duke24さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

duke24さん [40代/男性] 2012年08月06日 14:45:33

美観地区を9階の大浴場から一望できる最高の立地です。

残念だったのが、たまたまだと思いますが、ベットメイクはキチンのなされていたのに、トイレの清掃がされていなかったこと。トイレットペーパーの浮かんだ茶色くなった便器の水を流すのは不快でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 07:01:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 この度頂きましたご指摘は大変深刻な不手際と受け止め、全スタッフと問題を共有し、再発防止に向けて全力で取り組んでまいります。 ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お時間を頂いてまでご指摘頂きましたことに、心からお詫びとお礼申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

副支配人 水谷

投稿者さん 2012年07月01日 21:59:19

駅から少し遠かったですが、夜鳴きそばがとても美味しかったです。

2012年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 22:08:46

この度はドーミーイン倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夜鳴きそばをご賞味頂き、またお味もお口にあったご様子で嬉しく存じます。ドーミーイン全棟でご提供しているサービスでございます。是非次回ご機会ございましたら、ご賞味下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 新谷

ドーミーインにまた新しい仲間ができました!(^^)!
山陰地方初!島根県の松江に50棟目のドーミーインが誕生!
2012年7月1日プレオープン致します☆
オープン記念、期間限定、室数限定の特別宿泊プランをご用意!!是非、ご利用下さい・・・

投稿者さん 2012年07月01日 21:57:58

お風呂が良かったです。

2012年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 22:05:52

この度はドーミーイン倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場をご堪能頂き、嬉しく存じます。今後もさらにご満足いただける様、日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン倉敷並びにドーミーイングループをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロント 新谷

ドーミーインにまた新しい仲間ができました!(^^)!
山陰地方初!島根県の松江に50棟目のドーミーインが誕生!
2012年7月1日プレオープン致します☆

投稿者さん 2012年05月07日 11:47:28

美観地区の入口にあり観光によかったです。
温泉もきれいで満足です。
朝食も値段なりでよかったと思います。
部屋の椅子が少々汚れていて・・・ 角々にほこりが目立ちました・・・
駐車場がなかったのが残念でした。
他の駐車場を案内していただきましたが何百円かでも割引券などがあれば気分的に違って嬉しいなと思いました。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 22:58:56

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋のお掃除が行き届いていなかった点、駐車場が少なくご不便をおかけした点につきまして、心からお詫び申し上げます。 改善すべき点は直ちに改善し、お客様から頂ける貴重なご意見をもとに、よりご満足頂けるホテルを目指してこれからも日々精進してまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

街道を行く8771さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

街道を行く8771さん [50代/男性] 2012年05月05日 19:26:14

駐車場の方が親切なのでとても気持ちよく泊まることができました。

2012年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 18:15:04

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。駐車場の従業員も皆さまより頂くお言葉をとても大切にしており、またお会いできる日を楽しみにして日々努めております。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月10日 13:10:08

今回は喫煙室しか空いていなかったので、仕方なく喫煙室にしましたが、かなりにおいました。他の点では全て満足で何度泊まっても大満足のホテルなのですが、喫煙室にだけはもう泊まりたくないです。
可能であれば全室禁煙にするか(無理だとは思いますが)、もっと臭いがつかないような工夫をしてほしいです。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 20:30:37

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらず、喫煙室しかなくご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
禁煙の方が、喫煙室ご利用になってしまった際、オゾン消臭という消臭をさせて頂くことはできますので、次回からはお申し付け下さいませ。
今後も、ドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
  ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2012年04月10日 10:11:05

美観地区からすぐの所で、とてもよかった。

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 20:14:10

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美観地区はいかがでしたでしょうか?
今はちょうど、桜の時期で綺麗だったかと思います。
美観地区も四季折々で、雰囲気が違ってきますので、機会がございましたらご堪能下さいませ。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
  ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2012年04月02日 12:15:19

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月04日 14:14:10

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。 皆様がより快適にお寛ぎ頂けるために何が必要かを全従業員をあらためて考え直し、今後のサービス改善・向上に尽力してまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月02日 12:14:57

倉敷美観地区の観光と三井アウトレットパークでのショッピングのため宿泊しました、美観地区の観光には近くて便利でしたが、アウトレットパークには距離があって徒歩では少ししんどかった。ホテルの対応は良かったのですが隣の部屋の音がベッドに入ってから気になって就寝できなかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月04日 14:13:20

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

だいさん2005さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいさん2005さん [50代/男性] 2012年03月30日 13:15:23

9階の温泉が良い。出張で温泉に浸かれるのはうれしいね。小さいけど露天風呂もあって。なんといっても、自分で風呂を沸かさなくても良いので助かる。朝風呂も気持ちが良い。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 14:41:19

大浴場は、日頃のお疲れが癒されるかと思います。
夜通しでご利用頂けますので、色々な時間をご堪能頂ければと思います。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月12日 14:01:13

美観地区の入り口に立地し駅からも観光にもまたコンビニも隣接し便利である、連泊するとタオルなどのアメニティの補充はなかったが、料金面からは満足している。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月14日 15:46:53

