FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月23日 14:22:37

いつも清潔で利用させてもらってます

FORZA ~早得7~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年05月23日 17:06:58

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
私どもは2008年9月に開業致しまして今年で3周年を迎えさせて頂きます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける客室造りに努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また大分へお越しの際は是非とも私どもへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年05月07日 21:01:34

観光で大分に行った際に夫婦で泊まりました。
大分駅から徒歩数分ですし、コンビニ・繁華街・官公庁にも近いので利用しやすいホテルだと感じました。また部屋も広くてテレビも大きかったです。
ただ(仕方ないですが)駐車場の場所が分かりにくかったです。ネットに詳しく載せるなどの工夫がいるかもしれませんね。また部屋の水の出が悪かったです。こちらも深刻ではありませんが、見ていただけるとありがたいです。
また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年05月09日 10:41:52

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

浴室の水量の件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速設備管理担当者に報告し、現状の確認と早急な改善を行って参ります。
また、駐車場の件に関しましても貴重なお声を寄せていただきありがとうございます。

現在楽天トラベル様をはじめとした予約サイト及び当ホテルの公式サイト「アクセス」ページにて、駐車場に関するご案内を掲載いたしておりますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、より一層みなさまに明確なご案内を致しますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

ぜひともまた大分へのご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2011年05月03日 12:20:54

部屋は清潔で、価格もリーズナブルで良かった。
しかし、車で20時頃ホテルに到着しましたが、隣接の駐車場はすでに満車でした。 また、付近に駐車場はたくさんありましたが、これらも満車で、ホテルから離れた場所に駐車せざるを得ませんでした。 その後、フロントで伺ったところ、付近の駐車場は、22時から料金が変わるため、その頃に駐車場に空きが出るとのことでした。 このような駐車場事情は、事前に教えていただきたかった。

2011年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年05月05日 15:51:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましては大変ご足労をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの立体駐車場は収容台数が36台の為、曜日や時間帯によっては早目に満車になる事があり、お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
周辺の駐車場はご宿泊以外の一般のお客様も利用されており22時頃から空車が出てくるというご案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は出来る限りお客様のご負担にならない箇所を的確にご案内するよう努めて参ります。

今回は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
これからも現状に満足する事なくお客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指し励んで参ります。

また次回、大分へお越しの際は是非とも当ホテルへお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2011年05月02日 14:56:23

朝食の味噌汁がインスタント?

【5大特典付!】FORZAスペシャルカップルプラン
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

2011年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年05月05日 07:02:29

朝食に関しましてのご指摘、スタッフ一同でありがたく拝読させていただきました。
早速レストランスタッフへも報告し、よりご満足いただける朝食内容のご提供に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

今後もお客様のお言葉を活かし、ホテルスタッフ一丸となり更なるサービス向上を目標に精進して参りますので、是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様にまた次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【5大特典付!】FORZAスペシャルカップルプラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

mido71さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

mido71さん [30代/女性] 2011年04月19日 16:24:50

デザイナーズ風のおしゃれできれいなお部屋です。
コンセントもたくさんあり便利でした。
また、アメニティが充実しているのがうれしいです。
特にお部屋に備え付けのシャンプー&コンディショナーはラベンダーの香りで使い心地よいです。

2011年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年04月23日 09:59:40

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルのバスアメニティ、「プロバンシア」シリーズもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
「プロバンシア」シリーズは、ラベンダーの香りのシャンプー、コンディショナーとスイートアーモンドの香りのバス&シャワージェルの3種類をご用意しており、いずれもフロント限定ではございますが一般販売も行っております。
宜しければ次回ご来館の際、実際にお手にとってご覧下さいませ。

今後もお客様のお声を励みに、ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月18日 13:47:42

貴ホテルはOPEN以来一度泊まって見たい気に成る
ホテルでした。
それはOPEN以来この「お客様の声」で高評価が
続き、今では大分市内ではトップクラスの満足度に
自分自身体験したく・・今回予約をさせて頂きました。

ネットでエントランス、部屋、バス等・・見ては
おりましたが・・実際に拝見し・・素晴らしいホテルでした。
落ち着いたエントランス、落ち着きの有る部屋・・・
ホテルのあらゆるデザイン・・ビジネスホテルでは
考えられない豪華さ・・素晴らしい・・又使い安い・・。
何より・・ホテル全体落ちつきが有り・・・
なるほど・・これが「非日常」納得でした。

