マールン2003さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マールン2003さん [60代/男性] 2020年08月11日 17:05:12

8月9日、バイクでの倉敷旅行で利用しました。よかったです。
1)バイクはバックヤードに停めさせてもらいました。便利。
2)12時アウトで、チェックアウトの日の午前中も散策して、汗をかいてからシャワーを浴びて
  チェックアウト。これも良かった。
3)立地も美観地区入り口至近で、便利。近くにコンビニあり。
4)お風呂のロッカーは、「市松模様の使用でソーシャルディスタンス確保」と書いてあるが、実際は
  5段のロッカーの上2段のみにひとつおきに”×”マークがあるのみ。もっと徹底してもいいと
  思います。(温泉の雰囲気やにおいはありません。)
5)朝食は、小皿に食べ物を入れて、ラップしている”カフェテリアスタイル”で安全だし、おいしい。
6)枕用アイスノンが”品切れ”だったのが残念。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 04:23:20

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あ
ご滞在中は観光や朝食などにて、快適にお過ごし頂けたご様子にて、バイクでの旅路に、ドーミーイン倉敷がお役に立てました事、嬉しく思っております。

お客様に益々快適に、また安心してお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と夏の倉敷を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

あつりん9401さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつりん9401さん [50代/女性] 2020年08月06日 14:41:06

チェックアウト後も当日12時までは無料で駐車場を使わせてくれ助かりました。
このお値段で天然温泉が有るのも嬉しい。
朝食は小鉢等品数多く充分でした。
初めてのホテルですが気にいったので今後も使いたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 19:09:32

ご滞在中は当館の朝食や、天然温泉にてご満足いただけたご様子にて嬉しく思っております。
倉敷の地元を感じて頂けるように、祭り寿司や蒸し天ぷらをご用意しておりましたが、ご賞味いただけましたでしょうか。

全国にございますドーミーインホテルでも、温泉を有する施設も数多くございます。
また、各地の名物を楽しめるように朝食にも工夫を凝らしておりますので、ご旅行の際にご検討いただけますと幸いです。
お客様に益々快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム 22平米】

投稿者さん 2020年06月16日 20:32:08

こんなときに、と、思いましたが、岡山県民限定プランをみつけてお世話になりました、館内は徹底的にどこも清潔さを保ち朝食は一人用の和洋の選べるお膳になっており力を込めてのおもてなしをされておられました。ボリュームと出汁がしっかりきいた薄味で美味しく頂きました。有り難うございました。また、お世話になります!

2020年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 18:52:00

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心致しましたと共に、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
安心してお泊り頂けるように、ドーミーイン全棟にて感染症対策を取らせていただいております。
また普段はなかなか地元のホテルにはご宿泊はされないかと思いますが、こちらを機に、倉敷の新たな魅力を感じて頂けたならば幸いでございます。
頂いたお褒めのお言葉を胸に、今後より多くのお客様の定宿としてご愛顧賜れるよう取り組んで参る所存でございます。
次回岡山へお越しの機会がございましたら、ぜひともまた当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 青山

【地元の方歓迎】【岡山県民限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月04日 20:53:32

ドーミーインはお風呂が好きで選んでいますが、宿泊した日は女性用のお風呂が露天風呂しか使えず残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月08日 06:31:49

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わざわざお越し頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めて深くお詫びさせて頂きます。
女性用大浴場の内風呂に不具合が発生し、急遽修繕が必要となり、一定の期間、内湯を閉鎖させて頂いておりました。現在は、修繕も終了し、ご利用頂ける様になっております。
今回の件につきましては、私どものご説明及びご案内不足であったと猛省しております。
今後はこうした不測の事態への迅速なご案内に努め、お客様にご迷惑をお掛けする事が無いように努めて参ります。
何卒、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、心からお願い申しあげます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ寒い季節が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

フロント 西田

【期間限定】朝食付 9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

ももあっこ2525さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももあっこ2525さん [50代/女性] 2020年01月30日 16:29:24

倉敷の友人に会うため2泊しました。立地は美観地区のすぐ近くで食事も散策も全く問題がありませんでした。駅までは少し歩きましたが、平地を10分未満で着くので苦になりませんでした。お風呂と朝食はさすがにドーミーイン!温泉は気持ちいいし、朝からまつり寿司を頂き満足でした。朝ごはんをサービスしてくれる地元のおばちゃんが感じが良かったです。
ちょうどホテルが外装工事中で窓の外にカバーと足場が組まれていて、カーテンを開けられなかったのが残念でした。
一人でツインルームを利用で広々使わせていただきました。
部屋の掃除なしで新しいタオルだけ翌日ドアノブに紙袋に入れられてぶら下げられていますがこれで十分です!値段がもう少しお安いと嬉しいです!
お世話になりました。またドーミーインは使いたいです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 19:35:43

