FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1621~1640件表示

クーチンママさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

クーチンママさん [30代/女性] 2010年05月07日 18:58:39

ゴールデンウイークなのにとても安く泊まれて、大変満足しました。ありがとうございました。また機会があったら、利用させていただきます

【人気観光スポット】ハーモニーランドで大分満喫プラン素泊
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月08日 08:28:21

私どものほうこそ、ゴールデンウィークのご旅行にお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

大分の人気観光スポット「ハーモニーランド」では楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
天候にも恵まれていたので、アトラクションやパレードを存分にご満喫されたのではないかと存じます。

今後は、夏休みや9月に迎える2周年記念に向け価格はもちろんのこと、魅力あるプランの提案を行って参りますのでどうぞまた、大分へご旅行にいらっしゃる折には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

また設備面と接客につきましても、お越し頂く皆さまに今以上にお喜び頂ける環境のご提供にさらに力を注いで参ります。

次回のお客様のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気観光スポット】ハーモニーランドで大分満喫プラン素泊
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

仏の声さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

仏の声さん [50代/男性] 2010年05月07日 14:11:53

・極めて小奇麗で設備も良く何ら問題ないホテルと感じた。 特に気温の変化の激しい時期に、空調をほんの少し利かせた設定で睡眠となるが、極めて静かな単独空調設備であり十分満足した。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月07日 15:02:41

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂き、素敵な時間を大分でお過ごし頂けたようで何よりでございました。

当ホテルはオレンジ色をイメージカラーとし、独創的で雰囲気のあるインテリアの創りでご宿泊されるお客様に「良いめざめ」と「居心地のよさ」を提供する為の空間をご提供しております。

これからも皆さまが当ホテルで快適な時間を過ごせます様、スタッフ一同努力して参ります。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新社会人応援!】フレッシャーズプラン朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

エナ5270さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

エナ5270さん [30代/女性] 2010年05月06日 09:21:30

今回家族で利用させていただきました。
もともとビジネス利用の方が多い施設だと思っていたのですが、チェックインの際
子供専用の「キッズアメニティ」をいただき、娘がとても喜んでいました。
また、予約したベット幅より1ランク広いベットのお部屋が空いていてそちらに案内していただきました。 広くゆったりと過ごすことができました。
ただ宿泊できればいいと思っていたので、サービス、清潔感などかなり満足できる内容でした。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月06日 16:03:43

この度はホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族での貴重なご旅行に私どものホテルをお選び頂き、また快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お子様へのキッズアメニティは可愛いくま柄で、ハンカチ、歯ブラシ、スリッパの3点セットで皆様には大変ご好評をいただいております。

今回はご予約されたお部屋よりもベッド幅の広いクイーンベッドを常設したお部屋をご用意させて頂きました。

その他にもご家族連れのお客様に大変人気な2台のベッドが横に隙間なく並んでいるハリウッドツインのお部屋もございます。
お部屋のご案内等もいたしておりますので、どうぞお気兼ねなくホテルまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様に快適な空間をおもてなし出来ますよう、日々精進して参ります。

是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。

フロント 池部

FORZA ~早得3~

投稿者さん 2010年05月05日 22:30:53

当日喫煙ルームへの変更をお願いし、
変更していただけました。ありがとうございました。
立地やお部屋など大変気に入っており、
また機会があれば、利用させていただきたいと思っています。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月06日 17:20:13

この度はホテルフォルツァ大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「立地やお部屋など大変気に入っている」との大変嬉しいお言葉をいただき、私どもスタッフ一同感激とともに身の引き締まる思いでございます。

今回ご希望の喫煙ルームがご用意でき、お客様のご要望にお役に立て安堵致しました。
当日お部屋に空きがございましたら、お客様のご要望に出来る限りお応え出来るようを承りますので、どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 19:55:31

快適に過ごせます。他のホテルにとまれなくなる。

FORZA ~早得7~朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月05日 20:27:22

「他のホテルに泊まれなくなる」とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変感激しております。

今後も宿泊されるお客様により一層お喜び頂けるよう、心配りの行き届いた気持ちの良いおもてなしを心掛け、更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞまた大分へお越しの際にはホテルフォルツァ大分にお立ち寄り下さいませ。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 19:53:01

朝食チケットを夕食に使え、しかも2割引は嬉しいです
、また利用します。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED朝食付
ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月05日 21:16:10

