FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1541~1560件表示

かやまコンさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

かやまコンさん [40代/女性] 2010年11月11日 00:58:47

立地が便利で、とても快適だった。

天井が低いのと、照明が暗めなのが少々気にはなったが、コストパフォーマンスから考えるとまったく問題なし。

機会があれば、また利用したい。

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月11日 20:52:03

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても快適だった」とご感想を頂き、大変光栄に存じます。
また当ホテルは大分市の中心部に建っておりますので、公共交通機関のアクセスやお食事、お買い物に行かれる際にも大変便利でございます。
ホテルから徒歩1分程度の場所には「コンビニ」もございますので、急なお買い物でも安心してお出かけ頂けます。

照明につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは間接照明を基本としており、お泊り頂いた「ビズタイプ」は可動式のデスクライトを別に備えております。
しかしながら、立地上ビルに囲まれており、客室によっては少し暗い環境条件になってしまうこともございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
フロントではデスクライトの貸出しも行っておりますので、どうぞ次回はお申し付けくださいませ。今回はご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を参考に、より分かりやすいご案内と、心配りを大切にしたサービスを努めて参ります。

この度はお忙しい中ありがたいご投稿を誠にありがとうございます。
また次回のお客様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月07日 14:23:34

いつも快適に利用してます

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月07日 17:03:43

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているとのご感想を、一同嬉しく拝読いたしました。
私どもは、ただ眠るだけの客室ではなく、心から安心してお寛ぎいただける空間のご提供に努めております。
ビジネスのお客様には、いつもの出張が少しでも心地よい旅になりますことを願っております。

今後もお客様からのお声を参考に、日々工夫と改善を行い、また泊まりたいと感じていただけるホテルを目指してまいります。
また次回のお客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

【開業2周年記念】ビデオオンデマンド無料見放題付プラン
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

楽天光と風さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

楽天光と風さん [50代/男性] 2010年11月03日 17:05:38

はじめて泊まりましたが、このホテルは素晴らしいです。部屋もベッドも広く、綺麗で設備は充実。朝食は地元料理をいただきました。駅にも商店街にも近いですし、大分ならこのホテルで間違いないと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月04日 18:19:29

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大分をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
またご朝食もお愉しみ頂け、何よりでございます。早速レストランスタッフへも嬉しい報告をいたします。
今後もお客様が笑顔になって頂けるような、心のこもったご朝食をお届けして参ります。

このようなお客様からのお褒めのお言葉は、私どもの何よりの励みとなります。
より一層日々の業務に努め、少しでも多くの感動を皆さまにお届けして参りますので、是非また大分へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

【ビデオオンデマンド見放題&朝食付】ビジネスプラン
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

げんっちさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

げんっちさん [30代/男性] 2010年11月02日 00:05:41

非常にキレイなホテルで、気持よく宿泊できました。
この値段でこの広さ、綺麗さはコストパフォーマンスよすぎです。

難点をいうなれば、部屋のテレビの明るさ調節ができず、ほんの少し暗かったぐらいでしょうか。テレビ自体は地デジ対応のレグザで全く問題はありませんでしたが。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月04日 17:24:07

気持ちよくお泊りいただけました事を伺い、大変安堵いたしております。
また客室や価格設定にもお喜び頂け何よりでございます。

客室テレビにつきましては、明るさを調節できかね、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声を参考に、改善できるところは早急に行い、少しでもお客様にとって過ごしやすい空間に近づけますよう、日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、ありがたいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また次回お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年11月01日 14:08:16

全てにおいて質が高いです。満足。もう少し価格が安ければさらにGood!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月03日 22:45:36

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もより一層お客様に安心してお寛ぎいただき、更に魅力あるプランを発信できますようスタッフ一同、気を引き締めて日々努力して参ります。

また、次回お客様に笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

投稿者さん 2010年10月28日 11:28:02

2回目の利用 お陰様で快適な夜を過ごせています ウエルカムコーヒーは嬉しいですね 旅の疲れがホッとできます また利用させて頂きます

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン素泊
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月29日 02:17:02

この度はホテルフォルツァ大分へ2度目のご来館を頂き誠にありがとうございます。
こうして再びお目にかかれましたことを心から嬉しく感じております。
また快適にお過ごし頂けているご様子を伺い、ほっと安堵いたしました。

「ウエルカムコーヒー」は、先月に迎えた開業2周年の感謝の気持ちを込めた、ホテルからのささやかなサービスでございます。
10月からは朝と昼の2回にわけ、ご準備いたしておりますので、是非ロビーやお部屋で「ほっ」とした寛ぎを感じていただければ嬉しく存じます。

