FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月26日 23:25:14

部屋もきれいで大満足でした!

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月27日 08:16:06

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
大分市数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたうえ、大満足とのお声をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度ご利用いただいたお部屋は当ホテルのスタンダードタイプ「ビズタイプ」でございます。
その他、各種調度品を備えた3タイプのスペシャルタイプやレジャー施設のチケット付プラン等、お客様の旅のスタイルに合わせ様々なお部屋やプランをご用意しております。
また次回大分へお越しの際には、是非ともまた当ホテルをお願い致します。

フロント 佐藤

FORZA ~早得14~
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

Kamekityさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

Kamekityさん [50代/男性] 2012年11月15日 17:07:12

広く綺麗なお部屋です。

2012年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年11月16日 18:08:37

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

おかげさまで私どもは9月に開業4周年を迎え、5年目に突入いたしました。
12月には待望のFORZAシリーズ第2弾となる「ホテルフォルツァ博多」の開業も決まり、私どもも非常に楽しみにしております。

今後も多くのみなさまにご満足いただけるホテルを目指し精進致して参りますので、ぜひともまた大分へのご出張の際には、当ホテルへお立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン素泊
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2012年10月30日 21:50:13

とっても綺麗なホテルでした!
部屋もバス&トイレも広く、清潔感MAXで言うこと無し!!!!
ただ、パジャマがパリパリで固かったです。笑
フロントの方、駐車場の方の対応も良く、とっても親切でした。
また利用したいと思いますo(^▽^)o

2012年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年10月31日 03:09:08

また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おかげさまで当ホテルは今秋開業4周年を迎え、5年目に突入いたしました。
これもひとえに日頃から私どもをご利用いただくみなさまの支えがあっての事でございます。

しかしながら、パジャマにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたお客様の貴重なお声を活かし、より一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ご滞在中に何かお気づきの点やご要望等ございましたら、些細なことでも構いませんのでお気兼ねなくスタッフまでお聞かせくださいませ。

お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

FORZAスタンダード2名利用プラン素泊
【リラックスツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2012年09月26日 22:21:21

大の字で寝てもベッドにすっぽり収まる位大きなベッドで心地よかったです。
部屋も広く、ネット環境も良く、とても快適に過ごせました。

2012年09月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年09月27日 11:08:46

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルではスタンダードなビズタイプでも140センチ幅のダブルベッドをお入れしており、1名様でのご利用はもちろんのこと、2名様でも十分にお寛ぎいただけるゆとりある空間でご用意しております。

他にも「いやし」「くつろぎ」「ひびき」の3つのテーマに副ったスペシャルルームなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選びいただける多彩なお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際には他のお部屋タイプもお試しいただければと存じます。

今後もみなさまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【楽天ポイント10倍キャンペーン】1室2,000円QUOカード付き!素泊~ポイント10倍~
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2012年05月18日 16:07:55

すごく寛げる部屋でした。朝食も郷土色があって美味しくいただきました。大分出張は初めてだったのですが、次回も是非使いたいホテルです。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月18日 20:10:58

この度は、ホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
次回も是非使いたいとのお言葉を拝読し、スタッフ一同心より感激いたしております。

また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
早速レストランスタッフに嬉しい報告をさせていただきます。
朝食は1階の「豊後御馳走屋いねや」にて、大分の郷土料理であるだんご汁朝食やりゅうきゅう茶漬け、また定番メニューの焼魚朝食など6種類の
メニューからお選びいただけます。

「いねや」は朝食だけでなく夕食もご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は夕食もお楽しみいただければと存じます。

今後もお越しいただいたお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、清潔で快適な空間を整え、真心のこもったおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。
是非ともまた大分へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小野

FORZA ~早得28~朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

nais1201さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

nais1201さん [50代/男性] 2012年04月16日 13:41:12

安いから仕方ないということは無くて、十分満足のできる設備・サービスでこの安さは大分ではベストだと思います。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月16日 14:41:31

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用のビズタイプは、140cm幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを備えた当ホテルのスタンダードなお部屋タイプでございましたが、滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
他にもより大きな160cm幅のクイーンサイズベッドを備えたリラックスタイプや、「いやし」「くつろぎ」「ひびき」の3つのテーマにそったスペシャルルームなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選びいただける様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、各種宿泊プランと合わせ次回は異なるお部屋タイプもご体感いただければと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【当日限定!】スペシャルプライス素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

king_eiichiさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2012年03月27日 17:58:11

非常に綺麗なホテルで満足しました。
次回泊まる際にも是非候補の一つにさせて頂きたいと思っております。
とにかく綺麗と言うのが一番に口に出てくるのではないでしょうか。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年03月29日 16:18:48

