katoppe1さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katoppe1さん [30代/男性] 2013年11月09日 22:58:22

倉敷駅からはやや距離があり、徒歩10分弱くらいでしょうか。まあ、駅からは平坦なので、そんなに苦にはなりません。その分、美観地区にはとても近く、観光には便利です。ファミマがすぐ隣にあります。大浴場もあるし、部屋もゆったりしていて、快適に滞在できます。ドーミーインは少し高いけど、どこもクオリティーが高く、安心して泊まれます。

2013年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月10日 19:43:04

日毎からドーミーイングループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
倉敷の古い街並みがある美観地区はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様に快適と安心をご提供できるホテルづくりの為、サービス向上と設備維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

としちゃん9005さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2013年09月07日 10:02:23

駅から少し距離があるが、美観地区も近くでロケーションは問題なし。 心使いのある
ホテルと感じました。

2013年09月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 16:29:17

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います。 これからも「我が家でのお寛ぎ」を感じていただけるようなサービス・おもてなしでお客様をお迎えしてまいります。

またお近くにお越しの際には、是非ともご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

9月6日プレオープン
是非、宜しくお願い致します!!

【夏得】ビジネス応援プラン 朝食付~7日前までの予約がお得♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

くまちゃん4179さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまちゃん4179さん [30代/女性] 2013年08月18日 15:35:57

美観地区へは道路を渡れば直ぐなので、夜の散策をするのにも良かったです。
私がちょっと出遅れたからですが、夜鳴きそばを頂くのに少し待ちました。
やはり人気なんだなぁと感じました。

散策と夜鳴きそばの合間で大浴場の方へ行ったのですが、空いていました。
チェックアウトまで好きな時間に入ることが出来るのは便利です。
遅い時間に入ることは少ないのですが、時間制限がないのは気分的に楽です。
サウナにも入ったのですが、テレビが有るのにはビックリです。
10分くらい入っているのにもいつもより短く感じました。

朝食は7時過ぎに行ったので、予想通り混んでいました。
お味噌汁にアサリの身が入っていたのに、アサリの出汁は感じられませんでした。
これが唯一残念なところでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 23:21:04

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。また、朝食に関しましては期待を裏切る形になってしまい、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にさらにご満足いただけるサービスをご提供するために精進してまいります。今後ともドーミーインをご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【早割7】ビジネス応援プラン 朝食付~天然温泉&サウナ付き~
【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

seino6593さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seino6593さん [20代/男性] 2013年08月14日 23:52:04

温泉は当然の事、氷や洗濯機(乾燥機)のサービス等、安価に旅行を楽しむ客向けにサービスが行き届いていると感じました。
また別の店舗でも是非利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月15日 08:56:21

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に快適にご利用頂けるよう、設備のメンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後ともドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

9月プレオープン予定

【シンプルステイ】☆素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

tuku83さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tuku83さん [50代/男性] 2013年08月13日 09:40:12

朝食のメニューも多く満足です。ただ露天風呂がもう少し大きければさらによかったと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月15日 08:44:31

より当ホテルにご満足を感じて頂く為に、サービス面を通じた快適な空間づくりに努めて参りますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
またお越しの機会がございましたら、心よりお待ち申しております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

9月プレオープン予定

【シンプルステイ】☆美味しい和・洋バイキング朝食付
【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

中島3196さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中島3196さん [40代/男性] 2013年06月17日 08:02:23

駅からは遠いが倉敷で宿泊するならここが一番

2013年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月17日 10:07:11

また、日頃からのご愛顧に対しましても重ねてお礼申し上げます。

「一番」のご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の「一番」であり続けることができますよう、さらなる精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて 頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

mokoto1309さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mokoto1309さん [30代/男性] 2013年05月30日 16:39:48

初めて利用させて頂きましたが大変満足しています。当日は猛暑で駅からの道のりがやや遠く感じましたが、元気であれば問題ない距離だと思います。お部屋も一人なのにツインを用意して頂き、快適に過ごせました。コーヒーサービスも部屋でゆっくり飲むことができるので良いと思いました。そしてなんと言っても天然温泉がとてもよかったです。露天風呂もあり、広々としていてずーっといたい気分でした。次回からもぜひ利用したいと思います!

2013年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月30日 19:02:18

お部屋や天然温泉など、快適にお過ごし頂けたことを、私共も嬉しく思っております。
6月も近くなり、倉敷では汗ばむほど気温が高くなりました。徒歩でお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。次回お越しの際も、冷たいおしぼりをお出ししてお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年05月03日 16:54:08

まわりの道が一方通行で、Pが分かりにくかったが、すぐにスタッフが案内してくれました。 コーヒーサービスが うれしかった。また、夜泣きラーメンのサービスも…。
お風呂は、露天もあり、GWの谷間だったので、混み合うことなくゆったりできた。
ドミーインさん ありがとう。

2013年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月04日 05:15:19

感謝のお言葉を頂け大変幸いでございます。
また倉敷へお越しの機会がございましたら、心よりお待ち申しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

strings6さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

strings6さん [50代/男性] 2012年12月13日 16:57:02

移動途中に倉敷に寄ってみました。こういう時はグレードが統一されていて、お風呂が格別はこちらのHが一番です。
大好きなお風呂は殆ど貸し切り状態で使えたので、本当によかったです。

2012年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月14日 00:08:29

日頃ドーミーインチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お日にちやお時間帯によりましては、混雑してしまう事もある大浴場ですが、
ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
これからも、
「ふと思い立った時に選んで頂けるホテル」
であり続けられる様、より一層精進してまいります。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 森田

