FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1910件中 1361~1380件表示

mototoroさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2012年01月29日 10:10:09

部屋がきれいで広いので満足しました。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月29日 19:46:39

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたビズタイプは、32インチの液晶テレビと140センチ幅のダブルベッドを備えた当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、ビジネス利用はもちろん、カップルでもご利用いただける人気のお部屋でございます。

他にもオレンジ色の間接照明と幅160センチのクイーンサイズベッドを備えたリラックスタイプ、特色ある備品・調度品をご用意した「いやし」「ひびき」「くつろぎ」の3タイプのスペシャルタイプなど、みなさまの旅のスタイルに合わせたお部屋を多数ご用意致しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もみなさまのお声を励みに、清潔で快適な空間と心からのおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。

お忙しい中お声を寄せていただきありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高野

【1室3,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2012年01月28日 15:10:04

部屋&ベッドも広く快適でした。

2012年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月28日 17:37:23

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

遠方よりご来館いただき、おつかれさまでございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みになれましたでしょうか。

当ホテルは、お越しいただた皆さまのお仕事のサポートや、観光思い出作りのお手伝いなど
心に残るおもてなしでお迎え致しております。
皆さまから頂いたお褒めの言葉やご指摘を学び、
これからもより良いホテルになるよう活かして参りたい所存にございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間いただきありがとうございました。
末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ビジネスプラン直前SP!】FORZA LIMITED

投稿者さん 2012年01月17日 00:01:38

きれいな部屋でよかったです。この価格でこの部屋はお得。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月17日 14:57:05

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のように既にご出張や、ご旅行の予定がお決まりの方は早得プランがとてもお得でございます。
前もって当ホテルへご予約していただきました事、嬉しく感じております。
今後もたくさんのお客様に満足してお泊りいただけるよう、
癒しのある空間と快適なお部屋をご案内して参ります。

多忙な中、ご投稿していただきありがとうございました。
これからも、ホテルフォルツァ大分を宜しくお願いいたします。

フロント平野

FORZA ~早得28~
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

しゅんにさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

しゅんにさん [30代/男性] 2012年01月15日 14:41:29

今回、取引先のお偉いさんの部屋を代理予約しましたが、
費用対効果がいいと好評でした。今後も大分に来るお客様
に対してはお勧めしようを思います。

2012年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月15日 15:49:10

この度はホテルフォルツァ大分をご予約頂き誠にありがとうございます。

また、ご宿泊頂きましたお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも多くのお客様にくつろぎの空間と「ほっ」とするサービスをお届けできるよう精進して参ります。

お忙しい中お声を寄せていただきありがとうございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定!】いねや朝食無料プラン
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

hasuku_1さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

hasuku_1さん [40代/男性] 2012年01月12日 22:54:05

忘れ物をちゃんと取っておいてくれていたので良かった。

2012年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月13日 14:50:39

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忘れ物に関しましては、食品や飲料は1日保管、その他はチェックアウトされた日より3ヶ月間、大切に保管しております。

保管しているお忘れ物は、次回ご宿泊の際にお渡し、または着払いにてお送りする事ができます。

お問合せ頂きましたらすぐお調べ致しますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 後藤

投稿者さん 2012年01月12日 13:38:09

部屋は広くゆっくりくつろぐ事ができました。風呂のボディシャンプーがとても落ち着き気に入りました。

2012年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月12日 22:40:15

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルバスアメニティ「プロバンシア」は、ラベンダーの香りのシャンプーとコンディショナー、アーモンドの香りのバス&シャワージェルを備えております。
天然のエッセンシャルオイルをベースに特別な調合をしている為香りがよく、また、合成着色料を使用していない為、洗い上がりの肌がすべすべして使い心地がいいと評判でございます。
お客様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。

