います。

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月17日 14:51:33

今回お泊り頂いたフォルツァお勧めの特別室は入口からのびる廊下が客室の想像を膨らませる造りとなっております。
お客様に気にいっていただけたご様子に私どもも嬉しく感じております。
9月より新たに特別室の2部屋に真っ赤なマッサージチェアを設置し、更にリラックスできる寛ぎ空間へと生まれ変わりました。
他にも当ホテルにはお客様の旅のスタイルや気分でお選び頂ける様々な客室タイプをご準備しておりますので、また大分へお越しの際には是非ともお試しくださいませ。

これからもお客様のご期待に添えるよう、魅力あるホテル造りに日々工夫と改善を行い、お客様が笑顔でご出発いただけますよう努めて参ります。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【開業1周年記念】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
【フォルツァルーム~Executive~】

投稿者さん 2009年11月13日 12:56:36

とても綺麗な部屋です★テレビもでかくマッサージチェアーもあってとてもよい宿泊ができました♪幼児用のアメニティもプレゼントしてくださり助かりました★

【FORZA STYLE】 ~ESCAPE~ 朝食付き
フォルツァルーム~Healing~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月13日 17:42:06

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に私どもをお選び頂き、こうしてあたたかなお褒めの言葉まで頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お泊まり頂きましたヒーリングエレガンスルームは当ホテルの中でも人気の客室タイプで、お言葉の通り本格的なマッサージチェアを設置し、浴室にはドイツ・ハンスグローエ社のレインシャワーシステムを備えております。

他にもお客様の旅のスタイルに合わせ様々ァお部屋タイプを揃えておりますので、是非ともまた大分へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様にまた次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【FORZA STYLE】 ~ESCAPE~ 朝食付き
【フォルツァルーム~Healing~】

ダミィーさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ダミィーさん [20代/女性] 2009年11月02日 21:33:58

県外から招いた友人(女)3人に泊まってもらいました。
私自身、泊まったことはありませんが3人とも大満足していました。

部屋が綺麗で、ベットも広くアメニティの充実していたとか。
シャンプートリートメントも普通のビジネスホテルとは違い質がよく、ボディソープもいい香りで女性には好評だったようです。
「また大分に来たらここに泊まりたい!!」と言っていました。

今回は婚礼で利用させていただきましたが、部屋の下準備やお願いを聞いていただき私自身も感謝しております。ありがとうございました。

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月03日 18:54:28

この度は大切なお客様のご宿泊にホテルフォルツァ大分をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、この度はご結婚誠におめでとうございます。

お客様に当ホテルを気に入っていただけたご様子に大変安心いたしました。
私どもも大切なお時間のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく感じております。

今回お喜びいただきましたバスアメニティは、多くのお客様にご好評を頂いており、兼ねてから販売等のお問い合わせもたくさん頂いておりました。
お客様のお声をもとに販売へ向け準備を進めておりましたが、今月からフロントでの販売が始まりました。
よろしければお客様も是非お試しくださいませ。

今後も「また泊まりたい」と感じていただける笑顔でのサービスと清潔感ある客室のご提供にスタッフ一人ひとりが精進して参ります。

次回は皆様とご一緒にお客様もお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

FORZA~早得14~ 朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

I.L.Nakasuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

I.L.Nakasuさん [40代/男性] 2009年11月02日 08:21:48

都町に近く部屋も広くて良かったです。会員になったのでまた利用させていただきます。

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月02日 19:16:02

またリッチモンドクラブへのご入会誠にありがとうございました。
会員様には様々なお得な特典がございますのでどうぞご利用くださいませ。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お言葉にございますように当ホテルは大分の中心地にたっており、繁華街「都町」へもホテルを出ればすぐでございますので、大変便利でございます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃や施設管理にホテルスタッフ全員が力を注いで参ります。
またハード面だけでなくソフト面の接客につきましても、また泊まりたいと感じていただけるような心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

次回大分へご出張・ご旅行の際には是非ともまた当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月31日 20:16:45

部屋が新しくとても清潔で、広さも十分。さらにズボンプレッサーなどの
備品も完備されていて大変満足です。
また風呂もとても広く、ビックリしました。
夕食は外で食べようと思い何件か紹介してもらいましたが、
スタッフの方々もよく利用しお薦めと教えてもらったお店がまた最高でした。

