投稿者さん 2010年12月20日 13:37:18

21:00すぎに大浴場を使用しましたが、お湯のカルキ臭が強くてびっくり!
何度か利用していますが、こんなことは初めてで残念です。

2010年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月21日 06:45:24

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらず、大浴場で御不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
日々、大浴場は機械にて塩素と温度調節を行っております。今後は、機械管理の徹底をして参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はドーミーイン倉敷をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

dkk007さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2010年11月15日 14:05:38

出張利用でした。温泉&朝食(バイキング)は良かったのですが…。駅から随分と遠い気がしました。

2010年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月17日 19:39:17

温泉と朝食がご満足いただけまして嬉しく思います。
美観地区の入口ということでありますので、駅からも少々歩いて頂くようになります。ご了承くださいませ。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川上

☆自慢のおいしい朝食をご用意!☆【朝食付プラン】
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

Y.智也ファンさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Y.智也ファンさん [40代/男性] 2010年09月06日 22:49:19

部屋はとても広くて良かったのですが、電気やエアコンのスイッチ、目覚まし時計のセットの仕方が分かり難かった。目覚まし時計はセット出来ましたが鳴りませんでした。
 温泉に向かい、エレベターで所定の階に降りた所、男湯が分からずに断念仕掛けました。
 朝食付きで予約したところ、チェックイン時に朝食の案内と朝食券をもらえなかったので、後から確認したところ、朝食無しのプランと言われ、争いを好まない私は素直に従いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 23:22:37

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
仰せ頂きましたご朝食券に関し、当ホテルの対応に不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と発生せぬようスタッフ一同初心に返って対応させていただく所存でございます。目覚まし時計や温泉の場所なども含め是非今後の対応の参考とさせて頂きますのでご理解頂ければ幸いと存じます。
本件重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいましたこと深謝申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 櫻井

【早割プラン】14日前の予約がお得☆朝食付♪
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

クマスケ3549さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマスケ3549さん [40代/女性] 2010年07月06日 16:57:05

6/6~7連泊しました。7日、外出から戻ると使用したバスタオル等の置き場が私がおいた場所から変わっていましたが整えられた形跡なし。
しかも、2枚しかなかったタオルが3枚(しかも使用した形跡あり)に増えてぐしゃぐしゃでおいておかれるとはどういうことでしょうか?
今まで快適に利用していただけに残念です。

2010年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月07日 00:57:45

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に大変不快な思いをさせました事を心よりお詫び致します。
またこれからもドーミーイン倉敷をご利用して頂きますよう心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇5月1日(土)リニュ—アルOPEN!◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

rabakunさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rabakunさん [40代/男性] 2010年06月02日 23:00:38

立地抜群!!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月03日 13:50:54

お褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
また倉敷にお立ち寄りの際は、是非ドーミーイン倉敷をお願いしたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇5月1日(土)リニュ—アルOPEN!◇◆

投稿者さん 2010年01月05日 12:53:53

忘年会の後に、利用させて頂きました。
お風呂は、倉敷市内にも温泉が有るのか?と思っていましたが、なかなかGoodでした。
部屋もゆっくり出来て良かったです。また、車で行っていたのですが、駐車係りの方の対応が良くて良い印象でした。
ただし、朝ごはんバイキングの時には、一斉に宿泊者が利用したのか、おかず等が空が目立ちすぎていました。
私も、もう少し食べたいと思いましたが、バイキングで料理注文してもなかなか出てきませんでした。

2009年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 22:50:35

ご朝食に関してはご迷惑をおかけいたし、
本当に申し訳ございませんでした。
事前の準備を強化いたし同じ事なきよういたします。

にも関わらず、お褒めのお言葉頂戴いたし
感謝の気持ちでいっぱいです。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
よろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

しんこうじろうさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんこうじろうさん [30代/男性] 2009年11月16日 17:47:04

部屋がきれいで落ち着いた雰囲気でなかなかよかったです。
朝食バイキングのレパートリーがもうちょっとあれば・・・
連泊の場合ですけど。

満足しました。

2009年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 18:54:19

ご利用いただきありがとうございます。

ご朝食につきましては申し訳ございません。
季節毎にメニューの変更等行っておりますが、これからもお客様へ美味しいご朝食をご満足いただけます様、貴重なご意見として承らせていただきます。