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは2008年秋に開業し、現在4年目を数えます。
開業当初の新しさ、清潔感を今後も長く保っていくよう、今後も清掃スタッフと連携し、よりみなさまにご満足いただける環境を整えて参りたく存じます。
ご滞在中にお気づきの点やご要望等ございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中あたたかなお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【金曜限定☆21時チェックイン】COUPLE STAY PLAN
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm】

stone-cold3.16さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

stone-cold3.16さん [40代/男性] 2011年07月30日 15:10:26

駐車場が立体なので普通車は泊めれますが、それ以上(ミニバンクラス)はダメみたいです。近状のコインPに泊めなくてはならず、雨の日は最悪です。受付の方は、傘を借りたいと言わなければ貸し出してくれません。もっと、そこらへんの気を利かしてくれればいいんですが。

2011年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年07月31日 06:56:03

いつもホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立体駐車場は、お客様のおっしゃいます通り、高さ1.5mまでの普通車スペースが24台分、高さ2mまでのハイルーフ車スペースが12台と非常に少なく、多くのお客様に近隣のコインパーキングをご案内し、ご協力頂いている現状でございます。

しかしながら、ご案内の途中でお客様への配慮が欠け、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は一歩先行くサービスをご提供できるよう、これまでのサービスを今一度見直したいと存じます。

どうぞまた、ホテルフォルツァへお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

FORZA COUPLE PLAN
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2011年03月23日 21:45:21

繁華街にある割には、料金もリーズナブルで施設も新しく、気持ちよく宿泊できました。6歳の娘が添い寝しましたが、ベッドも大きく、窮屈ではありませんでした。ただ一つ残念だったのが、併設されている駐車場に空きがなく、近くの民間駐車場を利用しなければならなかったことです。荷物があり、雨も降っており移動に苦労しました。せめて宿泊者用だけは確保していただきたいと思います。

2011年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年03月27日 15:55:53

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ご指摘いただきました駐車場に関しましては、お客様のお言葉の通り当ホテル内立体駐車場の収容台数が少ない為、曜日や時間帯によって満車のご案内となる場合もあり大変心苦しく感じております。
周辺の駐車場はご宿泊者以外の一般のお客様も利用されておりますので、駐車場の確約という面でご要望に副うことは難しいかと存じますが、出来る限りみなさまにご負担にならない箇所を的確にご案内するよう努めて参ります。
また、お荷物の事前のお預かり等もお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 甲斐

FORZA ~早得3~
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

ロードスタさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2011年01月18日 00:42:58

1月14日に宿泊しました。立地条件と部屋の間接照明が最高です。ホテル裏口からアーケードまで約25m。アーケード内には飲食店やコンビニがあって雨でも傘なしで利用できます。部屋は1人で利用するには丁度良い広さで、間接照明で落ち着く環境でした。風呂のシャンプーやリンスもいい匂いがしたな~、街中なのに騒音も無く、リラッスクできるホテルです。

2011年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年01月18日 16:40:56

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは大分市中心部に位置しており、JR大分駅から徒歩8分ほど、また徒歩1分ほどで大分市随一の繁華街・都町へも足を運ぶことのできる好立地にございます。

館内はホテルのコンセプトカラーであるオレンジ色の間接照明を基調としており、今回お泊まりいただいたリラックスタイプも同様にオレンジ色の照明を中心とした寛ぎ感のある空間が人気の客室でございます。

今後もこの優れた立地と居心地の良さを強みに、真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えさせていただきます。

お客様にまた次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年11月27日 11:35:41

とっても綺麗な部屋でした。また利用します

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月28日 08:58:55

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、また利用しますとの嬉しいお言葉まで賜ることができ、スタッフ一同感激いたしております。
今回お泊まりいただきましたリラックスタイプは、160センチ幅のクイーンサイズベッドとオレンジ色の間接照明を基調にした、名前の通りリラックスしていただけるお部屋タイプで、多くの方にご好評いただいております。

この他にも、より大きなキングサイズベッドを配し、マッサージチェアやエスプレッソマシンなど特色ある備品類をそなえたスペシャルルームもございますので、ぜひ次の機会にお試しいただければと存じます。

今後も更なるサービスの向上を目標に、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 甲斐

FORZA ~早得14~
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年09月29日 10:41:16

2回目の宿泊でした。
 やはり、居心地が良いです。
 12時チェックアウトというのは気分がゆったりして本当にリラックスできます。
 こちらに宿泊してアーケードの飲み屋さんで飲むという過ごし方をしました。
 大分はお魚もお肉もおいしいですね。
 またお邪魔します。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月30日 02:42:41

