投稿者さん 2008年10月01日 07:35:22

部屋は綺麗で設備にも大満足です。

大浴場はゆったりしていて良いのですが、今回は小雨が降っており、残念ながら外の露天風呂が利用できませんでした。
雨の日のためにロール式のテントがあればなお良いです。

また、これまで何回かお世話になっておりますが、チェックインの際に毎回住所等を記入するのがちょっと面倒です。
予約時に住所等が判明している場合にはそれを事前に印刷していただき、サインだけで済むようにしていただけるとありがたいのですが、いかがでしょうか。

【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月05日 12:49:51

このたびはドーミーイン倉敷をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
雨の日は、露天風呂をご利用頂くことが少し難しいかと思われます。こちらでも、雨の日も気にすることなく露天をご利用いただける様、何かいい方法が無いかと考えております。
また、チェックイン時の記帳ですが、毎回お名前・ご住所等を書いていただいておりお客様にはご迷惑をおかけしますが、こちらはルールとなっております。チェックイン対応をする係が毎回別の者であり、お客様の特定が出来かねます。従業員の、同姓同名のお客様との間違えが無いよう、ご記帳をしていただきますこと、ご了承くださいませ。
今回のご宿泊ならびにご投稿、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月30日 19:34:08

2泊しましたが、お部屋もきれいで、温泉も混んでおらず、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
あの値段で、温泉がついている、すごく贅沢だと思いました。
ただ、一つだけ。2泊目の日に、お風呂のテンキーのナンバーを教えていただかず、夜中に入ろうと行ったのですが、困りました・・。(朝、フロントに確認して入れましたが。)女性には、忘れずに、ナンバーを教えていただけたらと思います。そんなこともありましたが、すごく、満足しています。
倉敷はとても好きな町なので、また行くことがあるかと思います。そのときにはまた、お世話になりたいと思っています。

【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月04日 16:46:51

このたびは、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
女性大浴場の暗証番号はセキュリティーを考え毎日変えております、そのため続けてご宿泊のお客様には暗証番号のカードをお渡しするようにしております。今後お渡しを忘れることの内容スタッフ一同注意してまいります。
また、来ていただけるのをお待ちしております。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月30日 10:22:18

満足したこと
・朝食:近辺ホテルのバイキングスタイルに一味工夫されている。
    (祭り寿司風、蝦蛄味噌汁)
・大きな風呂+サウナ
・引き戸つくり
・部屋に入っての更なる間仕切り戸
・新しいこと
不満なこと
・他アンケートにもあったが、湯温やや温い。折角屋内、外に2つあるのだか ら、(水風呂も入れれば3つか)2つの風呂の温度にもう少し差をつけられ たら如何か。
・エアコン、嫌いなので切って寝たが、全館共通の送風?が丁度ベッドの頭部 分に来るため、スースーした。乾燥防止にぬれタオルを入り口部にかけてお いたが、からから。のどを痛めた。改善されると嬉しい。
全体には、満足しており、リピーターとなります。

【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月04日 15:53:47

大浴場の温度でございますが、これからお客様の声や、天候、季節、その日の気温等を考え温度調整をおこないたいと考えています。
また、乾燥防止ですが、各お部屋に加湿器を備えておりますので、ぜひご利用ください。

またのお越しをお待ちいたしております。

今回のご宿泊並びにご投稿、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月30日 09:22:07

いつも他のドーミーインを利用させて頂いています。倉敷は今回初めて利用させて頂きましたが、総合的には満足出来ました。大満足に至らなかったのは、次の2点です。
1・お風呂の温度が少し低かった。特に露天風呂の温度が低く、温まりませんでした。でも、とてもきれいで「和」を基調とした装飾に落ち着きを感じ気持ち良く利用できました。2・従業員の態度。お風呂を利用していたときのことですが、掃除に来られたスタッフは、「失礼致します」等の挨拶をすることなく入って来て、いきなり掃除を始められました。足元にモップをかけるときも黙っていたので、かけやすいようにこちらが動きましたが、愛想なく「すみません」と言うだけで、サービス面で満足することが出来ませんでした。
今回、朝食を食べれなかったことが心残りです。不満点を書きましたが、とても気に入りましたので、次回も是非利用させて頂きます。

【禁煙】ツインルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年10月02日 15:28:16

いつも、ドーミーインチェーンならびに、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
まず、露天風呂の温度についてでございますが、「ぬる湯」にてお客様にゆっくり浸かって頂くためではございますが、これからお客様の声や、天候、季節を考え温度調整をおこないたいと考えています。
次にスタッフの態度でございますが、本来あってはならない態度でございます、スタッフ一同お言葉を肝に命じ、お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからの日々精進してゆきます。

次のお越しをお待ちしております。

これからもドーミーイン倉敷を御利用していただき、御意見を御寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月28日 18:00:54

