FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1900件中 61~80件表示

Mei1110さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

Mei1110さん [20代/女性] 2019年11月19日 15:58:20

子供と夫婦3人で宿泊しました。子供が入れる温泉をうかがった際丁寧に調べて頂き子供も楽しく温泉に入れました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年11月21日 21:01:11

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。

今回ご予約いただきましたお部屋はリラックスルームという160cmタイプのベッドが入ったお部屋でございまして、お部屋に常設していますルルドマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
温泉でほぐれた体にマッサージクッションを利用していただけると更に癒しのお時間を過ごしいただけると思います。

また私どものホテルは大分駅より徒歩で10分程の場所に位置しており、周辺には商店街やデパート、飲食店や公園などもございますのでまたご利用いただける際はお子様と一緒に近くを散策してみてはいかがでしょうか。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

フロント 末吉

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン

投稿者さん 2019年11月18日 16:56:22

これといった問題もなく良かったと思いますまた利用します。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年11月20日 16:05:48

この度はホテルフォルツァにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
またご宿泊したいとの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今回お過ごしされたビズタイプというお部屋でございますが、1名様でも2名様でもご滞在できるルームタイプでございます。2名様でのご利用はもちろん、デスクがございますのでビジネスの方にもおすすめです。
リラックスタイプというルームタイプはベッド幅がクイーンサイズの160㎝とビズタイプよりさらに広くなっており、マッサージクッションやソファが備え付けのお部屋です。ご家族連れの方や広いお部屋でゆっくりお休みになりたい方にご好評いただいております。
他にもお部屋タイプは様々ご用意しておりますので、宿泊プランと合わせてお選びいただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽30/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2019年11月07日 22:22:58

本当に全て良かったです!部屋も綺麗でご飯も美味しくて最高です。女性はアメニティももらえるし至れり尽くせりです。日曜なのでお安いプランでしたが本当お得すぎて気分が上がりっぱなしでした!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年11月11日 19:37:22

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にもご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。

女性用のアメニティもクレンジング等、揃っておりますので何かお忘れになった時でも安心です。これからの季節ご利用になることが多い入浴剤もフロントでご用意しておりますのでどうぞご遠慮なくお使いいただければと存じます。

お客様のお言葉にもございますように、日曜日には朝食無料プランというお得なプランをご用意しております。リニューアル後の朝食は大分の郷土料理が楽しめる内容となっており、皆様からご好評をいただいております。多くのお客様に是非一度お得なプランでお楽しみいただきたいと存じます。

また、10月にはフォルツァ金沢、11月にはフォルツァ大阪北浜がオープンいたしました。お出掛けになる機会があれば、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またフォルツァ大分でも開業を記念したプランを販売しております。以前からあるスタンダードな内容も含めプランも多くございますので、ご予定に合わせてお選び下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 01:22:18

いつ泊まっても何の不満もないホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年10月27日 15:05:31

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ホテルフォルツァ大分は今年の9月で11周年を迎え、10月には金沢が開業し、11月には大阪北浜に新しいフォルツァが開業いたします。これもひとえに皆様のご支援とご愛顧の賜物と深く感謝いたします。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

フロント 原田

【素泊まり】空いてて良かった!お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2019年10月19日 07:19:05

数年ぶりに泊まったら、朝食会場がリニューアルされて、メニューも充実
ただ、エアコンがキツすぎて、フレンチトーストがみるみる冷めるのが
悲しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年10月19日 18:44:31

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食会場につきましては昨年の6月にリニューアルオープンし、開放的な空間になりました。

メニューは和洋のブッフェスタイルで、とり天や日田やきそばといった大分らしさあふれるメニューとなっております。
シェフサービスも行っており、ニラ豚や卵料理を日替わりで提供しております。
朝食会場の空調につきまして配慮が足りず大変申し訳ございません。今後そのようなことの無いよう朝食スタッフと話し合い、快適に寛ぎいただける朝食会場を目指して参ります。