フロント限定ではございますが、一般販売も行っておりますので、是非次回お越しの際にお手にとってご覧下さいませ。

今後も清潔で快適な空間が保てるよう、日々の清掃、保守管理に尽力し、真心のこもったおもてなしでみなさまをお迎えいたしてまいります。

是非ともまた大分へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

vinyl30さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

vinyl30さん [40代/女性] 2012年01月10日 11:27:01

部屋はオシャレでベッドも広くて良かった。スタッフの数が少なく駐車場での車の出庫などで担当者が不在だったり、という部分はありましたが部屋・価格を考えると再度利用しても良いかな、と思えるビジネスホテルでした。

2012年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月10日 16:43:22

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お車の入出庫ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは7時~11時、15時~22時は駐車場係員が常駐しておりますが、この時間帯以外はフロントスタッフが対応致しておりますので何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

しかしながら「再度利用しても良いかな」と温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるように清潔で快適な空間づくりと心温まるおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中お声を寄せていただきありがとうございます。

是非ともまた大分へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FORZA ファミリープラン
【ハリウッドツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

hanachanchanさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

hanachanchanさん [40代/女性] 2012年01月09日 18:25:12

大分の宿はここに決めています。
いつも満足しております。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月09日 20:57:19

「いつも満足しております」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感激致しております。

今回ご利用頂きました「ビズタイプ」は140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを備えているスタンダードなお部屋タイプで、御一人様でのご利用はもちろんの事、二名様でもご利用いただけます。

その他にも、160センチ幅のクイーンベッドを備えている「リラックスタイプ」など旅のスタイルに合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にお試し頂ければと存じます。

今後もお客様の温かいお声を励みに、多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、
更なるサービス向上に努めて参ります。
どうぞお気付きの点などございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。

今後共、ホテルフォルツァをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【あなたに元気と活力を!】戦うオトコプラン朝食付
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

モップルさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

モップルさん [30代/男性] 2012年01月06日 09:16:22

リッチモンド系として、やはり素晴らしいです。まず泊まっておいて間違いはありません。自転車での宿泊でしたが、自転車の駐車にも監視カメラ付きのところをご案内していただき、安心できました。

2012年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月06日 22:36:02

この度はホテルフォルツァ大分にお越しいただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉もスタッフ一同で拝読させていただきました。
他店舗のリッチモンドでもご利用いただけており大変嬉しく感じております。

今後もみなさまのご期待に副えるようサービスの向上に努力して参ります。

遠方より自転車でのご来館、おつかれさまでございました。
これからも、癒しある空間とごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご案内して参ります。

次回も大分にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月05日 21:19:29

受付の方の感じが良く、部屋も綺麗で至る所にお客様への心遣いが感じられたので大変満足でした。部屋に置いてある空気清浄機にナノイーや加湿機能もついていたことにも感動しました。テレビが大きめでしたので年末番組を見ながらゆっくりくつろぎながら過ごせました。機会があれば是非また泊まりたいです。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月06日 15:12:12

数々のお褒めのお言葉に加え、是非また泊まりたいとのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お泊まりいただきましたビズタイプは、32インチの液晶テレビと140センチ幅のダブルベッドを備えた当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、お一人様でのご利用はもちろんの事、2名様でもご利用いただけます。
他にもみなさまの旅のスタイルに合わせた様々なお部屋タイプをご用意致しておりますので、次回ご来館の際には異なるお部屋タイプもご利用下さいませ。

開業4年目に入った私どもでございますが、今後もお客様のお声を励みに、ますますのサービス向上を目指し精進して参ります。

是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 甲斐

FORZA ~早得28~
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2011年12月31日 21:03:39

2度目の利用ですが、相変わらずきれいですね。
また利用します^^

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月02日 20:07:22

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、当ホテル1F「いねや」にてご朝食もご用意致しております。
バイキングではなく、6種類のメニューよりお選びいただく定食でございます。
大分の郷土料理のりゅうきゅう茶漬けや、だんご汁などご出発前のお忙しい方でも、ごゆっくりご堪能していただきたい自慢の朝食でございます。
次回お時間がございましたら是非、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
冷え込んで参りましたがどうぞお体にお気を付けて、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント平野

【12時チェックアウトOK!】FORZA COUPLE PLAN
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm】

motokifundさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

motokifundさん [40代/男性] 2011年12月31日 13:00:51

大分の繁華街に近く、とてもきれいなホテルでした。部屋も広く、家族4人、大変満足して過ごせました。スタッフの方の対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。また次回もぜひ宿泊したいホテルです!