26日に宿泊させていただきました。チェックイン時にチェックアウトが11時と言われたのでカップルプランで12時では?と聞いたらすぐ気づいてくれた様ですがこちらが問わなければ11時チェックアウトになっていたのでは。あと2名で予約していたのにアメニティ類と枕、作務衣が1名分づつしか用意されていませんでした。フロントに連絡入れるとすぐに用意してくれましたが。それとトイレの床に前客が使用した歯磨きチューブが落ちていました、お掃除の際に気づかなかったのでしょうか?割とすぐ目につきましたので。朝食は満足できました、自分で具を選んで乗せるチラシ寿司美味しかったです。シャコのお味噌汁は初めてで珍しかったです。露天風呂はやはり少しぬる目ですね、もう少し熱い方がいいです。タオル・バスタオル類をお部屋から持っていかないと置いてないのもちょっと不便ですね。立地は美観地区のすぐ近くなので大変好立地だと思います。いろいろ書きましたがお部屋も新しく綺麗なので全体的には良いと思います。

【IN14時/OUT12時】最大★6000円割引★22時間STAYカップルプラン
【禁煙】コンフォートダブル(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月29日 21:33:51

ご宿泊及びご投稿誠に有難うございます。
然しながらお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフが確認もしないで、安易にお客様のご質問にお答えしてしまい、お客様にご心配お掛けした事を重ねて深くお詫び申し上げます。
また、清掃に関しまして今後は、清掃スタッフと話し合いチェック等見直しを行い、再びこのような事が起こらぬ様致します。

今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い致します。

副支配人 磯辺

投稿者さん 2008年09月28日 12:51:05

母と2泊しました。料金もお安く、お部屋も綺麗で落ち着き、お風呂もゆったり、朝食も美味しく、とても満足です。隣にはコンビニがあり便利ですね。
 (以前水道橋に泊まったことがあり)お風呂で宿を決めたのですが、本当に良かったです。明かりの所の押し花の葉も素敵ですね☆(水を浴びていて思ったのですが、洗い場の右から2番目のシャワーが弱い気がします・・・)水道橋の時も感じたのですが、温冷浴で疲れが取れるので、女性にも小さな水風呂が欲しいです。
 朝食は評判通り、ままかり寿司が美味しかったです!多種類を少しずつ食べたいので、あの量がいいですね。厨房の女性がにこやかで行動がテキパキとしていて素敵でした。お薦めしていただいた天プラと豆乳プリンも美味しかったです♪初日だけ朝食を・・・と思っていたのですが、満足して2日目もいただきました。2日目も豆乳プリンが食べたかったです~。
 母もすっかり気に入ったようで、隣の部屋のことを「隣のお家は・・・」と話すなど(笑)、家にいるようにくつろいでいました。
 次もまた泊まりたいです。倉敷に泊まるなら必ずココに泊まります(笑)。

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
【禁煙】コンフォートツイン(2名~3名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月29日 20:23:33

数ある倉敷市のホテルの中から当ホテルをお選び頂き本当に有難うございます。そしてお褒めのお言葉、大変感激しております。お客様のお言葉がスタッフ何よりの励みです。
しかし、一方でお客様にご満足いただけない部分があり、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はお客様から100点満点いただけるように創意工夫をしてまいりますので、どんどんご意見を宜しくお願い致します。
「隠れ家」的ホテルである様、日々精進して参りたいと思いますのでこれからもぜひドーミーインをご利用下さいませ。

副支配人 磯辺

投稿者さん 2008年09月24日 23:27:08

台風の影響を避けるため当初宿泊予定の前日に変更(宿泊プランは禁煙・コンフォートダブルからツインしか空いていなかったが)したが、部屋は案外広く、風呂、食事も大変満足に近い満足であった。倉敷に再度訪問する機会があったら、もう一度泊まってみたいホテルでした。

【禁煙】コンフォートダブル(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月27日 15:43:48

このたびは ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。ご満足いただけたご様子、従業員一同たいへんうれしく思います。また倉敷へいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びにご投稿、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月22日 14:26:07

倉敷の非常に良い立地で部屋もきれいでビジネスにも使い勝手の良いホテルです。

【禁煙】コンフォートダブル(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月27日 15:38:25

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。ビジネスでのご利用にも観光でのご利用にも、ご満足いただけるよう、従業員一同がんばって参ります。また倉敷へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 12:11:42

きれいなホテルで快適でした又利用したいと思います。フロントの方、厨房関係のスタッフの方、駐車場のおじさん。みなさん元気よく対応して頂きありがとうございました!

