FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

**rui**さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

**rui**さん [40代/男性] 2012年06月24日 13:59:31

立地場所も出張先に近く、とても便利でした。ベットが広く寝やすかったのです。ただその分、部屋が狭く感じられたのは自分だけ?

2012年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月25日 06:55:37

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただきました「ビズタイプ」は、客室面積18.2平米、ベッドサイズは140センチ幅のダブルベッドを設置した当ホテルのスタンダードなお部屋タイプでございました。
私どもではホテルの持つ機能として、「居心地のよさ」と「良い目覚め」をご提供したいと考えておりますので、ダブルサイズのベッドを標準設置しております。
より広いお部屋を希望されるお客様には、ツインルームのシングルユースプランや、マッサージチェアなどを備えたスペシャルルームをご利用いただけるプランもご用意しておりますので、ぜひ次回お試しいただければと存じます。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる選べる6種類!】いねや朝食無料プラン
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

なるやまやまるなさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

なるやまやまるなさん [40代/男性] 2012年06月13日 16:32:38

今回はチェックインの時にアップグレードして頂き大満足です。

2012年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月13日 17:04:30

数あるホテルの中から、いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

ご予約はベッド幅140センチのダブルベッドを備えた当ホテルのスタンダードタイプ「ビズタイプ」でございました。
ご宿泊当日はおかげ様をもちまして多くのお客様にお越しいただき、急遽、別のお部屋を用意させていただきました。

ご予約とは違うお部屋となり大変心苦しく存じますが、当日快くご協力いただきました事をこの場をお借りし重ねて御礼申し上げます。

なお、今回ご案内しました幅160センチのクイーンサイズベッド、32型液晶TVを備えた「リラックスタイプ」の他、特色ある備品・調度品をご用意した「いやし」「ひびき」「くつろぎ」の3タイプのスペシャルタイプなど、みなさまの旅のスタイルに合わせたお部屋を多数ご用意しております。

ビジネスの他にもレジャーや記念日など様々な機会に、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

FORZA ~早得14~朝食付

投稿者さん 2012年06月11日 19:05:42

サッカー観戦に合わせて、もう3、4回の利用になります。おしゃれで部屋も機能的、設備も過不足なく安心でゆっくりできます。また、なにより場所がいいです。便利です。また、利用します。

2012年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月12日 17:32:29

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や周辺環境についての貴重なご感想とありがたいお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にございましたサッカーの試合会場「大分銀行ドーム」は大分市近郊ですが、当ホテルが市内中心部に立地することから、公共交通機関が便利です。
また、繁華街の都町やアーケード街、官公庁などへは当ホテルから徒歩圏内でございます。

今後も多くのみなさまにご満足頂けますよう、魅力あふれるプランと清潔で快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、次回大分へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【12時チェックアウトOK!】FORZA COUPLE PLAN

投稿者さん 2012年06月11日 14:36:29

家族で利用させてもらいました。立地条件も良く、部屋も綺麗で、大変満足しました。
近場のおいしいお店も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

子供用のアメニティが可愛くて、嬉しかったです。
また機会があれば、泊まりたいですね。

2012年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月12日 17:00:25

数あるホテルの中からお選びいただいた上、お褒めのお言葉までお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは大分市中心部に位置し、JR大分駅とは直線で約500メートル、徒歩にして約7分程の距離でございます。
通り道になる商店街には、多くの飲食店や雑貨店、各携帯電話会社が軒を連ね、アーケードになっていることから雨の日にも便利です。

なお、今回ご利用のお部屋は幅160センチのクイーンサイズベッド、32型液晶TVを備えた「リラックスタイプ」でございました。

その他、特色ある備品・調度品をご用意した「いやし」「ひびき」「くつろぎ」の3タイプのスペシャルタイプなど、みなさまの旅のスタイルに合わせたお部屋を多数ご用意しております。
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もみなさまのお声を活かし、快適な空間快適な空間と心からのおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2012年06月11日 14:30:05

家族で利用させてもらいました。部屋も綺麗で、立地条件も良く、大変 満足しました。
近場の、おいしいお店も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
子供用のアメニティも嬉しかったです。

また大分に行く機会があれば泊まりたいですね。

2012年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月12日 08:12:33

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいた上、お褒めのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

小さなお子様がいらっしゃるお客様には、歯ブラシとスリッパ、ミニタオルが入ったキッズアメニティをお渡ししており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。お客様にもお気に召していただき、大変嬉しく思います。

