FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

まるも23さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まるも23さん [20代/男性] 2021年04月15日 13:24:29

素晴らしいホテルです。
接客も丁寧で部屋も豪華で綺麗。
日曜ということもあり、
とてもお安く宿泊させていただきました。
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年04月16日 10:35:04

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
素晴らしいホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、接客、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
今回、ご予約いただきました宿泊プランは日曜日限定の「【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン」でございます。こちらは日曜に宿泊されるお客様だけのハッピープライスで販売しております。その他にも【楽天トラベルアワード2020☆3年連続受賞】感謝御礼プランなどお得なプランもご用意しておりますので次回、ご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。
フロント 原田

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

大森住民さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月01日 10:28:33

駅からは少し歩きますが、途中のアーケード街にはおいしそうな飲食店があり、ホテルのすぐ近くまでは屋根があるので雨の日なども便利です。県庁や市役所に近く、街の中心街に立地しています。

部屋、ベッド、ユニットバスは広く、とてもゆっくりと過ごすことができました。
建物全体の照明が少し暗めで落ち着いた雰囲気ですが、部屋のテーブルには照明スタンドがあり、仕事を持ち込んでも大丈夫な明るさが確保できます。設備の整った快適なホテルでした。

コロナ対策もしっかりと措置されていました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年04月03日 07:41:44

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくり過ごされたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルフォルツァではお客様が快適にお過ごしできます様にくつろぎと眠りを追求するスマートホテルをコンセプトに、数多くのこだわりを持ってデザインを行っております。
特に浴室はバスタブも広く設計しており、ごゆっくり入浴ができるようにシャワーヘッドもスプレーやミスト、マッサージ機能付きの為、頭からコリがほぐれると好評でございます。
お客様も気に入って頂けておりましたら幸いでございます。

また立地につきまして、お客様のお声の通り駅からホテルまでアーケード街がございます。
近くに飲食店やデパートなど様々なお店もございます。よろしければ、また次回スタッフおすすめのお店もございますのでお気軽にお声掛けください。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山﨑

【楽天トラベルアワード2020☆3年連続受賞】感謝御礼素泊りプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

投稿者さん 2021年03月16日 20:58:42

リラックスタイプに宿泊しました。お部屋は広くてとても快適に過ごせました。
ただ飲み屋街が近いのか、深夜でもホテルの横を大声で話している若者たちの声が8Fの私の部屋まで聞こえたのは気になりました。(でもここはホテルの問題ではないので、しょうがないかと。)

朝食にはデザートに桜プリンがあり、春を感じられてよかったです。
私は利用しませんでしたが、ウェルカムドリンクでワインのサービスも結構利用されている方がおおくいらっしゃいましたし、良いサービスだなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年03月18日 22:37:58

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在いただきましたお部屋はクイーンベッドを1台設置している「リラックスタイプ」でございます。マッサージクッションやコーナーソファを設置しており、皆様よりご好評いただいております。お客様も快適に過ごすことができたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
しかしながら、騒音の件につきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉恐縮にございます。お客様のお言葉にもございますように季節に合わせてメニューを変更しておりますので次回もご利用いただけたなら幸いにございます。
また、ワインサービスにつきましてはウエルカムドリンクとして、グラスワインを1杯プレゼントしております。こちらは専用のカードが必要でございますので、ご希望の際はスタッフへお申し付けくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!安心・安全♪除菌シート付!プラン【添寝無料/朝食付】

マサやんパパさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

マサやんパパさん [50代/男性] 2021年02月11日 17:35:39

何度か宿泊させて頂き毎回満足させてもらっています。
フロント前のコーヒー、ワインのサービスがありがたかったです。 私にとっては大分の定宿です。 又利用します。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年02月12日 07:27:46

満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉にもございますようにウェルカムドリンクをご用意しており、コーヒーサーバーは7種類の中からお選びいただいております。ワインは14時から22時まででございましてフロントにて専用のカードをお渡ししております。また、2杯目からは1杯300円でご提供しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後も大分の定宿としてご利用いただけるよう、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 末吉

【開業12周年記念】12%OFF&ポイント10倍!大セールプラン/素泊まり
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2021年01月09日 16:22:01

今回…素泊まりで、朝食無しでしたが、二日目は、朝食お願いしました。お正月の黒豆、伊達巻等も準備されてて、仕事で、お正月もユックリ出来ませんでしたが、美味しくいただきました。ありがとうございます。

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年01月11日 17:30:31

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご朝食を追加してくださったとの事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でお正月気分を味わっていただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感じております。
現状、朝食会場のご利用もこれまで通りとはいかず、ご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、このような心温まるお言葉をいただき、フロントスタッフならびに朝食スタッフにとりましても大きな励みになります。
これからも皆様に愛されるホテルになれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