この度はホテルフォルツァ大分へ2度目のご来館を頂き誠にありがとうございます。
こうして再びお客様とお会いでき、また「居心地がよかった」との嬉しいお言葉を賜ることができ、この上ない喜びを感じております。

「12時チェックアウトプラン」は大変人気のあるプランで、朝の身支度もゆっくりとしていただくことができます。
今後もお客様にお喜びいただけるプランを考え発信して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

お言葉にございますように、当ホテル周辺には、大分の郷土料理をお愉しみ頂けるお店や夜遅くまで空いているバーなどがございます。
フロントではスタッフお勧めのお店を集めたファイルもございますので、是非ご活用いただけたらと存じます。

これからもお客様が笑顔になれる様なホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。
また次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【プチゴージャス体感!】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
【KUTSUROGI (くつろぎ)/禁煙のみ】

03no29beさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2010年04月17日 14:14:37

気分良く宿泊できました。商店街にも近く、空港バスから近いのでたいへん便利です。

2010年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月18日 02:14:25

またお連れ様方のご宿泊も頂き心より感謝申し上げます。

「気分良く宿泊できました」とのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい毎日の疲れを少しでも当ホテルで取って頂ければと、客室は加湿器付き空気清浄機やスタンダードなお部屋でもダブルベッドの設置、また浴室には少し広めのバスタブを常設し皆様をお迎え致しております。
ですので今回のお言葉は私どもにとって明日への励みとなります。

今後もいつお越しいただいても変わらず気持ちよくお過ごし頂ける空間のご提供に精進して参ります。
また設備面に劣らず、接客につきましても常にお客様の目線に立った温かいおもてなしに力を注いで参りたく存じます。

また大分へご出張・ご旅行の際には是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

FORZA ~早得7~朝食付

投稿者さん 2010年02月24日 01:19:35

部屋も新しくて快適に過ごせました。
ホテル一押しっぽいシャンプー類も、よくあるビジネスホテルのものと違っていい香りでした。

2010年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年02月24日 21:11:38

この度はホテルフォルツァ大分へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご感想を大変嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にもございますように当ホテルのバスアメニティは、お客様に1日の疲れを癒して頂ければとリラックス効果のあるアロマの香りをご準備致しております。
シャンプーとコンディショナーはラベンダーの香りを、ボディソープはアーモンドとイチジクの香りをお楽しみ頂けます。
こちらは皆様からの沢山のお声によりフロントでの販売を昨年末より始めました。
どうぞ次のご機会に手にとってご覧くださいませ。

今後は客室や設備品だけでなく、一番大切な接客でも皆様に心地よく感じて頂け、更に当ホテルを気に入って頂けますよう一同精進して参ります。

また次回お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月初・月末限定!】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年02月03日 16:25:29

出張で利用させていただきましたが、かなり綺麗でお洒落でびっくりしました。
アメニティの香りがよかったです!

この価格にはホントびっくりです!

出張の時は必ずここを利用させていただこうと思います。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

2010年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年02月03日 23:33:26

この度は数あるホテルの中より私どもホテルフォルツァ大分をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。

私どもで使用しておりますバスアメニティ「プロバンシア」シリーズは、多くのお客様からのリクエストにお応えして、昨年秋より一般販売も開始致しました。
中でもバス&ボディージェルはアーモンドとイチジクの香りがもたらすリラックス効果から、高い人気を得ております。
お客様にもお気に召して頂き、大変嬉しく感じております。
是非次の機会に実際にお手にとって頂き、ご自宅でもフォルツァの香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後もお越しになる皆様方が快適にお過ごし頂けるよう清潔感溢れる環境を整え、心配りの行き届いたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

どうぞまた大分へのご出張の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年12月07日 15:40:31

audiovisual roomに宿泊しました。清潔な部屋で、オーディオはipodとつないでとても良かったです。ロケーションも良く、値段以上でした。ただテレビが部屋の割に大きすぎてとても疲れました。

2009年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年12月08日 18:45:47

当ホテルに3部屋のみご準備しております、オーディオビジュアルルームをお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感じております。

お言葉にございますように、大画面でお愉しみ頂ける52インチの液晶テレビと「バング&オルフセン」の高級オーディオセットを常設しております。
また今秋よりマッサージチェアを導入し更にリラックスしていただける空間へと生まれ変わりました。

当ホテルの構造上、フォルツァルームはテレビの位置が少々近くはなりますが、その分大画面で迫力ある映像をお愉しみ頂けたらと存じます。

今後もお客様にとって魅力あるホテルであるために、日々工夫と改善を行いお客様を気持ちよくお迎えできますよう努めて参ります。

次回お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【開業1周年記念】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
【フォルツァルーム~Audio Visual~】

