FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1902件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年09月22日 19:56:45

部屋も広くBedが非常に良かった。氷を受け取る際のプラスチックコップをもう少し考えて欲しい。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年09月23日 19:25:11

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋のベッドに関してお褒めの御言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたお部屋のベッド以外にも、160センチのクイーンサイズのベッドを設置した「リラックスタイプ」というお部屋や、ファミリーに人気のベッドとベッドがくっついたハリウッドスタイルの「ツインルーム」などがございますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。
サービスはもとより、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。次回またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ大分 平

【楽天スーパーSALE】5%OFF安心・安全♪除菌シート付!スタンダードプラン【添寝無料/素泊まり】
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2020年09月21日 19:39:16

大分に宿泊の時はいつも利用させてもらっています。
一階がコンビニでとても便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年09月23日 19:11:54

日頃よりホテルフォルツァ大分をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
私共ホテルフォルツァ大分は、大分駅より徒歩8分の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利な場所にございます。飲食店の多い都町、商店街のある中央町、トキワデパートのある府内町。どの場所にも徒歩圏内でございます。最寄りのコンビニも徒歩1分でございます。あらゆる目的に対応した場所にあるホテルフォルツァ大分ですが、サービス面でも皆様にご満足いただけますようにより快適なご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
最後とはなりますがお忙しい中、お時間を割いてのクチコミご投稿いただき御礼申し上げます。

ホテルフォルツァ大分 平

【札幌駅前開業プラン】安心・安全♪除菌シート付!スタンダードプラン(素泊り)
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

ロードスタさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ロードスタさん [60代/男性] 2020年08月24日 00:43:45

風呂備え付けシャンプーなどが特に優れているのがここの特徴です。
Goトラキャンを利用し、いつもより広い部屋でゆっくり疲れを取ることができました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年08月25日 19:59:36

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

フォルツァ大分のバスアメニティはブロバンシアを利用しております。ヘアシャンプー、ヘアコンディショナーはラベンダーの香り、バス&シャワージェルはアーモンドの香りがし、皆さまより大変ご好評いただいております。また、フロントにて入浴剤などのアメニティもご準備しております。ブロバンシアはフロントにて販売しておりますのでお土産などにもお勧めでございます。ご購入の際はお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
今回、お泊りいただいたリラックスタイプの他にもIYASHI、KUTSUROGI,HIBIKIなど多機能マッサージソファやコーヒーマシンなどご用意しておりますスペシャルタイプのお部屋もございますので大分に来られた際は、この機会にご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。
フロント 原田

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

かず69563346さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

かず69563346さん [40代/男性] 2020年08月03日 15:44:54

1泊2日で利用しました。ホテルの近くにはコンビニ、繁華街が歩いてすぐなので食事には困らないと思います。3歳の子供連れでしたが子供の声が廊下まで響く事があまり無かったと思います。(廊下に出て確認しました。)隣の部屋の物音も全くしなかったので防音は良く出来ています。お風呂も広くて3歳の子供と一緒に入っても足を伸ばして入浴する事が出来たので良かったです。お風呂の壁の黒ずみとシャワーをかけてある上と下の金具のネジの緩みと浴槽周りの外側の黒ずみが少し気になりました。駐車場のスタッフさん、フロントのスタッフさんも愛想が良く、スタッフさんはエレベーターの中でも挨拶をしてくださりエレベーターから降りる際には軽く声もかけていただき気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年08月03日 20:41:12

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせた」「また利用したい」とのお言葉を拝読することができ、私どもも大変嬉しく感じております。

今回ご予約いただいたお部屋は、ファミリーでのご利用に大変ご好評のツインルームでございます。2台のベッドが隙間なく設置しておりますので、小さなお子様連れでも安心してご一緒にお眠りいただけます。
また、お客様のお言葉にもございますが、フォルツァのバスタブは、大人の方でも足を伸ばせるサイズでございます。スタッフ自慢の広いバスタブで、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。しかしながら、壁の黒ずみや金具の緩みなど、せっかくのご気分を損ねてしまう結果となり誠に申し訳ございません。早急に確認し対応致します。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【大分県民限定】5%OFF! 特別プラン 安心・安全♪除菌シート付!【添寝無料/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm×2】ハリウッドツイン2名利用】

