FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1561~1580件表示

投稿者さん 2010年09月25日 20:38:51

部屋もバスルームも広くゆったりと過ごせました。お部屋もきれいでしたし、スタッフの方も感じの良い方ばかりで素敵なホテルだと思いました。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月25日 21:28:02

この度は、ホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室やスタッフへの心温まるご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より賜りました大変嬉しいお言葉を励みに今後も現状に満足する事なくスタッフ一人一人がお客様の視点に立った質の高いサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。
次回、ふたたびお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

おのでんでんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

おのでんでんさん [30代/男性] 2010年09月22日 15:17:09

出張の宿として初めて宿泊しました。

飲み屋街にも近く、部屋もこぎれいで満足しました。

朝食もおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月23日 07:00:51

この度はご出張の滞在先にホテルフォルツァ大分をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

一日の疲れをごゆっくりと休めることはできましたでしょうか。
私どもは、「いつもの出張」が心地よい旅になりますように、快適な設備を整え皆さまをお迎えしております。
何かご要望やお気づきの点等ございましたら、いつでもお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

今回ご朝食につきましてもお喜び頂け大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉は早速レストランスタッフへ伝え、一日の活力となるご朝食を、今後も心を込めて皆さまにお届けして参ります。

また大分へご出張の際には是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様と次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年記念】いねや朝食無料プラン

投稿者さん 2010年09月21日 23:39:08

大分で1番好きなホテルです。

【月初・月末限定!】ビジネスプラン朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月22日 17:22:19

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊の度にいつも温かい励ましのお言葉を賜りスタッフ一同大変感激いたしております。

私どもは、今月9月21日に開業2周年を迎えさせて頂きました。これからも皆様にご自宅同様快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し努力して参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお喜びの声が私どもの何よりもの励みとなります。

【月初・月末限定!】ビジネスプラン朝食付

投稿者さん 2010年09月21日 11:44:27

予約時にホテルの評価を参考に予約させていただきましたが、
評価どおりでした。
また利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月21日 18:43:36

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中より私どもをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは、ビズタイプという当ホテルのスタンダードなお部屋でございまして、32インチ液晶TVや146センチ幅のダブルベッドに、しっかりとした明るさのデスクライト、キャスター付きビジネスチェアを備えており多くのビジネスマンのお客様にご利用いただいております。

またビズタイプ以外にもクイーンサイズのベッドが入った、ゆっくりとお寛ぎ頂けるリラックスタイプのお部屋に、フォルツァのコンセプトを象徴するスペシャルタイプのお部屋などもございます。

独創的で雰囲気のあるインテリアと、今日的な機能を兼ね備えた空間をご提供し、お客様に心も体もリフレッシュして頂けます事を願いながら、加えて「ほっ」とするサービスもお届け出来るよう努めております。

これからも現状に満足する事なく、お客様に喜んでいただけるサービスと空間造りを目指し精進致します。

また大分へお越しの際には是非とも当ホテルへお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 11:41:34

立地、部屋、食事とても満足です。
また利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月21日 18:20:22

今回のご宿泊では、ご満足いただけたというお声を聞く事ができ、大変嬉しく思っております。
私どもは、全てはお客様のご満足の為に、日々、思考錯誤しながら励んでおりますので、お客様からのお喜びの声がなによりもの励みとなります。

立地や客室だけでなくお食事まで気に入っていただけた事、早速レストランスタッフにも嬉しいご報告をさせていただきます。

今月9月は開業2周年を迎えるにあたり、いま一度全てのスタッフが原点に立ち戻り、お客様の視点に立った質の高いサービスをご提供できますよう一丸となって精進して参ります。

今後とも何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

近い将来お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 11:40:39

仕事の関係で会議の会場に近くて便利そうなホテルを
探して予約させていただきましたが、立地もよくきれいな
ホテルでとても満足しております。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月21日 17:57:21

お客様のご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変感激いたしております。

私どもは大分市中心部に位置しており観光やレジャー、お食事、お買い物にも大変便利な立地にございますので多くのお客様にお越しいただいております。
これからもこの立地を強みに今後一層、お客様に安心してお寛ぎいいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回、大分へお越しの際は是非ともお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 08:50:03

広めのベッドで、快適にすごすことができました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月21日 16:33:28

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルフォルツァ大分は、ホテルの持つ機能として「居心地のよさ」と「よいめざめ」を提供することを大切にしたいと考えております。

フォルツァの客室には、快適な眠りと安らぎの時間をお過ごしいただける為のアイテムを取り揃え、心も体もリフレッシュして、明日へのエネルギーを充電していただけるよう少しでもお客様のお手伝いさせて頂きたいと思っております。