新年のお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

年末年始の特別割引プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年01月09日 16:16:01

朝食無しにしてましたが、美味しいのでチェックイン時に、お願いしました

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年01月11日 10:24:17

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

チェックイン時に朝食を付けてくださったとの事、「美味しいので」のお言葉が何よりうれしく、励みになります。昨今の状況から会場入口での検温や手指の消毒、料理をとる際の手袋の装着など何かとご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただきありがとうございました。

今後も、みなさまに安心してホテルフォルツァ大分をご利用いただけるよう努めてまいります。今年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 吉田

年末年始の特別割引プラン/素泊まり

投稿者さん 2021年01月03日 20:58:55

大分に訪れた際は、また泊まりたいと思う非常に素晴らしいホテルでした。

今回、年末年始 連泊で利用させて頂きました。一番感動したのは『お料理・ビュッフェ』です。種類が多く、どれも美味しかったです。出汁も美味しくきいており、家庭的で優しい味付けでした。
特に『揚げたてのとり天』が格別でした。
毎日、献立が変わり年始には縁起の良い料理も出して頂き感動しました。
あまりに美味しいのでビュッフェを3周してしまうほどでした。良い油や食材を使ってくださってるからか胸焼けせず、夕方まで腹持ちが良かったです。

また、衛生面にも最善の注意を払われており感動しました。マスク、手袋、検温、マスクを入れるケース。お料理を取る際も必ず手袋を着用。フルーツやヨーグルトは蓋のある使い捨て容器に予め用意されていました。御部屋でも食べられるようお弁当に詰める形式も選べる心遣い。トングも定期的に交換され安心して美味しい料理を食べることが出来ました。

従業員の方の対応にも感動しました。
気持ちの良い挨拶や気配り。
特に、御年始にシェフがキッチンから出てきて挨拶して下さったのも嬉しかったです。

駐車場についてですが、駅近くということもありホテル周辺は割高で最大料金の設定のない駐車場が多くありました。台数の制限はあるもののホテルに併設されている駐車場を1日800円で(車の出し入れ自由)利用できたのはありがたかったです。
連泊の際は優先して駐車場を利用できたので安心しました。

コインランドリーについてですが、いくつかのフロアに用意されており『洗濯・乾燥』でき無香料の洗剤も自動投入され助かりました。

御部屋についてですが、Wi-Fiが遅いのが少し残念でした。
ホコリやハウスダストに弱い体質でしたが快適に過ごすことができました。浴室もカビの匂いも一切なく清潔感がありました。
連泊の際の清掃は時間の指定をすることができ、ありがたかったです。

ホテル全体についてですが、
受付にアロマが設置されておりリラックスできました。宿泊者の方向けに用意されているドリンクサービスも衛生面に配慮した上で利用でき、就寝前や食後など利用しとても良いサービスだと感じました。

沢山の心遣いに溢れたホテルで終始感動しました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2021年01月04日 04:17:22

ホテルフォルツァの朝食ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
フォルツァ大分は「だんご汁、とり天、鶏めし」に、「明太子、がめ煮、さつま揚げ」など大分、九州の料理メインの和洋折衷ブッフェスタイルでございます。新年はお正月メニューとして御節料理もご用意しております。お客様のお言葉にもございますように優しい味付けにしており、どなたにもご満足いただけますよう、別に調味料もご準備しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。また、より安心してお召し上がりいただけるよう、お部屋にお持ちいただける別容器もご用意しておりますのでお好みのスタイルでお楽しみいただければと思います。
駐車場に関しましては、タワー式の駐車場でございまして1泊800円でございます。車の台数、サイズに制限がございますのでご予約制ではなくご到着順でのご案内でございます。入庫出来ない際は提携駐車場または近隣の駐車場へご案内をしております。当ホテルは1度お停めいただきましたら24時間何度でも入出庫可能でございます。駐車場係員が不在の際はフロントスタッフが対応いたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。
コインランドリーは2階、6階、10階のサービスコーナーに自動投入式の洗濯機また、乾燥機をご準備しております。また、クリーニングサービスも行っておりますのでご活用いただければ幸いです。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ただ、Wifiにつきましてご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。状況により繋がりにくいなど発生することがございます。その際は恐縮ではございますがフロントまでご連絡いただければと思います。また、他にもお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

ホテルフォルツァ大分は開業して12年を迎えました。これもひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。今後も皆様に愛されるホテルを目指して尽力して参ります。

フロント 原田

【新春セール】安心・安全♪除菌シート付!プラン【添寝無料/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】

投稿者さん 2020年12月27日 19:10:07

客室の乾燥が酷い。空気清浄機の加湿機能では追いつかない。それ以外は、快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月28日 18:46:59