また、このたび新しく秋冬限定で、新しいプランが登場いたしました。紅茶付きプランで1袋に「イングリッシュティー」と「アールグレイ」の2種類が入ったかわいいパッケージのティーパックを、チェックインの際にお渡ししております。ぜひ、次回ご予約いただいた際にご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2019年10月08日 15:42:57

先月宿泊して、非常に快適だったのでリピートさせて貰いました。
朝食が大分らしく、かつ美味しいです。
また大分に宿泊する際には是非お邪魔したいと思ってます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年10月10日 05:19:42

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。お客様のお声にありましたが、当ホテルではフォルツァらしく元気朝食!をテーマに大分の郷土料理をはじめ、九州の名物を取り入れた四季折々の和洋折衷のメニューをご準備しております。
次回お泊りの際もご利用いただけたら幸いでございます

また、当ホテルではウェルカムドリンクサービスとしてグラスワインを1杯プレゼントしておりますが、毎週金曜日は夕方からフリードリンクとして何杯でもご利用できる日がございます。
機会があれば是非金曜日でのご宿泊をご検討いただけたら光栄でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

ぶん2146さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2019年09月28日 06:48:26

取引先があまりに勧めるので数年ぶりに宿泊しました。
朝食が大きく様代わりしていて、美味しくなってたのにびっくり。
ただ、会場のエアコンが強すぎて、フレンチトーストも日田焼きそばも
みるみる冷めていくので、慌てて食べねばならず、ただただ残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年10月04日 04:22:11

今回、数年ぶりのご利用とのことでしたが、朝食が美味しくなったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食は、昨年から和洋折衷のビュッフェスタイルの朝食にリニューアルいたしました。だんご汁、とり天、日田焼きそばといった大分の郷土料理を中心にご用意しております。日替わりのメニューもあり、連泊の方にもお楽しみいただける内容でございます。
しかしながら、朝食会場の空調の件では配慮が足りず、せっかくの朝食を慌てて召し上がっていただくことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を踏まえて、朝食会場の空調も今一度見直し、朝食を存分にお楽しみいただけるように、改善する所存でございます。
不定期ではございますが、新しいメニューや食材も取り入れておりますので、是非またご機会をいただけましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月23日 17:41:49

出張で2泊利用させていただきました。
台風接近により雨天でしたが、大分駅からホテルまで傘を利用したのは横断歩道を渡るときと、ホテルの入口に向かうときの2回だけで、屋根のあるアーケードのある商店街を大きな荷物を持って歩くことができました。
嬉しいのはウェルカムワインです。金曜日の夜に限定して、時間に限りはあるものの何杯でもお代わりをいただけるサービスがありました。遠距離の移動の緊張を解いて、ロビーや部屋でくつろぐことができました。
化粧水や乳液などのアメニティはフロントのカウンターから部屋に持っていく方式で、ラベンダーやカボスの入浴剤も気に入りました。
朝食は素材を活かした薄味が自身の好みに合いました。とりわけ、蒸し野菜、カポナータ(野菜のトマト煮)とスクランブルエッグ、ヨーグルトと大分名産のマーマレード、2日目にいただいたパンプキンスープが美味でした。
ホテル周辺には地元の方が営む良質な飲食店も多く、チェックアウト後に立ち寄った県立美術館にも徒歩約10分で行くことができました。
台風のために旅程が一転移転し、キャンセルと再予約にも、大変親切に対応いただきました。大分を再訪した際はまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年09月25日 21:41:18

お客様のお言葉にもございますように当ホテルは大分駅北口より徒歩約8分でございまして来館の際はアーケード式の商店街がございます。雨の日は商店街を歩く際は傘も要らず大変便利でございます。また数多くの飲食店が立ち並んでおりますので食事をされる際も便利でございます。フロントにて飲食マップなどご用意しております。

