FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月09日 16:14:20

大分県クーポン利用でかなりお得に泊まれました。
かといってサービスは遜色なくいつものとおり非常に快適に過ごせました。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年06月09日 19:32:56

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが140㎝幅のビズタイプというお部屋でございます。
ビジネス利用の方はもちろん観光でいらっしゃるお客様にも一番人気のお部屋でございます。
他にも当ホテル1フロアに1部屋しかないスペシャルタイプのお部屋もおすすめでございます。
こちらのお部屋はベッドが180㎝のキングサイズでTVも他のお部屋よりも大きく、お風呂上りにマッサージ機に座ってゆっくりTVが観れるとのお声をよくいただきます。
また次回ご宿泊の際にご検討をしていただきますと幸いでございます。

最後ではございますが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
今後とも皆様に安心安全にお泊り頂けるホテルとして努力して参ります。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【添寝無料/素泊まり】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月03日 19:10:04

コロナでバイキングでなかったのは仕方ないけど、朝食にニケ-ス位欲しい

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年06月04日 18:28:42

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、私どもの朝食は現在ブッフェスタイルでのご提供を見合わせており、より安心してご利用いただけますよう6月よりは新たな取り組みとして使い捨て容器に盛り付けましたお膳スタイルにてご提供しております。

お客様にご満足いただけるバリエーションのご用意をできなかったことを心苦しく感じております。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

投稿者さん 2020年03月29日 09:09:25

3月22日に宿泊しました。いつも利用させてもらっています。価格が安く、綺麗で、対応もよく落ち着いて宿泊ができます。部屋にソファーがあり、荷物の整理がベットに広げなくていいのでとても助かっています。

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年03月29日 11:05:40

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。フォルツァをご愛顧くださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉にもございますが、リラックスタイプというお部屋は、160㎝幅のクイーンサイズベッドを設置したダブルルームで、皆様に大変ご好評をいただいている人気のお部屋でございます。1名様でゆったり寛いでいただくのはもちろん、2名様でもゆとりのあるベッドサイズでございます。
私どもでは「快適な眠り」をご提供できるよう、体が沈み込まずにほどよい硬さのベッドを設置し、照明も落ち着く明かりに統一しておりますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけると嬉しいです。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。また大分へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】

投稿者さん 2020年02月26日 21:51:46

子供が受験のため宿泊。グループのホテルへの宿泊経験からこのホテルを選択。安心して休め、翌日の試験に臨めたのと子供の弁を代筆します、

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月28日 17:58:46

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様のお受験とのことでご心配だったかと存じますが、安心して臨めたとのお言葉を拝読でき、私どもも大変安堵いたしました。

今回ご利用いただいたお部屋タイプは、クイーンサイズの広いベッドで快適な眠りを体感していただけるフォルツァ大分で大人気のお部屋でございます。ベッドの丁度いい硬さで質の高い眠りを体感していただけると思います。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
大分へお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【素泊】

たまたま5151さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

たまたま5151さん [50代/男性] 2020年02月25日 00:44:55

料金を大きく上回る立地の良さとサービスを実感できました。ウェルカムワインだけでなく、24時間自由に楽しむことのできるカフェオレやカプチーノなど温かい飲み物のサービスは他にはないものだと思います。味もコンビニのカウンターコーヒーと同程度かそれ以上だと思います。今回、ホームに入った母の見舞いが目的でホテルを利用したのですが、当日、ホームから「マスク着用」を指示され、手に入れることが出来ず困っていたところダメもとでフロントに相談したところ、私と娘の分、2枚のマスクを分けて頂けました。このサービスには感動しました。次回からこのホテルを使い続けるつもりでおります。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月28日 18:33:57

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

マスクの件につきまして、お声掛けくださってよかったです。お客さまのお役に立つことができ、スタッフ一同安堵いたしました。

ウェルカムドリンクのワインも、カフェメニューもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もお客さまからの「フォルツァに泊まりたい」のお声をいただくことができるよう精進してまいりますので、またお越しいただけるとうれしいです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 12:29:51

