FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 12:35:47

ホテルの接客もよく気持ちよく泊まれました。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月22日 18:50:44

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、私どもは日々きめ細やかな心地よい接客を努めております。
お客様からのこのような大変嬉しいご感想は、何よりのご褒美でございます。

当ホテルは今月で、開業より9ヶ月を迎えることができました。
今後も初心を忘れずに、一同笑顔で皆様をお迎えして参ります。

次回また大分へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とお逢いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 07:03:35

一緒に宿泊した連れも喜んでました また利用したいと思います

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月22日 07:46:20

この度はお連れ様とご一緒にご利用いただき、ありがたいお褒めの言葉まで賜る事ができ、スタッフ一同感激しております。

今後もみなさまに喜んでいただけるプランやお寛ぎいただける客室空間のご提供はもとより、全スタッフ一人一人がお客様に気持ちよくお過ごしいただける事を第一に考え、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
どうぞ今後も大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 07:02:13

広い部屋とベッドでのんびり出来ました また利用します

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月22日 07:30:27

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。

おかげさまで、昨年9月21日の開業から9ヶ月が経過し、開業1周年も見えて参りました。

お客様には開業以来私どもをご愛顧いただいております上、いつもあたたかなお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もみなさまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、ハード面の保守管理はもちろんのこと、日々の応対・サービスといったソフト面におきましても更なる向上を図って参ります。

どうぞ今後ともホテルフォルツァ大分をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 11:27:03

ビジネスホテルの利用はよくする方ですが、どこを使っても大差ないと思い
あまり考えずにいろんな所を使っていましたが、ホテルフォルツァ大分さんを
知ってからは、ずっとここを使ってます。

私の場合、ベットが変わるとなかなか寝付けず、そのうえ眠りが浅いので
ビジネスホテルに泊まった次の日は、体に疲れが残るという状態でした。

しかし、ホテルフォルツァ大分さんのベッドでは、必ず熟睡できて、
次の日が快調に仕事に臨めます!!

これからも、利用する予定です。

・・・欲を言えば、お風呂に使い捨てのでよいので体を洗う用のタオル
(長いスポンジ)的なものがあると満点です。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月18日 17:25:53

お客様が元気になってご出発していただけるとのことで、私どもも大変嬉しく感じ、安堵しております。

フォルツァとはイタリア語で「元気、活力」を意味します。
当ホテルでは快適な眠りと安らぎのお時間を過ごす為の設備をご準備しております。
お客様にお気に召していただいたベッドは、少し固めのマットレスを使用しておりますので、不快な横揺れも少なくごゆっくりとおやすみ頂けるかと思います。

ボディタオルに関しましては、現在タオルタイプのものをご準備しておりますが、お客様のお言葉をもとに、スポンジ状のものの導入も視野に入れて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごし頂ける環境や、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2009年06月11日 16:56:24

のんびり過ごせました また利用したいと思います

【SAMOURAIフェイシャルフォーム付!】男のビジネスプラン

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月12日 02:57:36

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

間もなく開業から9ヶ月を迎えますが、現在の清潔感あふれる空間と、真心をこめたサービスを今後も忘れることなくみなさまをお迎えして参ります。

投稿者さん 2009年06月10日 16:32:47

フロントの感じが良い

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月12日 02:43:23

お褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

昨年秋の開業より、間もなく9ヶ月が経過いたします。
まだまだ不慣れな点もあり、お客様方へはご迷惑をお掛けする事もございますが、この度お客様よりいただきましたお声を励みに、今後より一層のサービスの向上を図って参ります。

どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月21日オープン!】 FORZA ~早割り7~朝食付
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2009年06月09日 19:18:25

到着時に駐車場が満杯で近くの提携駐車場を紹介して貰いましたが近くて別に不満も感じられず過させて貰いました。大分の地理に不案内で食事も近くを紹介して貰いましたが安く済ませる事が出来ました。お世話になり有難う御座いました。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年06月10日 16:38:41

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありごとうございます。

駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変も申し訳ございませんでした。またご協力くださり心から感謝申し上げます。
只今提携駐車場は、徒歩5分程の場所にございます。こちらもご到着順でございますので、ご案内時には、お客様のご出発のお時間等をお伺いし、出来るだけご負担にならないような駐車場をご案内させていただいております。