快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、客室の乾燥が酷くお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを謹んでお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後、皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 原田

【【喫煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

yuka7776さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

yuka7776さん [20代/女性] 2020年12月25日 23:40:01

12月21日に彼氏と宿泊させて頂きました。ビズタイプの予定でしたが、無料でグレードアップして頂きHIBIKIの部屋になりとても快適な時間が過ごせました。街中なので景色は...ですが、ホテルから出たらすぐ商店街に入れるのでとても便利でした。駐車場の係員の方も寒そうでしたがとても感じよく対応して下さり感謝しております。
備え付けのシャンプー類はいい香りでテンションも上がりました♪シャワーヘッドも切り替えがあり、ベッドも広く。。
本来なら何倍もするはずがお得に泊まれてラッキーでした。本当にありがとうございます。今回は安く泊まれましたが、高くなってでもまた特別な日に同じ部屋に泊まりたいなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月27日 08:47:28

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ビズタイプでご予約いただきましたが、当日のお部屋に空きがございましたのでスペシャルタイプのHIBIKIにてご案内をいたしました。お喜びいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。スペシャルタイプはマッサージチェアを常設しており、ベッドや浴槽も広々としておりますので優雅なひとときをお過ごしいただけます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

バスアメニティはプロバンシア製品を設置しております。シャンプー・コンディショナーはラベンダーの香り、バス&シャワージェルはアーモンドの香りが浴室に広がり癒されると大変好評でございます。1本1,100円にてフロントでも販売を行っておりますので、お希望の際はお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 下村

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2020年12月23日 16:00:20

部屋も清潔でコロナ対策もしているので安心して泊まれるホテルです。リラックスできました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月25日 17:24:52

この度はホテルフォルツァにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵致しました。

お客様のお言葉にもございますように、お客様には安心してお過ごしいただけますようコロナ対策には一段と力をいれて取り組んでおり、全てのお部屋には除菌シートを設置し、消毒を行っております。
これからもお客様が安全・安心にご宿泊いただけますよう取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【新春セール】安心・安全♪除菌シート付!スタンダードプラン【添寝無料/素泊まり】

投稿者さん 2020年12月16日 16:35:17

コロナ対策も万全で、安心してくつろげました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月18日 21:00:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どもホテルフォルツァではご滞在中快適にお過ごしできます様、くつろぎと眠りを追求するスマートホテルをコンセプトに、数多くのこだわりを持ちデザインを行っております。
また、現在の不安な状況化に置きましてお客様に安心安全にお泊りいただけるように除菌シートの設置やお部屋の消毒を行っております。
お客様が安心に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

【室数限定】【楽天ポイント10倍】フォルツァビジネス応援プラン/朝食付 安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

to07088288さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

to07088288さん [30代/女性] 2020年12月14日 16:27:04

ウェルカムドリンクやコーヒーが無料なのがよかった。
部屋も清潔で、またいきたいと思う。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月16日 23:05:29

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉にもございますように、ロビーにはご自由にご利用いただけますコーヒーマシンがございます。コーヒーだけではなくカフェラテなど7種類からお選びいただけます。また、ワインサーバーにつきましては。ウェルカムドリンクとしてお客様へ一日一杯無料でご提供しております。

お部屋に関しましても、満足していただけたご様子で大変安堵致しました。
清掃スタッフにも伝え、慢心せず日々精進していく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆楽々チェックイン素泊りプラン【事前カード決済限定】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

HANABI-SARUさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年12月07日 11:05:02

ウェルカムドリンクのコーヒーサービス、ワインサービス(利用しませんでしたが)は素晴らしいですね。
お部屋も広く清潔で、お風呂もゆったりと入れました。
朝食もブッフェスタイルが戻ったとの事で利用しましたが期待度が高すぎたのかこんなんものかなーと思ってしまいました。でも美味しかったです!
また利用させていただきたいなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月10日 07:54:09

お言葉にもございますように、ロビーにはウェルカムドリンクをご用意しております。コーヒーマシンはココアやカプチーノなど7種類よりお選びいただけまして、ココアはお子様にも大変人気でございます。こちらはメンテナンスを行います深夜帯以外はいつでもご自由にご利用いただけますので、是非お好きな種類をお楽しみくださいませ。

また、ワインサービスは1名様に1杯プレゼントしております。専用のカードが必要でございますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、11月よりブッフェスタイルにてのご提供を再開いたしました。より安心してお召し上がりいただけますよう、お部屋にお持ちいただける別容器もご用意しております。皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、機会がございましたらまたご利用いただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【開業12周年記念】12%OFF&ポイント10倍!大セールプラン/朝食付

投稿者さん 2020年12月01日 21:41:02

周りの音も気にならずぐっすり眠れます。
安心して宿泊できる大好きなホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月02日 07:29:13

