FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1903件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2011年10月25日 21:24:26

朝食の焼き魚が美味しかったです。
でも大分で鮭ってのも、どうなんでしょう?

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年10月26日 15:08:55

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関してのご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

1階「豊後馳走屋 いねや」では、焼き魚朝食につきましてはスタンダードな朝食として多くのお客様に好評を頂いております。焼き魚の種類も日替わりで10種類程を用意しております。
尚、9月下旬より朝食内容を一新し、メニュー数はこれまでの4種類から6種類に、内容も大分名物の「りゅうきゅう」や「とり天」などがお楽しみいただけるようになりました。
次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

今後もみなさまのお声を活かし、より一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同精進致して参ります。

どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 高田

【開業3周年記念!】いねや朝食無料プラン
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

トリッぴーさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

トリッぴーさん [20代/男性] 2011年10月10日 14:54:48

部屋がとても心地よい!
朝の食事のクオリティーが高ければ最高だと思う。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年10月11日 17:20:21

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋がとても心地よいとのお言葉に、スタッフ一同感激いたしております。
また、ご朝食に関しましてもご指摘をお寄せいただきありがとうございます。
1階「豊後馳走屋 いねや」では、先月より朝食内容を一新し、メニュー数はこれまでの4種類から6種類に、内容も大分名物の「りゅうきゅう」や「とり天」などがお楽しみいただけるようになりました。

フロント 甲斐

【1室2,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2011年10月06日 21:43:41

部屋の広さは十分あり、椅子の座り具合も満足。
椅子に座って、ゆっくりテレビを適当な距離で離れて視聴でき、ひきこもっていても落ち着く。
アーケードはつながっておらず、雨の日は傘が必要。
歩道橋から部屋の中が見える為、日中はカーテンが必要な場合がある。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年10月07日 19:03:45

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で、お褒めの言葉まで頂くことができ、スタッフ一同大変感激しております。

お客様のおっしゃる通り、アーケードを抜けて当ホテルまでの間、少々距離がありますので、雨の日は傘が必要でございます。
フロントでは傘のお貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

あわせて頂戴いたしました、歩道橋からの視線に関しましては、2階・3階の中央通り側のお部屋は歩道橋が近くにございますので、ご指摘の通りカーテンを利用していただく場合がございます。
外側から見えにくい素材のカーテンをご用意しておりますが、立地上致し方ない点がございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お部屋に関して何かご要望等ございましたら、できる限りご希望に副うお部屋をご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂き、誠にありがとうございます。
是非ともまた大分にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お客様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【ビジネスプラン直前SP!】FORZA LIMITED

投稿者さん 2011年09月23日 14:03:40

お部屋もスタッフの対応も大変良かったです。唯一の不満点は、車高が高い車が案内された駐車場に延長時間割増があり、朝食も食べず急いでチェックアウトしました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年09月24日 17:46:51

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴することができ、身に余る光栄に存じます。

駐車場の件につきましてはご協力いただき誠にありがとうございました。
当ホテル内立体駐車場は1泊800円でホテルご到着順にてご案内しておりますが、収容台数が36台と少ない為、時間帯によっては周辺の一般コインパーキングをご案内することがございます。
お客様仰せの通り、料金は場所により異なりますので、ホテルに駐車した場合に比べ、若干料金が高くなる場合がございます。
出来る限り距離が近く、低料金の駐車場を安全かつ迅速にご案内するよう努めて参りますので、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業3周年記念!】12時チェックアウトステイプラン素泊

投稿者さん 2011年09月20日 17:24:10

ホテルを出たら、繁華街の客引きが…。これは仕方ないですね。ただ、この値段で、部屋は綺麗だし、駐車場はちゃんと地図付きで案内してくれるし。素晴らしかったです。また次回も大分に寄った際はお世話になります!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年09月20日 20:11:33

数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にお褒めの言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変感激しております。

おかげ様で当ホテルは9/21で開業3周年を迎える事ができます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう行き届いた清掃・より良いサービスをご用意し、笑顔でお客様をお迎え致して参ります。

また次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

FORZAスタンダード2名利用プラン素泊
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2011年05月30日 08:36:44

初めて利用させて頂きました。
大分では良い施設がなく宿泊に困っていましたが今後は必ず利用いたします。
立地は残念ながら駅から離れていますが、それを全ての項目で大きく
カバーできています。
部屋は新しく、清潔で、清掃が行き届いていました。
大変ゆっくりくつろげました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年05月30日 17:59:24

