たまちゃん9681さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまちゃん9681さん [60代/女性] 2022年07月30日 09:59:54

美観地区の入口にあり便利でした。ウェルカムドリンクの桃ジュースやコーヒーがあって、外の蒸し暑さで疲れていたので嬉しかったです。朝食も美味しくてデザートまでありました。温泉もよく、強いて言えば脱衣室が狭くて着替えにくかったのが残念。
全体的にはすごく良かったので機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 13:29:18

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大浴場内の脱衣室につきまして、お客様にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
こちらにつきましては、早急な改善は難しいですが、ご滞在中より快適にお過ごし頂けるよう今まで以上に精一杯努力して参りますので、何卒、引続きドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。酷暑が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 高橋

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月24日 17:18:21

チェックインが18:30予定でしたが、その日は雨で旅行計画変更で12時過ぎに倉敷に到着 チェックインは時間的に早すぎる為、無理かもしれないと思いつつ荷物だけでも預かってもらえるよう交渉してみようとホテルに向かいました。
ホテルに到着したのは13時頃だったのですが、事情を話すと快く迎え入れて下さいました。すぐにチェックインが出来、重い荷物を部屋に置き早速 観光に出かけられ時間を有意義に過ごす事が出来ました。 大浴場も清潔で露天風呂・サウナもあり大変満足しました。また女性風呂に入る時は暗証番号を入力して扉が解放となるシステムで安全管理も行き届いており安心してお風呂を利用する事ができました。

スタッフの皆様も家族的でとても親しみやすかったと感じました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 04:17:10

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、滞在のお時間も快適にご利用頂けたご様子にて嬉しく思っております。
各地にございますドーミーインホテルでも同じようなサービスもございますので、ご旅行の際にはご検討頂けますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!12歳以下添寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 20:39:37

日差しの暑い午後にたどり着いたフロントのすぐ前にウエルカムドリンクの桃ジュースが!飲み干してお代わりしました。
他のドーミーインとシステムは同じでなおかつ特色があるのが良かったです。美観地区散策後の夕食は提携している居酒屋で、ドリンク1杯無料。桃までサービスしてもらいました。露天風呂の大石の風情がグッド!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 04:16:06

また、各地のドーミーインホテルもご利用頂けているご様子にて嬉しく思っております。
お言葉を頂きましたウェルカムドリンクの桃ジュースは、倉敷にお泊りのお客様に岡山を少しでも感じて頂ければとご用意しているサービスにございます。
暑い夏には果実の桃の季節でもございますので、ジュースと共に味わっていただければと思います。

フロント 張

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月22日 12:58:49

コンビニ近くて便利。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:03:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
これからもご利用頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時アウト!

投稿者さん 2022年07月22日 12:49:04

チェックインが遅いと駐車場を使用できない。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 04:57:46

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
駐車場につきましては、台数に限りがある為、先着順とさせて頂いております。
何卒、この点につきまして、ご理解頂ければと思います。
これからもより丁寧な応対を心掛け、お泊りされるお客様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
大変お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 12:47:56

洗濯機が無料は長期滞在の際に助かる。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 04:51:50

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ドーミーインでは、長期でご利用頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、種々のサービスをご提供させて頂いております。
これからもご利用頂くお客様に心地良くお過ごし頂けるよう、より一層、創意工夫を重ねながら曽力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いします。お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2022年07月19日 14:43:47

思いの外早くに到着してしまい、車だけでも止めれないかとホテルに連絡を入れたところ快く対応して頂きました。
フロントもすれ違うスタッフも笑顔で挨拶等して下さりとても良かったです。ベッドも寝やすい広さで、部屋もトイレも狭くなくとても満足しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 04:32:49

各地にございます、ドーミーインホテルでも同じようなサービスもございますので、ご旅行の際にはご検討頂けますと幸いです。

フロント 張

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月18日 16:55:14

美観地区のすぐ近くで便利でした。
ひとつだけ。。マッサージ機の向きが使用中かどうかがわからないので、何度も覗き込んで確認してしまい。使用中の札でもあると助かります。それ以外はとても気持ちよく使わせて頂きました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 04:30:50

