投稿者さん 2009年06月12日 01:25:12

先日予約日を間違ってしまい。それに気付かずにホテルへ行ったのですが、女性スタッフにとても気持ちの良い対応をしてもらえました。
部屋は気に入っているので何度も利用していますが、こういうサービスはホテルのイメージを更にアップさせてくれます。

コンフォートダブルは、ダブルルームにマッサージチェアが置かれた部屋で、出張で疲れた時にはもってこいです。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 15:39:33

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。出来る限りお客様のご要望にお応えしていきたいと思っておりますが場合によってはお応えできない場合もございますのでご了承くださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供させていただきたいと思っておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 角田

【コンフォートダブル(1名~2名)】

投稿者さん 2009年06月06日 14:32:32

すっごく良いホテルですね。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 14:47:55

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様にご満足していただけるようなホテルにするため、従業員一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたらぜひドーミーイン倉敷をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
フロント角田

投稿者さん 2009年06月05日 14:36:35

2009.5.31に宿泊しました。
倉敷美観地区の中にあり、観光するには非常に良いです。
新しく綺麗で、部屋が他ホテルのツインよりも広々としていました。
屋上にお風呂(しかも温泉)もあり、眺めが良いです。
料金設定が安いのに色んな面で充実していて、良いホテルでした。

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 08:40:02

数ある倉敷の宿泊施設よりお選びいただき本当にありがとうございます。

美観地区はいかがでしたでしょうか?

阿知神社をはじめ、これから新緑が生き生きと成長いたし、とても気分のよい時間を過ごす事ができます。

夏にもいろんな花をお楽しみいただけますので
次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選びいただけますようスタッフ一同お待ちいたしております。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

フロント 林

【【禁煙】ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年05月13日 18:50:23

ドーミーインはいくつか行きましたが、倉敷は一番部屋も広く、内扉もあり落ち着けました。
美観地区の交差点がすぐそばで、コンビニも近く、目の前にタクシーも常駐しています。駅からはタクシーでワンメーター(一時東京でも流行った、短い距離で安い初乗り料金の体系です)です。

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 08:50:20

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは倉敷駅から徒歩6分、倉敷美観地区入口まで徒歩1分と大変便利でご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますのでドーミーインを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月11日 21:06:10

以前「ドーミーイン高松」を利用し大変良かったので、こちらも利用させていただきました。

客室のバスタブをなくしたレイアウトがとても気に入っているのですが、部屋と洗面の間に扉があったり、椅子(?)が増えていたり、温泉のシャンプーが市販のものだったり、高松よりもさらに良くなっていました!
美観地区の入口の真ん前にあるので、観光にも便利です。

岡山に行く際は必ず利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月12日 15:57:00

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは倉敷美観地区入口まで徒歩1分と大変便利かと思います。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:51:47

GWの旅行の際に利用し、CPが高く大変満足しました。
(以下、よかった点)
・岡山美観地区の目の前でアクセスが最高でした。
・ホテルの駐車場を利用しましたが、周辺地区の相場と比べても十分リーズナブルだと感じました。
・各設備も新しく清潔感がありました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 20:33:26

こちらこそ!ありがとうございます。ご旅行はいかがでしたでしょうか?楽しいひと時に私共がお役に立てれば幸いでございます。

いつご利用いただいても、清潔・安全・笑顔にておくつろぎのお時間をご提供できる様努めてまいります。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。

フロント  林

投稿者さん 2009年05月07日 09:33:42

結論から言うととても満足しました。部屋の中にしきり戸もあるせいかダブルでも狭く感じませんでした。とても清潔感のあるホテルです。
 GWの影響で宿泊客が多く、女性は上階のお風呂に入る(混み合う時間帯)のは困難なようでしたが、それも気にならないくらい満足できたと思います。

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 18:35:38

GWは混み合いご迷惑をお掛けいたしました。
岡山県内でのGW期間中人出は美観地区がトップで去年より3万人以上増えたそうです。
その中でのご満足のお言葉をいただけた事はスタッフ一同感謝いたしております。

さらにお褒めのお言葉を頂戴できる様努めますので、これからも「ドーミーイン」をよろしくお願いいたします。

ご利用・ご感想いただきありがとうございました。

フロント 林

投稿者さん 2009年05月06日 00:55:56

連泊しましたので出し入れ自由のタワーパーキングは大変重宝しました。
今回は早めにチェックインの予定でしたので満車の心配はありませんでしたが
ちょっと遅くなる時は心配だなと思いました。前金で予約できたらと思いました。正面のハンディキャップ向けの駐車スペースも満車の時は使えるのでしょうか?
朝食は食べたいという衝動に駆られましたが1100円は正直高いかナァと
感じてしまい近くのファミマでおにぎりを調達してしまいました。800円くらいの設定を検討していただけたらと思います。
一つ残念だったのはベッド下に前のお客さんのコンビニのゴミがあったことです。
そもそも前のお客もベッド下にコンビニの袋を押し込むとは???な客ですが
掃除のダブルチェック時に確認してもらえばよかったと思います。
近くの330グランデも宿泊したことがありますが、こちらの方がGOODです。

【ドミ旅】天然温泉阿智の湯を満喫♪お手軽ファミリー旅行プラン《1万円均一》
【禁煙】ドミ旅キャンペーン(1名~5名)

2009年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 16:29:18

大変失礼いたしました。清掃担当に伝え、更にチェックいたします。

朝食につきましては岡山名産の「祭り寿司」「蟹汁(シャコ汁)」季節の果物など取り揃えておりますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

身障者様用駐車スペースは、あくまで特別なスペースとして確保いたしておりますので、満車の際でもご案内は致しかねます。ご容赦下さいませ。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。次回、倉敷お越しの際はぜひ!ドーミーインをお願いいたします。

フロント  林

【【禁煙】ドミ旅キャンペーン(1名~5名)】

投稿者さん 2009年04月13日 20:29:24

大変、気持ち良く宿泊させて頂きました。
フロントの方もすごく丁寧でとても良い印象をもちました。
今回は女性用アメニティー付のプランを利用させて頂いたのですが、ボディタオルがあった事で大変助かりました。
殆どのホテルがそうだと思いますが、部屋のフェイスタオルは1枚の事が多く、それで体を洗ってしまうと朝の洗顔で困るんですよね、、、
こういったサービスは是非、続けて頂きたいと思います。

全国ドーミーイン共通女性用アメニティー10点セット付き!【WOMAN美泊プラン】

2009年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月15日 10:33:02

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルへ成長していきたいと思います。
今回ご利用いただきました美泊プランの他にも、色々なプランがございますので、是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 三好

投稿者さん 2009年04月04日 12:23:54

部屋:広くて綺麗でした。ベッドも広くゆっくり寝れました。
温泉:露天風呂が有り、こちらもゆっくり出来ました。
車で行ったのですが、駐車場は満車・・・。でも、すぐ近くの駐車場を紹介
して貰えたので、助かりました。

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
ツインルーム(1名~2名)

2009年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 06:43:03

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、チェックインの先着順となっておりお客様にご理解いただいた事嬉しく思っております。
これから益々暖かくなり倉敷美観地区も観光には最高の季節になりました。
また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(1名~2名)】