ウェルカムドリンクのワインは皆様に少しでも楽しんでいただきたいと思いサービスを開始いたしました。通常は1杯サービスでございますが期間限定で毎週金曜日はフリードリンクとして18時から21時まで何杯でもご利用いただけます。フリーラウンジにてナッツなどのおつまみもご準備しております。他にもスポーツ観戦もお楽しみいただけますのでフリーラウンジを是非ご活用くださいませ。

化粧品などのアメニティに関しましてはフロントカウンターにてご準備しておりますので必要な分をお持ちくださいませ。他にもシャワーキャップや固形石鹸もご用意しておりますので必要な方はスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。

朝食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。大分の郷土料理をメインに和洋折衷のブッフェスタイルでございます。味付けは少し薄味にしており皆様の好みの味付けを楽しんでいただきたく、他にも焼きおにぎり茶漬けやとり天などいろいろなメニューがございますので次回もご利用いただければ幸いでございます。

当館の近くには県立美術館や大分城址公園などの観光場所もございます。城址公園は夜イルミネーションをしており大変きれいでございますのでお勧めでございます。

また利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変光栄に存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 原田

【2連泊限定/朝食付】日曜からの連泊はSPECIAL PRICE!朝食無料プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

しんしん0423さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

しんしん0423さん [30代/男性] 2019年08月03日 12:46:48

私の場合、たまたま部屋が空いていたと言うことでグレードアップまでしていただいたので他の方の参考になるかどうか分かりませんがコストパフォーマンス最高でした。小学生以下の子供2人の添い寝無料で家族四人で約一万円。朝ごはん最高(焼おにぎりのお茶漬けが特にグッド)。妻も大喜びでした。次に大分旅行に行くことがあればまた利用させていただきたいです。スタッフの皆様ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年08月06日 17:12:42

今回はお部屋の関係でスペシャルタイプの「HIBIKI(ひびき)」というお部屋をご用意いたしました。大きいサイズのテレビとベッド、マッサージチェアが人気のルームタイプでございます。お気に召していただいたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
また朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が仰いますように、焼きおにぎり茶漬けは皆様からも人気のメニューでございます。朝食はそんなに食べられない…という方もいらっしゃるかと思いますが、お茶漬けやスープといったお体に優しいメニューもご用意しております。大分の郷土料理も含めたビュッフェスタイルですので、もちろん沢山召し上がりたい方にもご満足いただける内容です。フォルツァの朝食で1日の活力を養っていただければ幸いでございます。

【さき楽30/朝食付き】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月27日 19:06:40

7月25日に宿泊しましたが対応もよく食事も美味しかったし立地もよく近くにファミマとかもあるし
すっごく気に入りました
また泊まりたいです
しいていえばアメニティはもう少しよかったら、とは思いました

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月30日 12:29:53

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉にもございますように、私どもホテルの周辺には飲食店も多く、歩いてすぐのところに繁華街もございますので、お食事や飲み会などにも大変便利でございます。
また、デパートやドラッグストアも近隣にございますので、お買い物にも便利です。

チェックイン時にお渡ししているアメニティに関しましては、お客様に喜んでいただけるものをスタッフ一同で検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後とも、ホテルフォルツァ大分をよろしくお願い申し上げます。

フロント 永野

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】12:00チェックアウト&FORZA元気朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月26日 14:19:25

電子レンジがあるのはいいのですが、出来れば一階ではなく客室がある階にしてほしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月30日 11:22:30

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
私どものホテルではワインのウェルカムドリンクやご自由に召し上がっていただけるコーヒーをご用意しております。コーヒーはお好みによってサイズが選べるようになり、お客様がより快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しております。
しかしながら、ご指摘いただいた電子レンジの件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、電子レンジはロビーにのみ設置している為、ご利用の際はフロントまでお越しいただくこととなります。今回のご意見は改善への参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
まだ至らぬ点もあるかと思いますが、今後もお客様からのお声を基にサービスの質を高め、ご支持いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