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行にて、当館の宿泊が癒しとなりましたなら幸いでございます。
また、お声にもございますように当館から観光エリアの美観地区はすぐの立地ですので、便利にご利用頂けます。
しかしながら、マッサージチェアではご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもご利用頂くお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層、尽力して参ります。
フロント 高橋

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

yamanakiさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamanakiさん [60代/男性] 2022年07月09日 00:47:11

美観地区に近いホテルで、立地は最高(大原美術館まで徒歩5分程)でした。チェックイン時に「もも」ジューズを飲めて、その後も夜鳴きラーメン、空気清浄機、傘の貸出とか、そして駐車場の担当者の対応も丁寧で有難うございました。露天風呂の風鈴の音には、いままでにない幸せを感じました。ドーミーインさんはこれからも宿泊します。楽しい旅を本当に有難うございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 04:43:50

お客様の楽しい観光に少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

飛ぶんだXさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

飛ぶんだXさん [70代/男性] 2022年06月18日 09:10:55

チェックアウト後の手荷物預かりやタクシーの手配まで気持ちよく対応していただいて有難かったです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 17:49:47

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。

フロント 藤原

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

りんれつさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんれつさん [30代/女性] 2022年06月17日 15:49:48

4歳と2歳の子供を連れて宿泊しました。
2歳の子に対しても子供用のアメニティを出していただいてとても喜んでいました。
使い捨ての子供用スリッパは有難い!

ウエルカムドリンクの桃ジュース、とても濃厚で美味しくいただきました。
お風呂前には時間帯によってアイスとピルクルの無料提供!ありがとうございました。
お風呂は内風呂と露天風呂があって気持ちよく利用させて頂きました。

2歳の大浴場利用可否について質問したところ、天然温泉が肌の刺激になるかもという心配をしてくださって、オムツ問題は浴槽内でおしっこをしないようにして頂ければということでした。
部屋のシャワーで済ませようと思っていたので、さっとでも大浴場が利用できて良かったです(^.^)
また、お風呂前の休憩スペースには絵本も置かれていたので、家族でお風呂に入ってからの待ち合わせにも困りませんでした。

夕食朝食の利用はしませんでしたが、主人が夜食の無料夜泣きラーメンが美味しかったと言っていました。

洗濯機と乾燥機についても、両方に鍵がついており安心して使用することができました。

美観地区に隣接しており、連泊だったので子供の昼寝のための一時避難も楽に出来て助かりました。
とても良い立地にサービスで大満足です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 17:47:55

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
各地にありますドーミーインホテルでも、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスキャンディーをご用意しておりますので、旅路の際にはご検討いただければ幸いでございます。
朝食につきましては、季節ごとに新しいメニューをご提供させて頂いており、地域ならではの逸品もご用意しております。中でも祭り寿司や鰆のタタキは是非お勧めの一品です、次回、ご宿泊の際に是非ご賞味ください。
これからもお客様により快適に、また安心してお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、
倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫

投稿者さん 2022年06月15日 10:37:21

美観地区に隣接していて好立地の位置にあり、しかも駅からほぼ一本道なので便利でした。
時期的に修学旅行のシーズンのようで、美観地区には修学旅行生が大勢いましたが、大原美術館には大人しかいなかったので、一息つけた感がありました。なお、美観地区のお店はほぼ15:30頃には閉まってしまうようでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 04:36:49

倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン-翌21時アウト★朝食付き

投稿者さん 2022年06月14日 06:51:58

施設がとても清潔に保たれていて、安心して宿泊できました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 12:41:37

フロント 川上

【3密回避】【岡山県民限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月13日 22:15:10

天然温泉が魅力で倉敷の2泊目に宿泊しました。遅めに入浴したのですが、狭くて洗い場もすぐに一杯になりましたが、待っていると空くので不自由は感じませんでした。入浴後のアイスのサービスは嬉しかったです。朝食のバイキングも美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 03:49:21