当ホテルではルームサービスのメニューを直接レストランでお召し上がり頂くと、ルームキーのご提示で2割引でご案内させて頂いております。

また、ご宿泊のお客様に大分の食を楽しんで頂きたいと言う気持ちから、朝夕食付プランもございます。
こちらは2種類のメニューよりお選び頂け、大分ならではの郷土料理を存分にご堪能頂けますので、是非とも次回お試し頂けたら幸いでございます。

どうぞまた大分へお越しの際はホテルフォルツァ大分へお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年05月05日 08:19:03

おしゃれできれいでイイですね。また使わせて頂きます。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月05日 13:03:04

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に感じております。

当ホテルは、「居心地のよさ」と「よい目覚め」をみなさまに体感して頂けるようにと願いを込め一昨年秋に開業し、この秋に開業2周年を迎えます。

大分市内で最も新しいホテルという事もあり、おかげさまで連日多くのお客様が足を運んでくださっております。

年数と共に施設の新しさは少しずつ失われて参りますが、日々の清掃や保守管理に力を注ぎ、今後も常に清潔で快適な空間を整え、みなさまをお迎え致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 甲斐

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2010年05月05日 07:46:40

仕事で使わせて頂きましたが、きれいでおしゃれでいいホテルです。
また使わせて頂きます。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月05日 12:29:06

「また使わせていただきます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きました『ビズタイプ』は当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、広々としたデスクと座り心地の良いビジネスチェアを設け、忙しいビジネスマンのみなさまが、客室でゆったりと寛ぎながらお仕事を進めて頂けるようにとご用意したお部屋タイプでございます。

私どもでは他にも、より大きなクイーンサイズのベッドを備えた『リラックスタイプ』や、“癒し”“寛ぎ”“響き”の3つのテーマに添って特色あるアイテムをそろえたスペシャルルームなど、みなさまの旅のスタイルに合わせた様々なお部屋タイプをご用意致しております。
次回お泊まりの際に是非お試し下さいませ。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点にたったおもてなしを心がけ、常に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

nonkinamarukoさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2010年04月30日 13:36:16

部屋の入り口からベッドまでが廊下のように鍵形に曲がっている面白いつくりでした。
多少ベッドルームが狭く感じますが、入り口から丸見えでないのでスイートルームのような雰囲気です。
お風呂も広くゆったりと使えてよかったです。
コーヒーマシンも簡単においしいコーヒーが入れられますし、マッサージチェアもテレビもうまく配置されていたのでリラックスできました。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月30日 18:45:07

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊りいただいた「IYASHI(いやし)」ルームは、FORZA大分のコンセプトでもある「居心地のよさ」や「良いめざめ」をご提供できるようにと造られた独創的なスペシャルルーム3タイプの中の1つでございます。
お部屋にある備品類は、可能な限りお客様にお喜びいただけるものを厳選し設置させていただいております。
お客様の「リラックスできました」と言うお言葉には私どもスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも常にお客様の視点に立ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また次回お客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【プチゴージャス体感!】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
【IYASHI (いやし)/禁煙のみ】

投稿者さん 2010年04月30日 09:52:43

部屋もきれいで立地も良くゆっくり過ごせました。朝ごはんもおいしかったです。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月30日 17:19:12

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。

今回お客様にご利用いただきました、うみたまごチケット付きプランは、私どもの予約プランの中でも、かなりの人気プランでございまして週末などには、たくさんのお客様にご利用いただいております。
これからの時期、レジャーや観光へとお出掛けしやすい季節でございますので、大分へお越しの際は、是非とも、まだまだたくさんある大分の観光スポットなどをお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
次回お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

小太郎3028さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

小太郎3028さん [50代/男性] 2010年04月26日 09:09:28

まだ新しいホテルなので大変綺麗で快適でした。
料金も「当日限定」というコースは格安だと思います。
おすすめのホテルです。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月26日 15:09:40

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご宿泊当日は晴天にも恵まれ、絶好のお出かけ日和となりましたが、大分観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、大分県内の人気観光スポットとコラボレーションしたお得な宿泊プランも各種ご用意しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にお試し頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様の視点にたち、スタッフ一同でより一層のサービスの向上に尽力して参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月23日 21:58:46

