FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月18日 20:09:28

いつも出張で利用しています。
ホテル全体がキレイでおしゃれで、とても快適です。
一番のお気に入りはベッドの寝心地の良さです。
家で寝るより熟睡できます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年07月19日 17:25:25

いつもホテルフォルツァ大分をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『家で寝るより熟睡できます』との大変嬉しいお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激致しております。

お客様からのこのようなお言葉が、何よりの励みとなっております。

滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

これからも沢山のお客様に、ご出張・ご旅行に関わらず、私どものホテルが良い旅のお役に立てます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【選べる新聞1紙付!】ビジネスプラン素泊
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

makoruuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

makoruuさん [40代/女性] 2010年07月18日 17:07:16

先週宿泊しました。立地良し、部屋良し、何よりも従業員の方達がとても親切でカンジの良い印象を受けました。
コインランドリーも使用しましたが、終わったあと部屋に持っていくエコバッグやタオル干し小さいピンチ付きの干せる物まで置いてあっていたれりつくせり。
子供にまでアメニティを貰って歯ブラシなど重宝しました。
欲をいえば子供用のパジャマはネグリジェタイプ?ではなくズボン付きの普通のパジャマだったら良かったかな?と思いましたが、文句のつけようがない良いホテルだと思いました。
また大分に行くことがあったら是非宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年07月19日 16:24:51

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
中でもコインランドリーに設置のエコバッグやピンチ付きハンガー、それにお子様用のアメニティについては喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います。

また、私どもスタッフにまで心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変感激致しております。
私どもの対応で、お客様のご旅行が少しでも楽しい思い出の手助けになったのであれば幸いでございます。

しかしながらお子様用のパジャマにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今すぐの改善は難しいかとは存じますが、ご意見は、検討課題としてお預かりさせて頂き、今後の参考とさせていただきます。

これからも現状に満足する事なく、お客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指しスタッフ一同精進して参ります。

また大分へお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン素泊
【ツインルーム(ハリウッドタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2010年07月13日 22:33:54

新しいだけありとても綺麗でした。細部までデザイン意識が高くよかったです。
選べる宿泊プランも多くいいとおもいます。
しいてゆうならナビで検索すると電話番号検索ではほかのところへ連れて行かれました。
サイン、看板がもっとめだってればいいのになぁ

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年07月14日 21:21:17

この度はホテルフォルツァ大分をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に寛いで頂けましたでしょうか。

ご来館までに大変なご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページにてホテルまでの詳しいアクセス情報を掲載しておりますが、お客様からのお問い合わせの際にはより一層分かりやすいご案内を致して参りますので、どうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルは一昨年の9月にオープン致しまして、今までのビジネスホテルの常識にはない、ゆとりのある空間でみなさまに「居心地の良さ」と「良いめざめ」を提供が出来ますよう、日々おもてなしをしております。

この9月で2周年を迎えることとなりますが、今後も開業当初と変わらない清潔さと居心地の良い空間を整え、お客様目線でのあたたかいおもてなしを大切にスタッフ一同努力致します。

どうぞまた大分へお越しの際は、ホテルフォルツァ大分へお立ち寄り下さいませ。
次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【あなたに元気と活力を!】戦うオトコプラン朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

ヨッシー9219さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ヨッシー9219さん [40代/男性] 2010年07月09日 17:06:55

ベッドがおおきく、ゆったりと休むことができました。また大分に出張するときには利用したいです。

【選べる新聞1紙付!】ビジネスプラン朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年07月09日 19:17:04

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休み頂けたというお声を聞くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご利用いただきましたビズタイプのお部屋は、140センチ幅のダブルベッドに32インチの液晶TVを設置し、照明につきましても落ち着いたベッドルームをイメージし、間接照明を基本としたくつろぎ感を演出させて頂いております。

少しでも日頃のお疲れやストレスを緩和していただき、「元気」と「活力」を取り戻していただければと願っております。

こうしたお客様のお喜びの声が、私どもにとって何よりの励みとなります。
これからも現状に満足する事なく、真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる新聞1紙付!】ビジネスプラン朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

楽天おすぎ1100さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

楽天おすぎ1100さん [50代/男性] 2010年07月03日 06:42:52

6月末にコンサートで宿泊しました。駅からアーケードを通って行けるし、コンサート会場にも近く大変便利でした。フロントの対応も良くまた、自販機コーナーにコインランドリーもあり、2泊目の私には大変助かりました。ホテル内の居酒屋さんも遅くまでやっていて便利です。(通常、自販機コーナーは大変暑いのですが、エアコンも付いていてちょっとした感動でした。)

