京都ばかり旅行する人

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。 高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様にとってより良い滞在が提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 金田
2025-12-12
慎一ちゃん
屋上温泉と夜鳴きそばが嬉しい

屋上に温泉があり、露天風呂の景色も中々良く、サウナと水風呂迄有り良かった。風呂上がりのアイスの置き場が脱衣所内にあるかと思っていたがエレベーター降りた向かいで解り難く気付けなかったので、もう少し解り易いところに置いた方が良いと思いました。朝食や部屋やサービスは問題無く、無料の夜鳴きそばは子供も完食しておりました。駐車場も25台の立体でしたが20台目位に停めれて助かりました。料金も1日1100円で安かったと思います。また倉敷行く際は利用したいと思います。

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。アイスの配置についてのご指摘、ありがたく受け止めさせていただきます。 ドーミーイン自慢の朝食、夜鳴きそばをご賞味頂けましてよかったです。 朝食は季節などによりメニューも色々お楽しみ頂けるようになっております。 お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 川上
2025-12-11
タナシタワ

場所は倉敷駅徒歩圏内で美観地区の入り口近く。チェックイン前に荷物を預かって頂き身軽に観光できました。コンビニも近い。 朝食バイキングは品数が豊富でどれも美味しかったです。特にママカリのちらし寿司が良かった。席数の関係で混み合う時間帯もあるため時間に余裕を持って利用すべし。 部屋の風呂に浴槽は無くシャワーだけでしが温泉へ入ったので問題ありませんでした。入浴後のアイス(無料)が魅力的過ぎる。 フロントスタッフの対応も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 倉敷美観地区の観光、存分にお楽しみいただけたことと思います。 また、館内のサービスにつきましても、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝読いたしました。 ママカリのちらし寿司は、ドーミーイン倉敷のご当地メニューで「祭り寿司」としても有名です。 ママカリは酢でしめてある為、柔らかな寿司飯の中で、きゅっとひきしまった酸味が良いアクセントになっております。 多種多様な具材がトッピングされた、華やかな祭り寿司。 口に入れると、それぞれの具材が軽やかに踊りだすようで、まさに口の中がお祭り騒ぎなのです。 お気に召していただき、光栄です。 これからも、さらに魅力あるホテルづくりを目指し、 従業員一同で精一杯取り組んでまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひドーミーイン倉敷にお泊り下さいませ。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント 赤木
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(2025年4月1日リニューアルオープン)
akiko55
シモンズベッド快適、美観地区入口で便利

シモンズのベッドで寝心地がよかったです。 美観地区の入り口にあり、駅からも近いので便利でした。 部屋に埃がたまっているところがあり、少し気になりました。大きめの独立洗面台があり使いやすかったです。

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただき、ありがとうございます。 シモンズベッドの寝心地や立地、洗面台をお褒めいただき嬉しく思います。 一方で客室の埃によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘を受け清掃の確認を徹底いたします。 皆様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 川上
2026-01-30
にこにっき
年末の家族旅行で

金額面やスタッフさんの接遇、サービス面には満足で☆5です。ただ、エレベーターが2基しかなく、移動するごとに待つ時間が長くなったので☆4にしました。 漫画スペースや夜鳴きそばのサービスが嬉しくて、朝食バイキングで鰆のたたき、祭り寿司が食べられたことも満足ポイントです。 また泊まりたいなと思うホテルでした。

この度はご利用いただきありがとうございました。 金額面やサービスや接遇などにご満足いただき、大変嬉しく思います。 エレベーターの待ち時間が長く、申し訳ございませんでした。 これからも、さらに魅力あるホテルづくりを目指し、 従業員一同で精一杯取り組んでまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひドーミーイン倉敷にお泊り下さいませ。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント 佐々木
2026-01-04
anii55
夜鳴きラーメンに子供達も大満足

年末の旅行に、子供達と利用させてもらいました。子供達は、夜鳴きラーメンが大変気に入ったらしく、フロントで販売してるインスタント夜鳴きラーメンを箱買いさせられました(笑)たしかに美味しかったです。 全て満足出来る旅行になりました😊

この度はご家族皆様でのご旅行に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夜鳴きラーメン及びオリジナルのインスタントラーメンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お子様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2026-01-04
青紫&赤紫
夜鳴きそばと温泉、朝食に大満足な倉敷旅

