FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1903件中 81~100件表示

しまけんBVBさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2019年07月24日 21:01:55

規定のチェックイン時間より早く到着しましたが部屋に入れてもらえました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月25日 21:20:05

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように、私どものチェックイン時間は通常14時からではございますが、多少お早目のご到着でもご案内できる場合もございます。お部屋の清掃状況により、お待たせしてしまうこともございますのでご了承いただければと存じます。

今回ご利用いただいたビズタイプというお部屋は146㎝幅のダブルベッドのサイズですので、1名様でも2名様でもお過ごしいただけるお部屋でございます。
少し広めのベッドをご希望される場合は、160㎝幅のベッドの「リラックスタイプ」というお部屋もございます。このお部屋にはマッサージクッションも入っており、皆様にも好評いただいているルームタイプです。
他にも、コーヒーマシーンやマッサージチェアがあるスペシャルタイプのお部屋もご用意しております。是非ご予定に合わせてお部屋や宿泊プランもご検討下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン

投稿者さん 2019年07月17日 11:50:29

ホテル室内は大変綺麗で、清掃が行き届いており清潔です。
スタッフの方の対応も丁寧です。
宿泊費と合わせ大変満足です。
また大分市宿泊の際は利用させていただきたいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月17日 18:20:18

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。今回お泊りいただいたお部屋はビズタイプといい当ホテルスタンダードなお部屋タイプでございます。
他にもリラックスタイプといって、マッサージクッションやコンパクトではありますがソファがついたお部屋も女性のお客様やご家族でご利用のお客様にご好評いただいており、大変おすすめです。
次回ご利用の際は是非ご検討していただけると幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2019年07月13日 15:04:11

施設がとにかくきれいで、お風呂もゆっくり足を伸ばして入れます。

入浴剤があるおかげで、ゆっくり疲れがとることができました。

ワインを飲むのを忘れていて、部屋に帰ってきたときはサービス時間外だったのは残念でした。

またこのグループのホテルに泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月14日 19:33:20

当ホテルは全室ユニットバスタイプにてご用意しております。バスタブはごゆっくりおくつろぎいただけるような作りでご準備しております。また女性のお客様へはフロントにて入浴剤もご用意しており、季節により入れ替えております。
ワインに関してはご提供ができず申し訳ございません。グラスワインサービスは14:00~22:00にて実施しております。是非次回ご宿泊の際にご利用いただければと思います。
ホテルフォルツァは大分をはじめ、福岡に2か所と長崎の計4か所で運営を行っております。今年は金沢と大阪北浜、来年には博多に3か所目と札幌、名古屋と開業を控えております。全国各地にホテルフォルツァが広がっておりますので各地へご利用の際は是非ホテルフォルツァにてお待ちしております。
※ホテルフォルツァ大分のみリッチモンドホテルズの提携でございますが大分以外のホテルフォルツァは提携ホテルではございません。

今回は貴重なお時間にてご感想をいただき誠にありがとうございます。次回大分へお越しの際もホテルフォルツァ大分にてお待ちしております。

フロント 梶原

投稿者さん 2019年07月12日 13:33:23

偶々イイ部屋が空いてたみたいで、変えてくれました。
とにかく全てが良かったです。
また来たいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月12日 18:05:04

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「すべてがよかった」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この日は誠に勝手ながら、お申込みのお部屋タイプとは異なるスペシャルタイプのお部屋をご準備させていただきました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。こちらのお部屋はベッドもキングサイズと大変広く、ご家族で利用される方も多くいらっしゃいます。別のタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 永野

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2019年07月03日 11:30:10

家族、友人と利用しました。駐車場の係のかたもフロントの方も親切。立地も申し分なく、なにより朝食が豊富さ、美味しさも申し分ありません。しかも、料金も安く、以前もなんども利用してましたが、今後も大分にいくなら絶対ここですね。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月04日 17:46:24