とてもコストパフォーマンスの高い、ぜひお薦めしたいホテルです。

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月01日 22:26:55

「ぜひお薦めしたいホテルです」とのご感想を一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お食事の件ではお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
私どもは、日々いろいろな情報を調べ、お客様のお手伝いが出来ますよう努めておりますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

客室の備品につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ズボンプレッサーや加湿器付空気清浄機などを全室に常備しております。
その他にも充電器などの貸出品もございますので、何かお困りのことなどございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

今後も当ホテルでのご滞在がお客様にとってご満足いただけますよう、清潔感ある客室のご提供、心からのおもてなしでお客様をお迎えしていきたいと思っております。

また大分へお越しの際は等ホテルを是非宜しくお願い申し上げます。

フロント渡辺

投稿者さん 2009年10月30日 15:34:47

全てにおいて満足です。駅からは少し歩くのですが、商店街を歩くと雨にも濡れず色々なお店を見ながら歩けるので苦になりません。飲食店街にも程近く、立地は非常によいと思います。設備や部屋の広さ、清潔さ等、100%ではないでしょうか。あえて言えば、少し部屋の照明が暗いかなと感じるくらいです。仕事の関係で、大分に宿泊する機会が増えそうなので、次も利用させていただきたいと思います。

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年11月01日 19:41:43

お客様に当ホテルを気に入っていただけたご様子に私どもも大変光栄に感じております。

お言葉にございますように当ホテルは大分の中心地に位置しており、駅からは徒歩7~8分でございます。またホテルまでは屋根付きの商店街を抜ける1本道でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。
大分の繁華街「都町」へも当ホテルから道を渡ればすぐでございます。
フロントではお客様のご要望にお応えできますよう、日々いろいろなお店を探索しておりますのでお気軽に声をお掛けくださいませ。

客室照明につきましては、ご案内が足りておらずご不憫な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今回お泊り頂いたお部屋と同じものではございますが、デスクライトのお貸出しをしております。
ご宿泊の際にご連絡をいただけましたら、お部屋に設置もできますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

これからもお客様の「次も利用させていただきます」という大変嬉しいお言葉を励みに、より一層のサービスの向上にスタッフ一人ひとりが心掛けて参ります。

お客様とまた次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

オブリ16さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

オブリ16さん [30代/女性] 2009年10月26日 14:57:19

☆評価が高かったのでこちらのホテルを選びました。期待通り、評価通り、大変綺麗で満足のいくホテルでした。機会がありましたら、また、利用したいです。

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月27日 17:51:29

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのホテルより私どもをお選び頂き、ご滞在中もご満足頂けたとのご感想にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

おかげさまで開業から1年が過ぎ、多くのお客様に足を運んで頂いておりますが、私どもの配慮が足らずご指摘頂くところもまだまだ多くございます。
お客様のお言葉にこたえ、より一層のサービスとお部屋をご提供していく為にも今まで以上に精進して参ります。

次回も大分へお越しの際は是非ホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 谷口

FORZA ~早得7~朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

おにてんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

おにてんさん [30代/男性] 2009年10月14日 19:22:16

新築する時にだいぶん研究されたのか、今までずっと感じていたビジネスホテルの不満点が解消されてて嬉しかったです。トイレと部屋の間に段差が無くて入りやすかったこと、浴室にシャンプー類の置き台があって手にとりやすかったこと、TVのリモコン置きが頭の上でなく横にあったこととか・・・とても過ごしやすかったです。他のホテルもフォルツァさんの設備を見習ってほしいです。あえて言うなら、スマートすぎて、調光スイッチやミストシャワーの使い方がすぐに分からなかったことかな。

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月15日 08:53:40

数あるホテルの中より私どもホテルフォルツァ大分をお選び頂き、このようなありがたいお褒めの言葉まで賜る事ができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

昨年秋に開業した当ホテルでございますが、これまでのビジネスホテルとは一線を画し、シティホテルに引けを取らない質の高い客室空間・調度品の数々、そして心配りの行き届いたきめ細やかなサービスのご提供を目標にこの1年まい進して参りました。

おかげさまで多くのお客様に足をお運び頂き、先月21日に無事開業1周年を迎えることが出来ました。
まだまだ未熟な点も多い私どもですが、今後もお客様のお声を励みにより一層のサービス向上にむけ努力して参ります。

どうぞまた大分へのご出張・ご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 22:27:49

とても、快適でした。家族大満足でした。又、機会があったら利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月14日 07:34:03

