FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 18:50:20

8/19~1泊でお世話になりました。
リニューアルして間もないとのことで、イタリアンテイストのインテリアやファブリックはスタイリッシュでオシャレ感満載です。ウェルカムワインも中々のものでした。
ハイウッドツインを利用したので、添い寝の子どもも安心でした。滞在中は快適に過ごすことができました。
ただ、到着した時(17時過ぎ)、駐車場(ハイルーフ)は満車ということで提携駐車場に案内されたのですが、後から到着したハイルーフ車の宿泊客が満車のはずの駐車場に普通に入れていて「どういうこと?」と不快に思いました。会員特典?とも考えましたが、私もリッチモンドホテルグループの会員なんですよね・・・

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年08月29日 22:40:02

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大分をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内装につきまして数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ウェルカムワインは通常お一人様1泊につき1杯をご提供しておりますが、金曜日は18~21時の間フリーサービスとしてご提供しております。朝食会場をラウンジとして開放しており、軽いおつまみもご準備しておりますので、次の機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

また駐車場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。基本的に皆さま先着順でご案内をしており、満車にも関わらず入庫された車はおそらく一度お止めいただけますと入出庫は自由ですので、入庫後にお戻りになった車ではないかと思われます。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。

最後ではございますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 末吉

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【素泊】
【【禁煙/ベッド幅113cm×2】ハリウッドツイン2名利用】

なるやまやまるなさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

なるやまやまるなさん [40代/男性] 2019年08月05日 17:07:44

いつも利用してます。
おまかせでしたが、めちゃくちゃ広い部屋に案内されました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年08月06日 18:22:07

今回はお部屋お任せプランにて承っておりましたので当日フロントにてお部屋を調整させていただきました。お部屋はユニバーサルルームにて当ホテルで最大広さのお部屋で車イスのお客様でもご利用いただけるお部屋でございます。お部屋お任せのプランでご予約の場合はスタンダードルームからユニバーサルルームまで様々なお部屋にてご案内をさせていただきます。
お部屋はスタンダードなビズタイプやマッサージクッションが入っているリラックスルーム、マッサージ機が入ったスペシャルなどご用意しております。

次回大分へお越しの際もホテルフォルツァ大分にてご宿泊をお待ちしております。また、今回は貴重なお時間にてご感想をいただき誠にありがとうございます。

フロント 梶原

【素泊まり】空いてて良かった!お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2019年07月08日 20:23:38

照明が間接照明のみだったので少し暗い感じがした。
予約が直前だったためか部屋が裏側の暗い雰囲気だったので、可能なら家族連れは窓の広い明るい側の部屋にしていただけたらなお良かったかなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月09日 18:17:56

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私ども、ホテルフォルツァではくつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテルをコンセプトに、数多くのこだわりを持ちデザインを行っております。少しお部屋が暗く感じたとのお声にありましたが、フロントにてデスクライトの貸し出しを無料で行っております。次回お泊りの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

そして、窓の広い明るいお部屋とのご希望ですがあいにく当ホテルではお客様が今回お泊りになったツインタイプのお部屋がホテルの構造上、大通り沿いにご準備がなく、全てお客様がお泊りになったお部屋と窓の大きさが同じでございます。ご希望に沿えず申し訳ございません。
少し手狭にはなりますが、ダブルルームのお部屋は大通り沿いの窓の大きいお部屋もございます。
次回お泊りの際にご検討頂ければ大変嬉しく思います。

最後ではございますが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

投稿者さん 2019年06月28日 08:04:31

立地は本当に助かります。部屋もとても綺麗です。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年06月28日 18:02:42

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。また部屋もとても綺麗とのお言葉もいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉にもございますように当ホテルは大分市内の中心部に位置しており、ホテルの周辺には大分駅や繁華街の都町、またデパートのトキハ等お買い物やお食事をするのに便利な立地でございます。周辺の地図や飲食店の情報、スタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますので、どうぞお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長松

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

tomokaMAMAさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

tomokaMAMAさん [40代/男性] 2019年05月13日 15:57:49

立地条件は問題ありません。アメニティで洗体用のボディータオルあればいいです。ベッドは広くゆっくり休めました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月14日 18:39:06

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、数有るホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルはJR大分駅から徒歩10分ほどの距離にございまして、セントポルタ中央町商店街というアーケードをまっすぐ歩いていただいた先に見えてまいります。
近隣施設に関しましては、商店街のすぐ近くということと、飲食店街も近くにございますので飲食店をご利用の方には便利な立地にございます。

