投稿者さん 2009年05月06日 00:55:56

連泊しましたので出し入れ自由のタワーパーキングは大変重宝しました。
今回は早めにチェックインの予定でしたので満車の心配はありませんでしたが
ちょっと遅くなる時は心配だなと思いました。前金で予約できたらと思いました。正面のハンディキャップ向けの駐車スペースも満車の時は使えるのでしょうか?
朝食は食べたいという衝動に駆られましたが1100円は正直高いかナァと
感じてしまい近くのファミマでおにぎりを調達してしまいました。800円くらいの設定を検討していただけたらと思います。
一つ残念だったのはベッド下に前のお客さんのコンビニのゴミがあったことです。
そもそも前のお客もベッド下にコンビニの袋を押し込むとは???な客ですが
掃除のダブルチェック時に確認してもらえばよかったと思います。
近くの330グランデも宿泊したことがありますが、こちらの方がGOODです。

【ドミ旅】天然温泉阿智の湯を満喫♪お手軽ファミリー旅行プラン《1万円均一》
【禁煙】ドミ旅キャンペーン(1名~5名)

2009年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 16:29:18

大変失礼いたしました。清掃担当に伝え、更にチェックいたします。

朝食につきましては岡山名産の「祭り寿司」「蟹汁(シャコ汁)」季節の果物など取り揃えておりますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

身障者様用駐車スペースは、あくまで特別なスペースとして確保いたしておりますので、満車の際でもご案内は致しかねます。ご容赦下さいませ。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。次回、倉敷お越しの際はぜひ!ドーミーインをお願いいたします。

フロント  林

【【禁煙】ドミ旅キャンペーン(1名~5名)】

投稿者さん 2009年04月25日 18:03:01

何度か利用させてもらっています。文句のつけようの無い素晴らしいホテルだと思います。また利用させていただきます。

1000円分のQUOカード付き【出!長者】 全国共通プラン

2009年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月27日 15:40:24

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけますように日々努力いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

1000円分のQUOカード付き【出!長者】 全国共通プラン

投稿者さん 2009年04月22日 21:25:41

美観地区にすぐで観光に便利。部屋は広くてきれいで快適。バイキングも本当に品数豊富でしっかり食事ができました。温泉地でもないのに、ホテルで温泉に入れてとても気持ちよかったです。フロントの方の対応も的確でした。以上とても気持ちよく宿泊させていただきました。どうも有り難うございました。

品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
ツインルーム(1名~2名)

2009年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月23日 15:18:37

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
観光にご宿泊とご満足されたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも快適にご宿泊していただくために、日々邁進していきたいと考えております。
また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、皆様の声をお聞かせ下さいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 三好

【ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:52:38

すべてにおいて満足いくものでした。ありがとうございました。

★大感謝祭★倉敷名産「倉敷麦酒」と「まつり寿司の和洋朝食バイキング」付!【倉敷プラン】
【禁煙】ツインルーム(1名~2名)

2009年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 15:33:44

ご満足いただいたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける様に、日々精進してまいります。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年04月13日 20:29:24

大変、気持ち良く宿泊させて頂きました。
フロントの方もすごく丁寧でとても良い印象をもちました。
今回は女性用アメニティー付のプランを利用させて頂いたのですが、ボディタオルがあった事で大変助かりました。
殆どのホテルがそうだと思いますが、部屋のフェイスタオルは1枚の事が多く、それで体を洗ってしまうと朝の洗顔で困るんですよね、、、
こういったサービスは是非、続けて頂きたいと思います。

全国ドーミーイン共通女性用アメニティー10点セット付き!【WOMAN美泊プラン】
ダブルルーム(1名~2名)

2009年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月15日 10:33:02

お褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルへ成長していきたいと思います。
今回ご利用いただきました美泊プランの他にも、色々なプランがございますので、是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 三好

【ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年04月10日 22:02:43

朝食は本当においしく地元色もあり満点でした。また、風呂も夜通し入れるのはうれしいですね。また利用したいと思います。

品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
エコノミーシングル(1名)

2009年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月14日 15:52:53

最上階にございます「天然温泉 阿智の湯」はゆっくりと疲れを癒していただける様に、夜通しご利用ができご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル(1名)】

投稿者さん 2009年04月04日 12:23:54

部屋:広くて綺麗でした。ベッドも広くゆっくり寝れました。
温泉:露天風呂が有り、こちらもゆっくり出来ました。
車で行ったのですが、駐車場は満車・・・。でも、すぐ近くの駐車場を紹介
して貰えたので、助かりました。

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
ツインルーム(1名~2名)

2009年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 06:43:03

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、チェックインの先着順となっておりお客様にご理解いただいた事嬉しく思っております。
これから益々暖かくなり倉敷美観地区も観光には最高の季節になりました。

【ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年04月03日 19:19:47

お部屋も広く、お風呂も満足。
親子で快適に過ごせました。また利用させてもらいますよ!

2009年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 22:17:07

最上階にございます天然温泉阿智の湯は、ゆっくりと身体を癒していただける様に夜通し利用が可能でご宿泊のお客様に大変喜ばれております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:17:46

駅から多少離れている(10分程度)高級感のあるホテルでした。チェックインして、最初に嬉しかったのは、エレベータ内に荷物を載せる棚(椅子)がありパソコン等が入り重いかばんを置け些細な事ながら感心しました。部屋に入ると大きいベッドと大型液晶TVと値段の割には豪華な調度品に更に関心しました。チェックインが早かった(平日の6時頃)のため直ぐに最上階の温泉に行きましたが誰も居らず露天風呂も満喫できました。夜は、部屋で過す時間が快適なので飲みに出かけず(珍しく)近隣のスーパで弁当、ビールを買い込み部屋で過しました。ベッドは、快適でした。朝食は、超豪華で祭寿司は、大変美味しかった。はっきり言ってお勧めの宿です。又利用します。

ドーミーインチェーン★楽天トラベルアワード2009★受賞記念プラン

2009年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 07:15:52

また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 13:23:26

ほかのドーミーインにも泊まりにくくなるほど、綺麗でくつろげるホテルです。まず部屋が綺麗で広くて、朝食も美味しいです!いつもハキハキしたおばちゃんが一声かけてくれるのが、結構嬉しいです。サラダの種類も多くて美味しいですが、トレーにやたら小鉢が多くなるので、洗い物の心配などもしてしまいますが。
大浴場は広くないのにコンパクトにサウナや露天風呂もあり、押し花を使ったような照明などにいつも癒されます。いつも混んでない時間に入れてるので、さらにポイントアップなのかもですが。アメニティも質の良い感じのものがしっかり揃っていて、女性に特にオススメなホテルです♪

おかげさまでオープン6か月感謝をこめて!【もっと知りたいドーミーイン倉敷プラン】部屋タイプおまかせ!
【禁煙】部屋タイプお任せ!

2009年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月01日 22:41:56

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれる様に、日々努力してまいります。