FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1601~1620件表示

投稿者さん 2010年06月19日 22:58:17

6月16日にビジネスで宿泊しました。駅からも適度な距離でビジネス、観光ともに便利です。
建物もよくデザインされていて、内装もあたらしく、部屋もビジネスには十分な広さだと思います。アメニティーも同クラスの中では水準は高いと思います。次回も利用したいホテルです。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月20日 10:31:28

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
次回も利用したいホテルとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、内装をはじめアメニティ類へもお褒め頂きありがとうございます。
開業前にスタッフ全員で様々な意見を交わしながら一つひとつ採用を決めていったアメニティばかりですので、みなさまにお気に召して頂くことができ、本当に感激しております。

今後もお越しになるみなさまが気持ち良くご滞在頂けますよう、施設の保守管理に努め、更なるサービスの向上を目指しまい進して参ります。

是非ともまた大分へのご出張の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン朝食付
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

鴎翔2さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

鴎翔2さん [50代/男性] 2010年06月18日 16:57:21

いつもどおりの、快適な一夜でありました。
快適な寝具、高性能なエアコンディショナー、行き届いたルームメイク。
もちろん、お金をかければそれらは当たり前のごとく手に入りますが、
このホテルのコストパフォーマンスの高さは、秀逸ですね。

ほぼ定宿となって参りました。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月18日 20:49:45

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。
お客様からの温かいお言葉をお聞かせ頂けます事が何よりもの励みとなり、ただただ感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も快適に、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を保ち続ける事が出来ます様にスタッフ一丸となって励んで参ります。
また、今後も魅力あるプランをどんどん発信し続けて参りますので、是非とも次回は、私ども自慢のマッサージチェアが設置されているスペシャルタイプ「IYASHI(いやし)」や、52インチTVとバング&オルフセン社のオーディオシステム設置の「HIBIKI(ひびき)」、アーロンチェアとノートPCにプリンターの設置された「KUTUROGI(くつろぎ)」等のお部屋もお試し下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビデオオンデマンドが見放題!】ビジネスプラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年06月18日 15:13:30

立地も良く、部屋も丁度良い広さでコストパフォーマンスの高さを感じました。
大分に出張の際はまた利用したいと思います。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月18日 16:40:30

数あるホテルの中より私どもをお選び頂き、このように嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルは一昨年秋、これまでのビジネスホテルの枠にとらわれない、より質の高い空間とサービスのご提供を目標に開業致しました。
この秋には開業2周年を迎える事となりますが、今後もいつお越し頂いても清潔で快適な空間を整え、心配りの行き届いた気持ちの良いおもてなしでみなさまをお迎えして参りたい所存でございます。

投稿者さん 2010年06月14日 22:33:12

安いし綺麗だし親切でした☆

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月15日 05:51:12

遠方からの長旅お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご宿泊プランの大分の人気観光スポット「うみたまご」はお楽しみいただけましたでしょうか。
わたくしどもの宿泊プランにはまだまだ大分満喫スポットが多々ございますので、是非とも大分へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2010年06月13日 16:57:04

急な要が入り夫婦で利用させていただきました。

設備といい お客様対応といい 申し分のないホテルでした。

家内も大変満足しておりました。

また利用させていただきます。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月14日 04:34:46

数あるホテルの中より、わたくしどもをお選び頂き、またお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変感激致しております。

お客様には、ご自宅同様快適にお過ごし頂けますよう、「居心地のよさ」と「良いめざめ」をスタッフ一人一人が大切に考え、常にお客様の視点に立ったおもてなしやサービスを心掛けております。
これからも現状に満足する事なくお客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指し精進致して参ります。

また、大分へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

FORZA ファミリープラン
【ツインルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

通称3768さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

通称3768さん [40代/男性] 2010年06月11日 21:58:05

・以前は営業所のち賀来のホテルに宿泊しており、展望風呂もありその面ではよかったのですが、禁煙室がなくにおいがいまいちであり狭いお部屋でした。もちろん値段も安かったのですが、若い社員に勧められお客様に近い場所にあるこのホテルを選んでくれました。旅費ぎりぎり利用できる料金ですが、とても静かで部屋も豪華で立地な気分になれます。お風呂もウオークインスルーで段差がなく外国のホテルのようです。長期滞在にはとっても落ち着けるホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月12日 06:31:39

