FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

harukimiuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

harukimiuさん [40代/男性] 2019年07月24日 15:34:55

いつも大分へ出張する際に常宿とさせていただいてます。
ワイン好きなのでウェルカムワインは最高です。
また朝食も種類も豊富でとても美味しく毎回満足しております。
繁華街にも近く非の打ちどころがありません。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月25日 19:41:26

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく
拝読いたしました。ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムワインなのですが、時間が14~22時で提供をしており、フロントにて専用のカードをお渡ししております。また、2杯目以降も1杯300円でご提供をしてますので、ご利用の際はお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けください。
また、曜日限定で金曜日がワインを18~21時の間フリーサービスでご準備しております。朝食の会場をラウンジをして開放しており、軽いおつまみもご準備してますので是非ご利用いただければと思います。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルの周辺には繁華街を含め多くの飲食店がございます。もしお悩みになられた際はフロントスタッフがご対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。

最後になりますが、お忙しい中、時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

2泊以上でお得にSTAY☆FORZA連泊応援プラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

ponchan11620さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ponchan11620さん [40代/女性] 2018年11月19日 15:05:35

初めて使わせていただきました。車だったせいか、少しわかりづらかったです。部屋の広さベッドの広さとも申し分なく、気持ちよく使えました。机の他にも玄関まで脇に板が続いていて、荷物を広げたり整理するきのに便利でした。
食事が特に美味しくて、品数などはもっと多いホテルもありますが、地方色豊かで作りたての温かさがあって、大変満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年11月22日 20:22:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもホテルは国道197号線沿いにございまして、大分駅からはお車で3分程でございます。ご来館の際に迷われましたらご案内いたしますのでお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

今回ご予約いただきましたお部屋は、140cmのダブルベッドを1台設置しておりますビズタイプでございます。こちらのお部屋はビジネスチェアやデスクライトを常設しており、特にビジネスのお客様に人気のお部屋でございます。お言葉にもございますように、サイドテーブルがございますので、お荷物が多いお客様にも好評でございます。お役立ていただけましたようで嬉しく感じております。

朝食につきましては今年の6月にリニューアルいたしまして、ブッフェ形式にてご提供しております。大分郷土料理や九州名物を中心にご用意しており、シェフサービスも行っております。シェフサービスは日替わりでメニューが異なりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用いただきたく存じます。

最後ではございますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプ1名利用】

投稿者さん 2018年10月29日 12:04:43

フロントの対応も良く、トータル的に満足でしたが、朝食のお盆がないため都度、お皿をテーブルに運ぶ手間があり、わずらわしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年11月04日 13:41:32

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのご感想に大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食会場は今年の6月にリニューアルオープンいたしました。大分の郷土料理をメインにした和洋折衷のブッフェスタイルでございます。満足との事でしたがお盆がなくご不便をお掛け致しましたこと大変心苦しく感じております。また、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘いただいた内容につきましては朝食会場スタッフとも話し合い、今後の改善として取り組んで参ります。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。
フロント 原田

【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプ1名利用】

オッチ2010さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

オッチ2010さん [50代/男性] 2017年08月29日 19:55:32

部屋も広く清潔でした。ベッドも広く寝心地が大変よかったです。立地も最高。残念だったのは朝食です。しかし,値段相応なのかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年09月03日 20:36:37

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてご感想お寄せ頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回お客様のお泊り頂いたお部屋はスペシャルタイプでございまして、キングベッドをご用意しております。
その他にもこのお部屋の特徴としてプリンターの準備をしており、ビジネスでご利用されるお客様のお仕事の役に立てればと思っております。
またマッサージチェアやネスプレッソマシン、BOSE製のスピーカーなどご用意しております。
このお部屋は「くつろぎ」と申しまして、その名の通りお客様にお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

お客様にお気に入りいただけました立地に関しましては、大分市内中央に位置しており、JR大分駅から徒歩で約10分の場所にホテルフォルツァ大分は点在しております。

また、朝食に関しましてですが、朝食は一日の元気の源とも言える食事であるにも関わらずお客様のご期待に副えず大変心苦しく感じております。
今後の改善と致しまして、朝食会場スタッフと話し合い、よりよい朝食会場づくりを目指して参ります。

最後ではございますが、本日はご貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 宮崎

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付
【KUTSUROGI (くつろぎ)/禁煙のみ/1名様利用】

投稿者さん 2017年08月17日 14:25:23

値段相応かと思いきや、部屋はきれいだし朝食に関しては、こんなに宿代やすいのに余計なコストだろうと思えるくらいクオリティが高かった。フェリーを利用する時はもう一度利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年08月19日 17:52:40