投稿者さん 2020年07月28日 08:25:57

お部屋が綺麗で空気清浄機も機能抜群。アメニティもフロントでいただけます。コーヒー無料サービスもあります。エレベーターに乗れるカードキーで選別するセキュリティも安心。朝食たのしみにしていましたが、コロナでバイキングがお弁当セットだったのですが、彩豊で良かったのですが、ただ残念なのが、食堂のスタッフの対応です。お湯を出す機械が複雑でずっと2分ほど使い方が分からなくてアタフタしてる私に3人もいるスタッフのうち、誰もそばに来ることなく見てるだけ。スタッフ3人に食事している客が2人でそのお客の動向も読み取れないなんて残念すぎました。ただ突っ立ってるだけのスタッフなんて3人もいらないでしょう。フロントスタッフさんはとても優しかっただけに残念すぎました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年08月02日 05:29:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
ただ、ご朝食に関しましてお客様がお困りの際にスタッフが気づけずお声掛け出来なかったことに大変、心苦しい限りでございます。お客様に愛されるホテル、寄り添った接客が出来ますよう、今後より一層精進して参ります。また、フォルツァ大分の朝食が7月16日より生まれ変わり、皆様により安心してご提供できますよう、野菜たっぷりサンドをメインに、サラダやスープなどのサイドメニューもパッケージしてお部屋でもゆっくり楽しんでいただけます。次回、ご来館された際は印象を払拭できますよう努めてまいりますのでご検討いただければ幸いでございます。

お客様のお言葉にもございますようにロビーにてコーヒーサーバーをご準備しております。また、ウエルカムドリンクとしてワインを1杯無料でご提供しており、専用のカードをお声掛けいただいた際にお渡ししております。ご利用時間はワインが14時から22時、コーヒーサーバーが6時から25時まででございます。コーヒーサーバーは何杯でもご自由にご利用いただけます。7種類あり、お子様にもおすすめのココアもありますのでぜひ、ご堪能くださいませ。

【さき楽30/朝食付き】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月11日 20:00:18

大分の出張ではいつも利用しています。チェックイン時のワインサービスが移動の疲れを忘れさせてくれるので嬉しいサービスです。部屋の除菌や、除菌シートも助かるサービスです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年07月13日 03:59:17

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ワインサービスにつきましても「移動の疲れを忘れさせてくれる」とのお言葉を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。

ワインサービスは、ご宿泊のお客様にグラス一杯無料でお楽しみいただいております。ワインサービスにつきましては14時から22時まで、フロントにてワインカードをお渡ししておりますので、スタッフにお声がけくださいませ。
他にも、フロントロビーにはコーヒーマシンやミネラルウォーターサーバーも設置しておりますので、こちらもどうぞお楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。これからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【QUOカード/素泊まり】QUOカード1室1000円付き!安心・安全♪除菌シート付!ビジネスプラン

投稿者さん 2020年07月11日 19:56:24

部屋に除菌済みの報告書が置いてあったのが安心しました。除菌シートも付いており、この時期なので助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年07月12日 11:12:19

また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルフォルツァではご滞在中快適にお過ごしできます様、くつろぎと眠りを追求するスマートホテルをコンセプトに、数多くのこだわりを持ちデザインを行っております。
また、昨今の不安な状況化に置きましてお客様に安心安全にお泊りいただけるように除菌シートの設置やお部屋の消毒を行っております。
お客様が安心に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。

またお客様にお選び頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進いたします。
最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 山崎

投稿者さん 2020年06月29日 17:19:38

いつも利用してます。
部屋も綺麗でスタッフの対応も良くお気に入りのホテルです。
あともう少しだけ安ければもっと良いのですが。。。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年07月04日 09:03:39

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「お気に入りのホテル」とのお言葉、私どもも大変嬉しく感じております。

今回お客様にお申込みいただいたプランは、急な出張の変更などにも便利で、ビジネスマンの皆様に大変人気の【当日14時までキャンセル無料】プランでございます。現状、なかなか先の予定をたてにくい…ということも多いと思いますので、その時はこちらのプランをご利用いただけますと幸いです。
これからもお客様のニーズに合ったプランをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【当日14時までキャンセル無料/素泊り】安心・安全♪除菌シート付♪プラン

投稿者さん 2020年06月23日 05:15:09

いつも快適に宿泊させてもらってます。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年06月24日 08:04:56

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今回お客様にお泊り頂いたのはダブルベッドが入ったビズタイプというお部屋でございます。
他にクイーンベッドとソファーがあるリラックスタイプや、キングサイズのベッドやマッサージチェアが入ったスペシャルルームもご準備しております。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

また、ホテルの周辺には大分の郷土料理のお店などが数多くございますので、もしお悩みの際やどこにいけばいいか迷った際はフロントのスタッフにてお勧めのお店をご案内いたしますので、お気兼ねなくお声掛け下さい。

