投稿者さん 2016年07月11日 07:04:47

温泉は良いのだが、脱衣場があまりにきたない。足元を見ると、気持ちが悪くなった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月12日 19:46:15

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
脱衣場の件につきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びさせて頂きます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、定期的な脱衣場の巡回及び清掃を再度徹底し、お客様が気持ち良くご利用頂けるよう努力して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございました。

フロント 西田

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年04月10日 18:55:33

とにかく掃除の行き届いてなさが目につきました。
壁際は埃が白く固まってて、家具のまわりも同様に白くなってます。
机の上もうっすら埃が。
電気ケトルが黒だったのですが、これにも全体的に埃がついて白くなってます。
部屋のシャワー室も水垢がついたまま。経年ではない汚れがめだってました。
私はホテルは清潔であることを一番に望みたいので、ロビーでのコーヒーサービスも夜食サービスも、大きめのベッドも必要十分な朝食も美観地区にほど近い立地もだいなしと感じました。

2016年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月12日 00:52:04

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋の清掃が行き届いておらず、せっかくのご友人とのご旅行でご不快な思いをおかけしてしまったことに対しまして、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるためには、ご指摘頂きましたように清潔であることが第一でございますが、ホテルとして極めて重要な部分が欠如し、多大なご迷惑をおかけしてしまったことは、大変恥ずべきことであり猛省しております。
ご指摘頂いてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、この度お泊り頂きましたお部屋のみならず、全客室につきまして再確認及び汚れ部分の清掃をさせて頂いております。
至らぬ点ばかりの私共ではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂き、心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、甚だ恐縮はお願いではございますが、どうか今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 水谷

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

おーぐわんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーぐわんさん [50代/男性] 2015年08月23日 10:50:29

以前は和歌山、今回は倉敷での利用となりました。ドーミーインさんは、どちらの施設でも人気が高いようですね。和歌山では館内全体でコンセプトが統一されていたように記憶しており、倉敷でもそれを期待しておりましたが、やや残念でした。その土地での特色を生かした装いが伝わればいいなあと思っています。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 13:58:04

また、日頃からのご愛顧に対しましても重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、館内の仕様の面につきまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声に対して、即座にお応えすることが出来かねることは大変心苦しく思いますが、快適な空間にてお寛ぎ頂くために、コンセプトの統一感は大切な要素であると認識させて頂いており、今後のホテルづくりにおいて是非とも反映させて頂く所存でございます。
これからもお客様から頂ける貴重なお声に真摯に向き合い、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 水谷

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

パパ2009さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ2009さん [50代/男性] 2015年08月07日 22:46:29

夜鳴き蕎麦、とてもうれしいサービスです。珈琲のサービスもしていただき、ありがたやぁ。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月07日 23:47:52

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

よりいっそうサービスの向上を目指し、
精進して参りますので、倉敷にお越しの際は
是非また当ホテルをご利用ください。

お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

フロント 藤井

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

あらいぐま4056さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あらいぐま4056さん [30代/男性] 2013年11月29日 14:12:03

隣が大浴場になっている今回の部屋限定での話ですが、夜中まで入浴者のガタガタとした音がして眠れない。
設備面でどうにでもできる問題なのに放置しているのが気になった。
一方で、自分が入浴するときは、とても便利な場所だった。
これ以外は何も不満の無い、良いホテルでした。

2013年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月30日 08:39:56

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。直ぐに状況を確認致しまして、対応を検討して参ります。
誠に勝手ではございますが、これからも当ホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

支配人 兼平

【シンプルステイ】☆美味しい和・洋バイキング朝食付

投稿者さん 2012年10月26日 12:46:53

10月24日に宿泊しました。夜間遅くまで「よなきソバ」のサービスはありがたかったです。

2012年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 18:13:10

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは毎日提供しておりますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント 長本

【シンプルステイ】☆美味しい和・洋バイキング朝食付

投稿者さん 2011年06月30日 11:16:24

ドーミーイン倉敷は今回で2回目です。
今回はちょっと残念でした。
部屋の掃除が良くなく冷蔵庫に飲み物を入れようと開けたら
扉側に髪の毛が2本ついていました。
その後机の上を見たら、何かをこぼした跡があり、その横に
長い髪の毛が1本着いていたのでフロントに電話をしました。
フロントの女性の対応は素早く部屋を交換してくれました。
他の件のドーミーインも利用していますが今回、このようなことは
初めてでしたので書き込みました。
大変好きなホテルなのでこのような事が無いようにして下さい。

2011年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月30日 17:35:23

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋の清掃につきまして、数々の不手際・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後は二度とお客様のご期待を裏切ることのないよう、様々な見直しや改善に向けた取り組みを強化してまいります。 ご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 まだまだ至らぬ点ばかりの私共ではございますが、ご利用頂くお客様のご満足を第一に考え、日々精進してまいりますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

