FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1914件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2011年12月15日 13:47:33

快適、清潔のお手本のようなホテルでした。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月15日 16:22:38

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「居心地の良さ」と「いい目覚め」を提供することを大切にしたいと考えております。
その為にホテルスタッフが一丸となり、常に清潔な空間が保てるよう日々の清掃、保守管理に努めております。

お客様に「お手本のようなホテル」との心温まる
お言葉を頂くことができ、スタッフ一同心より感激いたしております。

これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、日々の清掃はもちろんの事、サービスの面におきましても心配りの行き届いたおもてなしが提供出来るよう精進して参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小野

【ビジネスプラン直前SP!】FORZA LIMITED
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

mizkan0400さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

mizkan0400さん [20代/男性] 2011年12月13日 20:10:33

まずフロントにて、空きの部屋があったので、宿泊する部屋のグレードを上げてくれたとのこと。普通のことなのか?とか思いながらも驚き、嬉しかったです。

ロビーは写真で見た通りとてもオシャレで、身の丈に合わないホテルに来てしまったと錯覚してしまう程でした(笑)

部屋も値段にしては狭くはなく、ベッドもふかふかでゆったりできました。
お風呂も清潔感があり、特に狭いとも感じませんでしたし、ほかのビジネスホテルとは違って良い印象を受けました。

食事も美味しく、ぜひまた利用したいと感じました。
各階に自販機があるのですが、もう少し品数を置いていただければ言うことなしです。

繁華街がすぐ近くにあることもあってか、コンビニや飲食店も徒歩圏にあるので、
非常に便利でした。
また大分に行くときにはホテルフォルツァさんを利用させていただきます。
ありがとうございました!

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月13日 22:26:58

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いた上、心温まるお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルのブランドコンセプトのキーワードは「プチゴージャス」でございます。
私たちは「ホテル=ただ眠るための場所」ではなく、「質の高い空間やサービスを味わっていただく場所」であると考えております。

今回はチェックイン時に空きがございましたので、勝手ながらご予約のリラックスタイプからリフレッシュタイプへアップグレードさせていただきました。
クイーンサイズベッドの上に厚さ50mmフェザー100%のマットレストッパーを完備しているリフレッシュタイプのベッドは、体圧分散に優れソフトな羽毛に包み込まれるような寝心地を体感できます。

当ホテルには他にもお部屋タイプがございまして、公式ホームページに詳しく掲載しておりますのでぜひご覧下さいませ。

また、朝食に関してのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
自販機に関してのご意見も誠にありがとうございます。参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見・ご感想を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

FORZA ~早得14~朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm】

ちろまんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ちろまんさん [50代/男性] 2011年12月11日 18:42:34

初めて利用しましたが非常に気持ち良く過ごせました。出張の際はまた利用したいと思います。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月11日 19:15:24

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご多忙の中心温まるご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまで今年の9月で3周年を迎える事ができました。これからもフロントスタッフならびに清掃スタッフ、レストランスタッフと共に、お客様に快適な空間やおもてなしのご提供ができるよう努めて参りますので、また大分へお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】スペシャルプライス素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2011年12月10日 17:26:52

グレードアップして頂き、めっちゃ寛げました。
普通の部屋でも綺麗だと思います。
雰囲気もいいホテルです。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月10日 18:30:52

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当初ご予約のお部屋は、32インチの液晶テレビと146センチ幅のダブルサイズベッドを備えた、当ホテルのスタンダード「ビズタイプ」でございました。
当日の都合によりご用意した「いやし」は、172㎝幅のクイーンサイズベッドと高機能マッサージチェアーやレインシャワーが特徴のスペシャルルームでございます。

この他に特色ある備品・調度品のスペシャルルームには、「ひびき」「くつろぎ」と計3タイプがございます。
皆様の旅のスタイルに合わせ、次回お越しの際にお試しいただければと存じます。

ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 高田

投稿者さん 2011年12月09日 14:09:25

いつも、大分市内に泊まる時に利用しますが、今回も大変満足させてもらいました。繁華街から近いし、コンビニも近い、施設も言うことなしの清潔感溢れています。何よりもスタッフの皆さんがいつも温かく接してくれるので安心です。以前は月に何度か泊まって覚えていただいていましたが、今回はかなり久しぶりの利用になり忘れられていたかもしれませんが、領収書などはいつも通りに用意してくれ助かりました。今月は後二回ほど利用する予定などでよろしくお願いします。忘れ物の連絡、早々にありがとうございました。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月09日 20:47:10

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。

みなさまに気持ちよくチェックインして頂き、ご出発まで快適なご滞在のサポートをすることが私どもの務めであり、日々の喜びでございます。

4年目に入った私どもでございますが、お客様のお声を励みに、これからも清潔で快適な空間を整え、サービス面におきましても心配りの行き届いたおもてなしと、とびっきりの笑顔でお客様をお迎え致して参ります。

この度はお忙しい中お声を寄せていただきありがとうございます。

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2011年12月09日 08:57:19

2回目の宿泊でしたが以前と変わらずきれいなホテルです。とくにベッドが広くてマットレスもとてもいいです。内装や照明も落ち着いていて居心地がいいです。不満は好みですがボディーソープの香りが強く気持ち悪くなるくらいなのが残念です。あとは加湿空気清浄機があってありがたいのですが今回のお部屋は運転音が大きくて気になりました。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月09日 20:40:55

いつもホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
居心地がいいとのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、加湿空気清浄器の運転音が大きかったとの事、大変申し訳ございませんでした。早速点検を行います。

ボディーソープはアーモンドの香りを使用しておりますが、香りが苦手な方やボディーソープに抵抗のあるお客様には、フロントにて固形石鹸のお渡しも致しておりますので、次回もしよろしければ、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

FORZA ~早得28~
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

すずか1030さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2011年12月06日 13:33:01

いつも素晴らしい対応していただき感謝します!

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月06日 15:18:11

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

9月に開業3周年を迎え、4年目に入った私どもでございますが、まだまだ未熟な点も多く、みなさまがたのお声を励みに、より心配りの行き届いたおもてなしを目標に日々精進いたしております。
みなさまがいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけることが私どもの何よりの喜びでございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい折、お声を寄せていただき誠にありがとうございます。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【12時チェックアウトOK!】FORZA COUPLE PLAN
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2011年12月05日 14:00:15

駅からもそこそこの距離、長距離バス発着所からも近く、どこに移動するのも便利です。部屋もきれいですが、チェックアウトが機械対応なので、慣れないとわからないかもしれません。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月05日 18:53:00

当ホテルは大分駅から徒歩8分、バス発着所からも5分程で、周辺には繁華街がある好立地にございます。

おかげさまで当ホテルは9月に開業3周年を迎え、4年目に入りました。

まだまだ未熟な点の多い私どもではございますが、みなさまのお声を励みに、今後より一層のサービス向上を目指し、尽力して参りたい所存にございます。

今後とも、何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様に次回またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】スペシャルプライス素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

はちみつくまで~すさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

はちみつくまで~すさん [40代/男性] 2011年12月05日 11:56:48

大分駅からアーケードを抜けたところにあります。駅前の道路を横断する際と、アーケードの端からホテルまでの数m屋根がないので、雨天の際は少々濡れてしまいます。
チェックインのとき、少し待たされました。タイミングの問題かもしれませんが、手の空いたスタッフがいらしたようなので、早めに取り次いでいただけるとありがたいです。

繁華街を通って行くので、買い物するもよし、冷やかすもよし、楽しめました。

ベッドは広くて快適でした。また、コンセントも多数あり、旅のお供に持ち歩く電子機器の充電も万全です。

ただ、裏手に幹線道路があるせいか、夜間でも車の騒音が若干します。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月05日 20:51:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上お褒めの言葉まで頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同でスムーズなチェックインと笑顔で丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、当ホテルは繁華街や商店街の近くに位置している為、車の通りが多く騒音がしてしまう場合があります。何卒その旨をご了承頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月03日 13:19:04