夜鳴きそばと温泉目当てで、10年ぶりのドーミーイン、朝食バイキングもおいしく、サービスも充実、コスパ良く、大満足でした。ドリンクサービスで、無糖の炭酸水が選べたのも、嬉しかったです。 美観地区に近く、そばにコンビニもあり安心。夕食は目の前の「ゆうなぎ本店」を予約、チェックイン時に5%オフのチケットが付いていて、ありがたかった。さわらの藁焼きやタコなどが絶品で、明るく清潔感があり、女性1人でも大丈夫な雰囲気のとても良いお店でした。 お部屋はコンフォートツインにしたので、ゆっくり寛げました。従業員の方が、皆さんきっちりされていて、さすがだと思いました。温泉後のアイスは美味しすぎて、ラビスタ函館を思い出しました。 おかげさまで、素敵な倉敷旅になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 温泉や夜鳴きそば、朝食バイキングなどのサービスがご期待に添えたこと、私共も光栄に思います。 夕食には、当館の提携先でもある「ゆうなぎ本店」さんをご利用くださり、インフォメーションの中にあるクーポンがお役に立てたようで幸いです。 こちらのお店はお客様のおっしゃる通り、岡山を代表する名物の鰆料理やたこめしなどがお召し上がりいただけるお店の為、多くのお客様をご案内させていただいております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。 今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 杉本
2025-12-27
まっちゃん1721
広々空間とセンスある朝食に大満足

ドアを開けた時に 正面に内側にも引き戸があり、洗面台やお風呂トイレと  ベッドの部屋が別になっていて びっくりしました。 シングルなのに スペースが広くとってあり ゆったり過ごせました。 そして 朝食の美味しいこと。 並べ方にもセンスあるなぁ〜〜と感心しました。 岡山の 祭り寿司 珍しいままかりや穴子がたっぷりでした。幸せでした。

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊いただき、ありがとうございました。 またご満足いただけた旨の温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや朝食の質にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見しました。 今後も皆さまにご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 金田
2025-12-16
ssssato
ウェルカムドリンクが嬉しいホテル

ウェルカムドリンクのピーチジュースがあり美味しかった。広めのツインルームを選んだので、スペースはよかった。女2人だったので、お化粧する時に鏡が洗面所しかないので、少し不便を感じた。カーペットのシミ汚れが目立っていたので、気になる人は嫌なポイントかも。女お風呂の洗い場ブースが少ないので、混んでいるタイミングだと並んで待つので困る。朝食は品揃えがあり十分美味しかった。次回も泊まるチャンスがあれば選ぶと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびはドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクのピーチジュースや広めのツインルームをお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。洗面所の鏡やカーペットの汚れに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。朝食もご満足いただけて何よりでございます。次回もお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐々木
2025-12-15
ぽちねんとん
美観地区観光に最適

美観地区のすぐ近くで、観光に最適のお宿です。チェックイン前・チェックアウト後も手荷物を預かっていただき、食べ歩きや観光を存分に楽しめました。すぐ近くにコンビニもあって便利です。温泉の湯温が自分には少し高すぎて長く浸かれなかったのと、朝食の品数が思っていたより少なかったのが残念だったかな、というくらいで本当に快適に過ごせました。ありがとうございました!

この度はドーミーイン倉敷にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、駅からも美観地区からも近いアクセスの良さは当館の自慢の一つでございます。ご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと嬉しく思います。 温泉の湯温とご朝食の品数について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様から頂戴した貴重なお声を大切にしながら、更なる満足度アップを目指して精進して参ります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ドーミーイン倉敷 フロント 川上
2025-12-05
ハリバートン
朝食にお寿司、普通の朝食希望

朝食バイキングが、お寿司の様でしたので遠慮しました。普通の朝食なら食べたかったです。あとランドリーが男性が使えるのが2台しかないので、だいぶ待たされました。 部屋はYouTubeが見れて快適に過ごすことができ、布団も重くなく心地良く寝ることができました。 また利用したいと思います。

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ドーミーイン倉敷のご朝食は、ご当地メニューといたしまして「岡山名物 祭り寿司」をご準備しておりますが、 白米ごはん、パン、汁物、サラダ等、定番メニューもご用意しております。 ご案内が行き届かず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 約30種類の朝食メニューの中には、他にもご当地メニューとして「森林どりの照り焼き」「鰆のタタキ」、冬季限定で「あっぱれたまごのTKG( Tamago Kake Gohan)」をご提供しております。 次回、ドーミーインにお越しの際は、ぜひお試しいただけますと幸いです。 ランドリーでは台数不足により、ご迷惑をおかけいたしました。 大浴場以外に、共用部にドラム式乾燥機が2台ございますが、 お待ちいただくことも多々あり、心苦しく思っております。 譲り合ってのご利用にご協力下さり、ありがとうございました。 まだまだ未熟な私共ではございますが、 すべのお客様に、安全・安心・快適をお届けできるよう、 精進を重ねてまいります。 今後ともドーミーイン倉敷、ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご投稿、ありがとうございました。 フロント 赤木
つつじ5296