私は全国の評価の高いホテルを中心に 出張で
多くのホテルへ宿泊の生活をしております。
評価の中でも、特に朝食の美味しいホテルを選び
宿泊して・・朝食に最低30分以上かけのんびり
食事をしております。

貴ホテルでの朝食は事前にこの書き込みから
承知していたはずですが・・・
食材、味付け良いのですが・・・?
この朝食、だいぶ以前のビジネスホテルの定食・・・?
少なくとも・・貴ホテルは最新スタイルのハイクラスビジネスの
イメージからは 余に合わない様に感じました。
同じリッチモンドグループは最近改善されており
一日も早く、FORZAに相応しいスタイルに・・改善を
期待します。

これだけは・・貴ホテルスタッフの接客・・特に素晴らしい・・。
いつまでも大分NO-1の「お客様満足度」を維持されます事を
期待します。
一クラス上のホテルとして・・。

2011年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年04月18日 16:29:56

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、このようにありがたいお褒めのお言葉までお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に身の引き締まる思いでございます。

私どもでは、ホテルは「ただ眠るための場所」ではなく「質の高い空間やサービスを味わっていただく場所」として、ホテルを出て仕事に向かうみなさまが心も体もリフレッシュして笑顔に、そしてその日のビジネスで一層の力を発揮できますよう、くつろぎの空間と「ほっ」とするサービスをお届けしたいと考えております。

お客様にもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

また、ご朝食に関してのありがたいご指摘までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、4種類の和食を中心とした定食の中よりおすきなものをご注文いただく形式でご朝食を提供いたしております。
さっそくレストランスタッフへもお客様のお言葉を申し伝えると共に、より一層ご満足頂ける内容を検討して参りたい所存にございます。

最後になりましたが、ぜひともまた大分へのご旅行の際には、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様にまた次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

風呂好きたぬきさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [50代/男性] 2011年03月19日 13:23:31

立地、客室良い

2011年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年03月21日 12:20:03

ありがたいお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

お客様のお言葉のとおり、当ホテルは大分市中心部に位置しており、JR大分駅より徒歩約8分、大分随一の繁華街都町まで徒歩1分の好立地にございます。
現在も大分市内では最も新しいホテルという位置づけにはございますが、今後もいつお越しいただいても清潔で快適な空間をご提供出来ますよう、日々の清掃や保守管理にもより一層尽力いたして参ります。
また、みなさまに心からお寛ぎ頂けますよう、サービス面におきましてもお客様の視点に立ったあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。

どうぞまた大分へのご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年03月11日 16:51:54

とてもきれいで立地も良いホテルでした。

2011年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年03月15日 15:57:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもは2008年9月開業以来「プレミアムビジネスホテル」という新たなカテゴリーのもと、お客様へは快適な眠りと安らぎの時間を過ごして頂けますよう充実した設備を整え、真心のこもった笑顔とサービスでお迎え出来ますよう日々努めております。

これからも現状に満足する事なく常にお客様の視点に立った質の高いサービスをご提供できますよう更なる努力を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

ksm18さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ksm18さん [30代/男性] 2011年03月10日 23:40:22

新しいホテルなので部屋がきれいで、尚且つ都町へのアクセスが良い(徒歩圏内)ので食事や飲みに行くのも便利で良いです。
注意点としては、駐車場がすぐ満車になるので早めのチェックインがオススメ。(満車でもすぐ近くにコインパーキングがあるので困ることはありません)
出張の際の定宿としていつも利用させていただいています。

2011年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年03月11日 15:28:24

数あるホテルの中より私どもをご利用いただき、このようにありがたいお褒めのお言葉までお寄せ頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

お客様のお言葉のとおり、当ホテル駐車場は36台収容のタワー式立体駐車場で、みなさまにご到着順でご案内をしている関係上、曜日や時間帯により満車のご案内となる場合があり、満車の際には近隣の一般駐車場を駐車場係員もしくはフロントスタッフでご案内を致しております。

ホテル駐車場はご1泊800円、周辺の駐車場は時間帯により料金が変動いたしますが、出来る限り距離・料金共にご負担にならない箇所をご案内致しますので、今後とも何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同ますますのサービス向上を目指し、精進して参りますので、ぜひともまた大分へのご出張の折には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