末吉

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年06月09日 16:14:20

大分県クーポン利用でかなりお得に泊まれました。
かといってサービスは遜色なくいつものとおり非常に快適に過ごせました。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年06月09日 19:32:56

また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが140㎝幅のビズタイプというお部屋でございます。
ビジネス利用の方はもちろん観光でいらっしゃるお客様にも一番人気のお部屋でございます。
他にも当ホテル1フロアに1部屋しかないスペシャルタイプのお部屋もおすすめでございます。
こちらのお部屋はベッドが180㎝のキングサイズでTVも他のお部屋よりも大きく、お風呂上りにマッサージ機に座ってゆっくりTVが観れるとのお声をよくいただきます。
また次回ご宿泊の際にご検討をしていただきますと幸いでございます。

最後ではございますが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
今後とも皆様に安心安全にお泊り頂けるホテルとして努力して参ります。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【添寝無料/素泊まり】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月03日 19:10:04

コロナでバイキングでなかったのは仕方ないけど、朝食にニケ-ス位欲しい

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年06月04日 18:28:42

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、私どもの朝食は現在ブッフェスタイルでのご提供を見合わせており、より安心してご利用いただけますよう6月よりは新たな取り組みとして使い捨て容器に盛り付けましたお膳スタイルにてご提供しております。

お客様にご満足いただけるバリエーションのご用意をできなかったことを心苦しく感じております。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年03月29日 09:09:25

3月22日に宿泊しました。いつも利用させてもらっています。価格が安く、綺麗で、対応もよく落ち着いて宿泊ができます。部屋にソファーがあり、荷物の整理がベットに広げなくていいのでとても助かっています。

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年03月29日 11:05:40

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。フォルツァをご愛顧くださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉にもございますが、リラックスタイプというお部屋は、160㎝幅のクイーンサイズベッドを設置したダブルルームで、皆様に大変ご好評をいただいている人気のお部屋でございます。1名様でゆったり寛いでいただくのはもちろん、2名様でもゆとりのあるベッドサイズでございます。
私どもでは「快適な眠り」をご提供できるよう、体が沈み込まずにほどよい硬さのベッドを設置し、照明も落ち着く明かりに統一しておりますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけると嬉しいです。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。また大分へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】

asai1011さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:21:23

日曜日の朝食付きプランは大変お得感があります。
部屋もきれいでお風呂もゆったり入れました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年03月12日 21:46:23

また、数あるホテルの中からお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉より今回のご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様にお取りいただいた予約が週末限定の朝食が無料でついてくるお得なプランです。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様にご快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

ビール党2010さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ビール党2010さん [60代/男性] 2020年03月05日 10:50:51

もうすでに何回も宿泊している施設です。繁華街からも近く、駅からもそんなに離れていません。近くにCVSも多く便利です。室内も落ち着いた色合いで照明も落ち着いています。アメニティも充実してビジネスマンなどには最適のホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年03月06日 10:47:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、私どもホテルは大分市中心部に位置しており大分駅へは徒歩で8分程でございます。周辺には繁華街や商店街があり飲食店も数多くございますので、飲み会の際などに大変便利な立地とのお声をいただいております。フロントでは飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今回ご宿泊いただきましたビズタイプのお部屋は140cmのダブルベッドを1台設置しており、ビジネスチェアやデスクライトを常設しておりますのでビジネスでご利用のお客様に大変人気のお部屋でございます。全客室にはiPadや加湿器付空気清浄機、マルチ充電器も設置しておりますので、是非ご利用いただきたく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

たまたま5151さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

たまたま5151さん [50代/男性] 2020年02月25日 00:44:55

料金を大きく上回る立地の良さとサービスを実感できました。ウェルカムワインだけでなく、24時間自由に楽しむことのできるカフェオレやカプチーノなど温かい飲み物のサービスは他にはないものだと思います。味もコンビニのカウンターコーヒーと同程度かそれ以上だと思います。今回、ホームに入った母の見舞いが目的でホテルを利用したのですが、当日、ホームから「マスク着用」を指示され、手に入れることが出来ず困っていたところダメもとでフロントに相談したところ、私と娘の分、2枚のマスクを分けて頂けました。このサービスには感動しました。次回からこのホテルを使い続けるつもりでおります。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月28日 18:33:57