フロント 水谷

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

mimisgolfさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimisgolfさん [40代/女性] 2011年05月08日 21:02:42

新しいホテルで清潔感があるので良かったのですが、
フロントスタッフの方の対応が洗練されていなくて
やはりビジネスホテルだな・・・という印象でした。

チェックイン時、チェックアウト時、両方ともそういう印象でした。

それと、
駐車場も満車ということで、市営駐車場を案内されましたが
ホテルの駐車場を利用できる台数の絶対数(24台しかない)が少ないのですね。

こちらの確認不足でしょうが、気がつきませんでした。

駐車場の金額を考えると、別の無料駐車場完備のホテルの方が良かったと思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 03:51:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくお越し頂いたにもかかわらず、未熟なお客様対応、駐車場におけるご足労でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きましたことを決して無駄にすることなく、全スタッフでこの度の不手際の内容を共有させて頂くとともに、サービス向上に向けた取り組みを周知徹底してまいります。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に恐縮ではございますが、厳しくご指摘頂けましたことは、私共にとりまして大変貴重な財産でございます。 これからもお客様からのお声を大切にし、さらなるお客様満足を目指す所存でございます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 今後とも、どうかドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

フロント  水谷

投稿者さん 2011年03月10日 00:11:40

「天然温泉 阿智の湯」がきにいっていたのに、露天風呂が故障だったのが残念。
いただいたペットボトルの水も、結局じゃまなだけでした。

2011年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 16:41:45

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉 阿智の湯を楽しみにお越しになられたのに、外湯の不具合によりご利用頂けなかった事、誠に申し訳ございません。心より陳謝申し上げます。

原因と致しましては、当ホテルの大浴場は、循環式となっておりまして、その循環部分に不純物等が目詰まりし、温度調節が利かなくなりました。
早急に設備業者へ連絡し、普及に努めましたが、部品交換が必要となり、ご利用頂けるまでに、お時間がかかった次第でございます。

楽しみなさっておられた事と存じます。当ホテルと致しましても、天然温泉を一つのサービスとして掲げているにも関わらず、管理が行き届いておりませんでした。

また、サービスで差し上げたお水も逆にお手荷物になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、設備管理を徹底してまいりますので、勝手ではございますが、倉敷へ来られる事がございましたら、ドーミーイン倉敷をご指名頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 新谷

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

dkk007さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2010年11月15日 14:05:38

出張利用でした。温泉&朝食(バイキング)は良かったのですが…。駅から随分と遠い気がしました。

2010年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月17日 19:39:17

温泉と朝食がご満足いただけまして嬉しく思います。
美観地区の入口ということでありますので、駅からも少々歩いて頂くようになります。ご了承くださいませ。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川上

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

クマスケ3549さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマスケ3549さん [40代/女性] 2010年07月06日 16:57:05

6/6~7連泊しました。7日、外出から戻ると使用したバスタオル等の置き場が私がおいた場所から変わっていましたが整えられた形跡なし。
しかも、2枚しかなかったタオルが3枚(しかも使用した形跡あり)に増えてぐしゃぐしゃでおいておかれるとはどういうことでしょうか?
今まで快適に利用していただけに残念です。

2010年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月07日 00:57:45

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に大変不快な思いをさせました事を心よりお詫び致します。
またこれからもドーミーイン倉敷をご利用して頂きますよう心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山口

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇5月1日(土)リニュ—アルOPEN!◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

居酒屋紀行さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

居酒屋紀行さん [40代/男性] 2010年05月04日 21:21:33

予約が早すぎたのかドーミーイン側の予約が入っていなかったみたいで、「違う名前で予約されましたか」等いろいろ聞かれました。客側の落ち度を疑う前に自分のところにミスがなかったかを確認して下さい。駐車場は先着順でわずかな台数しか停めれません。他に契約駐車場もなく、案内された市営駐車場は満車で入れず苦労しました。案内するのならそこがどういう状況なのかも確認していただきたい。立地条件や夜の無料ラーメンサービス等 良いところもたくさんあったので残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 01:33:33

御不快を与えてしまい本当に申し訳ございません

仰せの通り私共のミスをまず確認すべきでございました。

駐車場の御案内につきましても言葉不足にて
お待たせしてしまい重ねがさね申し訳ございません。

今後、二度と同じ不手際を繰り返さぬよう
スタッフ全員で周知徹底いたします。

勝手ではございますが次回倉敷へお越しの際は
ご満足いただけるよう努めますので
ぜひ挽回の機会を心よりお願いいたします。

重ねがさね本当に申し訳ございませんでした。

支配人 磯辺

【ドミ旅】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2024年03月25日 19:11:57

好きなホテルなのでドーミー系は最近やたら利用してますが、ここは普通のビジネスホテルな感じでした。朝食はそれなりにご当地感もあり美味しかったです。駐車場が不便。ちょっとフロントに丁寧さを感じられなかったかな。どうしても他のドーミーと比較をしてしまいます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 20:50:51

