投稿者さん 2022年11月07日 11:55:31

全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応も良く、お風呂も綺麗で気持ち良かったです!朝ごはんもブュッフェスタイルでしたが美味しかったです!また倉敷に行く事があれば利用したいと思います☆

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 09:40:41

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、朝食や天然温泉もご満足頂けた様子にて、うれしく思っております。
当館近くの美観地区も、季節によって表情を変える観光地ですので、また倉敷に立ち寄られる際は、ドーミーイン倉敷をご利用いただければ幸いです。
これからもお泊り頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。

フロント 前田

【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!

投稿者さん 2022年11月06日 16:54:23

11月2日に宿泊しました。美観地区のすぐそばで、ファミリーマートもすぐ近くで、夕食のレストランを探すのにも大変便利。朝食は和食が他のホテルより充実しており、事前の情報収集通りでした。おばちゃんの対応も気持ちがよく、楽しめることができました。各地でメニューは違うと思うので、別の土地でも利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 09:38:24

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お声にございました朝食のメニューでございますが、ドーミーインホテルでは、ご当地に合わせた朝食メニューがお召し上がりできます。
倉敷であれば、倉敷あっぱれたまごのTKGや鰆のたたき、祭り寿司でございます。
各地のメニューを楽しみにドーミーインホテルを検索いただければ幸いでございます。

フロント 藤原

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

まるちゃん?さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるちゃん?さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:51:19

お部屋にメイク用の卓上鏡があると良かったです。全体的にサービスが行き届いており、大変満足しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 22:11:36

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お声にございました卓上鏡ですが、お貸出しの品がございますので、次回ご利用の際はお声がけ頂ければと思います。
滞在中はお客様が大変ご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月26日 09:04:13

朝食が美味しかった。名物のお寿司おいしかったです。充実しました。お風呂上がりにアイスと飲料ありがたかったです。またとまりたいです。部屋もきれかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 04:31:27

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、
心より嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷
並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆コンフォートツイン】

ishii gajiboさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ishii gajiboさん [60代/男性] 2022年10月16日 09:05:18

他の同レベルのホテルでは部屋やエレベーターでイヤな匂いがしたりで不快になることがよくあったのですが、ここは清潔でフロントの対応も満点。特に夜泣きそばはいつも美味しくいただいてます。goodですよ。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月16日 21:19:53

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また夜鳴きそばもご堪能頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 張

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪♪
【◇禁煙◇ダブルルーム】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年10月05日 20:42:34

二度目の利用です。入口入ってから館内のニオイが落ち着きます 源泉のニオイですよね。ここ大浴場が深夜帯も利用出来るのが良いです。前回同様深夜帯貸し切り状態で心ゆくまで温泉満喫しました。水温は高いのですが源泉の水風呂に入れる所なかなか無いのでサウナ室後は勿論 頻繁に交代浴を楽しみました。朝風呂を楽しみ過ぎ朝食時間過ぎてしまったので次回は。
市内在住者ですがチェックインからアウトまで館内のみでゆっくり過ごしリフレッシュ出来ました。また温泉満喫しに伺います

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 20:58:56

2回目のドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン倉敷の水風呂は、市内でも珍しい源泉を使用しております。。
その為、温度に関しては比較的水風呂としては高く感じるかと思いますが、温泉の匂い等も含め、天然温泉を感じていただければ幸いです。

フロント 藤原

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年10月04日 17:05:09

とても良かったです。お風呂も露天風呂もあるし、夜に無料の夜なきそばもあって美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 20:55:39

【◆喫煙◆ダブルルーム】

hiro30540224さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro30540224さん [50代/男性] 2022年10月02日 11:18:27

何度かドーミーインを利用しましたが、倉敷のドーミーインは一番良く感じた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 07:28:58

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感激しております。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、より一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!12歳以下添寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

しんしん1249さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんしん1249さん [60代/男性] 2022年09月28日 11:50:37

温泉もなかなかよく、スタッフも親切で楽しい旅になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 09:49:07

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、、スタッフの対応等でもお褒めを頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、またご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 川上

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

モエッペさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モエッペさん [50代/女性] 2022年09月26日 23:14:06

シモンズのベット、ダブル
ぐっすり眠れました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 18:52:41

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みされたご様子にて嬉しく思います。
フロント 高橋

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:52

チェックインする前から快く荷物を預かってくださったりお風呂上がりにアイスのサービスなどちょっとした気配りに嬉しくなりました…また倉敷に行くことがありましたら泊まりたいです
スタッフの皆さんもとても親切な方々ばかりでした

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 23:54:27

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
お荷物の預かりや、お風呂上がりのアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスは各地にありますドーミーインホテルでもご用意しておりますので、ご旅行の際にご検討いただけますと幸いです。
次回お泊りいただく時も、お客様のご期待に応える事ができるよう、日々精進してまいります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月03日 18:24:36