ご家族皆様での大切なご旅行に私どもをお選び頂き、こうしてありがたいお褒めの言葉まで頂戴する事ができ、本当に嬉しく感じております。

今回お選び頂きました水族館「うみたまご」の入館チケットが付いたプランはおかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。
大人気のセイウチのショーはお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後も多くの方々にご満足頂けるよう、魅力溢れるプランと快適な客室、そして心からのおもてなしをご用意してみなさまをお迎えして参りますので、是非ともまた大分へのご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【開業1周年記念】うみたまごで大分満喫プラン
【ツインルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2009年10月13日 20:35:20

いつも利用させてもらっております。

人気があるせいですぐに、満室状態になります、
宿泊日まで時間に余裕がある時は、必ず第一選択です。

立地も設備もバッチリです。
私は大好きです。

FORZA ビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月14日 07:27:02

いつも数あるホテルの中より私どもホテルフォルツァ大分をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

昨年秋の開業より1年が経過致しましたが、おかげさまで連日大変多くのお客様が足を運んでくださっており、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
日々のお客様との出会いは私どもを成長させてくださる何よりの機会であり、またこのような嬉しいお褒めの言葉は明日への励みとなります。

まだまだ至らぬ点も多い私どもですが、ご来館のみなさまが気持ち良くお過ごし頂ける事を何よりの目標に、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 16:00:35

先日は お世話になりました。出張で利用させて いただきましたが、凄く素敵なホテルで 快適な宿泊が出来ました。レディースプランでの宿泊でアメニティも充実していましたし、お部屋は もちろん素敵で、フロントの方の対応やルームメイクの方々の 爽やかな挨拶 とても気持ち 良かったです。大分に出張の時は是非また利用させて いただきますね。

【女性限定ビジネスプラン】 Stylish Stay
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

2009年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月11日 23:41:33

この度は数あるホテルの中より私どもホテルフォルツァ大分をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、私どもの応対や清掃スタッフへもあたたかいお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

おかげさまで当ホテルは先月21日に開業1周年を迎えましたが、施設の新しさ、清潔感の維持はもちろんの事、いつお越し頂いてもみなさまが快適にお寛ぎ頂けますよう、お客様のお声を励みに、今後も笑顔溢れる気持ちの良い応対・挨拶に努めて参ります。

どうぞまた大分へのご出張、ご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定ビジネスプラン】 Stylish Stay
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年10月05日 09:24:47

大分市内のホテルの中ですべての面において優れていると思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月05日 12:11:32

いつも数あるホテルの中より私どもホテルフォルツァ大分をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様にはかねてより私どもをご利用頂き、またこのように嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
早いもので開業から1年が経ち、2年目に入りましたが、これからも明るい笑顔を忘れず常にお客様方の視点に立った心からのおもてなしでみなさまをお迎えし、お客様のお声を励みに常に選ばれ続けるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進して参ります。

どうぞまた日々の喧騒から逃れ、ゆっくりと羽を休めに当ホテルへお越しくださいませ。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年10月02日 14:47:40

9/30より1泊しました。
広さ、設備ともに申し分なく、価格とのバランスも素晴らしかったです。
翌日、こちらが気づいていない忘れ物のお電話までいただき、
大変助かりました。次回も利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月04日 13:29:09

「素晴しい」とのご感想を一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお忘れ物は3ヶ月間保管、飲食物は1日保管をさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
また貴重品類につきましてはお客様に直接ご連絡をさせていただいております。
お客様へ無事お忘れ物をお届けでき安心いたしました。ご丁寧にご返信までくださいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の目線に立った気持ちの良いサービスをスタッフ一人一人が向上して参ります。
次回もまた「素晴しい」と感じていただけますよう私どもも精一杯努めさせていただきますので是非お越しくださいませ。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【月初・月末限定!】ビジネスプラン
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年10月02日 14:34:36

安い、立地もよい、部屋もキレイ、風呂もキレイ、従業員の対応もよし。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月04日 13:13:18

こうしてお客様とご縁を持つことができ、またありがたいお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはビジネスホテルでありながら、シティホテルに劣らない質の高い空間とサービスの提供を目標に昨年秋に開業いたしました。
開業より1年が経過し、まだまだ不慣れな点も多く皆様へご心配やご迷惑をお掛けする事もございますが、今後もお客様の声を励みに更なる向上を目指し、努力に励んで参ります。

本日はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
どうぞまた大分へのご出張の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 甲斐

FORZA ~早得14~