投稿者さん 2016年11月27日 07:34:21

美観地区の入口にあり、とても便利。

全体的にきれいだし快適だったが、部屋の広さとベッドの大きさがバランス悪く、歩きにくかった。
また大浴場もさほど大きくなく、自分が行ったときは混んでて入れずけっきょく部屋のシャワーブースしか使えなかった。

素泊まりで13,000は高かったという印象。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月27日 17:43:47

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さっそくではございますが、お客様に満足頂けるサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお客様おひとりおひとりに「泊まってよかった」と思って頂ける、お値段以上のサービスを提供できますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
また、ドーミーインチェーンは、お日にちによって料金が変動するレート制となっており、近隣であるイベントや残室状況によって料金を変動しております。
勝手なお願いではありますが、何卒ご理解・ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
また、大浴場につきましては、土曜日などご利用のお客様が多い場合にはチェックインの際に混雑案内をさせて頂いておりますが、不十分であったと痛感しております。
入場制限を設けることは難しいですがお客様に快適にお過ごし頂くために視野に入れ、なるべく多くのお客様に大浴場をご利用頂けますよう混雑案内の徹底を致します。
恐縮なお願いではありますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ 宮崎

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン☆素泊まり
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

ゆきさんチェックですさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきさんチェックですさん [30代/男性] 2016年08月24日 09:40:13

広島のドーミーインと比べると部屋、施設の清掃が悪く感じた。
朝食は美味しいが、1200円の価値があるか?と考えるとそこまで豪華ではない。
ポイントの大浴場は、まあまあかな?ビジネスホテルの中にあると考えるならこれぐらいで妥協でしょう。

全体的に値段の割には微妙なホテルかな。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月24日 13:24:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
清掃の不行き届きにて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔な環境にてお客様をお迎えする事が基本であり、誠にお恥ずかしい限りです。今後は、隅々まで行き届いた清掃を行うよう再度指導を徹底し、改善に努めます。
またご朝食でございますが、お客様のこうしたお声を大切にし、今後の改善に向け努力して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

tosiya.mさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2016年08月14日 17:27:56

立地は普通ですしいて言えば美観地区に近いがホテル駐車場が満車で時間制の駐車場に止めて観光に行く羽目にホテル駐車場の方と差が出るアホらしい。フロントの応対は機械的で血の通った応対無し。大浴場はサウナ付で良かったが水風呂が冷えていない。朝食は目の前で玉子料理を作って出していた、ハム、ウインナーが全く置いていないのは珍しい。コンビニがすぐ近くに有り便利です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 23:31:12

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
せっかくお越し頂いたにも係わらずお客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもスタッフの心無い対応は、日頃からお客様一人一人を大切にする気持ちが欠けていたと言わざるを得ず、接客業に携わっている者として、
大変お恥ずかしい限りです。今後はこうした対応を行わないよう、再度社員への教育の徹底を行い改善に努めます。
また、駐車場につきましては、お客様にご不便を強いる事となり、大変申し訳なく思っております。しかし、台数にも限りがございますので、誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解いただければと思います。またこうしたお客様のお声を頂戴しましたので、提携先駐車場の開拓も含め検討していきたいと思います。
ご朝食でございますが、夏休み期間中は、お子様向けとしてアメリカンドッグとハンバーグのご提供とさせて頂いております。何卒ご了承いただければ幸いに思います。
大変ご不快な思いをさせてしまったにも係わらず
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
酷暑が続きますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

フロント 西田

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

天使の母さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年08月11日 13:17:19

子供の遠征で宿泊しました。
美観地区にあるので遠征で宿泊(食事無し)にしては少し高いですね。
まずホテルに駐車場が少ないです。
電話をしてホテルの前に居ると伝えホテル前のコインパーキングに駐車しました。この時のオペレーターはとても感じが良かったです。
ホテルでチェックインの担当女性は少し・・・。駐車場の話をしたら提携の駐車場は無いので全額負担だと言われましたが。夕食を何処かお勧めのの場所を尋ねたら・・・。別に駐車料金が1,200円必要でも構いませんが言い方があると思います。夕食のお店もただ単に地図に○を付けるだけでなく「このお店は○○が美味しいですよ」とか「お子さんが一緒だとこのお店がいいかもしれません」とか言って頂けると良かったですね。年齢を重ねているだけで対応は良くなかった。
ホテルの近くにコンビニがあります。これは便利です。
前日宿泊した友人から聞いていたのでラーメンも美味しく頂きました。
上階に温泉があるので部屋にお風呂はありません。そのかわりシャワーがありますが使いませんでした。
きっとシャワーを使うにはギリギリのスペースではないでしょうか。
温泉はとても良かったです。露天風呂もあって夜空の星が楽しめました。
ただ更衣室は狭いです。
みなさん利用時間は同じ位になるのでとても狭く隣の人が着替えている間は立って待ってる状態でした。
出来ればロッカーの間隔を少し広げて頂けるか、2カ所に分けるとかしてもらえると使いやすいですね。
部屋にマッサージ機があって練習で疲れた子供にはとても助かりました。
チェックインの担当者以外はホテルのスッタフもとても良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月13日 14:05:02