次回もぜひ!ドーミーインのご宿泊をよろしくお願いいたします。

ご感想いただきありがとうございます。

【ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年10月25日 08:40:21

今回、倉敷への観光で利用させて頂きました。
「美観地区へ徒歩1分、最上階に天然温泉」に惹かれ宿泊施設に選ぶこととなりました。

美観地区へは徒歩1分というか、道路を挟んで美観地区の入り口で観光にはとても便利でした。
今回の宿泊で残念に思ったのが、期待していた天然温泉大浴場が思っていたより小さかったのと、
朝食の和洋食バイキングですが、メニュー的には良かったのですが、朝食会場が狭く席数が少なかったために混雑して騒がしい中の食事で席を待つ他の客に急かされて落ち着いて食事ができなかったことです。

2009年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 13:41:45

貴重なご朝食のお時間におくつろぎいただけ無かった事は本当に申し訳ございませんでした。

恐れながら構造上変更は難しいですが、混雑緩和の工夫をいたし満席でも落ち着ける様いたします。

次に美観地区へお越しの際もぜひ!ドーミーインをよろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年09月21日 20:03:34

総合的にはよい印象でした。ただ、部屋の照明についてなど、若干自明のこととしてか説名不足な点があったかと思います。
また、朝食のバイキングももう少しバラエティに富んでいてほしかったのと、このとき、スタッフの方がお忙しいからだとは思いますが走り回っていたのは気になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 08:39:57

おくつろぎ頂くご朝食の貴重なお時間にご不快を与えてしまい
また説明不足な点につきましても重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様の気持ちになり、気配り・目配り・心配りを大切にいたします。

次回倉敷へお越しの際もドーミーインをよろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年07月29日 21:01:14

7月11日に息子たちと三人で宿泊しました。
美観地区やコンビニがすぐ近くにありとても便利です。
ホテルは新しく清潔でサービスも良かったです
天然温泉も十分満足できるものです
部屋は三人で泊まるには狭いです。
今度宿泊するときは二部屋予約するつもりです
ホテルの駐車場が満車で市営駐車場を利用しましたが(有料)
できればホテルの無料駐車場があればと思いました

2009年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 08:23:33

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の良き想い出に私共もお役に立てて大変嬉しく思っております。
駐車場の件につきましては駐車台数に限りがございまして、お客様にご迷惑おかけ致しますが何卒ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同精進して参りますのでドーミーイン倉敷宜しくお願い致します。
今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 南

☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:☆☆★:*:☆:*:★彡

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2009年04月04日 10:28:46

*フロント従業員の応対
 開業間もないから仕方ないのかも知れないが、不慣れの感有り。
 チーフと思われる男性は感じ良かったが、配下への指導、教育がやや不足感有り。
*天然風呂(室内)の泥臭い匂いと、低温さが気になった。
 露天風呂は匂い、温度とも問題なし。
*新しいせいもあるが、部屋のスリッパや浴場床周り等、衛生面の配慮が行き届いていて
 気持ち良かった。

*総合してまぁ満足。有り難うございました。
 立地条件も良い場所なので今後の繁栄を期待します。

楽天独占!【ポイント10倍】スーパーポイント還元プラン
【禁煙】エコノミーシングル(1名)

2009年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 06:31:00

御指摘にございましたフロント従業員の応対につきましては、日々努力し全てのお客様に満足して頂けるよう教育・指導をしていきます。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 南

楽天独占!【ポイント10倍】スーパーポイント還元プラン
【【禁煙】エコノミーシングル(1名)】

mao1204さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mao1204さん [50代/女性] 2022年12月31日 14:50:47

立地も良くサービスも充実してる所は良いです。
が、一つ気になったのがトイレにサニタリーボックスが無い事です。部屋はツインルームにエキストラベッドで3人宿泊なので狭くなるのは承知でしたが、あまりの狭さにストレス感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 03:57:25

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しましてご不便を強いてしまい、心苦しく思っております。
せっかくロングステイのプランでご予約下さったのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、
申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

またサニタリーボックスはございませんが、サニタリーバッグは設置させて頂いておりますが、分かりづらく、誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟な私どもではございますが、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
館内設備の改善や、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、ドーミーイン倉敷、ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【たまゆららん♪おかやま旅】【3名様お得】【23時間滞在プラン】13時イン-12時アウト★朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

harugakuru40さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harugakuru40さん [40代/女性] 2022年02月28日 22:55:34