投稿者さん 2009年07月19日 22:41:06

とにかく部屋がきれいな事が嬉しかったです。
ベッド・お風呂等、申し分ありませんでした。ソファがあったのも良かったです。
貸出品ですが、マイナスイオンドライヤーは自宅で使ってるより新型のものでした!
女性だと備え付けの小さいドライヤーでは乾き辛い事が多いので助かります。
アメニティも充実していると思います。

朝夜共に1Fのいねやで頂きました。
落ち着いて食事が出来、お魚料理が美味しかったです。
ホットペッパーでクーポンがあったのでお得でした。
なかなか大分へは行く機会が無いですが、もしあればまた泊まりたいと思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年07月20日 08:31:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、客室にもマイナスイオンドライヤーを全室設置しておりますが、無料貸出品として髪の長いお客様にも使いやすいナノケアドライヤーのお貸出をしております。
数に限りがございますので、ご利用希望の場合には、一度フロントへお問い合わせくださいませ。

併せましてレストランに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お食事は旅の楽しみのひとつでもございますので、お気に召して頂き幸いでございます。
早速レストランスタッフへ喜びの報告をさせていただきます。

今後もみなさまに喜んでいただく事を何よりの目標に、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に一丸となりより良いサービスのご提供に努めてまいります。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り14~ 朝食付
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2009年05月17日 20:09:01

インテリアが簡素ではあるが十分くつろげるセンスのいいものでした。
無印良品的な感じです。

【突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)

2009年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年05月18日 02:36:03

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお寛ぎ頂けたとのご感想にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在のお客様にはごゆっくりお過ごし頂けますようお部屋造りには注意を払い、出来るだけシンプルでご利用しやすいものをご準備しております。

これからもお泊まりのお客様がいつでも快適にお過ごし出来る空間としてお部屋をご提供していきますよう努めて参ります。

次回も大分にお越しの際は是非ホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【突然SP!】FORZA LIMITED
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

なっちゃん0022さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

なっちゃん0022さん [40代/女性] 2020年10月26日 20:37:28

毎年、大分旅行をしており去年からフォルッツァのホテルを利用し始めました。前回と変わらずフロントの対応よし、部屋きれい、立地よし。と文句無しです。バスルームがお気に入りで、シャンプーやボディソープの匂いセンスが本当に良いです。マイナスポイントとして、歯ブラシがびっくりするほど硬かったのと、忘れ物をしてしまい、連絡をいただけてれば非常に助かりました。コロナの中でも朝食は丁寧でおしゃれで非常に美味しかったです!女性が好むメニューだと思いますが、彼氏も美味しいと全部食べていました。来年もまた宿泊させていただきます。忘れ物をしやすい私なのでその時は連絡くださいね笑

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年10月27日 17:55:37

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お言葉にもございますバスアメニティはプロバンシア製品を常設しております。シャンプーとコンディショナーはラベンダー、バス&シャワージェルはアーモンドの香りで使用後は浴室に香りが広がり癒されると大変好評でございます。フロントにて1本1,100円(税込)で販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食は現在野菜サンドをメインにてご提供をしておりますが、11月2日よりブッフェスタイルにてのご提供が再開予定でございます。より安心してお召し上がりいただけるよう、お部屋にお持ちいただける容器もご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お忘れ物につきましては、お客様よりご連絡をいただきましてからご確認を行っております。お希望に沿えずに申し訳ございません。この度はご協力いただきまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 下村

【期間限定】【12時チェックアウト】~週末限定朝食付のんびりステイ~安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】

たびまるたびぃさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

たびまるたびぃさん [20代/男性] 2016年08月18日 00:15:37

部屋は広く、内装及びベッドがモダンで非常に好印象でした。
製氷機が2Fに設置されており、夏の缶ビールを冷やすことにも利用でき便利で良かったです。

また次も泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年08月18日 06:46:27

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選びいただき、さらには内装や設備に関してもお褒めの言葉をいただき大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。

いただいたお言葉にもございますように、当ホテル2階には常時無料でご使用いただける製氷機を完備しておりいつでもお気軽にご利用いただけます。
数に限りはございますが、フロント貸出品にアイスペールもございますので、必要の際はお問合せくださいませ。

また今回のお部屋は160cmのベッドが1台入ったリラックスタイプでございましたがその他180cmのベッドが1台入ったスペシャルタイプのご用意もございます。

お部屋にはマッサージチェアや、コーヒーマシーンなど備え付けており、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

ぜひ次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

最後ではございますが、この度はお忙しい中貴重なお時間割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げるとともに、
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】