初めて宿泊しましたが、フロントの対応や設備面でも、大変良かったです。立地的にも繁華街に近く便利です。ただ、洗面所の水(お湯)の出方が少なく不便だった。宿泊は8階でした。お風呂はOKです。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月24日 02:40:01

設備面をはじめ私どもの応対にまで「大変良かった」とのお言葉を賜り一同とても光栄に感じております。
しかしながら、洗面所の水の出方が少なかったとの事で、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの洗面所は蛇口前面にあるダイヤル部分で水量を2段階で調節する事ができます。
尚、初期は「ECO エコ」設定と致しております。ご案内が不足致しており重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様からのご指摘をきちんと受け止め、皆様のご滞在がよりご満足いただけますよう、設備面や表示等へも改善と工夫を図って参ります。
また接客につきましても現状に満足せず、更なる向上に努めて参ります。

また次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FORZA ~早得3~朝食付

投稿者さん 2010年04月21日 21:12:51

センスがよく明るいインテリアがよかったです。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月22日 19:47:22

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「センスがよく明るいインテリアがいい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜びを感じております。

当ホテルはオレンジ色をイメージカラーとし、独創的で雰囲気のあるインテリアの創りとなっています。
ご宿泊のお客様にはいつでも快適にお過ごし頂けます様、今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月19日 21:04:46

コンビニも繁華街も近く、駅からも徒歩圏内、拠点とするには良い立地だと思います。
それに、ホテル自体綺麗だし、部屋もベッドも結構広くて快適。
お風呂のシャワー水流の切り替えができるのもなかなか良い感じです。
また、今回部屋の希望を伝えたところ、確認も含め数回にわたりメールでの案内をいただくなど、当日も含め、フロントの対応はピカイチではないでしょうか。
また、ホテルに併設(付属?)している食事処は夕食のルームサービスをしてくれるので、部屋で着替えたらのんびりしたいってときにも、非常に便利です。
駅からもっと近いところにもホテルは多々ありますが、そこを横目に見ながら通り過ぎてでも泊まりたくなるホテルです。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月20日 03:15:05

私どももお客様のご希望に副うことができ、またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。
私どもはお客様のご要望にできる限りお応えできますよう努めておりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

お言葉にございます「ルームサービス」は、お部屋でのお時間を充分にお寛ぎ頂けるお勧めのサービスでございます。
1階レストラン「いねや」より大分の郷土料理をはじめ美味しいご夕食をお届けいたしております。
お愉しみ頂け何よりでございます。

今後もお越し頂く皆様を温かくお迎えし、また気持ちよくご出発して頂ける雰囲気を大切に日々努めて参ります。
最後になりましたが今回当ホテルの立地や客室、私どもの応対にまで沢山のお褒めのお言葉を掛けて下さり心より感謝申し上げます。
また次回のお客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年04月19日 13:44:57

大分駅周辺での宴会のため宿泊しました。
おしゃれな外観に負けず劣らず客室もキレイ。シングルにも関わらず部屋も広く、大画面の液晶TVが備え付けられており大変満足しました。クローゼットの消臭スプレーも重宝しました。
お酒を飲んで寝るだけの利用には勿体ないと思えるほどの良いホテルだと思います。機会があればまた宿泊したいと思います。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月19日 17:34:48

この度はホテルフォルツァ大分へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同感激とともに身の引き締まる思いでございます。

今回お客さまがお泊り頂きましたビズタイプは、当ホテルで一番スタンダードな客室で全室32インチの液晶TVと、ビジネスユースでも十分な広さのデスクや座り心地の良いビジネスチェアを設備いたしております。

客室に常備しております備品等につきましては、お客様に少しでもお喜び頂けるよう、お客様の視点に立ち、必要なものをお部屋にご用意致しております。

これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう、心配りの行き届いたおもてなしに努め、従業員一同笑顔でみなさまをお迎えいたして参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

03no29beさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2010年04月17日 14:14:37

気分良く宿泊できました。商店街にも近く、空港バスから近いのでたいへん便利です。

2010年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月18日 02:14:25

またお連れ様方のご宿泊も頂き心より感謝申し上げます。

「気分良く宿泊できました」とのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい毎日の疲れを少しでも当ホテルで取って頂ければと、客室は加湿器付き空気清浄機やスタンダードなお部屋でもダブルベッドの設置、また浴室には少し広めのバスタブを常設し皆様をお迎え致しております。
ですので今回のお言葉は私どもにとって明日への励みとなります。