投稿者さん 2012年11月05日 05:39:14

ビジネスで利用しました。
駅から少し離れていますが、美観地区にも近く、街並みを楽しめて気になりませんでした。

2012年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 07:16:49

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 駅からの道のりは大変ご足労をお掛け致しましたが、お寛ぎ・お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。 これからもお仕事のお疲れを癒しに是非ともご利用頂ければ幸いでございます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2012年07月01日 21:57:58

お風呂が良かったです。

2012年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 22:05:52

この度はドーミーイン倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場をご堪能頂き、嬉しく存じます。今後もさらにご満足いただける様、日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン倉敷並びにドーミーイングループをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロント 新谷

ドーミーインにまた新しい仲間ができました!(^^)!
山陰地方初!島根県の松江に50棟目のドーミーインが誕生!
2012年7月1日プレオープン致します☆
オープン記念、期間限定、室数限定の特別宿泊プランをご用意!!是非、ご利用下さい・・・

【シンプルステイプラン】☆癒しの天然温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2012年05月13日 21:09:56

出張に来たときに、いつも泊まっています。
部屋も広くてキレイですし、温泉で疲れもとれ、大満足です。
ベッドと枕が合っているからでしょうか(?)、いつもぐっすりと眠ることができます。
夜鳴きそばのサービスにも満足です。
駅から少し離れていますが、お勧めです。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月14日 03:37:17

毎度ドーミーイン倉敷をご指名頂きました、誠にありがとうございます。

ドーミーイングループでは、シモンズ社製のベッドを採用しており、ご宿泊の皆さまから大変ご好評頂いております。枕もお部屋に設置しているタイプ以外にフロントにて、多数違うタイプのものをご用意しておりますので、次回ご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞドーミーイングループ共々ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 新谷

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★

投稿者さん 2012年05月07日 10:05:20

倉敷に用事があるときはいつも利用しています。今回は禁煙の部屋が予約できなかったため、喫煙可のタイプでしたが、不快さはまったく感じませんでした。また利用させていただいたいと考えています。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 22:56:30

いつもご利用ドーミーイン倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき、大変嬉しく思います。出来る限り禁煙ご希望のお客様に不快な思いをしていただかないように喫煙のお部屋に消臭対策をしておりましたので、お客様にそのようにおっしゃっていただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント村上

【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

愛媛の機械工具 鋼材 経営者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛媛の機械工具 鋼材 経営者さん [40代/男性] 2012年04月25日 20:24:46

いいところ4つ
1・お風呂は小ぶりだけどきれいし、サウナがあっていい。
2・朝食は種類豊富でおいしい、努力しているのを感じる。
3・部屋は無駄をなくして必要を知っている。
4・ビジネスマンの要求をわかっている、また使いたいと思うホテル。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月27日 16:25:32

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場では、日頃のお疲れを癒して頂けるかと思います。
朝食は色々な種類を楽しんで頂けますよう努めております。
更にお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後もドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
  ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・

投稿者さん 2012年04月05日 21:15:21

比較的新しかったので部屋もキレイで快適でした。室内に風呂がなくても大浴場があれば問題ないものですね。
きれいな分、机の角が剥がれていたり、トイレの換気扇やドライヤーに溜まるホコリが気になりましたが…。あと加湿器の中の汚れも…。
今回は夜鳴きソバも朝食もいただかなかったのですが、また機会があれば利用したいと思います。
朝、フロントに用事があり降りましたが食堂がかなり混雑している感じがしました。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月07日 23:10:35

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋の汚れや不具合などでご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて全従業員で取り組んでまいります。 また、ご朝食や夜鳴きそばもおかげさまでご好評いただいており、曜日や時間帯におきましては混雑してしまい、ご迷惑をおかけすることもございますが、ご当地や四季折々のメニューをとり入れた和・洋食のバイキング、あっさり醤油味の夜鳴きそば、どちらもおすすめでございますので、是非一度ご利用頂ければ幸いです。 ご投稿・ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 水谷

【シンプルステイプラン】☆癒しの天然温泉大浴場完備☆
【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

kaemaruさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2012年03月11日 13:47:17

倉敷のドーミーインもなかなかお勧めです。駅から少し遠いのが、残念か?美観地区にあり、時間が出来たときの周辺散策にもお勧めです。

2012年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月14日 15:32:02

駅からは少々離れておりますが、繁華街からも離れておりますので、夜は静かかと思います。
美観地区からも近いことも皆様からご好評でございます。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。

フロント 川上

【ビジネス・出張応援】朝食付きビジネスプラン~天然温泉&サウナ付き~

投稿者さん 2012年02月28日 14:36:16

朝食つきにしましたがかなり充実しており満足です。大浴場も露天風呂もあって良かったです。また、機会が有れば利用したいと思います。

2012年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 23:58:00

朝食はバイキングですので、色々な種類をお楽しみ頂けるかと思います。
大浴場も日頃のお疲れが癒されるかと思います。

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

mickey\さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey\さん [40代/男性] 2012年02月23日 17:14:38

いつも、シャワーしかしない自分には、風呂付の部屋は不要です。ここのシャワールーム付の部屋で充分です。朝ごはん、おいしい。

2012年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月24日 15:38:22

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、温泉がある為、どのお部屋もシャワーブースのみとなっております。
その分、お部屋は広くなっております。
朝食もおいしいというお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

投稿者さん 2012年02月08日 09:40:36

大浴場があるのは良いですね。旅の疲れがとれた気がします。ただ土曜日ということもあり利用客も多かったのでしょう、洗い場が少なくて少々待ちました。

2012年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月11日 19:57:24

大浴場で、ご旅行のお疲れが癒されましたご様子で良かったです。
洗い場が少なく、お待たせしてしまいご迷惑をお掛けいたしました。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月26日 22:10:59

よかったですよ。

2011年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月29日 13:33:04

お客様のご宿泊がご満足頂けますようスタッフ一同努めておりますので、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】