おかげさまで当ホテルは9月で4周年を迎えます。これからも現状に甘んじる事なく、フロントスタッフと清掃スタッフ、レストランスタッフ一丸となり、お客様に最高の空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 永野

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン朝食付

売る男さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

売る男さん [40代/男性] 2012年06月09日 23:02:42

二回目の宿泊ですが、おしゃれでとっても良いと思います。

2012年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月10日 19:22:47

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は間接照明を中心とし、自宅のリビングルームの明るさではなく、ベッドルームのイメージで落ち着いて寛げる空間をご用意しております。
また、手足をゆったり伸ばせるよう広めのバスタブを備え、これまでのビジネスホテルの基準を塗り替えた造りになっております。

お客様もお気に召していただけた様で何よりでございます。

今回ご利用頂いたビズタイプは、お仕事に打ち込めるよう、メッシュ素材のリクライニングキャスター付きビジネスチェアや可動式デスクライトを備えたお部屋タイプでございます。
その他にも癒しの空間にこだわり、間接照明を基本とした、160センチ幅クイーンサイズベッドを備えた「リラックスタイプ」など旅のスタイルに合わせた様々なお部屋タイプをご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際にお試し頂ければと存じます。

今後も、多くのお客様にホテルフォルツァ大分をご愛顧頂けるよう、清潔で快適な空間づくりに努め、サービスの面におきましても心配りの行き届いたおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン素泊
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2012年06月09日 22:27:15

施設の新しさとアメニティの質の良さに気持ち良く滞在させていただきました。ありがとうございました。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月10日 18:38:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは2008年9月開業から今年で4周年を迎えます。
今後もお客様のお声を励みに、日々の清掃、サービスレベルの向上に努めて参ります。

今回ご利用頂いた「リラックスタイプ」は160センチ幅クイーンサイズベッドを備えたお部屋でございました。
その他にも、ご家族連れに人気の113センチ幅シングルベッド2台を隙間無く備えた「ハリウッドツイン」タイプなど,
旅のスタイルに合わせた様々なお部屋タイプをご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもお試し頂ければと存じます。

お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2012年06月08日 23:28:25

初めて利用しました。仕事上で色々ビジネスホテルは泊まっていますが、最高峰クラスのホテルでした。
お洒落な感じの部屋で清潔感があり綺麗。部屋は広々、ベットも広い、デスクも広い、浴室も広い。部屋には便利設備としてズボンプレッサー、空気清浄&加湿&除湿器、ファブリーズ(衣類の消臭スプレー)、浴室の曇り止め鏡。朝食も選べて美味しい、などなど…
あえて不満をあげるなら、枕元にコンセントが無い、無線LANができない、ゆっくり座れる椅子ではない、椅子に座ると壁掛けテレビが見づらい。
それと部屋の照明スイッチがとても分かりづらかったです。
総合的には大変満足しました。リピーターになりたいと思います。

2012年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月09日 03:08:57

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいた上、ありがたいお褒めのお言葉までお寄せ頂くことができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

また、貴重なご指摘もお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
枕元のコンセントにつきましては、ベッド脇のサイドテーブルの上面壁側にご用意しておりますので、次回お越しの際にご利用くださいませ。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
無線LANに関しましては、現在導入に向け検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2012年06月01日 23:05:02

綺麗でいいですね。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年06月02日 04:25:08

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは「居心地の良さ」と「良いめざめ」を提供する事を大切にしたいと考えております。
今後もお客様がいつお越しいただいても、綺麗で居心地がいいと感じていただける様、魅力あふれるホテルづくりに努めて参ります。

どうぞ、何かお気付きの点などがございましたらお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中お褒めの言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【当日限定!】スペシャルプライス素泊

投稿者さん 2012年05月28日 17:17:11

対応もよくスムーズにチェックインできました

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月30日 05:43:52

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか。
今回ご利用の当日限定プランの他にも、当ホテルではQUOカードやVOD見放題などの特典付きプラン、観光スポットとのコラボプランなど、ビジネスにもレジャーにも皆様の旅のスタイルに合わせてお選びいただける各種宿泊プランをご用意致しております。

今後も多くの皆様にご満足頂けますよう、魅力あふれるプランと清潔で快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、次回大分へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!】スペシャルプライス朝食付2名利用
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2012年05月27日 20:20:35

窓の立てつけが悪いのかすきま風の音が気になりました。
夜はまだがまんできましたが、朝方はおきてからねむれませんでした。
部屋の作り、清潔さは気にいっています。
早く改善したほうが、他の人もきになるとおもいます。
この部屋だけの問題とおもいます。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月27日 23:12:56