部屋は広く、清潔感もありよかったです。
ただ、ウォシュレットが電池切れで使用できなかったこととテレビのリモコンの反応がすごく悪かったのは気になりました。
繁華街に近い立地、フロントの方の対応はよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月21日 19:47:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ただ、ウォシュレットやテレビのリモコンに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらぬように清掃スタッフ、設備スタッフと連携をとり、改善に努めてまいります。お部屋や設備に関しましてご要望やご不明な点などございましたら、御遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

フロント 原田

投稿者さん 2020年02月11日 18:25:25

大分を利用する時は、このホテルがいいです。
大阪に、行った時もこのホテルの、リッチモンドホテルを利用しました。
特に、スタッフさんの対応が、とても親切で、これからも利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月11日 19:36:36

また、数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ホテルフォルツァは現在九州では大分、福岡、長崎に設けており、昨年には新しく金沢、大阪とオープン致しました。今後は北海道、名古屋、京都にも建設予定となっております。ぜひ、そちらの道府県へお越しの際はリッチモンドホテルと併せてご検討いただけますと幸いです。
また、いつもご利用いただいておりますのでご承知かもしれませんが、ウエルカムドリンクのコーヒーやココアをご準備しております。ワインに関しましては、グラスワインは14時から22時までの間でしたら1杯無料で提供しており、曜日限定ではございますが毎週金曜日は18時から21時までフリードリンクとして何杯でもご利用いただけます。また、土日祝日限定でワイン無料&ご朝食半額&12時チェックアウト特別ご宿泊プランがございますので次回ご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 末吉

投稿者さん 2020年02月07日 08:32:49

お部屋がとても広く清潔で快適に宿泊できました。

また機会があれば是非宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月07日 13:13:50

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回部屋タイプおまかせプランにてご予約をいただいておりましたので、ベッド2台を隙間なく設置しておりますツインタイプにてご用意いたしました。コーナーソファも設置しており、お部屋も広々としておりますのでご家族でのご利用の際特に人気のお部屋でございます。おまかせプランではダブルベッド1台のビズタイプなど、様々なお部屋タイプをご案内いたしますのでお楽しみいただきたく存じます。

また、今回ご朝食もお付けいただいておりましたがご満足いただけましたでしょうか。朝食は大分の郷土料理を中心に和洋折衷を取りそろえたビュッフェスタイルにてご提供をしております。シェフサービスは日替わりメニューにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

大分にお越しの際は是非ご来館くださいませ、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

マコ824さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

マコ824さん [60代/女性] 2020年02月04日 19:19:02

2月2日に宿泊しました。駅から商店街のアーケードを通り、大きな交差点に沿って立地していて、わかりやすく、ちょうどマラソン大会があったのですが、大通りに面し見晴らしの良い素敵なホテルでした。日曜限定朝食付きだったので、6時半から、丁寧に作られた朝食を頂き、出かける事ができました。鳥炊き込みご飯、揚げたてのとり天が美味しくて大分に来たという実感を味わいました。また是非宿泊したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年02月05日 09:46:15

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は別大マラソンの開催日でしたので、ちょうどホテルの目の前もコースになっており、スタッフも毎年楽しみにしております。また、大分名物も味わえる朝食も楽しんでいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感じております。定期的にフロントスタッフとレストランスタッフともに意見を出し合い、メニューの改善や新メニューの提案などに取り組んでおります。今後もお客様に喜んでいただける内容を、スタッフ一丸となって考えていきたいと思いますので、またご宿泊していただけると幸いです。
最後になりますが、数あるホテルの中からお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。次回またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 18:29:16

また、利用したいです。
特に、サービスに、まんぞくしてます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年01月16日 22:15:43