これからもお客様に喜ばれるサービスを考え、また足を運びたくなるようなホテルを目指し、まい進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のまた次回のお帰りを心からお待ち申し上げております。

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン素泊

投稿者さん 2010年10月28日 10:18:44

大分に宿泊する際はメインにいつも利用しています。
部屋も広めで、綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。
2周年記念のコーヒーサービスも期間限定ではなく、いつもあるとありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月28日 17:22:31

快適にお過ごしいただけているとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ロビーでのコーヒーサービスもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
コーヒーサービスに関しましてはお客様をはじめ、多くのお客様よりご好評頂いており、今後も継続することとなりました。
ぜひロビーで、客室で、コーヒーをお楽しみくださいませ。

今後もみなさまのお声を励みに、お客様の視点に立った質の高いサービスの提供を目標に精進して参ります。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【3連泊以上♪】長期連泊応援エコプラン素泊
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

sinamon0224さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

sinamon0224さん [30代/女性] 2010年10月27日 20:28:00

1人で使うには、もったいないくらい広くて、綺麗でした。
お値段もお手ごろなので、都町で飲んで泊まるには、とても良いです♪
大在や別府の方なら代行代より安いかも~(^^)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月28日 10:43:03

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お泊まりいただきましたビズタイプは当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、140センチ幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを標準設置した、ビジネスにもレジャーにもご利用いただける人気のお部屋でございます。

他にもご家族連れに人気のツインルームや、ホテルのコンセプト「プチゴージャス」を体感していただけるスペシャルルームなどもご用意しておりますので、ぜひ次の機会にお試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

08ニッキーさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

08ニッキーさん [30代/男性] 2010年10月25日 13:13:00

意外と神経質?な僕でも、大満足のホテルでした。
お部屋もスタイリッシュで清潔。クローゼットに消臭スプレーが置いてあったり、
スタッフ手作りの観光ガイドがあったりととても嬉しかったです。
あえてお願いするなら、ホテル周辺を散歩する用にレンタル自転車を置いていただくと革靴で疲れた足にはとても嬉しいのですが…。
それでも次回、大分に行く時はまた宿泊します。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月25日 14:41:48

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
大満足のホテルとのありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。

また、レンタル自転車についてのご提案も頂きありがとうございます。
即時導入は難しいかと存じますが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

今回ご利用頂きましたプラン「早得7」は、7日前までのご予約でよりお得にご宿泊いただける人気のプランでございます。
この他にも長期連泊にご利用いただけるエコプランなど、みなさまの旅のスタイルに合わせた様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ今後ともホテルフォルツァ大分をご愛顧くださいませ。

お客様のお声を励みに、ますますのサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

ガちャぴんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ガちャぴんさん [20代/女性] 2010年10月24日 01:01:34

癒しの部屋に案内していただけて、ゆっくりくつろぐことができました。
接客も素敵で、ホテルも静かで、安心して利用することができました。
ありがとうございます!
ぜひ、また利用させていただきたいです。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン素泊
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月24日 02:35:20

安心してご滞在頂けましたことを大変嬉しく感じております。
また今回、私どもの勝手ではございましたが、「IYASHI」のお部屋をご準備できましたので、ご案内させて頂きました。
こちらは当ホテルに3部屋しかなく、キングサイズのベッド・本格派のマッサージチェア・ドイツ製の大きなシャワーヘッドが特徴のレインシャワーなどを備えております。
また客室入口から短い廊下を設けておりますので、より静かで安心して客室でのお時間をお過ごし頂けたかと存じます。
このスペシャルタイプには他にも設備品の違う、2タイプの客室がございます。
是非次の機会にお試し頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂けますよう、くつろぎ感ある客室造りに励み、また安心感あるあたたかい接客を心がけ、皆さまをお出迎えして参ります。

また次回お客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン素泊
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

のんちゃん06011450さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

のんちゃん06011450さん [30代/男性] 2010年10月22日 09:50:51

大分で1,2を争うレベルと言っても良いホテル
個人的な意見を言うと、朝食はバイキングがよかった!
色々な物を少しづつ食べたい!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月22日 18:16:42

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
また、朝食に関しての貴重なお声もお聞かせいただきありがとうございます。
レストランの構造上、提供スタイルの即時改善は難しいかと存じますが、レストラン責任者へ申し伝え、今後検討して参ります。