【2週間前までの早割りプラン!天然温泉無料☆】20種類の和洋バイキング朝食付き(10室限定)
【禁煙】ツインルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月27日 15:35:05

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。ご満足いただけたご様子、従業員一同大変うれしく思います。
また倉敷へいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 10:39:41

美観地区の目の前で素晴らしい立地に満足しました。早めに到着したので、昼間の様子と、夜の様子を散策できとてもよかったです。特に夜は、台風が接近していたにもかかわらず、蔵の屋根嶺から見えたお月さまには感激しました。ベッドの大きさやクッションはよかったのですが、その分部屋が小さく感じてしまいました。しかし、部屋からみる美観地区の夜景も素晴らしく、大変満足のできた旅行でした。朝食も、ままかりのちらしずしには、私も妻も大満足しました。素晴らしいアイデアだと思います。今後もこのレベルを維持していただきたいと思います。倉敷市内に泊まるのなら絶対お勧めのホテルだと思います。頑張ってください。

【禁煙】ツインルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月21日 18:47:27

美観地区は昼間と夜間の両方を見られたのですね!夜間はライトアップされるので、昼間とはまた違った美観地区をお楽しみ頂けることと思います。
ご朝食はまつり寿司をはじめとした岡山名物をメニューに取り入れており、多くのお客様からたいへんご好評頂いております。
また倉敷へいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月20日 16:48:55

同僚の紹介で初めての利用させて頂きました。
立地(ビジネス利用に)は駅から少し離れてはいますが、
温泉があり、部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も最高でした。
倉敷出張の際の定宿にさせて頂きたいと思います。

【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月20日 19:08:30

当ホテル自慢の天然温泉でお仕事の疲れをしっかり癒して頂き、翌朝の朝食バイキングを召し上がって元気に出発して頂ける事が私どもにとって大変うれしいことでございます。
ぜひ倉敷でお仕事の際は、当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 15:50:07

ドーミインチェーンの利用は四件めですが、今までの中で最高でした!接客のよさを始めすべてに気配りが出来ていて快適に過ごす事が出来ました。すべてのホテルがああであったらと願ってしまいます。おかげさまで楽しい旅になりました。ありがとうございましたm(__)m

エコノミーシングル(1名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月20日 18:37:46

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂きまして、従業員一同、たいへん恐縮しております。ありがとうございます。

また倉敷へお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 10:49:32

9月13日、3連休初日に宿泊させて頂きました。立地も良く、館内もとてもきれいで、朝食も岡山の名物が並んでいて満足でした。チェックインが予定より遅れましたが、気持ちのよい対応をしていただきました。
しかし不満が一つ。温泉です。宿泊客が多かったからでしょうが、大変混雑していて、特に洗い場は後ろで順番を待たれている方もおり、全くゆっくり入れませんでした。洗い場も脱衣場も狭すぎます。倉敷で温泉がついているホテルだから選んだのですが、イライラしっぱなしで、部屋のシャワーだけで済ませた方が良かったと後悔しました。混雑の時間は記載してありましたが、時間の問題より狭すぎるせいです。入り口で暗証番号を入力して入るシステムなら、ある程度入れば入れないようにした方が回りも良いのでは?中で待たさせるよりは予約でもして部屋で待った方がましです。あえて温泉つきのホテルを選び、温泉で嫌な思いをしたのはとても残念でした。
それ以外はとても快適で満足だっただけに残念です。
どうにか改善策を考えて頂きたいです。

品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【禁煙】コンフォートツイン(1名~3名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月20日 18:28:16

このたびはドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
ご利用いただいたお日にちがちょうど連休ということもあり、大浴場では混雑してしまい、お客様にご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。
平日や日曜は比較的ゆっくりとご利用頂けると思います。次回ご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月17日 16:28:32

到着が遅くなりホテル駐車場が満車だったが、近くの駐車場を案内していただいた。2日目はホテルの駐車場に移動したが係員も親切だった。2泊3日で5回もお風呂に行った、夜中もずっと入浴できるのが嬉しかった。目的は倉敷美観地区(三宅初回でのライブ)だったので立地条件は最高でした。また来ることがあれば利用したいと思います、ありがとうございました。

【14日前予約】早期予約割引プラン(5室限定)
ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月20日 18:09:09

大浴場、何回もご利用頂きまして、ありがとうございます。お客様のように、チェックアウトまで何回も大浴場をご利用くださるお客様もたくさんいらっしゃいます。
またぜひ、当ホテルへお越し下さい。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊ならびにご投稿、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月17日 15:26:34

2泊させて頂きました。ビジネスホテルとしては、部屋は割合広く
感じました。
部屋には洗面所の下に小さな空の冷蔵庫があり便利です。
すぐ近くにコンビニがあり、便利です。
但し、駅からは、少し距離があります。
残念だったのが、9月14日の朝食は入場制限があり、入場迄時間
がかかり、大変混雑していたので、ゆっくり食事ができにくい状況
でした。
近くに食事をする所もあるので、次回宿泊させて頂くときは、朝食
なしプランにしたいと思いました。