これからも現状に満足する事なく、お客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指し、日々精進して参ります。

これからもホテルフォルツァ大分をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン朝食付

投稿者さん 2010年09月21日 08:48:59

広めのベッドで、快適にすごすことができました。
オフィス街や繁華街も近くとても便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月21日 15:57:31

快適にお過ごし頂けたというお声を聞く事ができスタッフ一同、大変安堵致しております。

今回、お客様にご利用頂きましたお部屋は、私どもの客室の中でも一番のスタンダードなお部屋で
32インチ液晶TVと、146センチ幅のダブルベッドを備えており、ご自宅同様、快適にお過ごしいただける事を大切に考えています。

また、私どもは大分市中心部に位置しており、大分市随一の飲食店街「都町」はすぐ目の前にございますので、たくさんの大分名物をご堪能していただける事かと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン朝食付

投稿者さん 2010年09月18日 17:50:45

とてもキレイで良いホテルでした 夜は飲んでいたため滞在時間が短かったのが残念です また泊まりたいと思います

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン素泊
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月19日 10:04:40

また泊まりたいとの嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルはJR大分駅より徒歩約8分と少々離れてはおりますが、屋根付きの商店街を抜ける1本道のため、雨の日にもほとんど濡れること無くお越しいただけますし、また大分随一の繁華街・都町が目の前とあり、周辺には大分ならではの美味しい地魚や郷土料理の数々をお楽しみいただける飲食店も数多くございます。

まもなく開業2周年を迎える当ホテルでございますが、今後もこの優れた立地を強みに、スタッフ一同でより心配りの行き届いたおもてなしでみなさまをお迎えして参ります。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

8686へろりんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

8686へろりんさん [40代/男性] 2010年09月15日 17:15:33

設備面や内装面では良いと思います。 立地的に、駅前ではなく、商店街を抜けた辺りと言うのが… ただ、余り気になる程ではないかとも思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月16日 23:24:26

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備・内装を気に入って頂けましたことを大変嬉しく感じております。
当ホテルは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますように、個別式空調や加湿器付き空気清浄機などを全室に備えております。
今後もお客様の快適の為に、日々工夫と改善を図って参ります。

立地につきましては、お言葉にもございますように大分駅からは商店街を抜ける一本道でございます。
大分駅からは特に案内の看板などを立てておらず、若干分かり辛く申し訳ございません。
ホームページには地図を掲載いたしておりますのでご覧頂ければ幸いでございます。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内を心がけ、皆さまに安心してお越し頂けますよう努めて参ります。

また大分へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様と次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【選べる新聞1紙付!】ビジネスプラン素泊
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

てらまち9999さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

てらまち9999さん [50代/男性] 2010年09月13日 21:04:19

今回で2回目の利用です。
部屋はとても綺麗で、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
ひとつ注文をつけさせてもらえば、ベッドサイドにある、入口とメインの照明のリモコンスイッチが少々使い辛いことでしょうか。最初、操作に戸惑いました。

今までは真向かいにあるホテルを利用していましたが、今後こちらを利用するようになると思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月14日 17:31:31

再度私どもをお選びいただき、今後は私どもをお使いいただけるとの嬉しいお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

また、お忙しい中客室照明に関しましてのご指摘も賜りありがとうございます。
お客様仰せの通り、私どもでは照明スイッチをベッド脇の壁面に埋め込み式でご用意しておりますので、操作方法が分かりづらく、ご迷惑をお掛けする事がございます。
先日より、客室照明に関するご案内を全客室のデスクに設置させて頂きました。
今後もみなさまのお声を活かし、より快適にお過ごしいただける空間のご提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。

おかげさまで今月21日に開業2周年を迎える私どもでございますが、今後も心配りの行き届いたおもてなしと、とびきりの笑顔でみなさまをお迎えして参りますので、是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

TKママさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

TKママさん [40代/女性] 2010年09月12日 22:27:27

2度目の利用です。立地条件も最高に良く、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。仕事の関係で大分へ行く機会が多く、色々なホテルに宿泊しましたが、今は一番気に入っています。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月13日 17:40:02

この度はホテルフォルツァ大分へ2度目のご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

こうして再度お客様とお目にかかることができ、また立地条件や私どもの接客を気に入って頂き、この上ない喜びを感じております。

ご滞在中は、一日の疲れを癒して頂けておりますでしょうか。
何かご要望やお気づきの点などございましたら、私どもスタッフは24時間皆さまのご滞在のサポートをいたしておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