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

マスクの件につきまして、お声掛けくださってよかったです。お客さまのお役に立つことができ、スタッフ一同安堵いたしました。

ウェルカムドリンクのワインも、カフェメニューもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もお客さまからの「フォルツァに泊まりたい」のお声をいただくことができるよう精進してまいりますので、またお越しいただけるとうれしいです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。

フロント 吉田

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2020年02月11日 18:25:25

大分を利用する時は、このホテルがいいです。
大阪に、行った時もこのホテルの、リッチモンドホテルを利用しました。
特に、スタッフさんの対応が、とても親切で、これからも利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月11日 19:36:36

また、数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ホテルフォルツァは現在九州では大分、福岡、長崎に設けており、昨年には新しく金沢、大阪とオープン致しました。今後は北海道、名古屋、京都にも建設予定となっております。ぜひ、そちらの道府県へお越しの際はリッチモンドホテルと併せてご検討いただけますと幸いです。
また、いつもご利用いただいておりますのでご承知かもしれませんが、ウエルカムドリンクのコーヒーやココアをご準備しております。ワインに関しましては、グラスワインは14時から22時までの間でしたら1杯無料で提供しており、曜日限定ではございますが毎週金曜日は18時から21時までフリードリンクとして何杯でもご利用いただけます。また、土日祝日限定でワイン無料&ご朝食半額&12時チェックアウト特別ご宿泊プランがございますので次回ご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 末吉

投稿者さん 2020年02月07日 08:32:49

お部屋がとても広く清潔で快適に宿泊できました。

また機会があれば是非宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月07日 13:13:50

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回部屋タイプおまかせプランにてご予約をいただいておりましたので、ベッド2台を隙間なく設置しておりますツインタイプにてご用意いたしました。コーナーソファも設置しており、お部屋も広々としておりますのでご家族でのご利用の際特に人気のお部屋でございます。おまかせプランではダブルベッド1台のビズタイプなど、様々なお部屋タイプをご案内いたしますのでお楽しみいただきたく存じます。

また、今回ご朝食もお付けいただいておりましたがご満足いただけましたでしょうか。朝食は大分の郷土料理を中心に和洋折衷を取りそろえたビュッフェスタイルにてご提供をしております。シェフサービスは日替わりメニューにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

大分にお越しの際は是非ご来館くださいませ、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

祐 yuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2020年01月20日 20:51:56

部屋は完璧です。フロントの方の接客は、私には物足りない部分がありました。もっと優しく話して欲しいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年01月22日 13:02:44

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋も完璧だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今回は朝食付きのプランでご予約いただいておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか?大分の郷土料理もふんだんに揃えており、日毎で違うメニューもございますので、連泊の方にも好評の朝食でございます。

しかしながら、私どもの接客が至らず残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご来館される全てのお客様に「来て良かった」と思っていただけることが私どもの務めでございますが基本的な対応が出来ておりませんでしたこと、情けなく、恥ずかしい限りでございます。客室のみならず、サービス面でもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、改めて日々の接客を見直してまいります。
またご機会をいただけましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

投稿者さん 2020年01月15日 18:29:16

また、利用したいです。
特に、サービスに、まんぞくしてます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年01月16日 22:15:43

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休みになれましたでしょうか。

お客さまの「また利用したい」のお声から、今回のご滞在が満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
少し時間を要すかもしれませんが、ウェルカムドリンクのワインをそろそろ1種類入れ替えようと考えています。そして最近ではロビーのコーヒーサーバーのところに、ちょっとしたお茶請けも用意しています。その他にも、お客さまに「フォルツァ楽しい!」と感じていただけるようなサービスをスタッフで考えていますので、またお越しいただけたらうれしいです。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
時節柄、どうぞご自愛ください。

フロント 吉田

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2020年01月06日 14:24:53

駐車場が満車になって少し遠くの提携駐車場に停める事になりました。
その場合、荷物多い場合とか雨の時は、とても不便だと感じました。
部屋は一人で十分広いし良かったと思います。
枕がなかったのにはビックリしましたが、感じのいいフロントの女性にすぐ持ってきてもらいました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年01月06日 21:58:39

駐車場は提携駐車場をご利用とのことご足労おけしました。また、ご協力いただき深く感謝申し上げます。
周辺または提携駐車場の案内のお客様には係員が荷物をお預かりや雨の日は傘の貸し出しを実施しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

枕に関しまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また、お手数お掛けしたにもかかわらず、ご寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後このようなことが起こらぬように再発防止にスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 原田

【金沢・大阪開業プラン】FORZAスタンダードプラン(素泊り)

1902件中 81~100件表示