フロント 菅原

2泊以上でお得にSTAY☆FORZA連泊応援プラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

投稿者さん 2019年07月26日 03:42:10

出張で利用しました。仕事柄全国各地のビジネスホテルに泊まりますが、久しぶりのヒット!(笑)朝食も種類豊富でとても美味しかったです。大分に行く時は、公私共に利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月27日 08:59:38

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お言葉にもございます朝食は、和洋折衷のブッフェスタイルにてご提供しております。大分郷土料理のとり天やだんご汁をはじめ、さつま揚げや辛子蓮根などの九州各地の名物も取り揃えております。好評をいただいております焼きおにぎり茶漬けや、にら豚やオムレツなどをご用意しております日替わりメニューのシェフサービスもございますので、次回ご来館の際もお召し上がりいただきたく存じます。

現在フォルツァグループは大分、長崎、博多2店舗の計4店舗がございまして、今年は金沢と大阪北浜に開業予定でございます。今後も皆様にご愛顧いただけますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

しまけんBVBさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2019年07月24日 21:01:55

規定のチェックイン時間より早く到着しましたが部屋に入れてもらえました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月25日 21:20:05

お客様が仰いますように、私どものチェックイン時間は通常14時からではございますが、多少お早目のご到着でもご案内できる場合もございます。お部屋の清掃状況により、お待たせしてしまうこともございますのでご了承いただければと存じます。

今回ご利用いただいたビズタイプというお部屋は146㎝幅のダブルベッドのサイズですので、1名様でも2名様でもお過ごしいただけるお部屋でございます。
少し広めのベッドをご希望される場合は、160㎝幅のベッドの「リラックスタイプ」というお部屋もございます。このお部屋にはマッサージクッションも入っており、皆様にも好評いただいているルームタイプです。
他にも、コーヒーマシーンやマッサージチェアがあるスペシャルタイプのお部屋もご用意しております。是非ご予定に合わせてお部屋や宿泊プランもご検討下さいませ。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

harukimiuさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

harukimiuさん [40代/男性] 2019年07月24日 15:34:55

いつも大分へ出張する際に常宿とさせていただいてます。
ワイン好きなのでウェルカムワインは最高です。
また朝食も種類も豊富でとても美味しく毎回満足しております。
繁華街にも近く非の打ちどころがありません。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月25日 19:41:26

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく
拝読いたしました。ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムワインなのですが、時間が14~22時で提供をしており、フロントにて専用のカードをお渡ししております。また、2杯目以降も1杯300円でご提供をしてますので、ご利用の際はお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けください。
また、曜日限定で金曜日がワインを18~21時の間フリーサービスでご準備しております。朝食の会場をラウンジをして開放しており、軽いおつまみもご準備してますので是非ご利用いただければと思います。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルの周辺には繁華街を含め多くの飲食店がございます。もしお悩みになられた際はフロントスタッフがご対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください。

最後になりますが、お忙しい中、時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2019年07月12日 13:33:23

偶々イイ部屋が空いてたみたいで、変えてくれました。
とにかく全てが良かったです。
また来たいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月12日 18:05:04

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「すべてがよかった」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この日は誠に勝手ながら、お申込みのお部屋タイプとは異なるスペシャルタイプのお部屋をご準備させていただきました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。こちらのお部屋はベッドもキングサイズと大変広く、ご家族で利用される方も多くいらっしゃいます。別のタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 永野

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2019年07月05日 06:28:02

客層を見ても分かるように、総じて満足度の高いホテルです。
だだし唯一の欠点はエレベータの到着がとても遅いことです。
AI対応の待ち時間管理型に対応してもらいたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月07日 19:34:22

また、お褒めのお言葉も頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

エレベータの件に関しましては、大変長らくお待たせしてしまったようで申し訳ございません。お客様の声を社内で共有し、これからより満足していただけるホテルになれるよう努めて参ります。