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さい増して誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもをお選び頂き、このようにありがたいお褒めのお言葉までお寄せいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR大分駅より徒歩8分程と少々ご足労をお掛け致しますが、屋根付きのアーケードを抜ける1本道でございますので、雨天時にも殆ど濡れる事なくお越しいただけます。

今後も優れたハード面を活かし、ご来館のみなさまにゆったりとお寛ぎ頂けますよう、心配りの行き届いたおもてなしでみなさまをお迎え致して参りますので、どうぞまた大分へのご出張の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2010年12月06日 14:52:52

コンサートで疲れていたんですが、ベッドも大きく、ゆったり寝れて疲れがとれました!

FORZA ~早得14~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

2010年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年12月07日 16:59:11

コンサートは存分に楽しまれましたでしょうか。
お疲れになった体を私どものベッドでゆっくりとお休み頂き「疲れがとれました」という大変嬉しいお言葉を聞く事が出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊り頂きましたお部屋ビズタイプは146センチ幅のダブルベッドを設置し、体圧をその場で吸収し自然な寝姿勢をつくる事ができる高密度ポケットコイルマットレスを使用しております。

このほかにも様々なお部屋タイプをご準備しておりますので大分へお越しの際には是非ともお試し下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回、お客様へお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

FORZA ~早得14~

投稿者さん 2010年10月17日 00:31:49

仕事での利用でしたが、お部屋も広く綺麗でゆっくりと疲れを取る事が出来ました。
支払いもオートメーション化されており、間違いがない点も良いと思いますし、女性用に入浴剤や化粧水などプレゼントしていただいた点も嬉しい心遣いでした。

1Fにいねやが入っていて朝食はもちろん、遅くに帰ってきても夕飯に困る事もなくありがたかったです。

是非プライベートでも利用したい、と思わせてくれるホテルでした。
有難うございました!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月18日 22:20:38

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりと一日の疲れを取って頂けたとの事でほっと安心いたしました。
また当ホテルの自動精算機の導入や女性様へのアメニティプレゼントを気に入って頂け何よりでございます。

アメニティは、急なご宿泊でも安心してお越し頂けますように、DHCシリーズの化粧品や「あったらいいな」と思うものを開業当初にスタッフで考えたものです。お喜び頂け光栄に感じております。

レストラン「いねや」は24時まで営業いたしております。
また、22時まで「ルームサービス」もご利用頂けますので、お一人様でも安心してごゆっくりとお食事いただけるかと存知ます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後も皆さまに心から安心してお寛ぎ頂けますよう、日々の清掃や保守管理をしっかりと行い、また接客につきましても心配りを大切にした温かなサービスを心掛けてまいります。

是非ビジネス以外でも、寛ぎのお時間を過ごしにまた当ホテルへお越し下さいませ。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【選べる新聞1紙付!】ビジネスプラン朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

Nice-Middleさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

Nice-Middleさん [40代/男性] 2010年10月15日 21:19:00

フロントの方の対応、部屋、ともに素晴らしかったです。
ただ、アーケードを抜けて行くと入り口が少しわかり難いように感じました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年10月17日 11:12:47

私どもの応対をはじめ、客室へもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

あわせましてJR大分駅よりアーケードを抜けてお越しいただいた際の入口の分かりづらさについてもご指摘いただきありがとうございます。
看板の設置など、即時の改善は難しいかと存じますが、はじめて大分へお越しのお客様にもよりわかりやすい表示を検討して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様に次回またお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【Yシャツクリーニング付!】爽快ビジネスプラン素泊
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年05月10日 21:58:36

朝食がバイキングスタイルではなくなかなか良かった。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月11日 17:50:01

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大分をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客さまのお言葉にございます通り、当ホテルの朝食はバイキング形式ではなく大分名物のだんご汁定食をはじめ、和食中心とした4種類の朝食をご用意しております。
また夕食時間帯には、限定メニューの客室デリバリーサービスもございますので、是非次回のご来館の折にご賞味下さいませ。

これからもお客様のお言葉を励みに一層の努力で皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 池部

FORZA ~早得7~朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

ゆっき-6193さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ゆっき-6193さん [40代/男性] 2010年01月22日 15:20:48