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご感想よりお部屋や朝食について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋ですが、
ダブルベッドが1台入った「ビズタイプ」になります。

当ホテルではシングルでもダブルベッドのサイズからご案内しておりますので、1名様は勿論の事2名様でもごゆっくりお休みいただけます。
またお部屋にはiPadも常設しておりますので、周辺の飲食店や観光スポットを探すにも大変便利です。
iPadは無料のサービスとなりますので、是非ご活用くださいませ。

次に朝食についてですが、1階のレストラン「豊後馳走いねや」よりご案内しております。
お客様に大分の味を味わっていただきたく、朝食メニューでは大分名物の琉球や、だんご汁、とり天などをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違うメニューを頼んでみてはいかがでしょうか。

最後になりますが、ご多忙の中心温まるご感想誠にありがとうございます。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

タカ7817さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

タカ7817さん [50代/男性] 2017年05月04日 22:31:30

モダンで新鮮でし。立地も最高、気にいって利用しています。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年05月06日 07:02:30

ご感想にもございますよう、当ホテルは大分市中心部に位置しております。周辺には商店街や繁華街「都町」がございますので、ビジネスやレジャーなど幅広いお客様にご好評をいただいております。フロントロビーにはスタッフお手製の飲食店MAPや観光スポット案内をご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご覧くださいませ。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【大分出張・観光レジャーは街近FORZAで!】ジャストプライスプラン朝食付
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2016年11月10日 20:18:29

綺麗なホテルでした

FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年11月11日 04:45:20

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたうえ、「綺麗なホテル」との嬉しいお褒めのお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご予約いただいた「お部屋タイプお任せプラン」は事前のお部屋指定は出来ないのですが、当日ルームキーをお渡しする際に初めてお部屋タイプの御案内をするという、ちょっとしたサプライズプランでございます。
少しでもワクワクしていただけたのであればこれ以上無い喜びでございます。

今後も綺麗なホテルを維持していけますよう、お客様視点を忘れず努めて参ります。
お近くまで来られた際はまたお越しくださいませ。

最後にはなりましたが、またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)~1名様利用~】

投稿者さん 2016年08月24日 14:31:50

ホテル自体にはとても満足しましたが、駐車場がなくて不便に感じました。駐車場をしっかり完備してほしいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年08月24日 20:37:48

ご宿泊中もご満足いただけたようで、安堵しております。
しかしながら、駐車場についてはご足労おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場ですが、台数に限りがございまして
予約制ではなく、到着順にてご案内しております。
満車の際は提携の駐車場や、周辺のコインパーキングを紹介しておりますので、ご理解いただければ幸いです。

駐車場については、今後もお客様にご迷惑をお掛けしないよう、心温まる対応を努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

投稿者さん 2016年07月12日 19:15:23

今回 九州復興プランで格安で取れたので大満足です
なぜ ここのホテルかと言うと
以前も泊まり おしゃれで
朝食も美味しく 今回も、おいしかったです ので 良かったですが カーテン開けたら前に建物が有り それが暗い感じがして イマイチでしたが ゆっくり出来ました

FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年07月13日 13:10:26

当ホテルはビジネス街の中にある為立地上、一部客室ではお客様のご感想の通り隣の建物とかぶるお部屋がございます。
尚、事前にリクエスト等でご連絡いただければお答えできる範囲内で大通り側や高層階など景色の良い部屋のご準備も可能でございますので是非次回ご宿泊の際はご連絡くださいませ。

次回ご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 梶原

【12時チェックアウトOK!】FORZA COUPLE PLAN朝食付
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】

投稿者さん 2016年06月06日 21:39:31

はじめて利用しました!
口コミ、評価通り満足の行くホテルでしたんだホテル、部屋は清潔感があり従業員の方は親切に対応してくれました!
また利用したいです!
長崎、博多にもあるようで同じグループ会社なら期待できそうなので、行ったときには宿泊したいと思います!

2016年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年06月07日 16:30:33

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同感動いたしました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様に愛していただけるよう、スタッフ一同現状に甘んじる事なく精進して参ります。

お客様のご感想にもございます通り、ホテルフォルツァは長崎・博多にもございます。
ぜひご旅行の際には両ホテルをご利用いただけると嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたプランでございますが、お部屋タイプをこちらでお任せいただく『お部屋タイプお任せプラン』でございました。
シングルベッド2台を隙間無く設置したツインルームをご案内させていただきました。

その他にもいろいろなお部屋タイプ・プランがございますので次回大分県にお越しの際はお試しくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉崎

【お部屋おまかせ!】カップルプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~2名様利用~】

マキゴさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

マキゴさん [30代/女性] 2016年03月22日 12:05:52

久々の宿泊でしたが相変わらず綺麗なホテルのままでしたね。また今回はグレードアップしていただきありがとうございました。風邪気味で宿泊したのですがチェックアウトまで滞在も長く出来て、ゆっくり眠れたおかげで翌日は体調も回復していました。大分での旅行時はまたお世話になりますので宜しくお願いします

2016年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年03月23日 14:26:29

いつもホテルファルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
今回、お客様がご予約したプランはタカモンコラボプランといいまして、通常のチェックアウトの時間は11時ですが、レイトアウトプランで12時までご滞在いただけるプランでございます。
さらに、チェックイン時に高崎山のゆるキャラの名前「○○もん」とお答えいただくと13時までご滞在いただけます。
そのため、最大11時間お部屋でお寛ぎいただけます。

ホテル周辺には繁華街都町や、おおいた駅アミュプラザなど、徒歩10分圏内にございますのでご滞在中足を運んでみてはいかがでしょうか。

最後にはなりますが、今回お忙しい中、心温まるご感想を投稿していただき誠にありがとございます。
お客様の言葉を励みに、ホテルフォルツァスタッフ一同精進して参りますので、大分へご旅行の際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 阿部

【大分県民特典付!】たかもんコラボカップルプラン
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

サミーシーナさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

サミーシーナさん [50代/男性] 2015年11月21日 22:18:01

清潔感ある部屋で快適でした。大分行った時は又利用しようと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年11月22日 06:14:11

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度ご利用いただいたお部屋は当ホテルのスタンダードタイプ「ビズタイプ」でございます。
140cm幅のダブルベッドと32インチのテレビを備え、ビジネスから観光等幅広いお客様にご好評のお部屋でございます。

その他、各種調度品を備えた3タイプのスペシャルタイプやレジャー施設のチケット付プラン等、お客様の旅のスタイルに合わせ様々なお部屋やプランをご用意しておりますので、次回大分へお越しの際には、是非ともまた当ホテルをお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2015年04月09日 18:43:00

今回部屋おまかせプランでスペシャルルームでゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。スタッフみんなの応対が良くとても気分がいいです。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年04月09日 20:17:16

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉まで、大
変恐縮でございます。

今回お客様がご予約下さったプランは「お部屋おまかせ」のプランでございます。
当日はお客様にはスペシャルルームIYASHI「いやし」のお部屋をご用意させて頂きました。

IYASHIの特徴として170cm幅のキングサイズのベッドが一台入っております。
その他42インチの大型液晶テレビにマッサージチェアにお寛ぎながら、ネスプレッソもお楽しみ頂けます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も安堵しております。

お客様のお言葉が私共の励みになり、今後も今の接遇に満足せず、ご満足頂けるホテルを目指し精進し続けて参ります。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

本日はご多忙の中、温かいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

投稿者さん 2015年02月19日 10:31:30

本当にユックリ過ごせて良かったのですが 天井のホコリが酷かったです。
せっかくいいホテルなので ちょっと確認してもらえれば嬉しいです。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年02月19日 15:54:26

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしが出来たとの事で私共も安堵しております。

しかしながらせっかくご宿泊下さったのにも関わらず、天井の埃が酷かったとご指摘頂きました。

ご不快、お見苦しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この件については早速清掃スタッフに報告し、お部屋の清掃については早急に見直して参ります。

せっかくいいホテルとのお言葉は大切に受け取り
、ご期待にお応えできるホテルになれる様、今後とも精進致します。

次回、挽回の機会を頂けると幸いです。

ご多忙の中、貴重なご指摘、ご感想誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来る人スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 伊田

FORZA ~早得14~

投稿者さん 2014年01月22日 16:41:43

いつもわがまま枕のお気遣いで快適にすごせます。
忘れ物保管しておいて頂きました。
ふたつだけ。
一つ目 洗面台の吐水量が少なく洗顔に不便です
二つ目 朝食メニューが最近マンネリ(向いはなかなかですよ)
基本的には満足満足、大分に用事がある限り定宿です。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年01月23日 19:27:29

数あるホテルの中、いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声まで寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら洗面台の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
日々の設備管理・点検をより徹底し、みなさまにより快適にお過ごし頂けますよう尽力致します。

朝食につきましては現在、メインメニューをまずご注文いただき、その他の惣菜類は自由にお取りいただくハーフバイキングスタイルにてご提供致しております。
よりご満足いただくべく善処して参りますので、引き続きご愛顧いただきたく存じます。

今後もより多くのみなさまに愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ご滞在中に何かお気づきの点やご要望等ございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

フロント 高田

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン朝食付
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)~1名様利用~】

投稿者さん 2013年01月13日 18:33:52

部屋がお洒落で清潔。コンビニ、繁華街が近く立地よい。テレビも大きくありがたい。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年01月13日 20:29:19