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休みになれましたでしょうか。

お客さまの「また利用したい」のお声から、今回のご滞在が満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
少し時間を要すかもしれませんが、ウェルカムドリンクのワインをそろそろ1種類入れ替えようと考えています。そして最近ではロビーのコーヒーサーバーのところに、ちょっとしたお茶請けも用意しています。その他にも、お客さまに「フォルツァ楽しい!」と感じていただけるようなサービスをスタッフで考えていますので、またお越しいただけたらうれしいです。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2020年01月02日 14:29:22

IYASHIに宿泊しました。
お部屋の入り口からベッドまでが
コーナーで、オシャレで、プライベート感がありました。

室内はもちろん綺麗。
ナノケアやマッサージチェアは嬉しかったです。

近隣は繁華街の為、多少の音はあるだろうと思っていたら全くなし。
寧ろ、近隣にたくさんお店があるので便利でした。

朝食も時間が10時半までなのも、美味しいのもよかったです。

スタッフの方も年の瀬の多忙なさなかに丁寧に対して頂きありがとうございます。

プランが12時アウトなので、本当にゆっくり滞在できました。

大変居心地のよいホテルだと思います。
早速次の予約を入れました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年01月04日 22:56:35

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、再度ご予約を賜りありがとうございます。

お客様がお泊まりになったお部屋は、スペシャルルームの「IYASHI」でございました。ベッドはゆったり172cm幅、そして仰せの通りナノケアやマッサージチェア、そしてネスプレッソマシンがございます。今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。そして、数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

また、お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】12:00チェックアウト&FORZA元気朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅172cm】IYASHI(いやし)2名ダブル】

投稿者さん 2020年01月02日 08:52:20

12/30に宿泊。部屋が広くベッドも広い。フロントの方の対応も親切丁寧でした。ほぼ全てにおいて満足して過ごしました。ただ1つ冷蔵庫に製氷室が欲しかった。夏の旅は特にクーラーBOXを持ち歩くので製氷室があるとありがたい。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年01月04日 20:25:02

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただいたビズタイプというルームタイプはベッド幅も146㎝あり、当ホテルでは人気のあるルームタイプでございます。1名様でも2名様でもご利用出来るお部屋ですので、ビジネスの方はもちろん、添い寝の小さなお子様がいらっしゃるご家族連れのお客さまにも好評です。

また、お部屋の冷蔵庫には冷凍室・製氷室はございませんが2Fに製氷機がございますので
次回必要な際は是非ご利用下さいませ。またスペースに限りはございますがフロントの冷凍庫で冷凍物もお預かり出来ます。部屋の設備だけでは、色々とご不便な場合もあるかと存じますが、ご相談いただければ対応できることもございますので、何かございましたら一度スタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【金沢・大阪開業プラン】FORZAスタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年12月12日 12:01:06

車で駐車して、フロントでのチェツクイン、ウエルカムドリンク・部屋の広さ・使いやすさ
シャワーヘッドの使いやすさ、食事の種類と味最高のおもてなしです。ただ空調が全館集中制御で、暑寒い・場所により温度差が大きい。空気清浄機も加湿器付きが常備してあるのは助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年12月15日 11:08:43

お部屋を気に入っていただけたご様子に、私どもも大変安堵しております。
お客様のお言葉にもございますが、フォルツァ大分自慢の朝食は、季節に合わせたお料理や、大分ならではの郷土料理もお楽しみいただけるブッフェスタイルでご提供しております。多くのお客様に楽しんでいただけますよう、これからもスタッフ一丸となりアイデアを出し合いながら精進して参ります。
空調の件では、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。お部屋での空調は、個別で温度調整などが可能ですので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。また大分にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【3連泊限定/朝食付】日曜からの連泊はSPECIAL PRICEプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