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご紹介がきっかけで当ホテルをご利用頂いているとの事で大変光栄に感じております。

お言葉にございますように私どもは「プチゴージャス」をテーマに掲げ、お洒落な内装と快適性を兼ねそろえた設備品をご準備いたしております。
浴槽は手足を伸ばせる、少し広めの大きさで皆さまには大変ご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂け何よりでございます。

今後もお客様から寄せられるお言葉を大切に、より一層快適な空間創りに励んで参ります。
また私どもの接客でも心地よいと感じて頂けます様、笑顔での温かいおもてなしをスタッフ一人ひとりが精進して参ります。

また大分へご出張・ご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
私どももお客様の次回のお帰りを心待ちにいたしております。

フロント 渡辺

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

TOMO1019さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

TOMO1019さん [40代/男性] 2010年06月09日 22:40:22

出張で6/6に宿泊しました。最近宿泊したビジネスホテルの中でも、間違いなく部屋、ベットの広さ、設備(ズボンプレッサー、加湿+空気清浄機、Lan設備、リセッシュ)の良さはTOPクラスです。大満足でした。また利用します。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月10日 08:54:47

「大満足」との光栄なお言葉を、一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
私どもはお客様のご滞在が、少しでも快適になりますように、設備面に力を入れております。
お喜びいただけ、何よりでございます。

今回お泊りいただいた客室タイプ以外にも、内装や調度品が異なる様々なタイプの客室をご準備いたしております。
ビジネスのお客様にご好評いただいております、プリンターを完備した「KUTUROGI」などもございますので、是非次回お越しの際にお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進していく所存です。
何かお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。
また次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】ご宿泊者数3万人突破記念プラン素泊

投稿者さん 2010年06月06日 20:32:05

ミストシャワーがとても気に入りました。
他の設備もとてもよかったです。
都合で深夜のチェックインになってしまい、
チェックアウトも早めだったので、
もっとゆっくりしたかったです。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月07日 11:47:56

私どもをお選び頂き、またありがたいお褒めのお言葉まで頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お気に召して頂きました浴室のシャワーヘッドは通常の水流に加え、マッサージシャワーとミストシャワーに切替が可能なものでございます。
旅の疲れを十分に癒して頂けますよう、私どもではバスタブも手足を伸ばせる大きめのサイズのものをご用意しておりますので、シャワーとあわせて充実したバスタイムをお過ごしいただければ幸いでございます。

今回は深夜のご到着でございましたので、私どももごゆっくりお過ごし頂けず残念でございました。
ぜひ次回お泊まりの際には、大分自慢の食もお楽しみ頂き、お寛ぎいただければと存じます。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

yakiimo5534さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

yakiimo5534さん [30代/男性] 2010年06月06日 16:22:37

立地も良く、スタッフの方にもいろいろお世話になりました。ありがとうございます。
ボディソープも良かったです。フロントで販売されてるようですが、値段を教えてもらえませんか?

【プチゴージャス体感!】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
IYASHI (いやし)/禁煙のみ

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月07日 11:03:23

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お気に召して頂いたバスアメニティ「プロバンシア」シリーズは、1本1,050円にて販売致しております。
スイートアーモンドの香りのバス&シャワージェルとラベンダーの香りのシャンプー、コンディショナーの全3種類ご用意しておりますので、ぜひ次回お泊まりの際に実際にお手にとってご覧下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、清潔で快適な空間を保ち、お客様の視点にたった心からのおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。

【IYASHI (いやし)/禁煙のみ】

NORWAYさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

NORWAYさん [50代/男性] 2010年06月03日 13:06:14

部屋のデザインがよく、駅からもアーケードを通って行けて便利でした。
1階のロビーに置いてあったお勧めの店が増えることを期待しています。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月03日 16:26:37