当ホテルはおかげさまで、今月21日に2周年を迎えます。
沢山のお客様とお会いできておりますことを心から嬉しく感じております。

今後もお客様からのお声を大切にし、心も体もごゆっくりと癒して頂ける空間のご提供と、細やかなサービスに励んで参ります。

またお仕事で大分へお越しの際には是非ともお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
お客様の次回のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】夏休み目前!!フォルツァスペシャルプラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

hashi0206さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

hashi0206さん [40代/男性] 2010年09月07日 23:01:58

出張での利用でした。新しいホテルで設備も至れり尽くせりでした。ベッドも広めでゆっくりとくつろげました。大分駅に近いのも便利。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月08日 10:46:52

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

私どもは2008年9月21日に開業致しまして、もう間もなく2周年を迎えさせて頂きます。
「プレミアムビジネスホテル」という新たなカテゴリーを軸に、フォルツァの客室には、快適な眠りと安らぎの時間を過ごすための充実した設備が整っています。
フォルツァでお客様の「いつもの出張」が「心地よい旅」になりますよう全スタッフが一丸となってお手伝いさせて頂きます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして本当にありがとうございます。

フロント 望月

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2010年09月06日 15:07:55

家族旅行で利用させてもらいました。
とてもきれいなホテルでした。
繁華街の近くなので、夕食は近所の居酒屋で、美味しい刺身、郷土料理をいただきました。ロビーに従業員さん手書きの「お勧め観光スポット・飲食店のファイル」があり、参考にさせていただきました。
チェックインの際に、子供用のアメニティ(スリッパ、歯磨きセット、ミニハンカチ)をいただき子供も大変よろこんでおりました。
また大分に遊びに行く機会があれば、是非また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月07日 02:25:28

楽しいご家族でのご旅行のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同大変光栄に感じております。

ご滞在中は大分自慢の食の数々もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ロビーにご用意しておりますおすすめ飲食店ファイルは、フロントスタッフそれぞれが自ら足を運び、みなさまにぜひおすすめしたい、というお店ばかりをピックアップしてご案内致しております。
定期的に新しい情報を増やしておりますので、ぜひ次回ご来館の折にもお役立ていただければ幸いでございます。

おかげさまで、今月21日には開業2周年を迎える当ホテルでございますが、今後も多くのお客様との出会いを力に、ますますのサービス向上を目指し気持ちも新たに精進して参ります。

どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2010年08月30日 23:20:22

8月28日に宿泊。
チェックイン時間より早く到着したので、荷物を預けたら部屋まで届けてもらえました。
このクラスのホテルなら、自分で部屋まで運ぶのが基本かな?と思っていたので、助かりました♪

部屋は『わぁ~広い』とは言えないけど、ドアから直接ベットが見えないので(L字型?)広く感じました。
お風呂はユニットで、シャンプー&コンディショナーの使用感は…
私の髪(細目コシなし)では微妙にきしみました。
ボディシャンプーは蜂蜜の香り?がしてシットリ仕上がり良かったです。
アメニティは、フロントでチョイスでき、
ヘアバンド+DHCのクレンジング+洗顔+化粧水を頂きました。
マッサージチェアもフット付きで疲れた足も癒されました。
この価格で、これだけの充実感!
大分に宿泊する時は、また利用させて下さい。有り難う御座いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年08月31日 18:43:51

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂きまして誠にありごとうございます。

お客様に「充実感」を感じて頂けたご様子に私共も大変光栄に感じております。

お客様のお荷物はお差支えなければ私共が客室へお運びしておりますので、チェックイン開始前のご到着時や、チェックイン後にすぐお出かけの際などお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

客室につきましては立地上、L字型の客室もございますが客室の入口からお部屋が見えないのでより安心してお過ごし頂けるかと存じます。
またバスアメニティは、香りでも癒されて頂けたらと考え、シャンプー・コンディショナーはラベンダーの香りを、ボディソープはイチジクとアーモンドの香りをお愉しみ頂けます。

今後もお客様からのお声を大切に、お越しになる皆さまが心からご満足頂けるホテルを目指し、日々励んで参ります。

また大分へお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【プチゴージャス体感!】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
【HIBIKI (ひびき)/禁煙のみ】

marble8708さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

marble8708さん [40代/男性] 2010年08月18日 20:57:34

コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
これまで宿泊したビジネスホテルでは最も過ごしやすいホテルです。
機会があり、大分に来たときには是非もう一度利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年08月19日 10:55:10

数あるホテルの中より私どもをお選び頂き、このように嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴する事ができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

当ホテルは一昨年秋に「プチゴージャス」をコンセプトに、みなさまに質の高い空間での「居心地の良さ」と「良いめざめ」を感じて頂くべく開業致しました。
おかげさまで大変多くのお客様にご利用頂き、来月には開業2周年を迎える事となります。