品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【禁煙】エコノミーシングル(1名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月20日 17:34:43

お客様にご利用いただいたお日にちは、ちょうど連休中ということもあり、朝食会場では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
近隣にもお食事処もございますし、当ホテルも普段はもっとゆっくりとお食事していただけると思いますので、次回また御利用頂けます時はよろしくお願いいたします。
また倉敷にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ける事を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 19:26:37

連休に利用しました。
新しいホテルだけあり、とてもきれいでした。
部屋に浴槽はなくシャワーだけでしたが、浴槽があってもシャワーを浴びるくらいしか使いませんし、大浴場もあるので全く問題有りませんでした。
浴槽がないことと洗面スペースの配置を工夫していることで、部屋も広くなっているようで、同価格帯のホテルより快適に過ごせました。
唯一の難点は駐車場です。
ホテルの立体駐車場(1000円)には24台分のスペースがあるとの話でしたが、16時頃に到着した時には既に満車で、近くの市営駐車場を案内されました。
確かに他の私営駐車場よりは安いのでしょうが、翌日の昼までで2000円かかってしまいました。
ホテルの駐車場が早い者勝ちなのは分かるのですが、できるならいくらかでも割引券のようなものを用意してもらえればホテルの評価はぐっと上がると思います。

【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月17日 01:02:40

駐車場では、台数が限られておりお客様には大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お客様にご利用頂いたお日にちがちょうど連休ということもあり、駐車場が満車になる時間が普段よりも早かったようです。当ホテルとしましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同思案しております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 10:29:35

夫との旅行で利用しました。
新しく清潔感があってとてもよかったです。
大浴場のあるビジネスホテルによく宿泊しますが、どうしても掃除が行き届いてないところがありますが、こちらは満足でした。浴場内に黄色いタオルマットが敷いてありましたが、あれは滑り予防?足触りが悪く、端が巻き上がっててかえって危ないように思いました。専用の滑り止めマットの方がいいと思います。
お部屋のマッサージ機もうれしかったです。
あと、駐車場ですが、敷地内は満車で外の市営駐車場を案内され利用しました。6時頃到着して翌日そのまま美観地区を回り、昼前までで1900円でした。チェックアウト後は仕方ないにしても、チェックアウトまではホテル内駐車場同様の価格にしてもらえたらいいなと思います。
ちなみに翌日宿泊したホテルでは、提携駐車場でも同じ値段でした。
全体的にはとても満足です。この清潔感をいつまでも保ってほしいと思います。

ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月17日 00:41:13

大浴場のマットは転倒防止のために敷いております。従業員が巡回時にマットの交換・整頓等を行っておりますが、今後さらに点検をしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のマッサージ機はお客様にご利用頂いたコンフォートダブルのお部屋にのみの設置となっております。観光の疲れをしっかりと癒していただけましたでしょうか?
駐車場は台数が限られており、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また倉敷へお越しの際は、当ホテルのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 21:42:36

できたばかりとあり、ホテル全体がとても奇麗でした。

部屋も広くて清潔感がありました。
近くにコンビニもあったし、
観光地の近くというのもいい。
そしてリーズナブル。

だけど思ったより大浴場が小さかった。
泊り客ですぐいっぱいになり
かなり時間をずらさなければならなかった。

品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
ツインルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月17日 00:30:06

ご利用頂いた時期がちょうど連休中ということもあり、大浴場では、混雑してしまい申し訳ございませんでした。平日などは比較的ゆっくりとして頂けると思いますので、機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月15日 18:16:24

部屋は、たいへん綺麗で、広く、機能的でした。温泉の大浴場も快適で、コストパフォーマンスが高いと思いました。
ただし、朝食時の大混雑については、非常に不満を感じました。朝食会場への入場制限がかかったため、ロビーで待つようにいわれたのですが、私は一度部屋に戻ったこともあり、結局、食べるまでに1時間近く待ちました(ロビーは、待つスペースも、椅子の数も十分ではありません)。明らかにオペレーション能力を超えた客数です(フロントに客室稼働率をたずねてみましたが、驚くような数字でした)。時期的に特別だったことは間違いありませんが、運営のあり方としては疑問を感じました。非常時には、パンやおにぎり、弁当など、部屋に持ち帰って食べられるような食事を用意してもよいのではないでしょうか。

投稿者さん 2008年09月15日 00:42:12

大浴場は快適でした。部屋はちょっと狭い感じでしたが、清潔感がありました。難点は、冷蔵庫の位置がわかりにくい点。まさか、洗面所の下にあるとは思いませんでした。

エコノミーシングル(1名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年09月15日 15:48:49

大浴場、ご満足いただけたようで従業員一同、大変うれしく思います。
冷蔵庫の位置ですが、私共のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
また倉敷へお越しの際は、当ホテルをご利用くださる事をお待ち申し上げております。