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お言葉にもございますように私どもホテルは大分市中心部に位置しており、大分駅や商店街が徒歩圏内にございますので大変便利な立地でございます。周辺には飲食店も多く軒を連ねておりまして、フロントでは飲食店の案内も行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食にもご満足いただけましたご様子に嬉しく感じております。お勧めの焼きおにぎり茶漬けはお召し上がりいただけましたでしょうか。ご飯のお供も数種類ご用意しておりますので、是非オリジナルのお茶漬けをお楽しみくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【【禁煙/ベッド幅113cm×2】ハリウッドツイン2名利用】

投稿者さん 2019年07月03日 11:26:15

仕事でまいりましたが、駐車場も広く、部屋もベッドサイズも広く、さらになにより朝食の豊富さ、美味しさには大満足でした。今度は家族と来ます!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月04日 16:05:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。また、今度はご家族でお越しいただけるとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回ビズタイプというお部屋にご滞在いただきました。ベッドはダブルベッドサイズで、ベッドマットは高密度のポケットコイルマットレスを使用しており皆さまに大変ご好評いただいております。

お褒めいただきました朝食は、和洋のブッフェスタイルでご提供しております。大分名物のだんご汁やとり天、また明太子やさつま揚げ等の九州各地の名物料理を取り揃え、大分らしさや九州らしさを感じていただけるメニューとなっております。また、オムレツ等の日替わりメニューを楽しめるシェフサービスもございます。次にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月29日 21:40:00

文句無しに良いです。朝食も大満足。今後は大分出張では常宿にしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年06月30日 19:44:57

この度ホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき
また、数あるホテルの中よりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お褒めの言葉より快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変うれしく感じております。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の会場が2018年の6月よりニューオープンしておりまして、大分の物はもちろんのこと、九州の名物も中心に取り揃えております。今後もご利用いただける際はぜひ朝食付きのプランでご予約をお持ちしております。

大分へ出張で来られた際は常宿にしていただけるとのお言葉、心よりお礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、常にお客様へ快適なご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿
次回、お客様にお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年06月18日 14:17:07

ウェルカムドリンクでワインが1杯サービスだったので
とてもうれしかった。
フロントの女性の対応もとてもよかった。
また出張の際には、泊まりたいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年06月19日 18:06:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、私どもはウェルカムドリンクといたしまして1名様1杯ご利用いただけるワインサービスをご用意しております。こちらは専用のカードが必要ですのでご希望の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、フロントロビーにはコーヒーマシンやウォーターサーバーも設置しておりますのでご自由にご利用いただけます。コーヒーマシンは8種類のメニューよりお選びいただけまして、ココアはお子様にも大変人気でございます。次回ご宿泊の際にはいろんなお味をお楽しみくださいませ。

私どもホテルフォルツァ大分は皆様にご愛顧いただきまして、昨年10周年を迎えました。さらに今年は金沢、大阪北浜と新しいフォルツァが開業予定でございます。今後も快適にお過ごしいただけますようより一層精進して参りますので、機会がございましたらフォルツァグループを是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【新聞/素泊まり】選べる新聞1紙付!ビジネスプラン

投稿者さん 2019年06月10日 12:15:13

快適に過ごすことができました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年06月11日 15:32:01

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回ビズタイプというお部屋にご滞在いただきました。ダブルベッドが入ったお部屋で当館のスタンダードなお部屋タイプでございます。
この他にもキングサイズのベッドやコーヒーマシーンのネスプレッソをお楽しみいただけるスペシャルルームや、クイーンサイズのベッドやマッサージクッションが入ったリラックスタイプ等、様々なお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の際にはご検討いただけると幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 11:23:55

立地がとにかく良いのに加えてお部屋もきれい、部屋にはiPadもあって便利、と満点ですが、1点だけリクエストすればシャワージェルよりもボディーソープのほうが使い勝手は良いかと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月29日 17:52:08

お部屋についてお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変安堵しております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回は【さき楽30/FORZAスタンダードプラン】にてご予約をいただきましたが、こちらのプランは早めにご予定が確定されているお客様には大変お得なプランでございます。これからも新しいプランを販売していく予定ですので、また大分へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しいです。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 19:50:31

ベッドが大きくとても寝やすかったです。トイレとユニットバスはとても綺麗で広く使いやすかったです。立地も商店街が近いので、食事や買い物も行きやすい。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月29日 07:55:21