美観地区すぐ目の前の立地、なのにリーズナブルでした。2人でツインルーム利用。十分の広さです。防音もしっかりされていてグッスリ眠れました。
アイスやドリンクサービス、夜鳴きラーメンサービス、嬉しかったです。
コンビニがすぐ近く(ほぼ隣)にあり。ご飯食べるところもあちこちありました。
こじんまりしてますが、綺麗な大浴場がありました。露天風呂気持ちよかったです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 04:08:17

お声にいただきましたように、当館と美観地区はすぐの立地でございますので便利にご利用頂けます。
また、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばなどは各地のドーミーインでもご利用頂けますので、ご旅行の際はご検討いただければ幸いです。

フロント 高橋

テルミママ3175さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テルミママ3175さん [50代/女性] 2022年08月24日 21:08:35

去年に引き続き利用させていただきました。今回も近県限定を利用してお値段も安価でチェックインも14:00でとても素敵なプランでした。
ただ、子供が思いのほかおっきくなっててちょっとベッドが狭いなと思いましたけど、フロントで枕と毛布をお借りして助かりました。
チェックインが、早かったので到着すぐ入湯させていただきスッキリしました。
で、のちに夕食後、早朝と計3回温泉に入れて子供は大喜びです。
朝食もとても大満足でした。
子供は来年も行こうね、と言ってました。是非来年も伺いたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月25日 03:47:34

昨年に引き続き、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との旅路に当館をご利用頂き、また、皆様ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お子様も大きくなられてきますと、ダブルルームでは狭く感じてしまうかと思います。
当館であればツインルーム等もございますので、また来年の折には、お部屋の検討もいただければ幸いです。
これからもご利用頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続きドーミーイン倉敷並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また来年にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月20日 11:59:01

モーニングが高い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 19:24:47

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の価格では、ご満足いただけず申し訳ございません。
価格以上の価値をご提供できますように、スタッフ一丸となって、これからも頑張ってまいります。
今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 高橋

【夏秋旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!

投稿者さん 2022年08月20日 11:58:23

モーニングが高すぎる

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 19:24:41

ご朝食の価格では、ご満足いただけず申し訳ございません。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

6杏仁1さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6杏仁1さん [30代/女性] 2022年08月18日 22:36:57

お盆の時期に利用しました。
到着した際、駐車場が満車でしたが案内の方が出てきてくれて、先にチェックインして20時過ぎからこの駐車場に止めると安いよと勧めてくれ一時的に車を止めさせてくださいました。
また、宿泊中足を捻ってしまいフロントに連絡したところ、湿布と程よく溶けた氷枕とタオルをくださり大変助かりました。
サービス面大満足でした。
また利用したいと思います。
夜鳴きそば、桃ジュースのサービスなどすべて良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 02:40:56

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場ではご足労をおかけしましたこと申し訳ございません。
また、お怪我の状況はいかがでございましょうか。
ご滞在の中で、スタッフの対応、夜鳴きそばやウェルカムドリンクの桃ジュースなど、お喜びの声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

むひ8888さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むひ8888さん [20代/男性] 2022年08月16日 11:44:38

朝食がとても美味しく、お部屋も綺麗でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 17:01:35

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

クゥクゥまるさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クゥクゥまるさん [60代/女性] 2022年08月15日 02:03:49

美観地区に近くコンビニは隣りにあり、駅とアウトレットも徒歩圏内で、駐車場もホテルの敷地内にありとても便利の良い立地でした。
朝食は余計な飾り付けはなくシンプルに見えますが、品数も多くどれも美味しく頂きました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 08:20:36

恵まれた立地のおかげで、ご旅行にもご出張にも、多くのお客様にご利用いただいております。

ご朝食も、美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
ご当地メニューのサワラのたたきや祭り寿司はもちろん、旬の食材を使った季節ごとのメニューも、大変好評です。

これからもドーミーインチェーンをよろしくお願いしたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 赤木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時アウト!

投稿者さん 2022年07月31日 11:27:52

ウェルカムドリンクの桃ジュースが美味。夜鳴きそばも嬉しいサービスです。お風呂あがりに夜はアイスクリーム朝はヤクルトも嬉しい心遣いです。パジャマは作務衣があるので、荷物も少なく助かります。スタッフの皆さんも笑顔で満足の旅が出来ました。倉敷はドーミーインと決めてます。またお世話になります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 13:28:34

いつもドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、滞在のお時間も快適にご利用頂けたご様子にて嬉しく思っております。
各地にございますドーミーインホテルでも同じようなサービスもございますので、ご旅行の際にはご検討頂けますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 太田

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

たまちゃん9681さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまちゃん9681さん [60代/女性] 2022年07月30日 09:59:54

美観地区の入口にあり便利でした。ウェルカムドリンクの桃ジュースやコーヒーがあって、外の蒸し暑さで疲れていたので嬉しかったです。朝食も美味しくてデザートまでありました。温泉もよく、強いて言えば脱衣室が狭くて着替えにくかったのが残念。
全体的にはすごく良かったので機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 13:29:18

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大浴場内の脱衣室につきまして、お客様にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
こちらにつきましては、早急な改善は難しいですが、ご滞在中より快適にお過ごし頂けるよう今まで以上に精一杯努力して参りますので、何卒、引続きドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。酷暑が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。