数あるホテルの中お選びいただいたにも関らず、心休まるご滞在を提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

早速、設備担当者と共に該当客室の修繕等の対策を施す予定でございます。
今後もメンテナンスを強化し、皆様により快適な空間をお届けするよう努めて参ります。

ご滞在中に何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なお声を寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

barakin1073091さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

barakin1073091さん [30代/男性] 2012年05月27日 14:06:58

支払いは支払機なので少し面倒くさかった。
風呂は少し消毒くさかった。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月27日 15:27:25

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃環境におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速客室清掃担当へ報告すると共に、日々の清掃時のチェックを強化し、みなさまにより清潔で快適な空間をお届けするよう努めて参ります。

尚、お客様のお言葉の通り、私どもでは基本的にはご精算を自動精算機にてお願い致しております。
しかしながら、自動精算機対応ではないクレジットカードをご利用のお客様や、複数のお部屋のお支払を一括されるお客様などへは、フロントでのお支払をご案内致しております。

今後はお客様のお言葉を活かし、スムーズでかつ心配りの行き届いた対応に努め、みなさまに心からお寛ぎいただけるよう精進いたして参りたく存じます。

本日はお忙しい中貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビデオオンデマンドが見放題!】ビジネスプラン
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

myo2_39さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

myo2_39さん [40代/男性] 2012年05月27日 13:39:26

出張で行きましたが、コンビニも近く、部屋も綺麗で快適でした。
料金も安く、ドリンク(コーヒー)サービスは有難いです。また、大分に行った際は利用したいです。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月27日 15:19:58

貴重なご感想をお寄せ頂いた上、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく感じております。
お声にございましたウェルカムドリンクは、ウォーターサーバーとコーヒーを1階ロビーに設置しております。
待ち合わせや息抜きなど、ちょっとした時間のリフレッシュにご活用頂けると幸いに存じます。
これからもお客様のお声を励みに、より快適な空間づくりに努めて参りますので、大分にお越しの機会には是非、お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 高田

FORZA ~早得14~

投稿者さん 2012年05月18日 16:07:55

すごく寛げる部屋でした。朝食も郷土色があって美味しくいただきました。大分出張は初めてだったのですが、次回も是非使いたいホテルです。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月18日 20:10:58

この度は、ホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
次回も是非使いたいとのお言葉を拝読し、スタッフ一同心より感激いたしております。

また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
早速レストランスタッフに嬉しい報告をさせていただきます。
朝食は1階の「豊後御馳走屋いねや」にて、大分の郷土料理であるだんご汁朝食やりゅうきゅう茶漬け、また定番メニューの焼魚朝食など6種類の
メニューからお選びいただけます。

「いねや」は朝食だけでなく夕食もご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は夕食もお楽しみいただければと存じます。

今後もお越しいただいたお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、清潔で快適な空間を整え、真心のこもったおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。
是非ともまた大分へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月17日 23:09:25

大分市内のあちこちのホテルに宿泊しましたが、おそらくこちらのホテルが大分市内では一番ではないかと思います。立地、価格、清潔さ、ベットの硬さや大きさ、ボディソープなどの質に至るまで、オープン当初から利用していますが、それは変わることはありません。そして何より、Kさんという女性のスーパースタッフがいらっしゃいます。私が何も言わなくても、先の先まで読み取り、的確でスムーズな応対は、ホテルでの滞在をよりリラックスさせれくれます。ありがとうございました。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月18日 19:19:11

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
開業からご愛顧いただき、またスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
早速、担当したスタッフへ嬉しい報告をさせていただきます。

当ホテルは今年の9月で開業4周年を迎えます。
今後もお客様のお声を励みに、お越しいただいたお客様が心地良くお過ごしいただけますよう、更なるサービスレベルの向上と、オープン時と変わらぬ清潔で快適な空間作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

ワダッチ90241さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ワダッチ90241さん [40代/男性] 2012年05月16日 12:38:35

今回は、添い寝2人子ども連れで、泊めていただきありがとうございました。ベッドが、くっつけれるのがいいですね。欲を言えば、朝食が、バイキングで、子どもも食べれたら、助かるんですがね。もうちょっと、ベッドの幅が欲しかったですね。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月16日 15:46:39