×良くないと感じた点×

隣同士の行き来がめんどくさい。掃除が行き届いていない。おそらくツインのお部屋をダブルにした感じなので、空いた所が異様に広く、応接セットでもあれば良いがなんか落ち着かない。古さが目立つ。一つのお部屋のキーをさす所が割れて?無くなってたので直しましょう(使う分には問題ないが)。立地は悪くないが、夜の雰囲気がなんかあまり良くない場所の様な気がした。

◯良いと感じた点◯

ドーミーインさんには2回目の宿泊(同じ所ではない)ですが、温泉と夜鳴きそばはありがたい。それで選んでいると言っても良いくらい。もう一杯食べたいっていつも思うがおかわり有りなのかいつも思う。コンビニが隣でとても助かる。

2022年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月04日 14:39:01

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃、設備の不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
お客様に清潔で快適な環境をご提供する事は、ホテルとして当然の事であり、誠にお恥ずかしい限りです。今後はこうした事が起らぬよう、細かな点まで注意しながら清掃を行って参ります。
今回の件につきましては、清掃スタッフのみならず館内で働く全スタッフに共有致します。
このような事があったにも係わらず、当館のサービスに対して、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
また、夜鳴きそばでございますが、おかわりも出来ますのでお声がけ頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、今回のご指摘された事を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
支配人 西田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン《12歳まで添い寝無料!》
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】

投稿者さん 2020年03月04日 19:08:20

ダブルのベットが小さい。 空気清浄機の清掃がされていなかった。主人の足が28センチなのですが、室内履きのスリッパがサイズが小さく、足が入らなかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 06:42:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
数あるホテルの中からご選択頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドサイズは記載のサイズにてご用意ではございましたが、今後の貴重なご意見として共有させて頂くとともに、空気清浄機の清掃に関しましても日々行っていく所存にございます。
スリッパに関しましては、クリーニングの中で小さくなってしまった品が紛れていたことかとも思います。フロントにご連絡いただければ交換のお品もお持ち致しますので、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いです。
ご滞在の中、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、今回頂きました数々のご意見を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に出来うる限りご満足して頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
フロント 高橋

【朝食付】スタンダードプラン《岡山名物を取り入れた和洋食バイキング》♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2020年01月27日 20:17:37

16時にチェックインしました。外壁の工事中だったため、仕方なかったのですが工事音が
大きく電話の声が聞き取れないほどでした。女性の風呂場も工事中で、浴槽の湯が抜かれていて浴場内が冷えており髪や身体を洗うのは寒かったです。露天風呂で温まりはしたものの、工事に使用するものなどが置かれていてゆったり入浴するという雰囲気ではありませんでした。事前に、入浴場の工事が分かっていれば他を利用しました。工事中であっても、料金もサービスも普段と変わらないのは代金から見るとちょっと残念に感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 19:24:51

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
ご指摘をいただいておりますように、当館はただいま外壁工事を行っております。作業時間中は大きな音等のご迷惑をお掛けしております。安全に配慮しながら、ご宿泊いただくお客様の安心の為、必要な作業にございますので、恐縮には存じますがご了承のほどお願い申し上げます。
また、ご宿泊の日では、天然温泉にて女性大浴場の内湯の急遽の破損の為、緊急での修繕を行っておりました。
お詫びの御品として、ドリンクのご提供等など行っておりましたが、ご説明不足にてごゆっくりとお過ごしいただけなかったとの事にて、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
支配人 西田

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2019年07月11日 11:58:08

駐車場の台数が少ない。
仕方なく近隣の民間駐車場に止めたが
1泊で1,110円も取られた。
提携駐車場を増やしてほしい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 21:02:39

駐車場ではご不便をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は先着順にてご案内する1泊1,000円の24台の立体駐車場でございます。
当館には提携駐車場もなく、満車になってしまうと、その時の時間帯によって極力お安いパーキングのご案内をさせては頂いております。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

YF21ガルドさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YF21ガルドさん [30代/男性] 2017年09月28日 22:39:28