FORZAスタンダードプラン朝食付

鴎翔2さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

鴎翔2さん [50代/男性] 2011年03月04日 18:04:03

いつもながらクォリティの高い宿泊をご提供いただきました。
ダブルのシングルユースで、非常にゆっくりとくつろげました。
また、久しぶりに「いねや」さんのルームサービスを利用しましたが、
大変美味しくいただきました。
ただ、一点だけ気になったのですが、バスのお湯の温度が低かったことと、
湯量が乏しかったです。409号室ですが、故障でしょうか。
利用できないというほどではなかったのですが。

2011年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年03月06日 12:02:24

いつももホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回、バスのお湯の温度が低く湯量が乏しかった件につきましては大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、施設管理責任者へ報告し調査・改善を行います。
今後このような事がないよう設備の管理をきちんと行なってまいります。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変温かいお褒めの言葉もお寄せ頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなくお客様の視点に立った質の高いサービスをご提供できますよう一丸となって励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FORZA ~早得14~朝食付

投稿者さん 2011年02月21日 15:28:47

雰囲気のある部屋が良かったです。
大分宿泊の際はまた利用したいです。

2011年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年02月23日 06:59:44

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同でうれしく拝読させていただきました。

当ホテルでは、ホテルのコンセプトカラーであるオレンジ色を基調に、客室内はやさしい灯りとダークカラーの家具で落ち着きある雰囲気をもたせ、お泊まりのみなさまがゆったりとお寛ぎいただける空間をご用意しております。
今回ご利用いただきましたリラックスタイプのほかに、「いやし」「くつろぎ」「ひびき」の3つのテーマに副ったスペシャルルームなどもございますので、ぜひ次の機会にお試しいただければと存じます。

今後もお客様のお声を励みに、ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中あたたかなお声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン ~ポイント10倍!~
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

くまくあ1112さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

くまくあ1112さん [30代/男性] 2011年02月15日 11:54:13

前回泊まったときに気に入って、安い他より優先して予約した。部屋は期待通りだったが、2階だったためか外の音(酔客の騒ぎ声等)がうるさく感じた。
対応・設備等については不満はないほど良かった。

2011年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年02月16日 18:08:09

数あるホテルの中より私どもをお選び頂きましたにも関わらず外の音では大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

私どもが大分市の中心部に位置しているため少なからずお客様にご不便をお掛けする事があるかと存じますが出来る限りお部屋の移動等お客様のご要望にお応えできますよう努めて参りますのでお気兼ねなく何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

今後一層お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるようスタッフ一同励んで参ります。

次回も大分へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

今回

FORZA ~早得14~

投稿者さん 2010年12月23日 14:01:43

きれいなホテルでした。
周辺に飲食店も多く、たいへん便利な立地です。
また利用します。

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年12月25日 06:20:01

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもは2008年9月に開業し、「プレミアムビジネスホテル」という新たなカテゴリーの元、客室におきましては快適な眠りと安らぎの時間をお過ごしいただけます様、充実した設備を整えております。
お客様へは心も体もリフレッシュして頂き、明日へのエネルギーを充電していただければ、幸いでございます。

また、お食事に関しましては、すぐ目の前に大分市随一の飲食店外「都町」もございますので、大分の食も存分にお楽しみいただける事と存じます。

これからも現状に満足する事なくお客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。

お忙しい中、温かいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回、大分へお越しの際はまた私どもへお立ち寄り下さいませ。

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

yaenomuteki1さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

yaenomuteki1さん [30代/男性] 2010年12月18日 10:42:03

広めのベッドとお風呂に満足しました。清潔で新しいホテルです。
 朝食も,だんご汁や高菜ご飯等,大分らしいものが楽しめてよかったです。
 また機会がありましたらよろしくお願いします。

2010年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年12月19日 09:40:14

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同でうれしく拝読させていただきました。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
早速レストランスタッフへもうれしい報告をさせていただきます。

私どもでは、今回お召し上がりいただいた郷土料理・だんご汁付きの「大分の朝食」をはじめ、日替わりの焼き魚がメインの「焼き魚朝食」など、4種類の定食形式のご朝食をご用意しております。
夕食時にはお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるルームサービス専用のメニューなどもご用意しておりますので、ぜひ次の機会にお試しいただければと存じます。

今後もお客様のお声を励みに、ホテルスタッフ一同で更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
次回またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