お食事は旅の楽しみの1つでもありますが、お客様のお役に立てたようで、私どもも大変安堵しております。
フロントでは、スタッフおすすめの飲食店や、観光地のご案内などご準備しておりますので、どうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。

今後も、より確実で迅速なご案内を心掛け、お客様のご期待以上の心からのサービスにスタッフ一人ひとり精進して参ります。

また次回お客様とお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

【フォルツァルーム~Healing~】

投稿者さん 2009年05月26日 23:53:19

部屋に空気清浄器があり、空調の効きもよく清潔感に溢れ、とても過ごしやすかったです。内装も、収納を基本とされてるカンジで、部屋はスッキリ整然とされていてオシャレです。朝食を『いねや』さんでいただいたのですが、私が少しの間席を外し戻って来た際に、温めなおしましょうかと尋ねて下さったそのお気遣いに、とても感動しすごく嬉しかったです。。どうもありがとうございました!

2009年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年05月27日 04:27:45

客室内の設備や内装をはじめ、レストランスタッフへもあたたかなお言葉を賜る事ができ、私どもも大変嬉しく感じております。
さっそくレストラン責任者へも喜びの報告をすると共に、今後もより良い状態でご朝食をお召し上がりいただける環境を整え、みなさまをお迎えできるよう努めて参ります。

どうぞまた大分へお越しになる際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お会いできます日を、ホテルスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:43:22

大分宿泊の際はいつもMホテルを利用していましたが、今回初めての利用させて頂きました。
館も新しく、快適に過ごさせて頂きました。
次回利用するかはプライス次第です。今回の価格を維持される事を願っています。

2009年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年05月23日 00:47:29

この度はホテルフォルツァ大分をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感じております。

昨年9月21日のオープンから8ヶ月が経過いたしましたが、今後も清潔感を保ちながらより一層みなさまにお寛ぎ頂ける環境をご提供するよう努めて参ります。

また、価格に関しましてもみなさまにご満足いただけるよう、様々なプランをご提案して参りますのでどうぞご期待下さいませ。

ぜひともまた大分へお越しになる際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 12:42:29

とても綺麗で、朝食も美味しかった。スタッフも丁寧な対応だった。

【1室1,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン
ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

2009年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年05月09日 21:43:42

施設をはじめ私どもへの温かいお言葉くださいまして大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食は、焼き魚朝食やだんご汁朝食など4種類の中からお選びいただけます。今回お客様にお喜びいただき光栄でございます。早速レストランスタッフに嬉しい報告をさせていただきます。
またレストランいねやでは大分の郷土料理や九州の味覚をお楽しみいただけますので、是非次回ご夕食でもお試しくださいませ。

これからも常に気持ちのよい応対を心がけ、清潔感ある施設造りにスタッフ一同力を注いで参ります。
是非お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年05月07日 21:22:39

今回初めて利用させていただきました。
夕方、食事に出ようとしたときに小雨が降っていたんですが、外出しようとしていたのに気付かれた係員の方が「今は雨が降っているので、お持ちになってください」と傘を貸していただき、その心づかいがすごくうれしかったです。
部屋もきれいで、ゆっくり気持ちよく過ごせました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り14~ 朝食付

2009年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年05月07日 23:36:16

大変あたたかいお褒めの言葉を賜り、私どもも感激しております。

昨年9月の開業以来、まだまだ不慣れな点が多くみなさまにご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様のお言葉を励みに、今後より一層「気付く」ことの出来るサービスを目標にし、スタッフ一同で努力して参ります。

また、客室についてもお褒めいただきありがとうございます。
早速清掃スタッフに喜びの報告をし、今後も今以上に清潔感あふれるくつろぎの空間をご準備するよう努めて参ります。

お客様に次回お会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:01:39

部屋も広くきれいだし、ベットも大きくてよかった。大分出張の際、また利用したい。

2009年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月18日 08:18:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

今回お泊り頂きましたビズタイプは、幅146センチのダブルベッドを設置した、当ホテルのスタンダードなお部屋タイプで、ビジネスに使いやすい明るめのデスクライトと広々としたデスクを備えております。

他にも180センチのキングサイズベッドのあるエグゼクティブタイプでは、ハイクラスのビジネスチェアとプリンター、美味しいエスプレッソコーヒーを淹れられるネスプレッソマシンなどを備えております。
是非次のご出張の際にお試し下さいませ。