部屋も館内も普通に綺麗な感じです。
お風呂は塩っ気があり自分には合わない湯質だったのが残念。そして何より脱衣所にコットンが無かったのがもっと残念。
朝食のオムレツが美味しく、出来立ては嬉しいです。
希望というか、スタッフさんウロウロしててお客さんの様子を伺うのはいいのですが、ポットの湯を足したり、パンもトースター置いてくれてるのはいいんだけど、チェックインの時スタッフが言っていた、本日は団体様の多く泊まられていて、のくだり、私一客からすればどうしろと?だからこそ気遣いとトースターを二台設置するとか、そっちに気を回せばいいのにね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月30日 07:10:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
わざわざご宿泊頂いたにも係わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
脱衣所のコットンの不足につきましては、定期巡回時での補充が十分で無かった事が原因であり、
これからはこうした不備が起こらぬよう努めます。
またご朝食のご案内につきましても、事前に混み合う時間帯等のご案内を行い、お客様に出来る限りご不便をお掛けしないよう努めておりましたが、まだまだ私どもに至らぬ点が多くあったと反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様がより快適にご利用頂けるよう改善して参りたいと思います。
最上階のお風呂ですが、温泉の泉質が塩化物泉の為、やや塩っ気がございます。こちらもお客様のご期待を裏切る事となり、大変心苦しく思っております。
お詫びする事ばかりで、誠にお恥ずかしい限りですが、今回の件を肝に銘じ、お客様目線を忘れる事無く努力して参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申しあげます。

フロント 西田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年08月19日 01:50:50

いつも各所のドーミー利用で非常に満足しており、このたびもこちらには二度目の宿泊となりました。
宿泊、部屋には全く問題なく素晴らしいのですが、不満は駐車場。
チェックイン前後と思われる15時過ぎに到着にもかかわらずホテルの駐車場は満車。
誘導されたのは結構歩く離れた市営駐車場で、一泊料金が1900くらいとなり、ホテル駐車場の料金とかなり異なるものでした。
せめて提携しておいた駐車場を用意し、ホテル駐車料金と同じにするのが普通の行為では?
他のドーミーでは見られない内容ゆえ書き込みました。一考の余地ありです。
車で来られる方は、念頭に置かれた方がよいでしょう。
サウナも狭いのはともかく以前と比べかなり老朽しており、修繕してない感じも受けました。その他細部のケアがちょっと不親切で、ドーミーの名前に驕っている感じがしました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月20日 00:12:41

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
駐車場の件につきまして、お客様に大変ご不便を強いました事、誠に心苦しく思っております。
当館駐車場が先着順とさせて頂いており、台数にも限りがございます。何卒ご理解頂ければと思いますが、こうしたお客様から貴重なご意見を頂戴しましたので、周辺駐車場との提携も含めた改善策を社内にて検討したいと思います。
また、ご指摘を頂いております細かな配慮に欠けていたとの点につきましても、猛省致しております。再度、初心に返り、ひとりひとりのお客様を大切にする気持ちを館内にて働く全社員に共有させるよう、取り組みを強化し改善していきたいと思います。
至らぬ点の多い私どもではございますが、今回頂きましたご意見を決して無駄にする事無く、お泊り頂くお客様に出来うる限り喜んで頂けるよう最大限の努力を行なって参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを
よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ酷暑の時期が続きますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

majepopさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

majepopさん [50代/男性] 2016年09月20日 05:08:16

温泉もあり、ゆっくりと静かにくつろげる。
倉敷の観光地も近いので便利。
部屋のバスルームなどの清掃状態がイマイチ。
駐車場は先着順、

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 19:48:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせて
しまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔な環境にてお客様をお迎えする事は、ホテルとして基本であり、誠にお恥ずかしい限りです。
今後は、こうした不備の無いよう、指導の徹底を図り、改善に努めます。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また駐車場につきましては、台数に限りがり、公平を期すために先着順とさせて頂いております。
何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう
社員一同、努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願いします。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)

投稿者さん 2016年07月22日 11:50:22

7月中旬夫婦で2泊しました。美観地区が近くその点は便利でしたが、内装の汚れや破損が目につき気になりました。朝食のバイキングや温泉がよかっただけに残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月23日 02:20:38

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

美観地区の散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご夫婦の新たな思い出作りに少しでも私どもがお役に立てたのであれば幸いでございます。

また、朝食バイキングや天然温泉をお楽しみ頂けましたようで安心致しました。
お客様の日頃のお疲れをしっかり癒し、リフレッシュできたのであれば幸いでございます。

しかしながら、館内清掃や施設管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更に気を引き締め、館内清掃や施設管理を徹底して行って参りますので、大変恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はまたお越し頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。

フロント 飯田

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】