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年07月03日 15:18:55

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大分をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉まで頂戴する事ができ、スタッフ一同大変感激しております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のお言葉にございますように、当ホテル1階の「豊後馳走屋 いねや」は、夜は居酒屋として24時まで営業しております。
また、朝は朝食会場として、郷土料理だんご汁のついた「大分の朝食」をはじめとした大分ならではの4種類の定食をご用意しております。
是非次回機会がございましたら、朝食もお試し頂ければ幸いでございます。

当ホテルはこの9月で2周年を迎えます。
まだまだ未熟な私どもですか、これからもお客様の視点に立った質の高いサービスの提供が出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【月初・月末限定!】ビジネスプラン朝食付

投稿者さん 2010年06月27日 21:21:28

室内がきれいで、ベットも広く居心地がよかった。
朝食もおいしく、特に「大分の朝食」のダンゴ汁はお勧め。
繁華街中心部に在り、高速バスの利用に便利がよかった。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月28日 03:39:59

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき、またありがたいお言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

客室や朝食などご満足頂けたようで何よりでございました。

さて、今回お客様がお泊まり頂きましたビズタイプは、当ホテルで一番スタンダードな客室で、ベッドサイズも146センチのダブルベッドを設置致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

また、1階のレストラン豊後馳走屋「いねや」は、大分地場のこだわりの食材を使用しており、大分ならではの名物だんご汁をはじめ、和食中心とした4種類の定食からお選びいただけます。

1日の始まりを当ホテルの朝食でみなさまに元気に過ごして頂ける様、毎日気持ちを込めてお出ししております。
朝食意外でも、ルームサービスや夕食もできますので、是非次回お試しいただけたら幸いでございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、より良いサービスが提供できますよう精進致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルァ大分

投稿者さん 2010年06月26日 11:14:24

立地が良いのでよく利用させてもらっています。
近くに外食できるお店が多いのでとても便利です。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月26日 18:33:53

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは周辺に大分の郷土料理はもちろん、さまざまな「食」を楽しめる飲食店が数多く立ち並ぶ好立地にございます。
フロントスタッフは日々周辺の飲食店情報を収集し、それぞれがおすすめする店舗の案内を手書きで作成し、ロビーにてみなさまに自由にご覧頂けるようご用意しております。

今後もみなさまに、ホテルでの時間はもちろんの事、外食にお出かけの際にも大分を満喫して頂けますよう、スタッフ一同でより良いサービスの提供に努めて参ります。

是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2010年06月26日 11:10:18

いつも利用させてもらっています。
立地と部屋の設備を考えるとコストパフォーマンスにすぐれていると思います。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月26日 14:21:27

お褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

大分での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
6月も残すところわずかとなり、ホテルより車で30分程の別府市神楽女湖では花菖蒲が見頃を迎えております。

当ホテルは大分市中心部に位置しておりますので、様々な観光スポットへのアクセスも優れ、周辺には多くの飲食店もございますので、大分の「食」もお楽しみ頂けます。

今後もこの優れた立地を活かし、サービス面においてもご満足頂けますよう、とびきりの笑顔とあたたかなおもてなしでみなさまをお迎えして参ります。

どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2010年06月25日 23:54:02

ゆったりとした室内に、大きなベットでとても良かったです。
テレビも大きく、バスタブも大きいのが気に入りました。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月26日 09:22:29

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大分をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お泊まり頂きましたビズタイプは、当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、140センチ幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを標準設置した人気のお部屋タイプでございます。
当ホテルではこの他にも、「IYASHI(いやし)」「KUTUROGI(くつろぎ)」「HIBIKI(ひびき)」のそれぞれのテーマに副った特色ゆたかな3つのスペシャルルームなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選び頂けるお部屋タイプを多数揃えております。
是非次回お泊まりの際には、異なるお部屋タイプもお試し下さいませ。

【期間限定!】ご宿泊者数3万人突破記念プラン素泊
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

03no29beさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2010年06月25日 13:03:51

大分の食材を使った朝食がうれしいですね。立地も良く、ビジネスユースに最適です。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月26日 09:10:40

ご朝食に関しお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に感じております。
早速レストランスタッフへも嬉しい報告をさせて頂きます。

当ホテルでは、ご朝食に大分名物のだんご汁が付いた「大分の朝食」をはじめとした4種類の定食をご用意しております。
いずれも美味しいとご好評頂いておりますので、夕食とあわせ、みなさまにご満足頂ける内容をご提供出来ますよう、努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