今後もお客様のあたたかなお言葉を励みに、より心配りの行き届いたおもてなしと、清潔で快適な空間をご用意してみなさまをお迎えして参りますので、是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

sake247さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

sake247さん [40代/男性] 2010年08月16日 20:36:59

とても良く対応していただきました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年08月17日 15:59:18

嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。

今回は当ホテルのスペシャルルーム「HIBIKI(ひびき)」にご宿泊頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
ホテル内最大の52インチ液晶テレビとバング&オルフセン社のオーディオシステムを備え、家具調マッサージチェアとエスプレッソマシンを設置したHIBIKIは大変人気が高く、多くのお客様よりご好評頂いております。

開業から丸2年が経とうとしておりますが、今後も日々の清掃、館内の保守管理に力を注ぎ、清潔で快適な空間を整えみなさまをお迎え致して参ります。

【HIBIKI (ひびき)/禁煙のみ】

投稿者さん 2010年08月13日 13:00:32

ちょうどお祭りがあっていたので、部屋からよく見え、
部屋もとてもきれいに掃除もされており、
ゆっくりすごすことができました。
また機会があれば泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年08月13日 21:48:23

大分の夏の風物詩「大分七夕まつり」は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
大分がまつり一色となる3日間。
お客様にご宿泊いただきました初日の6日は、武者や竜などをかたどった20基以上の山車と躍り隊が歩行者天国となった大分市の目抜き通りである中央通りを練り歩く、「府内戦紙」が行われ、その姿には多くの観客から歓声が上がりました。

私どものホテルは大分市の中心地に位置しておりますので、まつりの騒がしさを心配しておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたとのお声を聞く事ができホッと安堵致しました。

客室の清掃につきましても、お褒めの言葉を賜る事ができ大変嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足する事なくお客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指し精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】夏休み目前!!フォルツァスペシャルプラン
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

Choco2220さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

Choco2220さん [30代/女性] 2010年08月10日 14:44:28

大分駅から近く、スタイリッシュで素敵なホテルです。
フロントにはアロマの香りが漂い、女性受け、若者受けしそうな雰囲気です。
朝食は定食形式で何種類かあって選択可能。美味しかったです。
コストパフォーマンスも良いですし、大分に宿泊する際にはまた泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年08月11日 01:37:15

沢山のお褒めのお言葉や「素敵なホテル」とのご感想を賜り、一同この上なく光栄に感じております。

私どもはお客様に五感を満たして頂ける様な空間を大切にいたしております。
お言葉にもありますように、1階ロビーでは「アロマディフューザー」を設置し香りの演出をいたしております。
オイルをミストにして拡散させる為「マイナスイオン」の効果もございます。
皆さまに心地よい空間を感じて頂ければ嬉しく存じます。

今回朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速レストラン責任者へ嬉しい報告をさせて頂くと共に、引き続き皆さまが笑顔になるような美味しいお食事のご提供に力を注いで参ります。

これからも更なる「おもてなし」の向上を目指し、ホテルスタッフ全員が魅力あるホテル創りに精進して参ります。

お客様の次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

鯉太郎2005さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

鯉太郎2005さん [30代/男性] 2010年08月09日 17:40:24

初めての利用でしたが、部屋の扉を開けた瞬間の白と茶のコントラストが絶妙で、フロントの応対等、全て満足でした。ひとつだけ、次回宿泊のために言わせてください。風呂場のカーテンレースのにおいが、洗濯物の半乾きのにおいみたいだったので、次回はいい匂いだったらなぁ!と思いました。本当に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年08月11日 01:04:11

また、数ある大分のホテルから今回私どもをお選び頂き心から感謝申し上げます。

お客様に客室の内装や私どもの応対にご満足頂けました事を大変嬉しく感じております。

しかしながら浴室のカーテンの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまいました事を大変申し訳なく感じております。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

日々の清掃時に、浴室の換気や浴室内の臭いのチェック、カーテンの交換もいたしておりますが、今回きちんと清掃が行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
この事は早急に清掃担当者にも報告し、今一度清掃と最終チェックの見直しを行い、フロントスタッフも清掃スタッフとの連携を更に強め、清掃仕立ての気持ちの良い空間のご提供に努めて参ります。
この度は大変ありがたいご指摘を頂き誠にありがとうございます。

次回は必ず気持ち良くご滞在頂ける空間をご提供いたしますので、是非ともまた私どもをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる新聞1紙付!】ビジネスプラン朝食付

1902件中 1561~1580件表示