大分のおばちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

大分のおばちゃんさん [60代/女性] 2019年12月10日 14:59:41

従業員さんの、接客が、行きとどいてあり、とても満足しています。
セキュリティも、安心して使えますね、エレベーターとかドアもカードじゃないと使えなくて、人混みの多い所では、特に安心です。
食事も、美味しくて、娘と泊まるのを楽しみにしてます

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年12月11日 16:31:01

この度は当ホテルフォルツァ大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同ありがたく存じます。
当館及び全国に展開中のフォルツァは、お客様に快適にご滞在いただけるようサービスに尽力する事は当然として、何よりもご安心してお過ごしいただけます様セキュリティにも注力しております。
入り口の夜間施錠やエレベーターのご利用にカードキーが必要なことはお客様へひと手間お手数をお掛け致しますが、皆様がご安心してご滞在いただけます様にご協力をお願いしております。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
メニューはスタンダードな和洋の品揃えから、大分の郷土料理も多くご用意しており、初めてお越しいただいた方にも楽しんでいただけるかと思います。
また連泊のお客様へ毎日お楽しみいただけます様に日替わりのご飯のお供や、お茶漬け・スープもございます。週末にはフレンチトーストなどお子様にも喜ばれるメニューもあり、ビジネスで連泊の方はもちろん、カップルのお客様やご家族連れのお客様にもお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様の温かいお言葉を励みにより精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
フロントスタッフ 松尾

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

投稿者さん 2019年12月09日 18:25:53

とても良かったのでコメントします。
施設が新しいこともあるかと思いますが、部屋やユニットバスにホテル特有の匂いがありません。
タオル類、シーツ類も同様に無臭で清潔、とても気持ちよく過ごせました。
加湿器が置かれているのも嬉しかったです。
朝食はビジネス系ホテルの朝食としては上々です。大分の特色が感じられるメニューで良い素材を使っていると感じました。
駅から遠い?と思っていましたが、アーケードを通るのでそれほどの距離は感じず。
繁華街に出るにはむしろ、ここが便利でした。
いつもは別府の温泉ホテルを利用していましたが、温泉が無いことを除けばこちらのほうが快適です。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年12月11日 13:53:23

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。

お客様のお言葉にもございますように、駅から徒歩10分の場所にはございますがアーケードもあり、バスの停留所などにも近い為お買い物や移動にも便利な立地でございます。繁華街にも近い為、夜遅くご到着されるお客様からも近くて安心というお声も多く頂戴いたしております。
朝食も大分の郷土料理を中心にご提供しておりますが週末にはフレンチトーストなどお子様にも喜ばれるメニューもあり、ご家族連れのお客様はもちろん、ビジネスで連泊の方にも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。フロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となって、お客様に喜んでいただける朝食内容を考えておりますので、是非今後もご利用いただければと存じます。

また、いつも別府の温泉付きのホテルをご利用とのことでしたが別府に比べると数は少ないですが大分市内にもいくつか温泉がございます。フロントでご案内しますので、どうぞご遠慮なくお尋ね下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様の温かいお言葉でのご感想は私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月04日 10:42:01

家族6人で3部屋予約し宿泊しました。
部屋が広く設備も整っています。浴槽は足が伸ばせる大きさでした。
飲食店やコンビニが近くにあり便利のいいところで駅からも歩いて行けます。
朝食は品数が多く食べきれないほどでした。大分名物の団子汁やとり天、フレンチトーストもとても美味しく、家族も大満足でした。
大分に行く機会にはまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年12月07日 19:56:04

ご家族でのご旅行という大切な機会に当ホテルを選んでいただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

今回は皆様ツインのお部屋でご予約をいただいておりました。お客様が仰いますように、ツインの浴槽は広めに造っており、ゆっくりとリラックスできる空間となっております。フロントでは入浴剤もご用意しておりますので、合わせてお使いいただいて1日の疲れを癒す時間になれば幸いでございます。