勇者モアイさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

勇者モアイさん [30代/男性] 2010年06月24日 16:00:41

まず、部屋の設備に関しては素晴らしいの一言です。
今まで利用してこなかったのを悔やむようなレベルですね。

枕が2種類用意されていて、好みの方を選べば良いので重宝しました。

部屋も広くて風呂も快適で申し分ないレベルでした。

VODは購入してから気づいたのですが、VODにしてはメニューが少なすぎてがっかりしてしまいました。
普段見ていない邦画を見る機会だっただけに唯一残念でなりませんでした。

周辺の飲食店が割と豊富であったので、ホテルでは食事をしませんでしたが機会があれば食事も検討したいと思います。

居住性に関しては120点のレベルであったと実感しています。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月24日 18:35:44

この度は数あるホテルの中より私どもをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回VODの件に関しましては、ご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、今後メニュー改定の際は、出来る限りお客様のご意見を参考に、多くの番組を視聴出来る様、改善して参りたいと思っております。

しかしながら、設備につきましては、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
これからも現状に満足する事なく、お客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指しより一層の努力をして参ります。

次回、お越しの際は是非、大分名物を多数取り揃えたレストランいねやもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 望月

FORZA ~早得7~

投稿者さん 2010年06月20日 18:13:39

今回は、会社の人に頼まれて手配したのですが、非常に快適に過ごせたとのことでした。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月21日 10:58:34

いつもホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はお会社の方へも当ホテルをご紹介いただき、快適に過ごせたとのありがたいお言葉まで賜る事ができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

この秋には開業2周年を迎える当ホテルでございますが、今後も永きに渡りみなさまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同ますますのサービス向上にむけ努力して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年06月20日 15:27:03

4日間大変お世話になりました。
初めて利用させていただきました。
とても快適に過ごすことができ感謝しております!
部屋の掃除や手入れが行き届いておりスタッフの方の対応も丁寧で感動しました!!
新しいホテルだから…といって手入れをあまりしていないホテルも多いんですが、毎日の掃除をこまめに丁寧にしてあることが一目で分かりました!
これからもホテル全体に愛情を注ぐように快適な空間を提供していただきたいと思います!
また大分出張の際はよろしくお願いします!

【期間限定!】ご宿泊者数3万人突破記念プラン朝食付
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月20日 23:18:13

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変安堵いたしました。
また客室清掃や私どもの応対にまで温かいお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

客室清掃につきましては、日々限られた時間の中で、清潔感ある空間のご提供に努めておりますので、お客様のお言葉は私どもにとって何よりの原動力となります。
早速この光栄なお言葉を、清掃スタッフへも報告させて頂きます。

今後も現状に甘んじる事なく、お客様にとって居心地の良い空間・きめ細やかなサービスを目指し、精進して参ります。
またお言葉にございますように、スタッフ一人ひとりが沢山の愛情を注ぎ、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。

また是非とも大分へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様と次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 22:58:17

6月16日にビジネスで宿泊しました。駅からも適度な距離でビジネス、観光ともに便利です。
建物もよくデザインされていて、内装もあたらしく、部屋もビジネスには十分な広さだと思います。アメニティーも同クラスの中では水準は高いと思います。次回も利用したいホテルです。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月20日 10:31:28

次回も利用したいホテルとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、内装をはじめアメニティ類へもお褒め頂きありがとうございます。
開業前にスタッフ全員で様々な意見を交わしながら一つひとつ採用を決めていったアメニティばかりですので、みなさまにお気に召して頂くことができ、本当に感激しております。

今後もお越しになるみなさまが気持ち良くご滞在頂けますよう、施設の保守管理に努め、更なるサービスの向上を目指しまい進して参ります。

是非ともまた大分へのご出張の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ギフトカード】1000ポイント付プラン朝食付
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

鴎翔2さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

鴎翔2さん [50代/男性] 2010年06月18日 16:57:21

いつもどおりの、快適な一夜でありました。
快適な寝具、高性能なエアコンディショナー、行き届いたルームメイク。
もちろん、お金をかければそれらは当たり前のごとく手に入りますが、
このホテルのコストパフォーマンスの高さは、秀逸ですね。