美観地区やコンビニも近いことで皆様からもご好評でございます。
また、お掃除の件でございますが、当ホテルでは、清掃やアメニティの交換はお申し出制となっており、ドアの外に清掃の指示札を貼って頂くようになります。札が無かった場合は、ゴミや灰皿の回収のみで、清掃やアメニティなどの交換はございませんので、ご了承くださいませ。
また、アメニティやタオルなどのお渡しもフロントで出来ます。
お手数をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙し中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

kaemaruさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2012年03月11日 13:47:17

倉敷のドーミーインもなかなかお勧めです。駅から少し遠いのが、残念か?美観地区にあり、時間が出来たときの周辺散策にもお勧めです。

2012年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月14日 15:32:02

駅からは少々離れておりますが、繁華街からも離れておりますので、夜は静かかと思います。
美観地区からも近いことも皆様からご好評でございます。

フロント 川上

【ビジネス・出張応援】朝食付きビジネスプラン~天然温泉&サウナ付き~

投稿者さん 2012年02月12日 13:09:43

美観地区にとても近く、コンビニもすぐそばにあり、とても便利!
お風呂(温泉)も綺麗でよかったです
ペットと一緒に泊まれる部屋があるようで、時々、犬の声が自分の部屋まで聞こえたのが少し残念・・・

2012年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 11:55:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 少々お寛ぎ頂きにくかった部分がおありだったようで、誠に申し訳ございませんでした。 これからもご宿泊の皆様がご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますので、どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

kaemaruさん [50代/男性] 2012年02月01日 22:36:20

ここは喫煙室が少なくて、禁煙室になりました。残念!でもお風呂も朝食も良かったです。倉敷出張はここにします。

2012年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月03日 14:41:38

当ホテルは、喫煙フロアはワンフロアとなっており、ご希望にお応えできかねる場合もあり、ご迷惑をお掛け致します。
喫煙ブースは、1階にもございますので、お手数ですがそちらをご利用頂くようになっております。
何卒、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
温泉や朝食などご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月21日 13:51:15

大浴場付のビジネスホテルを全国に展開しており、出張の際にはまず探してみています。倉敷は、やや狭い感じもしましたが、足が伸ばせて快適でした。

2012年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月21日 19:55:06

出張の際には、探していただけているご利用でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂きまして良かったです。
今後も全国のドーミーイン共々、ドーミーイン倉敷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 川上

【ドミ旅】☆お子様1名添寝無料プラン!☆ (素泊まり)
【■禁煙■添い寝プラン ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2011年12月31日 15:08:39

徒歩エリアにアリオ倉敷や美観地区があり滞在中の外出はすごく便利です。館内に大浴場があるのが嬉しい♪郷土料理を取り入れた朝食バイキングは内容が充実してますが席数が少ないので混雑しやすいです。

2011年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月01日 13:01:47

アリオ倉敷や美観地区はいかがでしたでしょうか??
大浴場や朝食内容などご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

nenkyoさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nenkyoさん [50代/男性] 2011年12月26日 11:55:42

美観地区の目の前に立地しているので、出張の合間ではあったが、観光も楽しめて満足しています。

2011年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月27日 15:49:04

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 少しでも、
ご出張のお力になれましたようで大変嬉しく思います。 またお越し頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

zeroC2さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zeroC2さん [40代/男性] 2011年12月19日 22:34:35

朝食付きプランでしたが、内容は充分なもので、朝から
お腹イッパイになりました。
部屋も内装も新しく清潔なのですが、宿泊したツインルームは、
ベットを2つ入れるには少々せまく、部屋内の移動の際には、
「ベッドを気にしながら...」というものでした。
部屋には風呂が無い為、9階の温泉を利用しましたが、
ホテル内に書かれていた混雑のピーク時間を除けば、
ゆったり入れました。(平日だったからかもしれませんが)
今後、他の地域でもドーミーインを利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月20日 17:15:45

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋の狭さでは何かとご不便をおかけしてしまいましたが、温泉・ご朝食など、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。 またお近くにお越しの際には、他県のドーミーイン共々、ご愛顧頂きますよう、どうか宜しくお願い申し上げます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント  水谷

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

パパ2009さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ2009さん [40代/男性] 2011年09月29日 00:56:17

ここの露天風呂がお気に入りです。街中のちょっとした癒し空間ですね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月30日 21:35:31

露天風呂がお気に入りという大変嬉しくお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参ります。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2011年08月15日 11:25:08

倉敷は小さな街ですが,JR倉敷駅から,炎天下旅行バッグを持って歩くには少しきついし,タクシーに乗るほどではないし…といった微妙な立地でした。
地方都市のビジホとして,すごくリーズナブルというほどでもない料金設定でしたが,温泉宿のような立派な大浴場が利用できるので,悪くないと思います。
夜泣きそばのサービスも,こんな時間に高カロリーの摂取はやばい!と思いつつ,つい貧乏性でいただいてしまいました。なかなかおいしかったです!。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月15日 15:56:28

当ホテルは倉敷駅から、少々離れている為、ご迷惑をおかけいたしました。ただ、繁華街から少々離れているため、夜は静かかと思います。
大浴場は天然温泉で、日頃のお疲れが癒されるかと思います。
夜鳴きそばもおいしかったというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】