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
ドリンクやアイスなどのサービスは、おかげさまで多くのお客様にご好評で、大変嬉しく思っております。そして、朝食につきましては、季節ごとに新しいメニューをご提供させて頂いており、地域ならではの逸品もご用意しております。中でも祭り寿司や鰆のタタキは是非お勧めの一品です。

フロント 佐々木

(13時レイトチェックアウト)【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

トモ88410441さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモ88410441さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:57:47

2022年6月11日に一泊しました。当日はあいにくの小雨でしたが、大原美術館や美観地区がすぐ隣りにあり、翌日快晴で朝食後に2時間程ゆっくり見て回ることができ大変満足しました。これも、チェックアウトが11時のなせる技ですね。倉敷駅もすぐ近くで、駅の北側にはアウトレットもあり徒歩圏内で名所やレジャー施設が充実していて満喫しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 03:45:02

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
お言葉にありますように、美観地区すぐの立地の当館では、観光や散策に便利にご利用頂けます。
これからもお客様のご旅行、お仕事の御宿としてごゆっくりとしていただけるよう、全国のスタッフ一同尽力致します。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 青山

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:01

到着が18:30頃になり、タワー駐車場が満車で近くの市営駐車場まで移動しました。ウェルカムドリンクの桃ジュースがとても美味しかったです。温泉も気持ち良く、夜鳴きそばも行列でかなり並びましたが美味しかったです。
朝食も美味しく頂きました。とても満足です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 03:44:01

駐車場、ご足労をおかけして、申し訳ございませんでした。
駐車場は台数に限りがある為、先着順とさせて頂いております。
また提携先もございませんので、満車の場合等はなるべく近隣の安いコインパーキング等のご案内をさせて頂いております。何卒、この点につきましてご理解頂ければと思います。
次にお泊りいただく時も、お客様のご期待に応える事ができるよう、日々精進してまいります。
ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:49

場所は倉敷の街並みのすぐそばで、昼も夜景も楽しめました。
ウェルカムドリンクのモモジュース。切れることもなくおいしく飲めました。
部屋も広く、お風呂も良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 12:39:59

美観地区は風情ある町並みだけでなく、老舗やおしゃれなカフェもたくさんございますので楽しんで散策していただけたのではないかと思います。
また、当館自慢の天然温泉、welcomeドリンクの桃ジュースもご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうごいました。

フロント 川上

【◇禁煙◇ツインルーム】

mayuyu19さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mayuyu19さん [30代/女性] 2022年06月05日 17:21:08

他のビジネスホテルより親切で部屋も温泉もよかったです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 07:51:59

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
フロント 佐々木

ya-ko002さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2022年06月01日 10:43:47

・風致地区に近いので、朝早くからあちこち廻れる立地で、良かったですね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 05:12:35

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵いたしております。
お客様の仰る通り、当館は美観地区まで徒歩すぐの立地にございますので、大変便利にご利用頂けたかと思います。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層努力して参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

【3密回避】【岡山県民限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月28日 10:54:00

施設そばの信号を渡ると倉敷美観地区という立地が最高です。
正午のチェックアウトプランで一泊でも充実して過ごせました。

最上階の大浴場はこじんまりしていますが露天風呂もあり、天然温泉でリラックスできました。
いろいろ無料サービスもあり、お風呂上がりのミニアイスが嬉しかったです。
朝食ビュッフェのメニューも充実していて、ご当地メニューの祭り寿司も美味しかったです。

スタッフの皆さんも感じが良く、お陰様で人生初の一人旅を楽しめました。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 03:59:59

初めての一人旅をお手伝いできる機会を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
各地にありますドーミーインホテルでも、お風呂上がりのアイスキャンディーや、ご当地メニューを楽しめる朝食をご用意しておりますので、旅路の際にはご検討いただければ幸いでございます。

これからもご利用頂くお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層尽力して参ります。
是非またお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!