今後もいつお越しいただいても変わらず気持ちよくお過ごし頂ける空間のご提供に精進して参ります。
また設備面に劣らず、接客につきましても常にお客様の目線に立った温かいおもてなしに力を注いで参りたく存じます。

また大分へご出張・ご旅行の際には是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月15日 22:55:56

最近、大分泊の時は良く利用しています。
駅からは歩きますが、部屋が気に入っています。
飲食店街やコンビニも徒歩圏にあり...風呂も満足です。
空調も個別なので自由に調整できます。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月16日 05:30:15

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がご満足頂けているご様子を拝読し大変安堵致しました。

当ホテルの浴室は手足を伸ばせる少し広めのバスタブを常設しておりますので、一日の疲れをゆっくりととっていただけるかと存じます。
また癒し効果の高いアロマの香りが特徴のバスアメニティは、香りをお愉しみ頂けます。

またお言葉にもございますが、当ホテルは大分市の中心部に位置し、大分の郷土料理をお愉しみ頂ける飲食店やコンビにも徒歩圏内にございます。
立地にもお気に召して頂き大変光栄でございます。

今後はお客様にお褒め頂いた点は引き続き変わらずご提供をしていき、今以上にご満足頂けますよう日々工夫と改善を行って参ります。

また大分へのご出張・ご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

KAZ_0507さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

KAZ_0507さん [30代/男性] 2010年04月12日 22:07:51

写真通りのきれいな部屋で大満足でした。今回は友達の分と2部屋予約したのですが、友達も非常に喜んでいました。特にチェックイン時にエスプレッソの種類を選べるサービスがあったのですが、高級感のあるケースにカラフルなポッドが並んでおり選ぶ楽しさがありました。(もちろん香り・味もよかったです)
福岡の定宿はクレガにしているのですが、大分はデザイン・コストパフォーマンス共に高いフォルツァに決めようと思います。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月13日 10:41:39

ご家族でのご旅行に私どもをお選び頂き、「大満足」との嬉しいお言葉まで頂戴する事ができ光栄でございます。

さて、私どもホテルフォルツァ大分は、福岡を中心にホテルを展開致しております「株式会社エフ・ジェイホテルズ」を母体としており、ホテルクレガ天神はグループホテルでございます。
福岡での定宿をクレガ天神にして頂いていると聞き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に常にお選び頂けるよう、日々の清掃や保守管理に力を注ぎ、清潔で快適な客室をご用意し、またサービス面においてもスタッフ一同で心からのおもてなしととびきりの笑顔でみなさまをお迎え致して参ります。

是非ともまたご家族・ご友人とのご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【FORZA STYLE】 ~ESCAPE~ 朝食付き
【KUTSUROGI (くつろぎ)/禁煙のみ】

投稿者さん 2010年04月11日 15:00:00

数回目の利用となります。
今回は雨の日にチェックインだったのですが、傘を持ってなく駐車場から濡れて
来たのですが、タオルを記入時に貸していただき大変嬉しく感じました。
こういう心遣いがリピーターを多く呼ぶことになるのでしょうね。
次回もよろしくお願いいたします。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月12日 02:09:10

またお客様には時折お越し頂き大変嬉しく感じております。

大分では最近雨の日が多く、お越し頂く皆様も大変かと存じます。
そんな中、駐車場へのご協力を心から感謝申し上げます。

今回駐車場から濡れて来られたとの事でしたが、私どもがご案内する際に一言「傘はお持ちですか」と、声を掛けていればと申し訳なく感じております。
しかしながら私どもへ温かいお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

今後はより一歩先を見据えるサービスを目指し、「またこのホテルに泊まりたい」と感じて頂けるようホテルスタッフ全員がまい進して参ります。

また次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

トリトン51さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

トリトン51さん [50代/男性] 2010年04月05日 05:59:11

立地も便利な場所にあり、部屋も広く、シャンプーやボディーシャンプーがいいです。

2010年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月05日 16:36:45

この度はホテルフォルツァ大分へご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

立地や客室アメニティなどご満足いただけましたことに一同大変喜びを感じております。

客室に常備しておりますバスアメニティ類は多くのお客様よりご好評頂いており、フロントにて一般販売しておりますので、是非ご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂き、素敵な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

どうぞまた大分へお越しの際はホテルフォルツァ大分へお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

1902件中 1621~1640件表示