洗体用のボディータオルにつきましては、お部屋の洗面台に綿生地のものを常備しておりましたが、分かりづらく大変失礼致しました。

また今回ご予約いただいたお部屋はビズタイプというスタンダードなタイプで、横幅140cmのベッドを常設しております。その他にもう少しゆったりお過ごしいただけるリラックスタイプというお部屋ですと横幅160cmのベッドを常設しており、お二人様ご利用の際もゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

末吉

投稿者さん 2019年05月08日 14:19:35

ホテルのすぐそばに大分駅まで通じるアーケード商店街があり、立地はとても便利な位置にあります。無料朝食も付いてコスパも良く満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月10日 19:15:46

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉にもございますように、ホテルから駅まではアーケードの中を通って行く事ができますので、ちょっとしたお買い物やお食事も楽しむことができ、雨の日も傘いらずで便利でございます。
また、今回は限定プランをご利用いただき、フォルツァ自慢の元気朝食を召し上がっていただく事ができて私どもも嬉しいです。焼きおにぎり茶漬けや日田風やきそばなど、大分にちなんだメニューもございますので、またぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
また次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2019年02月17日 16:42:03

リッチモンドの提携ホテルとして宿泊した感想です。
良かった点
朝食がとても美味しかった。近隣3件のホテルの朝食と食べ比べをしましたが、一番良く、特に郷土料理が美味しかったです。
ユニットバスも清潔でした。
悪かった点、要望。
リッチモンドと比べると部屋の照明が暗い。旅行で泊まるぶんには許容範囲ですが、出張で泊まるときに部屋で仕事をするには暗すぎです。電気スタンドを借りましたが、焼け石に水でした。
大容量のLEDの用意を検討していただきたいです(電気スタンドと同じくらいの価格のものもあるので)。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年02月19日 22:28:47

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもの朝食は2018年6月にリニューアルを行い、和洋折衷のビュッフェスタイルにてご提供しております。大分の郷土料理や九州名物を中心に取り揃えており、特にだんご汁やとり天が人気でございます。シェフサービスは日田風焼きそばやオムレツなど、日替わりメニューでご用意しておりますので次回ご来館の際もぜひご賞味くださいませ。

客室につきまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お仕事をされる際にご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく感じております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、検討したく存じます。現在ご用意しております貸出品はデスクライトのみとはなりますが、ご希望の際はお気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

うしこうしうしさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

うしこうしうしさん [40代/女性] 2019年02月16日 11:07:47

中心部にあるので行動しやすいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年02月19日 11:21:33

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

お客様のお言葉にもございますように当ホテルは大分市内の中心部に位置しており、ホテルの周辺には大分駅や繁華街の都町等、お買い物やお食事をするのに便利な立地でございます。周辺の地図や飲食店の情報、またスタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますので、どうぞお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 長松

【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2019年02月05日 16:53:56

リッチモンド系列は多く利用してますが、特に気に入りました

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年02月09日 21:36:25

当ホテルは大分の中央町に位置しておりJR大分駅から徒歩で10分程度の場所にございます。
また、ホテルの周辺には商店街や繁華街、多くの飲食店があり、大分の郷土料理を取り扱って
おりますお店も多くございますので、もしお食事をされる時に迷われた際はお気兼ねなく
フロントのスタッフまでお声掛け下さい。

今回のご宿泊、気に入っていただけたとのお褒めの言葉よりごゆっくりいただけた様子に
スタッフ一同安堵しております。

次回お客様へお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

kawahara6483さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

kawahara6483さん [30代/男性] 2019年01月25日 00:30:36

立地・価格・内容などエリアでは大変良いと思います。

繁華街にコンビニなど隣接しており、何をするにも便利!
また、大分駅からもアクセスが良いです。

特筆する点は、シャワーヘッドが変更されており大変良かった。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年01月25日 21:52:50

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉にございますように、私どもフォルツァ大分は繁華街の都町にも近く、大分駅までも徒歩圏内で大変便利な立地でございます。
お部屋もスタンダードな「ビズタイプ」でも、ベッドサイズが大きく、ゆったりと快適な眠りをご提供できるように考えております。
また、ご朝食会場も昨年の6月にリニューアルし、大分ならではの郷土料理もお楽しみいただけるバイキングをご用意しております。また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
それではまた、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

投稿者さん 2018年11月22日 09:15:22

フロントの対応も的確で、好感もてました。
駅前から少しだけ離れていて、今回のように車での利用には最適でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年11月23日 06:45:20