お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、JR大分駅目の前の中央通り、大分県庁前の昭和通りが交差する大分市中心部に位置しております。
近隣には多くの飲食店や雑貨店を有する『ガレリア竹町商店街』もございまして、昼夜問わず多くのお客様で賑わいを見せています。

今回ご利用いただきました「リラックスタイプ」は160センチ幅のクイーンサイズベッドと32インチのテレビを備えたお部屋でございます。
1名様2名様どちらのご利用でも大変ご好評いただいております。
その他、特色ある備品や調度品をご用意した3種類のスペシャルタイプや、ご家族でのご利用にお勧めのツインルームなど、旅のプランやスタイルに合わせ様々なお部屋タイプをご用意しております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回、大分にお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【楽天ポイント10倍キャンペーン】1室2,000円QUOカード+朝食付!~ポイント10倍~
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2010年06月20日 15:27:03

4日間大変お世話になりました。
初めて利用させていただきました。
とても快適に過ごすことができ感謝しております!
部屋の掃除や手入れが行き届いておりスタッフの方の対応も丁寧で感動しました!!
新しいホテルだから…といって手入れをあまりしていないホテルも多いんですが、毎日の掃除をこまめに丁寧にしてあることが一目で分かりました!
これからもホテル全体に愛情を注ぐように快適な空間を提供していただきたいと思います!
また大分出張の際はよろしくお願いします!

【期間限定!】ご宿泊者数3万人突破記念プラン朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月20日 23:18:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変安堵いたしました。
また客室清掃や私どもの応対にまで温かいお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

客室清掃につきましては、日々限られた時間の中で、清潔感ある空間のご提供に努めておりますので、お客様のお言葉は私どもにとって何よりの原動力となります。
早速この光栄なお言葉を、清掃スタッフへも報告させて頂きます。

今後も現状に甘んじる事なく、お客様にとって居心地の良い空間・きめ細やかなサービスを目指し、精進して参ります。
またお言葉にございますように、スタッフ一人ひとりが沢山の愛情を注ぎ、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。

また是非とも大分へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様と次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【期間限定!】ご宿泊者数3万人突破記念プラン朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

03no29beさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2010年04月17日 14:14:37

気分良く宿泊できました。商店街にも近く、空港バスから近いのでたいへん便利です。

2010年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月18日 02:14:25

またお連れ様方のご宿泊も頂き心より感謝申し上げます。

「気分良く宿泊できました」とのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい毎日の疲れを少しでも当ホテルで取って頂ければと、客室は加湿器付き空気清浄機やスタンダードなお部屋でもダブルベッドの設置、また浴室には少し広めのバスタブを常設し皆様をお迎え致しております。
ですので今回のお言葉は私どもにとって明日への励みとなります。

今後もいつお越しいただいても変わらず気持ちよくお過ごし頂ける空間のご提供に精進して参ります。
また設備面に劣らず、接客につきましても常にお客様の目線に立った温かいおもてなしに力を注いで参りたく存じます。

また大分へご出張・ご旅行の際には是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

FORZA ~早得7~朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2024年04月19日 16:02:30

以前よく利用していました。
久しぶりでしたが変わらず落ち着ける空間でした。
唯一、立体駐車場が老朽化の為だそうですが駐車場が無いのが残念です。
近隣の駐車場を使えば問題はないです。
朝食はおすすめです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年04月25日 17:46:36

日頃よりホテルフォルツァ大分をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。あいにく敷地内、契約の駐車場のご用意がございません。何とぞご理解いただければ幸いです。近隣の駐車場の地図はご用意しておりますのでご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしただけるサービス・設備でお迎えできるようスタッフ一同つとめてまいります。

【室数限定/お部屋タイプおまかせ!】わくわく♪おまかせプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2015年06月02日 17:04:34

iPadがあって、驚きました。立地も良く、お部屋もキレイで設備も文句ありません。ただ、フロントで、女性向けのアメニティーを、到着時に宿泊日数分お持ちくださいと言われたのですが、何が必要か、どれが気に入るかは、使ってみないとわからないので、一度にではなく、少しずつ選べる方が有難かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年06月02日 21:05:22

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地並びに客室に関してのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

また客室に常設しておりますiPadは館内の案内をはじめ、近隣の飲食店情報なども掲載しております。
調べ物などにご活用いただければ幸いでございます。

しかしながら、アメニティをお渡しする際はご案内が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、まずチェックインの際にお好きなものをお選び頂いております。
不足分についてはフロントにてお渡し致しますのでいつでもお気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねて参る所存でございます。

本日はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 尾林

【4連泊以上♪】長期連泊応援エコプラン素泊