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ドーミー系列をご利用頂き感謝いたします。

しかしながら、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、完全先着順でのご案内であり満車の際は提携している駐車場のご用意はございませんので比較的お安い場所をお伝えさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に合わせた丁寧な接客が出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

mao1204さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mao1204さん [50代/女性] 2022年12月31日 14:50:47

立地も良くサービスも充実してる所は良いです。
が、一つ気になったのがトイレにサニタリーボックスが無い事です。部屋はツインルームにエキストラベッドで3人宿泊なので狭くなるのは承知でしたが、あまりの狭さにストレス感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 03:57:25

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しましてご不便を強いてしまい、心苦しく思っております。
せっかくロングステイのプランでご予約下さったのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、
申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

またサニタリーボックスはございませんが、サニタリーバッグは設置させて頂いておりますが、分かりづらく、誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟な私どもではございますが、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
館内設備の改善や、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、ドーミーイン倉敷、ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【たまゆららん♪おかやま旅】【3名様お得】【23時間滞在プラン】13時イン-12時アウト★朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 00:24:11

11月に1泊宿泊しました。朝食もおいしく、オムレツをわざわざが作ってもらってとても嬉しかったです!
客室ですがせめて卓上鏡と空気清浄機は欲しいです。フロント、レストランの人は皆さん優しくて良かったです♪

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:05:20

ドーミーイン倉敷にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご朝食を美味しく召し上がっていただけたご様子で、私共も、嬉しく思っております。

卓上鏡と空気清浄機の件でございますが、
当ホテルでは現在は、各客室の備品としてではなく、お客様からのお申し出による貸出品となっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回お泊りの時は、ぜひお気軽にお申しつけくださいませ。
ご案内不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:33

美観地区から歩いてすぐの立地で観光するにはとてもいい場所でした。ロビーにコーヒーや桃のジュースがサービスで置いてあり美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 22:10:10

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が大変ご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
お声に頂戴しましたウェルカムドリンクの桃ジュースは倉敷にご宿泊のお客様に少しでも岡山を感じて頂ければとご用意のドリンクでございます。
ご賞味頂けたご様子にて嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇ツインルーム】

フーミンとノリとマグさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーミンとノリとマグさん [60代/男性] 2022年10月20日 21:28:19

駐車場はすぐ近くでした.
美観地区の入り口,食事処にも近く立地は最高です.
あいかわらず温泉の気持ち良さは,疲れを癒やすにはありがたいです.
夜泣き蕎麦もいつもどおりの美味しさでした.
ツイーンのお部屋をお借りしました.必要最小限のすばらしく効率的なお部屋でした.
眠ってしまえば,気にならない快適な空間です.
ありがとうございました.機会あればまた利用いたします.

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 08:33:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも、さらに良いホテルを目指し従業員一丸となって精進いたしますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 赤木

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

カムイ358さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カムイ358さん [50代/男性] 2022年01月12日 22:36:40

出張でドーミーインをよく利用しています。サウナと水風呂で身体を整えて、温泉で疲れを忘れるのが最高です。サウナーとしてはこちらのサウナは狭過ぎます。2名分のスペースしか無く、順番待ちの状態でした。定番の無料の夜鳴きそばは風呂上がりに丁度良い量です。朝食のバイキングに必ず地元料理が含まれているので楽みの一つです。また出張の際には利用させてもらいます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 18:44:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや朝食をご利用頂き、また各地のドーミーインをご利用頂いてるご様子にて、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、サウナの件につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
当館のサウナは各地のドーミーインと比べ、手狭に感じるかとは思います。
また、水風呂に関しましても、女性大浴場にはなく、男性大浴場のみにございます。
何卒、この点につきまして、ご理解頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、またご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月28日 18:13:07

平均的な普通の宿です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 06:29:12

ビジネスでのご利用との事で、お仕事のお疲れを当館の天然温泉にて癒して頂けたならば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 青山

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍★夏旅】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2020年07月18日 21:30:30

朝食の対応が、良く無かった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 18:23:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
しかしながら、朝食の対応につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。
ご要望に応えられるよう、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何卒、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。まだまだ酷暑が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

◆6/15~6/30大浴場男性のみ◆【大浴場×サウナでととのう!】SALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】