ご家族揃ってのご旅行の滞在先に私どもをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご案内いたしましたハリウッドツインタイプは、113センチ幅のシングルベッド2台を隙間無く設置したお部屋で、小さなお子様連れにも大変人気の高いお部屋タイプでございます。
他に、ご家族連れでご利用いただけるお部屋タイプと致しましては、「ユニバーサルルーム」というお部屋があり、こちらは最大で4台のベッドをお入れすることが可能でございます。
1室のみとなりますので、お電話での受付となりますが、お子様が成長された際にはこちらのお部屋タイプもご検討いただければと存じます。

また、ご朝食に関しましてもありがたいご指摘をいただき誠にありがとうございます。
提供スタイルの即時改善は難しいかと存じますが、お客様のお言葉をレストランスタッフへも届け、より多くのみなさまにご満足いただけるような内容をご提供できますよう尽力致してまいります。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうござました。

【ハリウッドツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2012年05月15日 10:20:04

一昨年もこの時期に利用してよかったので、2回目の利用でした。
子供用のアメニティももらえて、子供も喜んでいた。
5歳の子供と夫婦では、さすがに140cmのベッドでは狭かったが、空きがなかったので止むなし。次回利用するなら、早めの予約で、ツインにしたい。
立地は周辺が繁華街で食事などに行くにも便利。次回も利用したいと思っています。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月15日 15:42:54

一昨年に引き続きまた私どもをお選びいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただきましたビズタイプは、140cm幅のダブルベッドを備えたスタンダードなお部屋タイプで、お子様とご一緒の宿泊は少々手狭であったかと存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際は160cm幅のクイーンサイズベッドを配した「リラックスタイプ」や、シングルベッド2台を隙間なく設置した「ハリウッドツイン」をご利用くださいませ。
今後も魅力あふれる宿泊プランと清潔で快適なお部屋をご用意してみなさまをお迎えいたして参ります。

FORZAスタンダード2名利用プラン素泊

投稿者さん 2012年05月08日 11:58:39

家族旅行で利用しました。部屋も清潔感があり気持ちよく
過ごせました。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月08日 14:14:31

ご家族でのご旅行の滞在先に私どもをお選びいただき、気持ちよく過ごせたとのありがたいお言葉までお寄せ頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただきましたハリウッドツインタイプは、113センチ幅のシングルベッド2台を隙間無く配置したお部屋タイプで、ご家族連れに大変人気のあるお部屋でございます。
当ホテルでは、ビジネスにもレジャーにもお使いいただける様々なお部屋タイプをご用意しております。
この冬にはFORZAシリーズの第2弾となる「ホテルフォルツァ博多」もオープン予定で、こちらも充実の内容となりますので、どうぞご期待下さいませ。

フロント 甲斐

FORZA ~早得28~
【ハリウッドツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2012年05月05日 22:10:43

お天気の悪い日に宿泊させて頂きましたが傘も必要なく、近隣にたくさんのお店がありとても楽しめました。
立地条件は勿論、お部屋の綺麗さには大満足で、次回は外出の時間を短縮して、お部屋でゆっくり楽しみたいと感じました。
とても綺麗で素敵なホテルです。

2012年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月06日 01:39:09

数あるホテルの中からお選びいただいた上、貴重なご感想もお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルの近くにはアーケード街があり雨の日にも便利です。郷土料理を出す多くの飲食店や雑貨店、各携帯電話会社が軒を連ね、JR大分駅とは直線で約500メートル、徒歩にして約7分程の立地でございます。

今回ご利用のお部屋は当ホテルのスタンダードタイプで幅140センチのダブルベッド、32型液晶TVを備えた「ビズタイプ」でございました。
機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もみなさまのお声を励みに、清潔で快適な空間と心からのおもてなしでみなさまをお迎え致して参ります。

投稿者さん 2012年05月02日 00:17:27

4月28日に友人の結婚式で大分を訪問した際に利用させていただきました。私が代表して、友人3人分の3部屋(禁煙)を予約しましたが、1人喫煙者がいたため、当日に急遽1部屋を喫煙ルームに変更していただき、大変助かりました。部屋も思っていたより広く、とてもキレイで、私だけでなく友人も大変満足しておりました。また利用したいホテルの1つです。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年05月02日 17:04:25

今回ご利用いただきました「ビズタイプ」は、140センチ幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを備えた当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、1名様でも2名様でもご利用いただけます。
他に、より大きなクイーンベッドを配した「リラックスタイプ」や、3つのテーマに副ったスペシャルルームなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選びいただける様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひ次回お泊まりの際にお試しいただければと存じます。

フロント 甲斐

FORZA ~早得28~