また今回朝食付きプランにてご予約をいただいており、1年前よりリニューアルオープンした朝食会場で和洋折衷のブッフェスタイルにて提供しております。シェフサービスも行っており、焼きそばやニラ豚や卵料理を日替わりで提供しておりますので、今回お召し上がりでなければまたの機会にぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月03日 11:30:10

家族、友人と利用しました。駐車場の係のかたもフロントの方も親切。立地も申し分なく、なにより朝食が豊富さ、美味しさも申し分ありません。しかも、料金も安く、以前もなんども利用してましたが、今後も大分にいくなら絶対ここですね。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月04日 17:46:24

この度はホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お言葉にもございますように私どもホテルは大分市中心部に位置しており、大分駅や商店街が徒歩圏内にございますので大変便利な立地でございます。周辺には飲食店も多く軒を連ねておりまして、フロントでは飲食店の案内も行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食にもご満足いただけましたご様子に嬉しく感じております。お勧めの焼きおにぎり茶漬けはお召し上がりいただけましたでしょうか。ご飯のお供も数種類ご用意しておりますので、是非オリジナルのお茶漬けをお楽しみくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【【禁煙/ベッド幅113cm×2】ハリウッドツイン2名利用】

投稿者さん 2019年07月03日 11:26:15

仕事でまいりましたが、駐車場も広く、部屋もベッドサイズも広く、さらになにより朝食の豊富さ、美味しさには大満足でした。今度は家族と来ます!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月04日 16:05:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。また、今度はご家族でお越しいただけるとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回ビズタイプというお部屋にご滞在いただきました。ベッドはダブルベッドサイズで、ベッドマットは高密度のポケットコイルマットレスを使用しており皆さまに大変ご好評いただいております。

お褒めいただきました朝食は、和洋のブッフェスタイルでご提供しております。大分名物のだんご汁やとり天、また明太子やさつま揚げ等の九州各地の名物料理を取り揃え、大分らしさや九州らしさを感じていただけるメニューとなっております。また、オムレツ等の日替わりメニューを楽しめるシェフサービスもございます。次にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 長松

投稿者さん 2019年06月29日 21:40:00

文句無しに良いです。朝食も大満足。今後は大分出張では常宿にしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年06月30日 19:44:57

この度ホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき
また、数あるホテルの中よりお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お褒めの言葉より快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変うれしく感じております。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の会場が2018年の6月よりニューオープンしておりまして、大分の物はもちろんのこと、九州の名物も中心に取り揃えております。今後もご利用いただける際はぜひ朝食付きのプランでご予約をお持ちしております。

大分へ出張で来られた際は常宿にしていただけるとのお言葉、心よりお礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、常にお客様へ快適なご滞在を提供出来ますよう努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿
次回、お客様にお会いできます日を心より
お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年06月18日 14:17:07

ウェルカムドリンクでワインが1杯サービスだったので
とてもうれしかった。
フロントの女性の対応もとてもよかった。
また出張の際には、泊まりたいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年06月19日 18:06:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にもございますように、私どもはウェルカムドリンクといたしまして1名様1杯ご利用いただけるワインサービスをご用意しております。こちらは専用のカードが必要ですのでご希望の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、フロントロビーにはコーヒーマシンやウォーターサーバーも設置しておりますのでご自由にご利用いただけます。コーヒーマシンは8種類のメニューよりお選びいただけまして、ココアはお子様にも大変人気でございます。次回ご宿泊の際にはいろんなお味をお楽しみくださいませ。

私どもホテルフォルツァ大分は皆様にご愛顧いただきまして、昨年10周年を迎えました。さらに今年は金沢、大阪北浜と新しいフォルツァが開業予定でございます。今後も快適にお過ごしいただけますようより一層精進して参りますので、機会がございましたらフォルツァグループを是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【新聞/素泊まり】選べる新聞1紙付!ビジネスプラン

1900件中 61~80件表示