ほぼ定宿となって参りました。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月18日 20:49:45

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。
お客様からの温かいお言葉をお聞かせ頂けます事が何よりもの励みとなり、ただただ感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も快適に、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を保ち続ける事が出来ます様にスタッフ一丸となって励んで参ります。
また、今後も魅力あるプランをどんどん発信し続けて参りますので、是非とも次回は、私ども自慢のマッサージチェアが設置されているスペシャルタイプ「IYASHI(いやし)」や、52インチTVとバング&オルフセン社のオーディオシステム設置の「HIBIKI(ひびき)」、アーロンチェアとノートPCにプリンターの設置された「KUTUROGI(くつろぎ)」等のお部屋もお試し下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビデオオンデマンドが見放題!】ビジネスプラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2010年06月18日 15:13:30

立地も良く、部屋も丁度良い広さでコストパフォーマンスの高さを感じました。
大分に出張の際はまた利用したいと思います。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月18日 16:40:30

数あるホテルの中より私どもをお選び頂き、このように嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルは一昨年秋、これまでのビジネスホテルの枠にとらわれない、より質の高い空間とサービスのご提供を目標に開業致しました。
この秋には開業2周年を迎える事となりますが、今後もいつお越し頂いても清潔で快適な空間を整え、心配りの行き届いた気持ちの良いおもてなしでみなさまをお迎えして参りたい所存でございます。

投稿者さん 2010年06月14日 22:33:12

安いし綺麗だし親切でした☆

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月15日 05:51:12

遠方からの長旅お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご宿泊プランの大分の人気観光スポット「うみたまご」はお楽しみいただけましたでしょうか。
わたくしどもの宿泊プランにはまだまだ大分満喫スポットが多々ございますので、是非とも大分へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2010年06月13日 16:57:04

急な要が入り夫婦で利用させていただきました。

設備といい お客様対応といい 申し分のないホテルでした。

家内も大変満足しておりました。

また利用させていただきます。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月14日 04:34:46

数あるホテルの中より、わたくしどもをお選び頂き、またお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変感激致しております。

お客様には、ご自宅同様快適にお過ごし頂けますよう、「居心地のよさ」と「良いめざめ」をスタッフ一人一人が大切に考え、常にお客様の視点に立ったおもてなしやサービスを心掛けております。
これからも現状に満足する事なくお客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指し精進致して参ります。

また、大分へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

FORZA ファミリープラン
【ツインルーム(リラックスタイプ/喫煙)】

通称3768さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

通称3768さん [40代/男性] 2010年06月11日 21:58:05

・以前は営業所のち賀来のホテルに宿泊しており、展望風呂もありその面ではよかったのですが、禁煙室がなくにおいがいまいちであり狭いお部屋でした。もちろん値段も安かったのですが、若い社員に勧められお客様に近い場所にあるこのホテルを選んでくれました。旅費ぎりぎり利用できる料金ですが、とても静かで部屋も豪華で立地な気分になれます。お風呂もウオークインスルーで段差がなく外国のホテルのようです。長期滞在にはとっても落ち着けるホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月12日 06:31:39

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご紹介がきっかけで当ホテルをご利用頂いているとの事で大変光栄に感じております。

お言葉にございますように私どもは「プチゴージャス」をテーマに掲げ、お洒落な内装と快適性を兼ねそろえた設備品をご準備いたしております。
浴槽は手足を伸ばせる、少し広めの大きさで皆さまには大変ご好評を頂いております。
お客様にも気に入って頂け何よりでございます。

今後もお客様から寄せられるお言葉を大切に、より一層快適な空間創りに励んで参ります。
また私どもの接客でも心地よいと感じて頂けます様、笑顔での温かいおもてなしをスタッフ一人ひとりが精進して参ります。

また大分へご出張・ご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
私どももお客様の次回のお帰りを心待ちにいたしております。

フロント 渡辺

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~
【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

TOMO1019さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

TOMO1019さん [40代/男性] 2010年06月09日 22:40:22

出張で6/6に宿泊しました。最近宿泊したビジネスホテルの中でも、間違いなく部屋、ベットの広さ、設備(ズボンプレッサー、加湿+空気清浄機、Lan設備、リセッシュ)の良さはTOPクラスです。大満足でした。また利用します。

2010年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年06月10日 08:54:47

「大満足」との光栄なお言葉を、一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
私どもはお客様のご滞在が、少しでも快適になりますように、設備面に力を入れております。
お喜びいただけ、何よりでございます。

今回お泊りいただいた客室タイプ以外にも、内装や調度品が異なる様々なタイプの客室をご準備いたしております。
ビジネスのお客様にご好評いただいております、プリンターを完備した「KUTUROGI」などもございますので、是非次回お越しの際にお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進していく所存です。
何かお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。
また次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】ご宿泊者数3万人突破記念プラン素泊