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、チェックイン担当者の心無い対応や、混雑によるご不便をおかけしてしまいましたことに対しまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お疲れでご到着のお客様に対し、真心を込めたおもてなしの対応ができなかったことにつきましては、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。
ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、お心に寄り添う対応でお迎えできますよう、責任を持って再教育させて頂いております。

まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

投稿者さん 2016年08月06日 08:50:09

大浴場があり、朝風呂から
入れて気持ち良く仕事に向かうことが出来ました。
ただ、1つ気になるとすれば
大浴場に夜入浴し朝も入ってみてゴミが夜のまま片付けられてなかったので(目立つゴミなど配置が一切異動なし)
簡単な清掃など怠らずにやられた方が良いと思います。

他のドーミーインにも泊まってみて毎回感じてますが、朝食とか夜のラーメンサービスなど大部分は、どこのドーミーインも
一緒ですが(人の部分)清掃やホスピタリティなどバラツキがあって不思議です。ドーミーインというホテルは、気に入ってるので、(倉敷)また、行く機会があれば泊まりたいと
思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 07:57:52

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
大浴場の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご指摘されている通り、細かな清掃は
快適にお過ごし頂くための基本であり、本当にお恥ずかしい限りです。今後は、定期的な大浴場の巡回を行い、改善に努めます。
また、お客様をお迎えするに当たり、再度細かな点まで配慮を怠らず、一人一人のお客様を大切にする心の重要さについて、再度全社員に再考させ行動に移せるよう、指導の徹底を図って参ります。
このような不手際があったにも係わらず、今後のご利用をご検討頂き、心から感謝申し上げます。
酷暑が続きますが、お体にはお気を付け下さいませ。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見を賜り
誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2016年07月11日 07:04:47

温泉は良いのだが、脱衣場があまりにきたない。足元を見ると、気持ちが悪くなった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月12日 19:46:15

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
脱衣場の件につきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びさせて頂きます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、定期的な脱衣場の巡回及び清掃を再度徹底し、お客様が気持ち良くご利用頂けるよう努力して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月10日 18:55:33

とにかく掃除の行き届いてなさが目につきました。
壁際は埃が白く固まってて、家具のまわりも同様に白くなってます。
机の上もうっすら埃が。
電気ケトルが黒だったのですが、これにも全体的に埃がついて白くなってます。
部屋のシャワー室も水垢がついたまま。経年ではない汚れがめだってました。
私はホテルは清潔であることを一番に望みたいので、ロビーでのコーヒーサービスも夜食サービスも、大きめのベッドも必要十分な朝食も美観地区にほど近い立地もだいなしと感じました。

2016年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月12日 00:52:04

早速ではございますが、お部屋の清掃が行き届いておらず、せっかくのご友人とのご旅行でご不快な思いをおかけしてしまったことに対しまして、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるためには、ご指摘頂きましたように清潔であることが第一でございますが、ホテルとして極めて重要な部分が欠如し、多大なご迷惑をおかけしてしまったことは、大変恥ずべきことであり猛省しております。
ご指摘頂いてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、この度お泊り頂きましたお部屋のみならず、全客室につきまして再確認及び汚れ部分の清掃をさせて頂いております。
至らぬ点ばかりの私共ではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂き、心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、甚だ恐縮はお願いではございますが、どうか今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 水谷

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年04月09日 18:31:36

落ち着いた感じのホテル。そして駅に近く、美観地区にも近い。でも、一人旅でツインの部屋は落ち着かない。私はこじんまりとした方が落ち着きます。

2016年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月10日 02:29:41

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
倉敷での一人旅はいかがでしたでしょうか。
少しでも私どもでお客様の旅の良き思い出作りに携わることが出来たのであれば、幸いでございます。
しかしながら、お部屋につきましてはお客さまのご希望に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。お部屋タイプお任せのプランでご予約頂いておりましたが、お部屋の空き状況によっては、できる限りお客さまのご要望に沿ったお部屋タイプへのご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2016年02月24日 19:13:50