おかず1002さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

おかず1002さん [40代/女性] 2010年11月29日 15:29:22

おしゃれなホテルっぽくて期待して伺いました。
シックでとても良かったです。
シャワーヘッドのミストが気に入りました。
夜遊びをしてホテルに戻るのがとても遅くなるので
レイトチェックアウトはとても嬉しいし助かります。

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月30日 10:37:20

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用下さいました「FORZA COUPLE PLAN」は、通常11時のチェックアウトが12時まで延長無料となりますので、のんびりと支度してお出かけいただけると大変ご好評をいただいております。
12月1日からは、クリスマスシーズン向けのプランでもご宿泊頂けますので、ぜひお試し下さいませ。

お忙しい中あたたかなお声を寄せていただきありがとうございます。
お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FORZA COUPLE PLAN

投稿者さん 2010年11月29日 13:59:20

初めて利用させて頂きました。
立地も良く、次回大分市内に滞在する際は、また利用したいと思います。

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月29日 22:18:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもは大分市中心部に位置しており、すぐ目の前には大分市随一の飲食店街「都町」がございますので、大分名物を堪能していただくには大変便利な立地にございます。またデパートも徒歩5分程の所にございますので大分土産もゆっくりお買い物いただける事と存じます。

今後も大分へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
これからも現状に満足する事なくお客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2010年11月25日 21:48:43

綺麗で落ち着きのある雰囲気でした。欲を言えば、DVDプレーヤーとかTVの種類がもっとあればいいなと思います。トイレが部屋側で気を使いました。

FORZA ~早得7~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月26日 12:18:36

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

DVDプレーヤーについてのご要望もお寄せいただきありがとうございます。
現在のところ、DVDプレーヤーの設置及び貸し出しは行っておりませんが、今後検討させて頂きたく存じます。
また、有料ではございますが洋画や邦画などのお好きな番組をお楽しみいただけるビデオオンデマンドもご用意しておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同ますますのサービス向上に努めて参ります。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月24日 12:30:37

部屋が広くて快適です。

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月24日 16:28:23

部屋が広くて快適との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルでは、今回お泊まりいただきましたビズタイプをはじめ、みなさまの旅のスタイルに合わせた様々なお部屋タイプをご用意しております。
中でも、スペシャルルーム「KUTSUROGI(くつろぎ)」は、幅184センチのキングサイズベッドと家具調のマッサージチェア、そしてビジネスマンの憧れ、アーロンチェアを設置したハイクラスのビジネスルームでございます。
通常1泊800円でお貸し出ししておりますノート型PCも、こちらのお部屋にご宿泊のお客様へは無料でお貸し出ししておりますので、ぜひ次の機会にお試しいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月23日 13:10:40

11月21日に宿泊しました。今回の訪問目的地にも近く、飲食店やコンビニなども近くにあり、とても便利でした。また、部屋でも落ち着いて過ごすことができ、細かいことですが、部屋に衣服の消臭スプレーがあったことで非常に助かりました。

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月24日 10:43:16

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは大分市中心部に位置し、お客様のお言葉の通り周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアが揃う好立地にあり、またJR大分駅からも徒歩7分ほどではありますが、屋根付きの商店街を抜ける一本道でございますので、不意の雨の際にもほとんど濡れることなくお越しいただけるという利点もございます。

今後もこの優れた立地を強みに、清潔で快適な空間と心配りのいきとどいたおもてなし、そしてとびきりの笑顔をご用意して、みなさまをお迎え致して参ります。

お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 17:34:52

11月19日に利用しました。
主人と今回で3~4回目です。
いつもフロントや皆さんの対応が良くお部屋も清潔でとても好きです。
しかし、今回はお風呂のシャワーカーテンの臭いが少々気になりました。
トイレ(浴室)に入るとちょっと臭いました。
他のホテルに比べればとてもいいほうですが、より良いホテルにしていただきたくあえて書きます。
他は、毎回大満足です。

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月24日 09:36:55

ご夫婦で揃って私どもをお選びいただき、このように嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同感激いたしております。

しかしながら、今回浴室のシャワーカーテンから悪臭がしたとの事でご不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフへ報告し、フロントスタッフとも連携してシャワーカーテンの洗浄および乾燥を徹底し、快適な空間を整えて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を活かし、より清潔で快適な空間をご用意し、スタッフ一同心からのおもてなしでみなさまをお迎えして参ります。
次回またお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

FORZA ~早得3~朝食付