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年01月02日 19:38:12

ご家族の楽しいひとときがお過ごしいただけたご様子、こちらも嬉しく感じております。
当ホテルは大分市内の中心部あり、観光やお買い物はもちろん、お食事等にとても便利な場所に位置しております。

また遠方よりお越しの際はどうぞお気をつけてご来館くださいませ。
次回も満足してお泊りいただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
これからもホテルフォルツァ大分を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年12月26日 10:37:55

(投稿が遅くなり申し訳ございません)12月16日に宿泊しました。
今回クルマで行ったのですが、駐車場等で無理を聞いてくださり、感謝しております。
また部屋もいつも通りきれいでチェックアウトするまで快適に過ごすことができました。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月26日 14:10:31

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変感激しております。

私どもではチェックインを14時からご案内しております。
駐車場のご利用につきましては13時から、予約制ではなく先着順でご案内しております。

当日は早くご到着されたようで、ご宿泊予定の客室清掃が整っていたこともあり、客室へお通しいたしました。
周囲には清掃中の客室もあり、お見苦しい点もあったかと存じますが、ご理解を頂きまして御礼申し上げます。

これからもお客様のお声を励みに、より快適な空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン素泊
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2011年12月25日 23:01:43

部屋はきれいで使いやすいので、気に入っています。
VODは、改善の余地あり。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月26日 02:10:30

気に入っているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、VOD(ビデオオンデマンド)に関してましても貴重なご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
洋画・邦画をはじめお好きな番組がお楽しみ頂ける人気のVODでございますが、お客様のお声を活かし、月ごとの放映作品入れ替えを含め、よりご満足頂けますよう善処して参ります。

冷え込みの厳しい季節となって参りましたので、どうぞお身体ご自愛のうえ、また大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

FORZA ~早得14~

投稿者さん 2011年12月25日 17:17:02

駅から近く便利です。20時まで滞在できるプランだったので、とてものんびり出来ました。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月25日 20:26:31

貴重なご感想もお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用の宿泊プランは『ロングステイプラン』でございました。
チェックインは14時から、チェックアウトが翌日の20時までと最大30時間ご滞在頂けるプランとあって、市内でのショッピングはもちろん、近郊の観光やドライブに行っても、ホテルライフを楽しめ、また、ごゆっくりお寛ぎ頂けるプランでございます。

尚、ご利用の客室「リラックスタイプ」は、32インチの液晶テレビと160センチ幅のクイーンサイズベッドを備えたお部屋でございました。

私どもでは、スタンダードのお部屋として140センチ幅のダブルサイズベッドの「ビズタイプ」や、特色ある備品・調度品をご用意した「いやし」「ひびき」「くつろぎ」の3タイプのスペシャルルームなど、皆様の旅のスタイルに合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回お越しの際にお試し頂ければと存じます。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

【翌日20時まで滞在ok!】Forza Long Stay Plan
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm】

みじゅくもんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

みじゅくもんさん [40代/男性] 2011年12月24日 12:53:03

部屋の内装がきれい。机が広いので仕事がはかどる。周辺は飲食街なので便利。次回も利用したいです。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月24日 19:24:35

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大分駅から徒歩8分、周辺に繁華街があ
る好立地にございます。

今回ご利用頂きました「ビズタイプ」は
140センチ幅のダブルサイズベッドと32型液晶テレビを設置しているスタンダードなお部屋タイプでございます。

また、客室でも仕事に打ち込める環境をテーマにりクライニングキャスター付き
ビジネスチェアと可動式デスクライトを備えております。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

その他にも、ビジネスマン憧れのアーロンチェアとノートPC、複合機プリンタをセットしている
スペシャルタイプ「KUTSUROGI」など旅のスタイルに合わせた様々な
お部屋タイプをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にお試し頂ければと存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様
清潔で快適な空間づくりと心温まるおもてなしで
みなさまをお迎え致して参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月15日 13:47:33