部屋は狭かったですが快適でした。露天風呂は、もう少し清潔感を重視していただきたいです

2016年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月25日 10:45:52

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当館を選んで頂いたのにもかかわらずお部屋や大浴場におきまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊されているお客さまみなさまに快適にお過ごし頂けるよう、清掃、設備やサービスを今一度見直し、改善に取り組んで参ります。
甚だ恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用していただければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

ミッキー0731さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー0731さん [40代/男性] 2015年12月31日 16:35:59

スタッフの方の対応は笑顔で素晴らしいです。
ベッドのマットレスに大きなシミがあった為部屋を変更してもらいました。
夜鳴きそばは時間帯が限られてる為混みますが無料サービスということで我慢できます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月31日 19:11:14

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にはご滞在していただくお部屋でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受けとめ、快適に過ごしていただける空間で、お客様をお出迎えできるように精進してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館のスタッフをお褒めいただきましたこと恐縮にございます。

お客様を笑顔でお迎えし、お客様に笑顔で滞在していただけることが、私共スタッフが目指す部分でもございます。
真心をこめ、おもてなしの心を持って、お客様に笑顔で満喫していただけるよう、私共スタッフも笑顔を大切に、最高のおもてなしができるよう精進を重ねて参ります。

お客様がまたご来館していただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます、

フロント 藤井

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪素泊り≫

投稿者さん 2015年12月31日 16:04:11

まず、立地は美観地区の入り口でとても良かったです。
個人的にはクチコミがとても良かったので、期待が大きすぎたのかもしれません。
夜泣きそばは冷めていて伸びた麺でがっかりしたし、朝食もたいしたことはありませんでした。
でも、ウエルカム珈琲がとても美味しくて良かったです。
部屋は、とてもきれいでシモンズベッドも寝心地が良かったです。
加湿空気清浄機があって乾燥がひどい冬場に助かりました。
アメニティにシャワーキャップがあるといいなと思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 05:06:01

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お召し上がり頂く状態ではない夜鳴きそばをお出ししてしまい、朝食においてもご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばは盛り付けや提供時間・温度などにこだわりを持ちご提供させて頂き、お客様には最高の状態でお召し上がり頂く事が私共の務めであるべきはずが、それを怠りお客様のご期待を多大に裏切ってしまい、大変申し訳なく思っております。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉、ご指摘まで頂いた事を有り難く思っております。
お客様に満足にお過ごし頂く事を再度考え直し、ご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、ご宿泊頂けるお客様に最高のおもてなしの気持ちでお迎え出来るよう尽力致します。
甚だ恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はもう一度、ご利用頂けましたら、この度の様な事が無い様にご満足頂き、お客様をお送りさせて頂きたく思っております。
この度は貴重なお時間を頂き、ご指摘・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

副支配人 藤原

投稿者さん 2015年10月30日 23:42:38

美観地区にも近くコンビニにも近い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月31日 08:48:34

美観地区でのご観光はいかがでしたでしょうか。
当館は美観地区入り口のすぐ前ですのでいつでもあの美しい町並みをお楽しみ頂けると思います。
これからもお客様に安心して選んで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント岡野

投稿者さん 2015年09月25日 22:34:20

駅から遠い。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月26日 04:53:33

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、遠方からお越し頂いた中、ご不便をおかけしてしまったことは、大変心苦しく思いますが、天然温泉の大浴場含め私共のサービスで日頃のお疲れまで癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

おーぐわんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーぐわんさん [50代/男性] 2015年08月23日 10:50:29

以前は和歌山、今回は倉敷での利用となりました。ドーミーインさんは、どちらの施設でも人気が高いようですね。和歌山では館内全体でコンセプトが統一されていたように記憶しており、倉敷でもそれを期待しておりましたが、やや残念でした。その土地での特色を生かした装いが伝わればいいなあと思っています。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 13:58:04

また、日頃からのご愛顧に対しましても重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、館内の仕様の面につきまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声に対して、即座にお応えすることが出来かねることは大変心苦しく思いますが、快適な空間にてお寛ぎ頂くために、コンセプトの統一感は大切な要素であると認識させて頂いており、今後のホテルづくりにおいて是非とも反映させて頂く所存でございます。
これからもお客様から頂ける貴重なお声に真摯に向き合い、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 水谷