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ロビーに設置しております飲食店案内へのご指摘もありがたく拝読いたしました。
徒歩圏内に数多くの飲食店が立ち並ぶ好立地にあることを活かし、周辺の飲食店へ実際に足を運びながら、中でもおすすめの店舗の情報をスタッフそれぞれで手書きで作成しております。
今後もみなさまへよりおすすめの情報を定期的にお届けできますよう尽力致して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

オレ1207さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

オレ1207さん [30代/男性] 2010年06月01日 08:10:09

大分に行く時は毎回利用します。キレイでいいとこです。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月01日 15:36:08

お客様には、いつもご利用頂いているだけではなく、当ホテルをたくさんのご友人にもご紹介頂き、またお褒めの言葉まで賜りスタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからも真心のこもった笑顔とサービスで、次回お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【KUTSUROGI (くつろぎ)/禁煙のみ/1名様利用】

JK1975さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

JK1975さん [30代/男性] 2010年05月29日 18:40:30

快適な部屋でした。なかでもベッドが快適!
機会があればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月29日 22:38:15

快適にお過ごし頂けたとのご感想を一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルのベッドはポケットコイルマットレスを使用しております。
ポケットコイルスプリングが1つ1つ独立している為、体の曲線に合わせてフィットし自然な寝姿勢を作り出してくれます。
またやや硬いマットレスの為、寝ている間の横揺れも少なく、ごゆっくりとお休み頂けます。

このように私どもはただ眠るだけの客室ではなく、快適な眠りと安らぎの時間をお過ごし頂く為の充実した設備を整え、みなさまをお迎えしております。

今後もお客様のお声を元に日々工夫と改善を行い、一層魅力あるホテル創りに力を注いで参ります。

またご機会がございましたらどうぞ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2010年05月20日 08:39:08

毎回、大変気持ち良く宿泊させていただいてます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月20日 16:26:56

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けているとのご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

開業から1年半以上が経過し、施設の新しさは少しずつ失われて参りますが、今後も日々の清掃及び保守管理に力を注ぎ、安全で快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

また接客面におきましても、みなさまが気持ち良くお過ごし頂けますよう、お客様の視点に立ったおもてなしを心がけ、常に選ばれ続けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

どうぞまた大分へのご出張の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

メメチョ1686さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

メメチョ1686さん [30代/女性] 2010年05月18日 17:24:29

幼児1人と大人二人で宿泊しましたが、今まで泊まったビジネスホテル(?)の中では一番広く、添い寝で子供代金も払っていないのに子供パジャマとお風呂グッズまでいただきました。
部屋もきれいで、加湿器などもありたいへんまんぞくしました。

HIBIKI (ひびき)/禁煙のみ

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月19日 08:28:28

「満足」とのお褒めのお言葉を拝読しほっと安堵いたしました。
私どもも大切なご家族旅行のお時間に携わることができ大変嬉しく感じております。

当ホテルでは未就学のお子様は添い寝という事で料金を頂いておりません。
またタオルはお子様分客室にご用意し、ご希望がございましたらお子様のパジャマもご準備いたしますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
なお添い寝のお子様は大人1名様に付き1名様のご案内でございます。

今回お泊り頂いたフォルツァルームの1つ「ひびき」は29.7㎡の広さがあり、キングサイズのダブルベッドや52インチの大画面でお楽しみ頂ける液晶テレビを常設したお部屋でございます。
その他にもテーマの違う2つのフォルツァルームがございますので、是非次回ご体感頂ければと存じます。

これからも清潔感ある客室と、お客様の視点に立ったサービスのご提供をスタッフ一同心がけて参ります。
また次回ご家族みなさまとお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【HIBIKI (ひびき)/禁煙のみ】

投稿者さん 2010年05月17日 18:07:14

朝食ドリンクに、もう一種類お酢ドリンクがあったら最高です。

【新社会人応援!】フレッシャーズプラン朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月18日 11:15:21