お客様のお声を励みに、スタッフ一同お客様の視点に立った心配りの行き届いたおもてなしを心掛けて参りますので、どうぞ今後ともホテルフォルツァ大分をご愛顧くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【1室1,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

koguma39855さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

koguma39855さん [40代/女性] 2010年10月19日 15:38:16

お部屋がは広くてゆとりがあり、圧迫感を全く感じませんでした。掃除も行き届いており、水回りのガラスや鏡にも水アカが全くなく、清潔感にあふれていました。初めての利用でしたが、選んでよかったと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月20日 19:49:30

また数あるホテルの中より私どもをお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

お客様に客室を気に入って頂けたご様子に、大変安心いたしました。
お泊り頂いた「ビズタイプ」はスタンダードな客室ですが、18.2平米の広さがあり、お部屋でもお仕事がしやすい広々としたデスクとビジネスチェアを備えた客室でございます。

また今回重ねて客室清掃へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
早速嬉しい報告を清掃スタッフへ報告させて頂きます。

今後も心地よくご滞在頂ける空間を整え、みなさまをお迎えして参りますので、是非次回大分へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月初・月末限定!】ビジネスプラン朝食付

投稿者さん 2010年10月17日 00:31:49

仕事での利用でしたが、お部屋も広く綺麗でゆっくりと疲れを取る事が出来ました。
支払いもオートメーション化されており、間違いがない点も良いと思いますし、女性用に入浴剤や化粧水などプレゼントしていただいた点も嬉しい心遣いでした。

1Fにいねやが入っていて朝食はもちろん、遅くに帰ってきても夕飯に困る事もなくありがたかったです。

是非プライベートでも利用したい、と思わせてくれるホテルでした。
有難うございました!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月18日 22:20:38

ごゆっくりと一日の疲れを取って頂けたとの事でほっと安心いたしました。
また当ホテルの自動精算機の導入や女性様へのアメニティプレゼントを気に入って頂け何よりでございます。

アメニティは、急なご宿泊でも安心してお越し頂けますように、DHCシリーズの化粧品や「あったらいいな」と思うものを開業当初にスタッフで考えたものです。お喜び頂け光栄に感じております。

レストラン「いねや」は24時まで営業いたしております。
また、22時まで「ルームサービス」もご利用頂けますので、お一人様でも安心してごゆっくりとお食事いただけるかと存知ます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後も皆さまに心から安心してお寛ぎ頂けますよう、日々の清掃や保守管理をしっかりと行い、また接客につきましても心配りを大切にした温かなサービスを心掛けてまいります。

是非ビジネス以外でも、寛ぎのお時間を過ごしにまた当ホテルへお越し下さいませ。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【選べる新聞1紙付!】ビジネスプラン朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

Nice-Middleさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

Nice-Middleさん [40代/男性] 2010年10月15日 21:19:00

フロントの方の対応、部屋、ともに素晴らしかったです。
ただ、アーケードを抜けて行くと入り口が少しわかり難いように感じました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月17日 11:12:47

私どもの応対をはじめ、客室へもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

あわせましてJR大分駅よりアーケードを抜けてお越しいただいた際の入口の分かりづらさについてもご指摘いただきありがとうございます。
看板の設置など、即時の改善は難しいかと存じますが、はじめて大分へお越しのお客様にもよりわかりやすい表示を検討して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様に次回またお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【Yシャツクリーニング付!】爽快ビジネスプラン素泊
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

oga1951さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

oga1951さん [50代/男性] 2010年10月14日 21:42:12

都町も近いし、空港行きエアライナーバス停も近いし、非常に便利。
室内も26インチのLCD-TVといい、ベッドも広く、全体的に清潔感に溢れています。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月15日 15:13:19

この度はホテルフォルツァ大分へ再度のご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

立地や設備面を気に入っていただけているとの事、大変光栄に感じております。
ご存知の通り、当ホテルは大分市の中心地に立っており、公共交通機関へのアクセスに大変優れております。
また、大分随一の繁華街「都町」や大分のお土産品が多く揃う「トキハ」デパートへも、ホテルからは徒歩圏内でございます。

客室につきましては、146cm幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを備えたビズタイプが当ホテルのスタンダードなタイプでございます。
その他にも、お客様の旅のスタイルでお選び頂ける様々なタイプの客室がございますので、また是非次の機会にお試しいただければと存じます。

今後も現状に満足することなく、より清潔な空間、おもてなしの心を大切にし、皆様をお迎えして参ります。

また次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン ~ポイント10倍!~

投稿者さん 2010年10月12日 10:16:20

朝食付、施設チケット付のプランにも関わらずリーズナブルでしたが、清潔感のある部屋やサービス面、全て満足でした。
アーケードに近く立地も良いので、また利用させて頂きたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月12日 16:03:03