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉にて、全国にありますドーミーインホテルをご利用頂いているご様子にて、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、特に朝食スタッフの対応にもお声をいただけたこと、ホテルの顔である接客にてお客様にご満足をご提供できたことは嬉しい限りにございます。
より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

白ネコ346さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白ネコ346さん [20代/女性] 2020年01月03日 10:51:53

乳児が居るにも関わらず、ベッド下や隅など、ハイハイしたら絶対さわる場所にある埃が目立った。あまりに汚いので掃除機を借りたくらい。せめて乳児がいる客位にはもう少し丹念に掃除して欲しい。またアメニティが小学生と乳児にもかかわらず、使わないスリッパと歯ブラシ、スポンジのアメニティで正直がっかり。小学生の娘に至ってはスリッパはサイズアウトで使えなかったので歯ブラシしか役に立たず…
乳児なら使い捨ての食事エプロンとか、ウェットティッシュ、オムツ一点とかでもすごい助かるのに…。宿泊でちゃんと役に立つアメニティが欲しかった。あまりその点の気遣いは見うけられなかった。唯一助かったのは食事の際にベビチェアを出して貰ったくらい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 14:41:24

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中から、ご宿泊を頂いたにも係わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、ベッド下や隅等細部まで清掃が整っていなかったこと、また、掃除機の御貸出しにてお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
今回、お客様よりいただきましたアメニティに関する貴重なご指摘を頂き、乳児用のアメニティの導入に関してのご意見として頂戴させていただきます。
頂きましたご意見をスタッフにて共有し、ひとりひとりのお客様を大切にする気持ちを決して忘れる事が無いよう取り組みを行って参ります。
今回のご指摘を肝に銘じ、お泊り頂くお客様が出来うる限り快適にお過ごし頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
寒さ厳しい時節にございますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

支配人 西田

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

白ネコ346さん [20代/女性] 2020年01月03日 10:42:45

入浴の際に乳児の着替えが大変だった。私はまだ歳の離れた姉がいたので、洗髪などの間面倒見てもらい自分のことが出来たが、他の人なら満足に自分の入浴まで手が回らないだろうと思う。せめて小さいスペースで、半畳くらいのベビー用の柵付きベッド、安全に着替えできる場所が欲しいし、ベビー入浴用のベビーチェアが一つでもあればせっかくの温泉も緊張しながらでなく、自分もゆっくり浸かれるのに…と思った。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 14:40:57

多くの宿泊施設の中から、ご宿泊を頂いたにも係わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず残念に思っております。
今回、お客様よりこうした貴重なご指摘を頂き、ベビー入浴用のベビーチェアの導入に関してのご意見として頂戴させていただきます。

支配人 西田

【朝食付】スタンダードプラン《岡山名物を取り入れた和洋食バイキング》♪
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

またむどんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

またむどんさん [30代/女性] 2020年01月02日 12:07:06

美観地区からほど近く立地は良いと思います。
お部屋も広く綺麗で、洗面台が独立していてとても使いやすかったです。
天然温泉を楽しみにしていたのですが、年末年始で混み合っていたため堪能出来なかったのが残念でした。
空いてそうな時間を狙ったものの、脱衣所も含め、こじんまりしたお風呂だったので、ロッカーの空きを待たないといけませんでした。
エレベーターもけっこう待たないと乗れない感じ‥

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 19:13:23

お言葉に頂戴しましたように、観光エリアの美観地区すぐそばにございますので、お買い物や散策を楽しむことができます。
また、お部屋の設備等にもご満足いただけたご様子にて嬉しく思っております。

この度は、年末とのことで多くのお客様にご来館をいただき、大変館内が混雑しておりました。
エレベーター、大浴場などにてお待ちいただきながらのご利用、ご協力いただき、誠にありがとうございます。
より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、混雑案内をより行いながら、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月29日 19:12:21

美観地区にも飲食店街にも近く、大浴場もあり満足しました。朝飯も美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月29日 20:23:07

お言葉にも頂戴しましたように、当館は観光スポットの美観地区のすぐ側にございます。
また駅前からの道に数多くの飲食店もございますので、お好みのお店を選ぶこともできるかと思います。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思っております。
フロント 高橋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料♪≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

Masukunさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:04:08

朝食が素晴らしい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 08:27:16

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館のご朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
引き続きのご利用、心よりお待ちしております。
お寒い日が続いておりますが、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

【楽天限定】【ポイント5倍】★朝食付き★
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:03:41

温泉がありがたい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 07:14:46

またドーミーイン自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場は天然温泉でございますので、疲れた体を癒すのに最適かと存じます。
これからもお客様のご期待を裏切る事無く日々努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 18:17:01