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご予約いただきましたお部屋は140cmのダブルベッドを設置しておりますビズタイプでございます。ベッド幅が広いため2名様でもごゆっくりお休みいただけますので、ビジネスでもレジャーでも人気のお部屋でございます。
その他にも、マッサージチェアやネスプレッソマシンを常設しキングベッドを設置しておりますスペシャルタイプや、ベッド2台を隙間なく設置しておりますツインタイプのお部屋などもございますので次回ご利用の際にご参考くださいませ。

また、お言葉にもございますように私どもホテルは大分市中心部に位置しており、周辺には大分駅や商店街がございます。飲食店も数多くございましてフロントでは飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

Chadaさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年05月09日 14:42:50

なかなかのクオリティです。
以前のリッチモンドより良くなった感じです。また泊まりたいホテルですね。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月10日 19:47:04

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回、数あるホテルの中からお選びいただきフォルツァへお泊りいただけたこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

私どもフォルツァ大分は、昨年6月に朝食会場をリニューアルし明るく開放的な空間に生まれ変わりました。内容も和洋折中のバイキングをお楽しみいただけます。スタッフで話し合い、メニューも定期的に見直しを行っております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。これからも皆さまに愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】12:00チェックアウト&FORZA元気朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

ほしほし08さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ほしほし08さん [30代/女性] 2019年05月08日 12:57:23

GWに初めての九州旅行で宿泊させて頂きました。小さい子供二人も連れて行ってたので、疲れも結構出てた時にチェックインしました。スタッフの方も優しく、部屋もグレードアップしていただき、部屋に入った瞬間テンションが上がりました。子供のアメニティやおやつ、7ヶ月の子供のおやつまで頂き、朝食もたくさん種類があり食べきれないくらいでした。ご当地メニューが食べれてすごく嬉しかったです。すべてにおいて満足でした。また大分への旅行の時は使わせて頂きます。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月10日 20:27:58

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださったこと、重ねてお礼申し上げます。初めての九州旅行とのことでしたが、大分は満喫できましたでしょうか。

ゴールデンウィーク期間中は、毎日朝食会場が混雑しておりました。ゆっくり朝食をおとりいただくことができなかったのではないかと心苦しく思っております。ご出発後のご予定に支障はございませんでしたでしょうか。それにもかかわらず、ご滞在が「すべてにおいて満足」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同安堵すると同時に、大変恐縮しております。大分のご当地メニューもご堪能いただけたようで、なによりでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重な時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またお客さまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【さき楽30/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】

鉢5500さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

鉢5500さん [20代/男性] 2019年04月27日 10:33:31

素晴らしいビジネスホテルです

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月02日 07:51:47

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年、フォルツァ大分は10周年を向かえ、朝食会場のリニューアルオープンやウェルカムドリンクのグラスワインのサービスを開始いたしました。
また、今年は金沢、大阪北浜に新しいフォルツァが開業予定でございます。これもひとえに皆様のご支援とご愛顧の賜物と深く感謝いたします。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参る所存です。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

鉢5500さん [20代/男性] 2019年04月27日 10:32:59

素晴らしいビジネスホテルです

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月02日 07:50:43

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フォルツァ大分は大分市街地の中心部に位置し、公共交通機関や数多くのお店が立ち並んでおります。
全客室にてiPadを常備しておりますので観光や飲食店など検索する際、便利でございます。
また、フロントにて交通機関の時刻表や飲食店パンフレットもご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

売る男さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:39:36

おしゃれ、綺麗で広いお部屋、コスパ、最高のホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月01日 12:37:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。最高のホテルとのお言葉もいただき大変嬉しく拝読いたしました。

今回ビズタイプというお部屋にご滞在いただきました。
この他にもキングサイズのベッドやコーヒーマシーン(ネスプレッソ)をお楽しみいただけるスペシャルルームや、クイーンサイズのベッドやマッサージクッションの入ったリラックスタイプ等、様々なタイプのお部屋がございますので、次回ご宿泊の再にはご検討いただけると幸いでございます。