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは大分駅より徒歩約8分の場所にございます。その他の交通機関に関しましても徒歩約8分圏内にございます。大分市街地の中心部に位置しておりますので近くには商店街や飲食店がございます。また次回、大分に来られた際は1階ロビーにてスタッフお勧めの飲食MAPやパンフレットをご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2018年11月11日 18:28:19

部屋は綺麗でよい。ただし照明のリモコンスイッチの反応が悪く使いづらかった。
シャワージェルの香りがすごくよかった。ウェルカムドリンクも良いサービスでした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年11月14日 05:48:43

部屋が綺麗とのご感想に安堵いたしました。
ただ、備え付けの照明リモコンの反応が悪くお客様にご不便をお掛け致しました事大変心苦しく感じております。滞在中、快適にお過ごしいただけますように設備スタッフと連携をとり点検を徹底してまいります。何かご不明な点やご不便などございましたらお気軽にスタッフお声かけくださいませ。
バスアメニティのプロバンシアに関しましては1本1080円にて販売しておりますので
フロントにて対応いたします。お言葉にもございますように大変香りが良くご好評いただいております。大分に来られた際はお土産にいかがでしょうか。

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプ1名利用】

投稿者さん 2018年08月30日 16:01:50

駅、コンビニへのアクセスも良く、
いつも出張のときに使用しています。

部屋もお風呂も普通にきれいです。
たまにシャワーカーテンが匂う時がありますが。。。
今回はそんなことはありませんでした。

朝食ですが以前泊まった時とメニューが異なりおいしくなっていました。
ただ、配膳盆がないので何回も往復しないといけません。
もう少し動線が改善出来たらうれしいです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年09月02日 05:50:59

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。しかしながら、稀に臭いが気になるとのことに心苦しく感じております。清掃スタッフと連携をとり、改善に努めて参ります。またお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

朝食会場は6月にリニューアルオープンをいたしまして、ブッフェスタイルにてご提供をしております。大分郷土料理や九州名物を中心にご用意しており、日替わりメニューにてシェフサービスもございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点とし、お客様により一層快適にご利用いただけますよう検討したく存じます。

最後ではございますが、お忙しい中の心寄せに重ねてお礼申し上げるとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下村

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

ひーくん0630さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2018年06月05日 16:19:46

初めての利用でしたが、きれいで清潔感があり、フロントの対応も良かったです。残念だったのは、ホテルの駐車場が満車で提携駐車場まで遠かったです。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年06月07日 10:29:26

また、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋、スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
駐車場に関しまして、お客様にはご不便とご足労をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはタワー式の駐車場をご準備しており、台数とサイズに制限がございます。13時から入庫可能でございまして、到着順でのご案内をしております。
入庫できない場合は提携の駐車場、または周辺のコインパーキングを案内しており、周辺のコインパーキングをご利用の際は、お客様ご自身で現地にてお支払をお願いしております。今回は提携の駐車場をご利用いただきましてご協力誠にありがとうございます。
最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

kozue5252さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

kozue5252さん [30代/女性] 2018年02月23日 22:03:51

スタッフの方の対応やお部屋の雰囲気もとても良かったです。アメニティや設備も言うことなしです。お風呂広いのも良かったです。
ただひとつだけ気になった事は、お茶セットが入れてある透明容器にたくさんのほこりがあった事です。コップを使用してから気付き、とても不快な気持ちでした。あまりこまかい性格ではないのですが、たまたま目にしてしまって残念でした。
これに懲りずまた機会があれば是非利用させて頂きたい施設だと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年02月26日 21:25:05

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、お部屋やアメニティに関してもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用のビズタイプというお部屋は1名様でも2名様でもご利用出来ますので、ビジネスの方のみならず、ご家族・カップルでご宿泊の方からも人気のお部屋でございます。
お客様が仰いますように、バスルームも一般的なビジネスホテルより広く作られております。フロントでは入浴剤もお渡ししておりますので、是非お仕事や観光の疲れを広いお風呂で癒していただければと存じます。
しかしながら清掃で至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。特にお客様のお体に触れる箇所でそのような不備がございましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回のご意見は清掃担当者と共有し、今後このようなことがないように改善する所存でございます。
もしまた何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。お客様がホテルで快適にお過ごし出来るように、スタッフ全員で邁進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿いただき、誠にありがとうございました。

菅原

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン素泊
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

投稿者さん 2018年02月11日 17:34:31

立地、設備、接客、問題無しです。素晴らしいですね。
あとは、食事が良ければ、なお良しです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年02月13日 19:46:06