美観地区に近くたいへん便利でした 部屋も広く使いやすかったですが ただ1つベットの頭の方の棚の上にホコリがうっすら積もっていました気になったので書きましたがその他はとてもきれいでした。 お風呂も気持ちよく湯上がりのアイスも夜泣きそばも美味しくいただきました。朝食も倉敷で食べたいものが揃っていて大満足でした。

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清掃面に対して、深くお詫び申し上げます。 今後は更に清掃に気を配り、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。 また、当ホテルの無料サービスにご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 金田
2025-11-10
やん0425

美観地区の近くで、隣にコンビニもあってとても便利でした ウエルカムドリンクから始まり、部屋は綺麗で、大浴場のお風呂も快適でした 今回は食事なしプランでの宿泊でしたが、9時半からおいしい夜鳴きそばを頂きました

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 美観地区やコンビニへの近さなど、ご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。 また、お部屋や大浴場、無料サービスの夜鳴きそばもついてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 杉本
2025-11-10
MUST
サウナでリフレッシュ、夜鳴きそばも美味しく満足

サウナでリフレッシュ出来ました。 夜鳴きそばも美味しくいただき大変満足しております。

この度はドーミーイン倉敷にご予約をいただき誠にありがとうございます。 当館自慢のサウナや夜鳴きそばをお楽しみいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思います。 次回ご来館いただいた際もご満足いただけるよう、精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 川上
2026-01-27
ビリバリハ
美観地区近くの温泉宿

美観地区のすぐ近くで便利でした。温泉もあり良かったです。

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございました。 美観地区の近くでの立地や温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 金田
2026-01-09
ヘイ・ジョー
広くて快適な部屋でした

部屋が広く快適です。

この度はドーミーイン倉敷ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さや快適さについてお褒めいただき、大変光栄でございます。 今後もお客様に安心してお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。 引き続き全国のドーミーイン共々ドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント 川上
2025-12-22
nobby
充実のサービスが嬉しい定宿

倉敷では定宿にさせていただいています。大浴場や、湯上がりサービスなどの付帯サービスが満載で、いつも助かっています。

この度もドーミーイン倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、日ごろからの重ねてのご愛顧にも、心より御礼申し上げます。 お客様から「定宿」に指定していただく事は、私共にとってこの上ない喜びであり、大きな励みになっております。 お客様に、我が家のようにお寛ぎいただき、よい朝を迎えていただく事ができるよう、 これからも、創意工夫を重ねてまいります。 次回のご来館を従業員一同、心待ちにしております。 貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 ありがとうございました。 フロント 赤木
ゆみょんぴょちゃん
天然温泉が魅力的なホテル

天然温泉に惹かれて予約しました! 駅からは少し離れていますが、全体的によかったです。

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の天然温泉をご堪能いただけ、嬉しく拝読いたしました。 ドーミーイン倉敷の泉質は塩化物泉で、温泉から上がった後も、湯冷めしにくく、体もポカポカ。 これからの時期、特におすすめです。 (天然の塩がよく効いておりますので、目に入ると痛いです) 全国のドーミーインチェーンでは、各地の様々な種類の温泉をお楽しみいただけます。 ぜひ、今後ともドーミーインの温泉巡りをお続けいただけましたら幸いです。 次回のご来館を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 フロント 赤木
のりりん4426
美観地区に近く温泉あり、風呂場は狭い

素泊まりでお世話になりました。 倉敷の美観地区に近く、また主人が温泉があると喜ぶのが決め手でこちらを選びました。 全体的に満足でしたが、風呂場自体が狭く感じました。

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは美観地区に隣接しており、観光のお客様はもちろん、お仕事でのお客様にも、大変好評をいただいております。 大浴場の手狭さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 構造を変更することはなかなか難しいですが、 その分、お客様に快適にお風呂を楽しんでいただけるよう、工夫を凝らしていければと存じます。 今後とも、全国のドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。 ご投稿、ありがとうございました。 フロント 赤木
トッシー!
美観地区すぐ!夜のラーメン最高

倉敷の美観地区の入り口に近く、朝の散歩なども含めてホテルの宿泊を楽しめました。やっぱり、飲んで帰った後の夜中ラーメンは最高ですね。

この度は、ドーミーイン倉敷にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。 ご投稿より、ドーミーイン自慢のサービス「夜鳴きそば」にご満足頂けたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく存じます。 更に多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。 最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 鈴木
2025-12-02