今後もみなさまに喜んでいただけるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:12:42

フロントで翌日の朝食の追加をお願いした際に、出発が早いため、レストランが開く6時30分に利用する旨伝えたところ、後から、メニューによっては用意に時間がかかるため、すぐに食事できるよう事前注文の案内を頂きました。
ビジネスホテルでこのような対応をしていただいたのは初めてでした。
駅からは少し離れていますが、歩けない距離ではないですし、都町で食事する予定の方にはとても便利な場所です。
交通量の多い場所ですが、遮音もバッチリでした。また利用したいと思います。

2009年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月18日 02:10:38

私どもの応対にあたたかいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。

当ホテルはビジネスホテルでございますが、シティホテル並みのサービスと空間をご提供したいと考え、スタッフ一同日々つとめております。

「フォルツァ」とはイタリア語で「活力」を意味します。
今後もこの名前の通り、お仕事やご旅行で疲れたみなさまの身体を私どもの客室空間、そして笑顔とまごころで癒し、みなさまが明日への活力に満ちた状態でご出発いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月17日 17:24:32

立地と空間のバランスが良かった!

二つの繁華街の間に位置し、夜の時間の展開も広くプランできる。
今後も利用したいと思えるホテルです。

【突然SP!】FORZA LIMITED

2009年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月18日 01:55:26

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「今後も利用したい」というお言葉に、私どもも大変嬉しく感じております。

お言葉の通り、当ホテルは大分を代表する繁華街、都町と中央町の間に位置しており、近隣には数多くの飲食店や、デパートなどがございます。
JR大分駅からも、屋根付きのアーケードを抜ける一本道となっておりますので、雨の日にも安心してお越しいただけます。

近隣の飲食店に関する情報は、フロントスタッフが多数ご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

是非次回も大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【突然SP!】FORZA LIMITED

投稿者さん 2009年04月07日 21:50:32

出張で利用しました。また機会があったら利用します。

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月08日 07:27:52

今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今春からスタートいたしました、男のビジネスプランを早速ご利用くださいましてありがとうございます。
SAMOURAIフェイシャルフォームは、炭配合のしっかり仕上がりタイプとティーツリー油配合のさっぱり仕上げの2種類からお選びいただけます。使い心地はいかがでございましたでしょうか。

今後もお客様にお喜びいただけるようなビジネスプランを充実させてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 22:50:45

加湿器があったり、部屋も広くてで大変満足しました。

【3月限定!カップルプラン】Forza White Day Plan

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月07日 08:03:30

大満足との大変ありがたいお言葉は、私どもにとって大変嬉しく、何よりの励みとなります。

加湿器付空気清浄機は全室に設置しており、乾燥しがちなホテルでのご滞在に、少しでもお客様にお喜びいただけたらと思っております。

今回ご宿泊いただいたビズタイプは18.2㎡の広さがあり、お二人様でもごゆっくりとお寛ぎいただけます。
その他にもリラックスタイプでは、クイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、さらに快適なご滞在をお楽しみいただけます。
是非次回お越しの際には、お試しくださいませ。

今後も、お客様にお楽しみいただける様々なプランをご用意し、魅力あるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年04月06日 09:23:24

綺麗なホテルでした。アロマの香りもして非常に充実しました。

【1室1,000円 QUOカード付き!】 ビジネスプラン

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月07日 07:12:36

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。

ロビーで香るアロマは、熱を使わずオイル本来の自然な香りを広げております。またマイクロミストにして拡散させる為、マイナスイオンの効果もございます。
このように当ホテルでは、癒しの空間をご提供できるよう工夫を凝らし、お客様をお出迎えしております。

これから先、どんなに月日が経っても、お客様に綺麗なホテルだと感じてもらえるよう、スタッフ一同ホテルを大切にし、清潔感を維持して参ります。
お客様とまた次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1室1,000円 QUOカード付き!】 ビジネスプラン

投稿者さん 2009年04月03日 17:17:17

初めての血で、目的地までの行き方を確認したら懇切丁寧に対応頂いた。サービスに関しては押し付けがましくも無く好感が持てる。大分に行った際には必ず利用したいと思う。

2009年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年04月03日 21:25:11

また私どもの接客に温かいお褒めのお言葉をくださいまして大変恐縮でございます。

私どもはお客様に合わせた丁寧な接客、また迅速な対応を日々心がけながら、お客様をお出迎えさせていただいております。
まだまだ至らない事が多く、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

また次回もお客様を気持ちよくお出迎えさせて頂きます。
お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。