快適、清潔のお手本のようなホテルでした。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月15日 16:22:38

当ホテルは「居心地の良さ」と「いい目覚め」を提供することを大切にしたいと考えております。
その為にホテルスタッフが一丸となり、常に清潔な空間が保てるよう日々の清掃、保守管理に努めております。

お客様に「お手本のようなホテル」との心温まる
お言葉を頂くことができ、スタッフ一同心より感激いたしております。

これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、日々の清掃はもちろんの事、サービスの面におきましても心配りの行き届いたおもてなしが提供出来るよう精進して参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【ビジネスプラン直前SP!】FORZA LIMITED
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

mizkan0400さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

mizkan0400さん [20代/男性] 2011年12月13日 20:10:33

まずフロントにて、空きの部屋があったので、宿泊する部屋のグレードを上げてくれたとのこと。普通のことなのか?とか思いながらも驚き、嬉しかったです。

ロビーは写真で見た通りとてもオシャレで、身の丈に合わないホテルに来てしまったと錯覚してしまう程でした(笑)

部屋も値段にしては狭くはなく、ベッドもふかふかでゆったりできました。
お風呂も清潔感があり、特に狭いとも感じませんでしたし、ほかのビジネスホテルとは違って良い印象を受けました。

食事も美味しく、ぜひまた利用したいと感じました。
各階に自販機があるのですが、もう少し品数を置いていただければ言うことなしです。

繁華街がすぐ近くにあることもあってか、コンビニや飲食店も徒歩圏にあるので、
非常に便利でした。
また大分に行くときにはホテルフォルツァさんを利用させていただきます。
ありがとうございました!

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月13日 22:26:58

当ホテルをお選び頂いた上、心温まるお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルのブランドコンセプトのキーワードは「プチゴージャス」でございます。
私たちは「ホテル=ただ眠るための場所」ではなく、「質の高い空間やサービスを味わっていただく場所」であると考えております。

今回はチェックイン時に空きがございましたので、勝手ながらご予約のリラックスタイプからリフレッシュタイプへアップグレードさせていただきました。
クイーンサイズベッドの上に厚さ50mmフェザー100%のマットレストッパーを完備しているリフレッシュタイプのベッドは、体圧分散に優れソフトな羽毛に包み込まれるような寝心地を体感できます。

当ホテルには他にもお部屋タイプがございまして、公式ホームページに詳しく掲載しておりますのでぜひご覧下さいませ。

また、朝食に関してのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
自販機に関してのご意見も誠にありがとうございます。参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見・ご感想を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

FORZA ~早得14~朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm】

ちろまんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ちろまんさん [50代/男性] 2011年12月11日 18:42:34

初めて利用しましたが非常に気持ち良く過ごせました。出張の際はまた利用したいと思います。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月11日 19:15:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご多忙の中心温まるご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまで今年の9月で3周年を迎える事ができました。これからもフロントスタッフならびに清掃スタッフ、レストランスタッフと共に、お客様に快適な空間やおもてなしのご提供ができるよう努めて参りますので、また大分へお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2011年12月10日 17:26:52

グレードアップして頂き、めっちゃ寛げました。
普通の部屋でも綺麗だと思います。
雰囲気もいいホテルです。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月10日 18:30:52

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当初ご予約のお部屋は、32インチの液晶テレビと146センチ幅のダブルサイズベッドを備えた、当ホテルのスタンダード「ビズタイプ」でございました。
当日の都合によりご用意した「いやし」は、172㎝幅のクイーンサイズベッドと高機能マッサージチェアーやレインシャワーが特徴のスペシャルルームでございます。

この他に特色ある備品・調度品のスペシャルルームには、「ひびき」「くつろぎ」と計3タイプがございます。
皆様の旅のスタイルに合わせ、次回お越しの際にお試しいただければと存じます。

ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

1910件中 1361~1380件表示