部屋はきれい
風呂は広くてきれい
ベッドは広くて快適
朝食は複数のメニューから選べ、ごはんはおかわりでき、さらに飲み物もフリー

次の宿泊も予約しました。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月03日 20:31:25

この度はホテルフォルツァ大分にお越しいただき誠にありがとうございます。
さらに次回のご予約もしていただき、大変嬉しく感じております。こちらで確かに確認できておりますのでご安心くださいませ。

当ホテルは間接照明で落ち着きのある空間をご用意しており、お一人様でも十分にゆとりのある広めのバスタブやベッドは、たくさんのお客様にご好評いただいており私どもも自信を持ってご案内致しております。

ご旅行のシーンに応じてさまざまなお部屋タイプや宿泊プランがございますので、どうぞお試しくださいませ。

ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。
これからも末永くホテルフォルツァ大分をよろしくお願い致します。

フロント平野

FORZA ~早得14~朝食付

投稿者さん 2011年12月03日 12:21:20

初めてこのホテルを利用させて頂きました。立地も大分駅からアーケード街を抜けてすぐの場所にあり、当日はパラパラと雨が落ちていましたが、傘をさす必要もなくすぐにホテルに着くことが出来ました。
また、ホテルフロントの方の対応も良かったです。アイロンとアイロン台をお借りするためにフロントに電話した際には、すぐに対応して下さいました。たぶん、5分も待ってなかったと思います。また大分市内を訪問する時はここを利用したいと思います。

2011年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月03日 17:44:33

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
さらに、また利用したいとの嬉しいお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルは大分駅から徒歩8分、周辺には繁華街がある好立地にございます。

滞在中にお気付きの点やご要望などございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでスタッフまでお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

FORZA ~早得14~

投稿者さん 2011年12月01日 14:17:00

総合的に見ても良いと思いました。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月01日 20:41:18

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、嬉しいお褒めの言葉までいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

開業4年目を迎えた当ホテルでございますが、これからも多くのお客様にくつろぎの空間と「ほっ」とするサービスをお届けできるよう精進して参ります。

お忙しい中お声を寄せていただきありがとうございました。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月30日 19:56:27

11月26日に研修会があり宿泊しました。フロントの接客は感じが良く高感度でした。部屋は綺麗で良く、ベットが広くて気持ちが良かったです。お風呂のシャワーの口が大きくて手にもった感じも良く大変気持ちが良かったです。朝食は、4種類あり体調にあわせて選べ気持ちのよい一日のスタートができました。唯一全身の写る鏡がありましたが真ん中より下に机が設置されてあり、全身が見れなかったのが残念でした。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年12月01日 20:29:09

お寛ぎ頂けたご様子で、お褒めの言葉まで頂くことができ、スタッフ一同大変感激しております。

朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。早速レストラン担当スタッフに嬉しい報告を
させて頂きます。

今後もお客様のお声を活かし、よりご満足頂けるホテルを目指し、ホテル全スタッフで精進致して参りますので、どうぞお気付きの点などございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

FORZA ~早得28~朝食付
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

shu61793さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

shu61793さん [20代/女性] 2011年11月28日 20:39:44

赤ん坊と主人と三人でダブルベッドに寝ましたが、十分な広さで、ベッドの反発具合は子供も気に入ったようでした。お部屋も浴室も新しいだけあってきれいだし、この値段でこの内容に大満足でした☆また、大分へ行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月29日 14:08:43

ご家族でのご旅行の滞在先に私どもをお選び頂き、このように嬉しいお言葉までお寄せいただくことができ、スタッフ一同感激いたしております。

今回お泊まりいただきましたビズタイプは、140センチ幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを備えた当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、お1人様でのご利用はもちろん、カップルや小さなお子様連れのご家族にもご利用いただける人気のお部屋タイプでございます。

他にもシングルベッド2台を配したツインルームや、3つのテーマに副ったスペシャルルームなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選び頂けるお部屋タイプを各種ご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際には異なるお部屋タイプもご利用いただければと存じます。

本日はお忙しい中お声を寄せていただきありがとうございました。

フロント 甲斐

FORZA ~早得28~
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2011年11月28日 17:14:48