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様には以前より私どもをご愛顧頂き、スタッフ一同大変ありがたく感じております。

今回はご朝食に関しても貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
即時改善は難しいかと存じますが、早速レストラン責任者へ申し伝え、より一層みなさまにご満足頂ける内容をご提供出来ますよう、尽力致して参ります。

ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 18:05:53

安心して泊まれるホテルです。
近場の飲食店もせいはしたいところです。

【新社会人応援!】フレッシャーズプラン朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月18日 09:20:50

「安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激致しております。

一昨年秋の開業以来、おかげさまで多くのお客様にご利用頂き、この度楽天トラベルご利用のご宿泊者数が3万人を超えました。
みなさまへ感謝の気持ちを込め、『ご宿泊者数3万人突破記念プラン』をご用意いたしましたので、ぜひ次回お泊まりの際にご利用頂ければと存じます。

お客様のお言葉を糧に、より一層行き届いたおもてなしを心掛けて参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまた次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月16日 22:40:25

3月20日21日連泊しました。子どもが小さい為、ハーモニーランドの券が付いてるので、ハーモニーランドに行くときは、いつも利用しています。

2010年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月17日 13:03:20

前回のご宿泊に引き続き、再度私どもをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

現在私どもでは、大分の人気観光スポット「うみたまご」「ハーモニーランド」そして「ラクテンチ」の3ヶ所とコラボレーションし、それぞれの入場券をお付けしたプランをご用意し、おかげさまで、3ヶ所共に多くのお客様よりご好評頂いております。
ぜひ次回のご旅行の際には他のコラボレーションプランもお楽しみ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、様々な魅力溢れるプランをご用意し、みなさまをお迎え致して参ります。

【人気観光スポット】ハーモニーランドで大分満喫プラン素泊
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

KARTERさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

KARTERさん [40代/男性] 2010年05月15日 12:39:09

5月12日から2泊しました。
駅から徒歩8分ですが、商店街のアーケードがあるので雨の日もほとんど濡れずに駅まで行けますし、苦にならない距離だと思います。駅前のショッピングエリアと歓楽街である都町(みやこまち)にもすぐ行けるので便利です。
お部屋はお洒落で、清潔感もあり大変よかったです。加湿付空気清浄機もズボンプレッサーもお部屋にあって快適です。
細かいところまで気遣いが感じられ、おもてなしの思いが伝わってきます。
ぜひ次回も利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月15日 20:59:50

心温まるお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変感激致しております。

お客様へはご自宅同様、快適にお過ごしいただけますよう、私どものブランドコンセプトにもございます「居心地のよさ」と「良いめざめ」をスタッフ全員が大切に考え、日々真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えさせて頂いております。

お客様からのお喜びの声が、私どもの何よりもの励みとなりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けられるようフォルツァスタッフ一同、尚一層の努力をして参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして本当にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン素泊

投稿者さん 2010年05月13日 20:41:46

初めて利用いたしましたが、大変よかったです。
スタッフの方々の暖かいサービスと、非常に落ち着ける空間に癒され、朝目覚めた時は、心身ともにリフレッシュしていました。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月13日 22:05:13

「また利用したい」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

これからもご宿泊される皆様に当ホテルのコンセプトである「居心地の良さ」と「良い目覚め」を提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。
今回を機にご愛顧いただければ幸いでございます。

どうぞまた大分へお越しの際は、ホテルフォルツァ大分へお立ち寄りくださいませ。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 池部

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED

投稿者さん 2010年05月10日 21:58:36

朝食がバイキングスタイルではなくなかなか良かった。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月11日 17:50:01

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大分をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客さまのお言葉にございます通り、当ホテルの朝食はバイキング形式ではなく大分名物のだんご汁定食をはじめ、和食中心とした4種類の朝食をご用意しております。
また夕食時間帯には、限定メニューの客室デリバリーサービスもございますので、是非次回のご来館の折にご賞味下さいませ。

これからもお客様のお言葉を励みに一層の努力で皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 池部

FORZA ~早得7~朝食付