また、朝食も喜んでいただけたご様子もありがたく拝読いたしました。
大分の郷土料理も多くご用意しており、初めてお越しいただいた方にも楽しんでいただけるかと思いますが、連泊のお客様の為に日替わりのメニューもございます。お茶漬け・スープもございますので、食欲のない方やお疲れの方にも召し上がりやすい朝食です。是非、フォルツァ大分の朝食で1日の活力と共に大分の豊かな食を感じていただければと思います。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽30/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅113cm×2】ハリウッドツイン2名利用】

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:21:13

素晴らしい滞在になりました。
部屋、食事、人がそろって良く、早速友人に紹介しました。
次回も早く利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年12月05日 19:38:09

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の数多くのお褒めの言葉にスタッフ一同大変安堵致しました。ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。

今回お客様がご宿泊されたお部屋はベッドが160㎝幅のリラックスタイプというお部屋でございます。
ビジネス利用の方はもちろん観光でいらっしゃるお客様にも大変好評のお部屋でございます。
他にも1フロアに1部屋しかないスペシャルタイプのお部屋もおすすめでございます。

フロント 山崎

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2019年12月02日 07:11:24

フロントの女性の方々が大変優しく親切。スタッフ間の言葉遣いや対応も穏やかで、見ていてほっとします。
銀行や郵便局やデパートに近く、事務処理しやすい。
駐車場も意外に駐車しやすい。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年12月05日 16:29:37

またスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。

お客様が仰いますように、当ホテルは銀行・郵便局も徒歩圏内にあり、駅からも徒歩約10分、空港バスの停留所も近いので、ご移動にも便利な立地でございます。
お過ごしになられたお部屋はビズタイプというお部屋でございますが、1名様でも2名様でもご利用できる広めのベッドが人気のルームタイプです。客室のデスクもビジネスの方から使いやすいとお声をいただきますので、お部屋でお仕事や作業をするお客様にもご好評いただいております。

ご予約の宿泊プランでもご案内しておりますが、今年10月には金沢、11月には大阪・北浜にもホテルフォルツァが開業いたしました。是非、大分のみならず他の地域でもホテルフォルツァをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月01日 21:35:42

11月29日に宿泊しました。ウェルカムドリンクがあり良かったのですが飲めなかったのが残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年12月02日 13:14:52

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回ご朝食付きプランにてご予約いただきました。私どもの朝食は大分の郷土料理を中心に和洋折衷を取り揃えたビュッフェスタイルにてご提供しております。お勧めの焼きおにぎり茶漬けは数種類ご用意しているご飯のお供とあわせ、オリジナルのお茶漬けをお作りいただきたく存じます。また、新メニューの津久見市産サンクィーンマーマレードはパンやヨーグルトと相性抜群と好評をいただいておりますのでお試しくださいませ。

お言葉にもございますように、ウェルカムドリンクとしてグラスワインを1杯プレゼントしておりまして、こちらは14時から22時までのお時間にてご利用いただけます。専用のカードが必要ですのでご利用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。また、金曜日の18時から21時までのお時間のみフリーサービスを行っており、何杯でもご自由にご利用いただけますので次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

Mei1110さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

Mei1110さん [20代/女性] 2019年11月19日 15:58:20

子供と夫婦3人で宿泊しました。子供が入れる温泉をうかがった際丁寧に調べて頂き子供も楽しく温泉に入れました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年11月21日 21:01:11

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。

今回ご予約いただきましたお部屋はリラックスルームという160cmタイプのベッドが入ったお部屋でございまして、お部屋に常設していますルルドマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
温泉でほぐれた体にマッサージクッションを利用していただけると更に癒しのお時間を過ごしいただけると思います。

また私どものホテルは大分駅より徒歩で10分程の場所に位置しており、周辺には商店街やデパート、飲食店や公園などもございますのでまたご利用いただける際はお子様と一緒に近くを散策してみてはいかがでしょうか。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

フロント 末吉

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】