先日利用させて頂きました。
ホテルの部屋は思っていた以上に良かったです。
たぶん大分ビジネスの中では一番いいのでは。
またフロントの方もとても丁寧で親切でした。(気を利かせてくれます)
残念なのは駐車台数が少ない事くらい(近くにコインPがあるから問題はないが)
大分市では他にも数々宿泊しましたが現時点ではイチ押しです。

2010年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年01月22日 19:30:10

この度は数多くあるホテルの中よりホテルフォルツァ大分をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変感激し、励みとさせて頂きました。
日々、いかにしてお客様に満足いただき、常にご利用いただけるかを試行錯誤しながら努めておりますので、お客様のご感想には、本当に日々の努力が報われる思いでございます。

しかしながら当ホテルの駐車場に関しましては大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の収容台数が少なく多くのお客様にご足労をお掛けしておりますが、その分提携駐車場や近隣のコインパーキングへのご案内を迅速かつ丁寧に出来るよう今後も努めて参ります。
近隣のコインパーキングは入庫、出庫の時間によっては当ホテルの駐車場より低料金にてご利用いただける所もございますので何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルッァ大分
フロント望月

投稿者さん 2009年07月19日 22:41:06

とにかく部屋がきれいな事が嬉しかったです。
ベッド・お風呂等、申し分ありませんでした。ソファがあったのも良かったです。
貸出品ですが、マイナスイオンドライヤーは自宅で使ってるより新型のものでした!
女性だと備え付けの小さいドライヤーでは乾き辛い事が多いので助かります。
アメニティも充実していると思います。

朝夜共に1Fのいねやで頂きました。
落ち着いて食事が出来、お魚料理が美味しかったです。
ホットペッパーでクーポンがあったのでお得でした。
なかなか大分へは行く機会が無いですが、もしあればまた泊まりたいと思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年07月20日 08:31:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、客室にもマイナスイオンドライヤーを全室設置しておりますが、無料貸出品として髪の長いお客様にも使いやすいナノケアドライヤーのお貸出をしております。
数に限りがございますので、ご利用希望の場合には、一度フロントへお問い合わせくださいませ。

併せましてレストランに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お食事は旅の楽しみのひとつでもございますので、お気に召して頂き幸いでございます。
早速レストランスタッフへ喜びの報告をさせていただきます。

今後もみなさまに喜んでいただく事を何よりの目標に、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に一丸となりより良いサービスのご提供に努めてまいります。
お客様に次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り14~ 朝食付
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2009年06月29日 15:29:03

朝・夕2食付きのコースでしたが、どちらも内容、量共に満足できました。夕食時の対応が少し遅かったのですが後で丁寧に謝って頂き、申し分ありませんでした。スタッフの対応は全体的に大変良かったと感じました。また是非利用したいと思います。

【大分のグルメが愉しめる2食付】フォルツァ ビジネスプラン

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月29日 16:02:14

また、お食事の際にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランスタッフへもあたたかいお褒めの言葉を賜る事ができ、大変恐縮でございます。

先月販売を開始いたしました2食付プランは、夕食では大分名物だんご汁やとり天がついた御膳「豊の国」と大分の海の幸が楽しめる御膳「いねや」の2種類をご準備しており、旅の楽しみでもございますお食事を存分にお楽しみいただいた後、客室でゆっくりとお寛ぎいただける人気のプランでございます。

今後もみなさまにお喜びいただけるプランのご提供をはじめ、サービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同で更なる努力を続けて参ります。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大分のグルメが愉しめる2食付】フォルツァ ビジネスプラン

投稿者さん 2009年06月22日 07:03:35

一緒に宿泊した連れも喜んでました また利用したいと思います

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月22日 07:46:20

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

この度はお連れ様とご一緒にご利用いただき、ありがたいお褒めの言葉まで賜る事ができ、スタッフ一同感激しております。

今後もみなさまに喜んでいただけるプランやお寛ぎいただける客室空間のご提供はもとより、全スタッフ一人一人がお客様に気持ちよくお過ごしいただける事を第一に考え、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
どうぞ今後も大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:13:06

テレビが、とても大きく、ベットもいい!! 気持ちよく眠れました。きらびやかではなく、落ち着いた感じでいいですね。お風呂も大きく、シャワーも、ミストなんかが出来て、気持ちよかったです。

【9月21日新規オープン!】FORZA COUPLE PLAN
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