当ホテルの宿泊プランや客室、また私どものサービスにまでとても温かなお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。

お言葉にもございますように、当ホテルは大分市の中心地に位置しており、周辺には大分唯一のデパートや飲食店などがございます。
また屋根付きのアーケードですので天候にあまり左右されることなく足をお運びいただけます。
昔ながらの商店街ですので大分の雰囲気をお愉しみいただければと存じます。

こうしてご投稿いただいたお客様からのお喜びの声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様にご期待以上のものをお届けできますよう、清潔感ある客室と心配りを忘れずに励んで参ります。

また次回もお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

まる4087さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まる4087さん [30代/男性] 2010年10月02日 14:06:33

以前利用した時は、ドライヤーの風量が少ない事だけが、残念だったんだけど、今回、新しい物に替わってました。
もういう事ないです。これからも利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月04日 15:49:58

ドライヤーにつきましては、以前から改善のお声を頂いておりました。
今回お客様のお声をもとに、ドライヤーの入れ替えを行いましたが、お喜び頂け何よりでございます。

私どもはおかげさまで先月21日に2週年を迎えました。
沢山のお客様にお会いすることができ、本当に嬉しく感じております。
今後もお客様へ快適なご滞在をご提供できますよう、前向きに日々工夫と改善を行って参ります。

この度はお喜びのお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回もまたお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

宮ちゃん4696さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

宮ちゃん4696さん [60代/男性] 2010年10月02日 07:44:47

大分に宿泊の際にはいつも利用させていただいています.
フロントの女性スタッフの対応も丁寧で,いつも感心しています.部屋の清掃も行き届いており,また利用したいと思います.

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月04日 15:03:33

こうしてお客様と再びお目にかかれました事を、大変嬉しく感じております。
また客室や私どもの応対に大変温かなお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

私どもは先月21日に開業から2年目を迎えました。
これもたくさんのお客様にお越し頂き、またお客様のように再度足をお運び頂いているおかげでございます。
まだまだ皆様への心配りが足りず、お叱りを受けることもございますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、より一層の向上に励んで参ります。

次回も必ず気持ちの良いご滞在になりますよう、私どもも精一杯のおもてなしでお迎えして参りますので、是非ともまたお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年記念】ビデオオンデマンド無料見放題付プラン

投稿者さん 2010年09月30日 22:48:47

部屋も広くゆったり過ごせました。
大満足です。
朝食は郷土料理もあり良いと思いますが、洋食も選択できると良いですね。
後、ヨーグルトなどのデザートもあれば最高です。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月01日 01:27:40

ごゆっくりお過ごし頂けたとのご感想を、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

ご宿泊頂いた「リラックスタイプ」は快適な眠りをご提供できますように、160cm幅のクィーンベッドを備えております。また非日常的な寛ぎ空間を演出する為、暖色系の間接照明を使用しております。
ご満足頂け何よりでございます。

ご朝食につきましては、大変ありがたいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉にございますように、現在4つの定食をご準備しており、洋食は「目玉焼き朝食」のみでございます。こちらは洋風か和風をお選び頂け、洋風ですとヨーグルトが付いております。
只今メニュー改善へと思考中でございます。
お客様からのお言葉はありがたく頂戴し、前向きに取り組んで参ります。

今後もお客様からの一つ一つのお声を大切に、より一層お喜び頂けるホテル造りに励んで参ります。

また大分にお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【開業2周年記念】いねや朝食無料プラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年09月29日 10:41:16

2回目の宿泊でした。
 やはり、居心地が良いです。
 12時チェックアウトというのは気分がゆったりして本当にリラックスできます。
 こちらに宿泊してアーケードの飲み屋さんで飲むという過ごし方をしました。
 大分はお魚もお肉もおいしいですね。
 またお邪魔します。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月30日 02:42:41

こうして再びお客様とお会いでき、また「居心地がよかった」との嬉しいお言葉を賜ることができ、この上ない喜びを感じております。

「12時チェックアウトプラン」は大変人気のあるプランで、朝の身支度もゆっくりとしていただくことができます。
今後もお客様にお喜びいただけるプランを考え発信して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

お言葉にございますように、当ホテル周辺には、大分の郷土料理をお愉しみ頂けるお店や夜遅くまで空いているバーなどがございます。
フロントではスタッフお勧めのお店を集めたファイルもございますので、是非ご活用いただけたらと存じます。

これからもお客様が笑顔になれる様なホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。
また次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【プチゴージャス体感!】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
【KUTSUROGI (くつろぎ)/禁煙のみ】

1902件中 1541~1560件表示