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

jonmoさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

jonmoさん [50代/女性] 2019年04月19日 12:53:15

高級感あふれる室内。アメニティの完備、ロビーのフリードリンク、受付のスタッフ対応の心地よさ、全てにおいて宿泊して良かったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年04月20日 13:52:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のご感想に大変嬉しく、安堵いたしました。
ご宿泊プランはお部屋おまかせプランでございまして、お部屋タイプはこちらにお任せいただいております。今回、ご準備したお部屋はフォルツァ大分スタンダードのビズタイプでございます。ダブルベッドが設置しており、2名様利用も可能でございます。また、全客室にてiPadを常備しており、ホテル近くには数多くの飲食店などお店が立ち並んでおりますので検索する際にご活用いただければと思います。
ロビーに設置しておりますフリードリンクはご自由にご利用いただけます。ウェルカムドリンクのグラスワインもご用意しております。ウェルカムドリンクに関しましてはフロントにて専用のカードをお渡し、しておりますのでお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。また、金曜日限定でグラスワインのフリードリンクを実施しており、軽くおつまみいただけるナッツもご用意しておりますので次回、大分に来られる際はご検討くださいませ。

【素泊まり】空いてて良かった!お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2019年04月18日 12:19:41

3月24日に一泊しました。日曜日ということでお安く泊まれた上に、お部屋や洗面所、お風呂も広く、設備も至れり尽くせりで感動しました。ただ一つ残念だったのは、テレビが壁掛け式だったので角度が変えられず、化粧したりする時など椅子にかけている時には、テレビを見ることができなかったことです。それ以外は、食事も朝から美味しいものをいっぱい頂きましたし、受付の方にはご無理をお願いしたにも関わらず気持ち良く対応して頂き、又大分に行った時には、ぜひお世話になりたいと思えるホテルでした。評価が遅くなりましたが、ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年04月19日 19:40:59

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたお部屋はダブルベッドを1台設置しておりますビズタイプでございます。こちらのお部屋はサイドテーブルを設置しており、荷物が多いお客様にも好評をいただいております。しかしながら、壁掛け式のテレビのためご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく感じております。ビズタイプには構造上、壁掛け式と卓上式の2種類がございます。ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、ご満足いただけましたご様子に安堵しております。私どもの朝食は和洋折衷のブッフェスタイルにてご提供しております。大分郷土料理や九州名物を用意しており、夕食で大分の料理を食べ損ねたお客様にもお喜びの声をいただいております。シェフサービスは日替わりメニューとなっておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 05:34:51

近くに商店街があり買い物、食事する所も多くて便利。ホテル部屋は、広くてゆっくりできる。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年04月07日 07:35:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
フォルツァ大分は大分市街地の中心部に位置し、大分空港行きバスや大分駅が徒歩圏内でございます。近くにはお客様のお言葉にもございますように商店街もあり、数多くの飲食店が立ち並んでおります。1階ロビーにてパンフレットや全客室にてiPadを常備しておりますのでお調べする際にご活用いただければと思います。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

booboopapapaさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

booboopapapaさん [40代/男性] 2019年03月15日 17:12:53

2月8日から一泊させて頂きました。立地が良く、食事にも買い物にも困りませんでした。
とても綺麗でiPad常設は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年03月17日 10:25:31

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休みになれましたでしょうか。
ホテル周辺はいろいろなジャンルのお店が多く立ち並んでおり、特に週末は賑わいをみせています。デパートや大分駅も徒歩圏内でございますので、仰せのとおり食事や買い物にも比較的便利な立地にございます。お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
また、全室に設置しておりますiPadは無料でご利用になれます。フォルツァのこと、お部屋の設備のことなどを掲載しており、もちろんインターネットも使えますのでちょっとした調べものをするにも便利です。
現在、ご宿泊のお客さまにウェルカムドリンクでグラスワインを1杯プレゼントしております。最近ワインの種類が変わりました。次回お越しの際ぜひお試しください。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。またお客さまにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【素泊まり】空いてて良かった!お部屋タイプおまかせプラン