2009年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年05月09日 02:37:39

ご滞在中はゴールデンウィーク中ということもあり大変混み合っておりましたので、みなさまに何かご不便等お掛けしたのではと心配なことばかりでございますが、このようなお褒めの言葉を賜り、一同大変嬉しく感じております。

今回お泊まりいただきましたリラックスタイプはその名前の通りみなさまにリラックスしていただけるよう暖色系のあたたかみのある照明を設置し、広々とした160センチ幅のクイーンサイズベッドをご準備しております。

テレビは全室に標準で32インチの液晶タイプを備えており、お部屋の中には52インチの大型液晶テレビを設置したオーディオビジュアルタイプもございます。

お客様の旅のスタイルに合わせた数多くのお部屋タイプをご準備しておりますので、ぜひ次回のお泊りの際にお試し下さいませ。

今後も、より一層お寛ぎいただける空間と、きめ細やかなサービスでみなさまをお迎えして参ります。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様に次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2009年04月03日 17:17:17

初めての血で、目的地までの行き方を確認したら懇切丁寧に対応頂いた。サービスに関しては押し付けがましくも無く好感が持てる。大分に行った際には必ず利用したいと思う。

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り14~

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月03日 21:25:11

また私どもの接客に温かいお褒めのお言葉をくださいまして大変恐縮でございます。

私どもはお客様に合わせた丁寧な接客、また迅速な対応を日々心がけながら、お客様をお出迎えさせていただいております。
まだまだ至らない事が多く、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

また次回もお客様を気持ちよくお出迎えさせて頂きます。
お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り14~

投稿者さん 2023年09月27日 15:37:15

Wi-Fiが低速なのでビジネス利用の方は気をつけたほうが良い

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年10月05日 10:58:50

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当日はWi-Fiの速度が十分でなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiについては通常のご利用には問題ないようご用意しておりましたが、多くのお客様がご利用いただく時間帯に低速になる場合がございます。今後、検討課題として参考にさせていただきます。

また他の点においてもご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。貴重な評価をいただき本当に感謝申し上げます。次回はご満足いく滞在をしていただけるよう邁進して参ります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

はなはだ勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【室数限定】ビジネスプラン〈素泊まり〉
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム1名利用】

まろりんまるるんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まろりんまるるんさん [40代/男性] 2020年11月20日 15:53:18

コンビニがホテル隣接とかだとさらに良かった。
朝食は大変満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年11月24日 05:50:14

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をご満足いただけたご様子、安堵致しました。
ホテルフォルツァ大分は11月2日よりブッフェスタイルでの朝食提供を再開することとなりました。和洋折衷で九州各地の名物料理を取り揃えております。鶏めしやからあげなど大分名物もございますのでご賞味いただければと思います。また、皆様により安心してご利用いただけるよう、お部屋でもお召し上がりできるよう、別容器もご用意しておりますのでお好みのスタイルで朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

フロント 原田

【開業12周年記念】12%OFF&ポイント10倍!大セールプラン/朝食付
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2020年06月22日 15:08:46

エレベーターに自動販売機の場所が書いてあったのでその場所に行っても、見当たらず迷ってしまった。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年06月24日 04:00:15

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

また、自動販売機につきましてご指摘をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
設置場所の表記につきまして、お客様に分かりやすい表記になるよう改善に努めて参ります。
この他にも何かお気づきの点やご不明な点などございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 末吉

【添寝無料/素泊まり】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2018年05月02日 00:51:22

GWに奇跡的に予約できたので利用しました。
ホテルが悪い分けではありませんが、繁華街の入口そばの立地立ったため、ホテルの出入口に酔っぱらいが多く、
子連れで利用するには失敗でした。
ビジネスホテルとしては設備やサービスは普通だと思います。
あくまでこちらのリサーチ不足なのでお店が悪い訳ではないです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年05月02日 10:41:53

今回GWの旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのお子様連れの旅行に、不快な思いをさせお寛ぎいただける空間ではなかったとの声に大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。

当ホテルは大分市内中心部にございまして、徒歩圏内には繁華街や飲食店が軒を連ねており時間帯によってはかなり多くの人で賑わっております。
いただいた言葉を真摯に受け止め、よりお客様が安心して宿泊できるようなホテルを目指して参る所存でございます。

最後ではございますがお忙しいところ、貴重な時間を割いて投稿してくださりありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 緒方

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン素泊