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年06月24日 20:15:39

ホテルから倉敷美観地区まで徒歩数秒、道を渡るだけなので立地が良い

2015年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月25日 16:55:32

ドーミーイン倉敷にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
この度は館内でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、
とても嬉しく拝見させていただきました。
お客様の心に残るサービスがご提供できるよう、
これからもスタッフ一丸となって精進してまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 亀谷

【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

UENNONさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

UENNONさん [40代/男性] 2014年05月03日 10:32:57

倉敷駅から歩いて行きましたが、ちょっと遠いですね。タクシーに乗るほどの距離でもないし。その他はごく標準的です。可もなく不可もなしと言ったところですね。

2014年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 14:07:15

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
これからもお客様ににお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 兼平

【シンプルステイ】☆美味しい和・洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2014年01月26日 09:17:39

以前に宿泊して、清潔な印象を持っていたため、再度宿泊しました。
 しかし、今回宿泊した部屋では、壁にいつのものか分からない潰れた蚊の死骸と、謎のテープが付着していました。
 連泊だったため、夕方にはなくなっているのではないかと毎日期待していましたが、結局最終日までそのまま壁に付着していました。
 蚊の死骸ですから、夏の頃からずっとそのままの状態で存在していたのでしょうから、いまさらなくなるはずはないのでしょうけども。
 ベッドメイクや床の清掃などはされているのかもしれませんが、人の目線の高さに蚊の死骸やテープが残っているところにも気付いてほしかったです。
 あと、館内用のスリッパは、いつも所定の位置に掛けてありましたが、最終日には朝自分が脱いだ場所に無造作に「放置」してありました。
 せっかくきれいなホテルなので、もう少しキメの細かい配慮をしてほしいです。
 さらに、大浴場について、脱衣所にいた別の客の会話で、「○時までに出て行けば」とか、「あと○分で」という会話が聞こえました。
 このホテルには正面玄関とは別の裏口があり、何時かまで出入りができるようですが、ただ、大浴場に入ってきているだけの人もいるような会話の内容でした。
 このホテルの大浴場には3人くらいしか入れませんが、サウナがあり、楽しみにしていましたが、この日は人がいっぱいで、このような人がいたために、自分がサウナに入れなかったのかも…を考えてしまいました。

2014年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 10:34:44

以前のご宿泊でお気に召して頂き、ご期待頂いてご利用して頂いたにもかかわらず、私共の清掃やお客様への配慮が至らなかったことで多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いてから確認させて頂いたことは誠に恥ずべきことではございますが、ご指摘の点を現認し、直ちに改善させて頂きました。
また、清掃担当スタッフにもこの度の不手際は周知させて頂くとともに、お客様目線での確認につきましても再指導させて頂き、再発防止に尽力してまいります。

さらには、大浴場の件につきましてですが、ご指摘の通りご宿泊のお客様専用となっております故、フロントスタッフにて日頃より巡回を強化させて頂いておりましたが、こちらにつきましてもまだまだ不十分であることを再認識し、あらためて巡回確認を強化・徹底させて頂きます。

至らぬ点ばかりで数々のご迷惑をおかけしてしまいましたが、これからもお客様にご満足頂き、信頼を得ることができるホテルを目指して日々精進してまいります。
あつかましいお願いであることは重々承知でございますが、私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 水谷

【楽天限定】★スーパーポイント10倍プラン★素泊まり★
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

おじさん9361さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2013年12月26日 17:33:35

お世話になりました。部屋と風呂以外は普通のビジネスホテルでした。駐車場の場所がホテルの裏の通路で少しわかりにくい場所なのと朝食もまつり寿司以外は普通でした。倉敷のホテルでは良い方なのでしょうが?

2013年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 23:33:28

よりお客様にご満足を頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 長本

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*
2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【楽天限定】★スーパーポイント10倍プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年12月25日 16:06:38

ドーミーインの安定感ですね。
どこのホテルも安心です。

2013年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:42:52

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
これからもお客様の信頼にお応えできます様、施設の維持・サービスの向上に取り組んで参ります。
それではまたのご利用を心よりお願い申し上げます。
支配人 兼平

2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆素泊まり
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

無敵ingさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2013年10月26日 21:01:42

美観地域から近くて観光にはいいですね。

2013年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月27日 07:43:51

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルは美観地区へのアクセスが良好で観光に最適でございます。
美感地区の観光はお楽しみいただけたでしょうか?

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心から申し上げます。

フロント 細山

全国8棟目のドーミーイン『PREMIUM』ブランド
『天然温泉 夕霧の湯
ドーミーインPREMIUMなんば』大阪・ミナミに
10月1日グランドオープン!
是非、ご利用下さい。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★朝食付★