深夜に到着したので、大浴場に行けなかったのは残念。部屋もきれいで1人で泊まるには良いです。朝食も品数が多く、良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 11:13:11

高いご評価、朝食へのお褒めのお声等いただき、重ねて御礼申し上げます。

深夜のご到着とのことで、お疲れとのことと思います。また倉敷にお越しの際には、天然温泉で疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いにございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2019年08月22日 15:35:21

朝ごはんが美味しかったし
コーヒーが23:00までフリーで飲めるのが良かった
お風呂もくつろげた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 16:07:15

ご朝食を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。岡山名物の祭り寿司などもご提供しておりますので少しでも地元の味をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント宮本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月19日 19:30:50

よなきそばと美観地区へのアクセス、男女別温泉に魅力を感じて今回お世話になりました。
パスワード制な温泉は初めてでしたが、安心して利用できるのでよかったです。また、ホテル施設の混雑時間などが記載された説明書もくれるので効率よく過ごす事が出来ました。
湯上り後の休憩室にも話題の漫画などが揃ってて楽しく過ごせました。
お風呂あがりに食べるよなきそばは美味しかったです。

ひとつ気になった点は冷蔵庫内にジュースの汚れ跡があった事ですが、フロントに電話したらすぐに対応して頂けたので不満が残る事なく過ごせました。

また倉敷に行く機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 14:55:46

お言葉を拝見し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉でゆっくりと疲れを癒して頂くことが出来たのであれば幸いでございます。
しかしながら、冷蔵庫内の清掃不足にてご迷惑をお掛け致しました。すぐの対応にて、ご不満なくお過ごし頂けたとの事、安堵しております。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後とも倉敷、並びに全国のドーミーインホテルを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◆喫煙◆連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2019年07月12日 13:48:07

すべて良かったのですが、家内曰く、女性風呂の湯舟に垢などがういており入れなかったとの事。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 22:15:28

倉敷でのご旅行に当館をお選びいただき、また滞在中はすべて良かったとのお声、高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
巡回時の、湯船のチェックなどを今一度行う様にスタッフに伝達いたします。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

キョン太1953さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キョン太1953さん [60代/男性] 2019年07月01日 23:53:12

21平米ってかなり広いという先入観があったせいか、その割には狭いなと感じてしまいました。が、立地や食事、温泉、夜鳴きそばなど、よい点も満載で満足できる宿泊施設でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 06:44:13

倉敷でのご観光はいかがでしたでしょうか?
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心致しました。当館自慢の天然温泉、夜鳴きそば、ご朝食も喜んで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらに喜んでいただけるようなサービス・接客を心がけて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 井上

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月21日 15:40:16

駅からは少し歩きますが、道路を渡るとすぐ美観地区の入り口です。
露天風呂が天然温泉で、疲れた足の回復に良かったです。
食事は夜鳴きそばもあり、朝食のままかり丼ほかボリューム満点です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 23:36:52

お声にもいただきましたように、当館から美観地区へはすぐの立地に御座いますので、便利にご利用いただくことができます。
しかしながら、駅からは少々歩きますので、ご足労をお掛け致しました。
天然温泉の利用、夜鳴きそばや朝食にてお疲れを癒して頂き、レジャーの活力になりましたならば、ホテルとして大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々尽力して参りますので、ドーミーイン倉敷並びに全国のドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント 高橋

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2018年11月26日 11:39:40

良い宿でした。
訪問の機会があれば、次回も使いたいと思います。
駐車場の完全確保があれば、なお良いと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 06:20:35

ご滞在中はご満足してご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けたのであれば幸いでございます。

駐車場の件に関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

日本と嵐さんが好きなマリさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

日本と嵐さんが好きなマリさん [30代/女性] 2018年09月12日 21:42:18

駅からちょっと遠いですが、観光地に近いです。朝ご飯も美味しくて、温泉も綺麗だった。夜食も期待していたが、お替りができるなら最高だと思う。またほかのドーミーインホテルを利用したい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月13日 03:58:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
当館は、美観地区の入口に立地しておりますので、観光やショッピングだけでなく、早朝や夜間の散策などにて、昼間の賑わいとはまた違った雰囲気を気軽に味わえる事が出来ます。
こうしたお客様からのお喜びのお言葉を頂戴できるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西田
   ☆2018年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年07月03日 20:22:01

出張で利用しました。唯一、用を足そうとして便座を上げたところ、便座の裏が掃除されていませんでした。他は大変快適に過ごさせて頂いたので、残念です。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 23:21:27

早速ですが清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に清潔なお部屋をご提供するという基本的な事が出来ておりませんでした。
すぐに清掃スタッフに引継ぎをし、改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、その他に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
お客様が快適に過ごすことが出来るよう日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