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
素晴らしいとのお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご予約いただきましたお部屋タイプおまかせプランはチェックインの際にお部屋タイプをご案内するプランでございます。今回はベッド2台を設置しておりますリラックスツインにてご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。

しかしながら、朝食ではご期待に副えずに心苦しく感じております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

本日はご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 下村

【空いてて良かった!】お部屋タイプおまかせプラン朝食付
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

投稿者さん 2018年01月10日 13:50:21

すぐ側に繁華街もあり、駅からも離れていなくて良かったです。
そして、ホテルもフロントから部屋までも綺麗で満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年01月11日 16:42:59

数あるホテルの中よりお選びいただき、さらには綺麗との声に大変嬉しく拝読いたしました。

いただいたお言葉にもございますように、当ホテルは大分市中心部にございまして繁華街都町も徒歩圏内にございます。
大分駅までは少し距離がございますが、道中商店街や、飲食店が軒を連ねてますので、買い物にも便利な立地でございます。

また今回チェックイン時にフロントスタッフにて出題するクイズにお答えいただきますと、通常チェックアウトが11時のところ13時までお過ごしいただけるプランでございます。
チェックアウトまでゆっくり過ごせると好評ですので、また次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中の心寄席に重ねて御礼申し上げるとともに、次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【大分県民特典付!】たかもんコラボカップルプラン
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

BORDERさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

BORDERさん [50代/男性] 2017年12月11日 14:22:46

今回急きょ行くことになったので喫煙しかあいておらず、喫煙のお部屋に止まったのですが、多少臭いはしますが、服に染み付く程ではなく、良かったです!ベッドも5歳と3歳の子供たちと大人二人で寝ても十分な広さで良かったです。大分市へ泊まる際は、また是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年12月12日 16:32:23

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度ご希望の禁煙室をご用意できずに大変心苦しく感じておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。私どもホテルでは全客室に空気清浄機をご用意しておりますので、ご滞在中是非ご利用くださいませ。また、事前にご連絡をいただきますとお部屋の消臭対応を行っておりますのでご希望の際にはお気兼ねなくご連絡くださいませ。

今回ご利用いただきましたお部屋はベッド2台が入っておりますリラックスツインタイプでございます。こちらのタイプは隙間なくベッドを設置しているため特に家族利用のお客様に人気のお部屋でございます。その他にもキングベッドが1台入っており、マッサージチェアやネスプレッソマシンを常設しておりますスペシャルタイプなどもございますので、次回ご宿泊の際にご参考くださいませ。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】スペシャルプライス素泊
【リラックスツイン・喫煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2017年09月18日 15:00:54

台風での足留めもあって3泊いたしました。
急な予定変更で延泊しましたがフロントを含め丁寧な対応をしていただぎした。
近くにコンビニが複数あり。
設備はさすがに古くなってきた感は否めませんが、フロント、客室清掃のスタッフはとても感じが良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年09月18日 22:21:04

今回台風の影響でご延泊されたとの事ですが、お客様のお役に立つ事が出来てスタッフ一同安堵しております。
ご滞在中お困り事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お蔭様で私どもフォルツァ大分は今月9月21日、開業10周年目を迎える運びとなります。
お客様からいただいたご感想にもございます通り設備の古さは否めませんが、そういった面も補える様に全スタッフ一丸となりより接客に磨きをかけて参りたく存じます。

貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【空いてて良かった!】お部屋タイプおまかせプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)~1名様利用~】

ぼちぼちぼちでんなさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ぼちぼちぼちでんなさん [50代/男性] 2017年09月04日 19:09:41

スタイリッシュで清潔な部屋、飲み屋街に近い立地条件ともに何度利用しても安定感抜群です。
個人的にはポケモンGOのジムが目の前にあるのもマルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年09月06日 09:14:20

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

いただいたお言葉にもございますよう、当ホテルは徒歩圏内に数ある飲食店が軒を連ねており、お食事をする際便利な立地でございます。
お部屋備え付けのiPadで周辺を調べたり、フロントにてスタッフが地図にて近隣の案内をしておりますので、ぜひお気軽にお声掛けください。

また今回のご予約は、お部屋のタイプをこちらにお任せいただくプランでして、部屋のタイプにこだわらずお得に宿泊できると人気のプランでございます。

最後ではございますが、本日はお忙しい中の心寄席に重ねてお礼申し上げるとともに、次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 緒方

【空いてて良かった!】お部屋タイプおまかせプラン素泊