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できる大好きなホテル」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

フォルツァ大分のコンセプトが必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテルです。今後もご利用いただいた際は安心してぐっすりお休みいただけるホテルになるよう追求して参ります。

また、朝食につきまして和洋折衷のブッフェスタイルでフォルツァらしさ溢れる元気朝食を提供しておりますので、次回ご利用いただける際はぜひご賞味くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

sumotukuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

sumotukuさん [30代/女性] 2020年11月29日 18:26:45

以前利用した事があり、部屋がきれいでベッドも寝やすかったのでリピートしました。
朝食は部屋に持ち帰って食べられるよう、箱に詰めてもらえました。内容もバランス良くオシャレでした。
商店街や都町、コンビニにも近く立地も良いです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月02日 07:16:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵致しました。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。11月よりブッフェを再開しておりますがお声に有る通り、持ち帰り容器の準備がございますので、箱に詰めてお部屋でお召し上がりか朝食会場にてお召し上がりいただくかお選びいただいております。

また、近くの飲食店マップをフロントにて準備しておりますので、次回ご利用いただけた際はフロントスタッフへぜひお声掛けくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2020年11月27日 19:55:25

繁華街や駅に近く立地条件も良く、部屋も綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年11月28日 07:58:36

また数あるホテルの中からお選びくださいまして、改めてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ホテルフォルツァではくつろぎと眠りを追求する宿泊重視型のスマートホテルをコンセプトに、数多くのこだわりを持ちデザインを行っております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

フロント 末吉

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン 安心・安全♪除菌シート付!【素泊】
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】

まろりんまるるんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まろりんまるるんさん [40代/男性] 2020年11月20日 15:53:18

コンビニがホテル隣接とかだとさらに良かった。
朝食は大変満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年11月24日 05:50:14

朝食をご満足いただけたご様子、安堵致しました。
ホテルフォルツァ大分は11月2日よりブッフェスタイルでの朝食提供を再開することとなりました。和洋折衷で九州各地の名物料理を取り揃えております。鶏めしやからあげなど大分名物もございますのでご賞味いただければと思います。また、皆様により安心してご利用いただけるよう、お部屋でもお召し上がりできるよう、別容器もご用意しておりますのでお好みのスタイルで朝食をお楽しみくださいませ。

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

SEAGULLさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2020年11月19日 16:46:18

ビジネスホテルとしてはとても快適なホテルです。レストランも飲み屋も徒歩圏内ですし、部屋もきれいで加湿器もあり、アメニティもそろっています。
ただ、駅からはそこそこ遠いので、車移動でないなら、ちょっと不便かもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年11月20日 19:44:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

ホテルフォルツァ大分は大分市街地の中心部に位置しており、大分駅より徒歩約8分、大分空港行きエアライナーの停留所は徒歩約3分でございます。また、近くには飲食店など数多く立ち並んでおりますのでお食事に行かれる際は便利でございます。ロビーに飲食店マップをご用意しており、客室にはiPadが常備されておりますので検索などにご活用いただければ幸いでございます。他にも大分県立美術館や大分城址公園など観光スポットもございますのでご不明な点などございましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のお言葉にもございますのよう、アメニティをご準備しており、クレンジングオイル、洗顔などは客室にご用意がなくフロンとにてご準備しておりますのでご自由にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年11月17日 21:28:56

部屋もアメニティも良くいつも利用させてもらってます。
コロナ影響もあり朝食は部屋に持ち帰ることもできました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年11月19日 06:28:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はクイーンベッドが一台設置しておりますリラックスタイプでございます。他にも多機能マッサージソファが設置しておりますスペシャルタイプのお部屋や、ご家族でのご利用におススメのツインルームもございます。
大分にお越しの際にご検討いただければ幸いでございます。
当館はお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう感染症予防対策に取り組んでおり、自動検温機をロビーに2台設置、各フロアにアルコール消毒液の設置しております。
また、客室は消毒除菌作業を徹底しており、お客様にもご利用いただける除菌シートをご準備しております。
フロントロビーにあるコーヒーマシンも大変ご好評をいただいております。
こちらも皆様に安心安全にご利用いただけます様に消毒など徹底しております。
これからもご期待以上にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
最後とはなりますが、ご多忙の中お時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルフォルツァ大分
フロントスタッフ 松尾

【【喫煙/ベッド幅113cm×2】リラックスツイン1名利用】

投稿者さん 2020年11月17日 21:27:16

朝食が遅くなると品数が少なくなります。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年11月18日 21:42:54

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食のスタッフと共有し、改善に努めて参ります。ご朝食につきまして、11月よりブッフェを再開しておりますが、会場の混雑が気になるお客様には持ち帰り容器のご準備もございますので、こちらも併せてご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野