ここのシャンプー系と全階に販売機があるところが気に入ってます。出来たら全階でなくていいのでおつまみ系もあると嬉しいです。

2011年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月28日 18:32:10

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルのバスアメニティ「プロバンシア」シリーズをお気に召して頂いているようで嬉しく感じております。
フロント限定ではございますが、一般販売も行っておりますので是非次回お越しの際にお手に取ってご覧下さいませ。

ご希望のおつまみの販売機についてでございますが、即時の設置は難しいかと存じますが、お客様の意見を参考に検討させていただきます。

今後もよりみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を参考によりよいホテル作りに活かして参りたいと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FORZA ファミリープラン
【リラックスツイン・喫煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2011年11月28日 12:05:01

10月21日に利用しました。
お部屋は大変快適でした。
また当日電話で、知人3部屋分を気持ち良く
対応して頂き、ありがとうございました。
知人からも良い評価を聞いて、
私の顔も立ちました。
朝食も選べるメニューで美味しかったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月28日 17:47:02

みなさまご満足頂けたご様子にスタッフ一同感激致しております。

させて頂きます。

当ホテルの朝食は9月からメニューを4種類から6種類に変更し、大分の郷土料理である、「だんご汁」や「りゅうきゅう茶漬け」、定番メニューの「焼き魚朝食」などからお選びいただけます。
次回ご宿泊の際は、前回と違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔で快適な空間作りと心温まるおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。

お忙しい中、温かいお声をお寄せ頂き

また、みなさまにお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小野

【ちょっとゆったり】ハリウッドツイン1名様利用朝食付
【ハリウッドツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2~1名様利用~】

投稿者さん 2011年11月28日 10:24:12

大分は初めての出張だったのですが、朝一のフライトで帰るため空港バスの時間やバス停について簡潔、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月28日 15:25:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上、フロントスタッフへお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

開業4年目を迎えた当ホテルでございますが、お客様のお声を励みに、これからも一歩先行くサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また大分へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

【1室3,000円 QUOカード付き!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2011年11月27日 23:26:43

部屋は、素晴らしく清潔感があり、ベッドも十分な広さで、大いにくつろぐことが出来て快眠でした。枕もいいが、備え付けのパジャマが購入して帰りたいくらい気に入りました。

リッチモンド系列はコストパフォーマンスが素晴らしいので、以前から良く利用していましたが、今回、ますますファンになりました。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月28日 14:57:20

今回ご利用頂いたビズタイプのお部屋は、ダブルベッドを設置しております。
枕はソフトとハードの2種類を全客室にご用意しており、他にも貸出用枕もございます。

今後もお客様にさらにお寛ぎ頂けるよう、行き届いた清掃と真心込めたサービスをご用意し笑顔でお客様をお迎えして参ります。

また大分にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

FORZA ~早得28~朝食付

投稿者さん 2011年11月27日 19:01:56

今回女二人旅で利用しました。
駅からホテルまで歩きましたが、丁度よい距離だったしホテルもすぐ見つけることができました。
ビジネスホテルなのもあり着いたときにスーツをきたサラリーマンがたくさんいて場違いだったかな…と思っていましたが、朝食のときに親子3人組がちらほらいたので少し安心しました。
部屋にはベットがきゅうきゅうに入ってる気がしましたが、きれいで満足です。
朝食券は800円の夕食割引券としても使用できるので、夕食はホテルで食べて、朝食は朝マックかコンビニでもよかったかなと後悔しています。
全体的に値段以上のサービスだと思います。旅行目的ならまた利用するかは微妙ですが、いいホテルだと思いました。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月27日 20:59:26

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で快適な空間づくりと、心温まるおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン朝食付
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2011年11月24日 00:41:12

綺麗でおしゃれな部屋でした。
ビジネスで使うのがもったいないような。
また利用したいです。

2011年10月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月24日 08:33:42

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。

当ホテルは、プレミアムビジネスホテルという新たなカテゴリーで、シティホテルにも負けない快適さを目指しております。
客室のみならず、サービスの面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

また大分へお越しになる機会がございましたら、今度はぜひご家族やご友人ともご利用くださいませ。

ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ちょっとゆったり】ハリウッドツイン1名様利用朝食付
【ハリウッドツイン・喫煙/ベッド幅113cm×2~1名様利用~】

1914件中 1381~1400件表示