投稿者さん 2020年12月26日 15:01:56

美観地区の目の前なので すぐに散策できました!部屋もキレイなのですが
部屋にバスタブがなく、シャワーしかないので疲れがとれませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 21:24:54

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お部屋にバスタブが無く、お疲れが取れなかったとの事、誠に心苦しく思っております。
私どもドーミーインチェーンは大浴場(倉敷では天然温泉)を完備させて頂き、そちらのご利用をお勧めさせて頂いております。何卒、この点につきましては何卒ご理解頂ければと思います。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、より一層、サービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、まことにありがとうございました。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

hitsujiyamaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hitsujiyamaさん [40代/女性] 2020年11月26日 16:28:54

ドーミーインは快適で、よく利用しますが、立地がいまいちなことが多い中、ここは美観地区が部屋の窓からみえ、美観地区で散歩に疲れたら休憩に戻れます。駅への道もほとんど商店街を通っていけるので、とてもよかったです。お風呂や朝食が時間帯によってものすごく混むのが難点ですが、まあ仕方ないかもしれませんね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 14:02:27

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
快適な旅行ができたご様子にて、お手伝いが出来ました事、嬉しく思っております。
これからもお客様に心地良くお泊り頂ける様、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と倉敷を満喫♪添寝無料12時アウト朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月12日 17:04:29

岡山の倉敷に行くときは、必ず利用します。常に駐車場は満車で止めれないです。そこだけが不満ですが、立地はすごくいいです!倉敷の入り口の前で、観光しやすいです。朝ごはんもお風呂もとてもよかったです!!!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 22:37:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また滞在中は快適にご利用頂けたご様子にて大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきまして、お客様にご不便を強いました事、誠に心苦しく思っております。
駐車場につきましては、先着順となっており、立体駐車場の為、台数に限りがございます。
満車の場合等は、提携先もございませんので、なるべく近隣のお安い駐車場のご案内に努めておる次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。
今後もお客様に益々快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

あつりん9401さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつりん9401さん [50代/女性] 2020年08月06日 14:41:06

チェックアウト後も当日12時までは無料で駐車場を使わせてくれ助かりました。
このお値段で天然温泉が有るのも嬉しい。
朝食は小鉢等品数多く充分でした。
初めてのホテルですが気にいったので今後も使いたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 19:09:32

ご滞在中は当館の朝食や、天然温泉にてご満足いただけたご様子にて嬉しく思っております。
倉敷の地元を感じて頂けるように、祭り寿司や蒸し天ぷらをご用意しておりましたが、ご賞味いただけましたでしょうか。

全国にございますドーミーインホテルでも、温泉を有する施設も数多くございます。
また、各地の名物を楽しめるように朝食にも工夫を凝らしておりますので、ご旅行の際にご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム 22平米】

投稿者さん 2020年04月12日 15:47:31

最近は新しいドーミーインさんばかり宿泊していたので、若干の古さを感じましたが、チェックイン時に対応して頂いた女性スタッフさんは、今年1番の親切を感じました。これは倉敷さんだけの問題ではないのですが、朝食の季節のおもてなし重は、どこのドーミーインさんに泊まってもほぼ同じなので流石に飽きます。朝食の金額を考えると、以前の方式なら納得でしたが、現在の方式なら素泊まりでもいいのかな……と思いました。

2020年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月15日 10:26:09

また、各地のドーミーインホテルのご利用、対応したスタッフへのお褒めのお言葉や、朝食にもご期待をいただいておりますご様子にて、大変嬉しく思っております。

しかしながら、以前に比べてと、朝食リニューアルにて価格以上の価値がご提供できなかったこと残念に思っております。
ご当地メニューとして、当館であれば蒸し天ぷら、祭り寿司、倉敷たまごかけご飯のご提供を行っております。
お召し上がりいただくお客様により一層のご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【期間限定】朝食付 9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2020年03月22日 19:13:50

久しぶりに宿泊しました。夜遅く入りましたが、フロントの女性がとても感じ良く出迎えて下さり、疲れが吹き飛びました。さらに温泉で癒されました!
朝食もいつも大変美味しいのですが、リニューアル中で今回は食べそびれました。
一つだけ残念だったのは、部屋のデスクの椅子の下から飲みかけのペットボトルが出てた事です。分かりづらい場所だったのでこんな事もあるとは思いますが、この時期なので、取って捨てるのをちょっと躊躇いました。。それが無ければ全て大変満足です!また行きます。

2020年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 10:27:25

多くのお褒めのお言葉や、朝食にもご期待をいただいておりましたこと、何よりもスタッフへの対応にてお疲れが飛んだとのお声に、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食ではリニューアル期間にてご提供を制限しておりました事、また清掃にてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

朝食もリニューアルを終え、新しい形にて皆様にご賞味いただけております。またのご来館の際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
清掃に関しましては、スタッフにも共有し、今一度のチェックを厳しい目で行うようにして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご来館しますとのお声を頂戴し、御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

RYAN7211さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2020年02月22日 22:39:39

GOOD, LOVE ONESEN

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 05:16:07

Thank you for using Dormy Inn Kurashiki.
We hope you will be healed by our natural hot springs, where you have praised your daily fatigue.
There are many facilities that you can enjoy hot springs at Dormy Inn hotels in various places.
Front Takahashi

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月04日 20:53:32

ドーミーインはお風呂が好きで選んでいますが、宿泊した日は女性用のお風呂が露天風呂しか使えず残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月08日 06:31:49

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わざわざお越し頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めて深くお詫びさせて頂きます。
女性用大浴場の内風呂に不具合が発生し、急遽修繕が必要となり、一定の期間、内湯を閉鎖させて頂いておりました。現在は、修繕も終了し、ご利用頂ける様になっております。
今回の件につきましては、私どものご説明及びご案内不足であったと猛省しております。
今後はこうした不測の事態への迅速なご案内に努め、お客様にご迷惑をお掛けする事が無いように努めて参ります。
何卒、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、心からお願い申しあげます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ寒い季節が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

フロント 西田

投稿者さん 2020年01月22日 20:10:18

大変良いホテルでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 21:41:06

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良いホテルとのお言葉を頂戴しましたこと、また高いご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様により一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、今後とも倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

【◆喫煙◆エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

元薬屋さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2019年09月27日 14:46:18

9月23日宿泊しました。ドーミーインさんは、全館禁煙の所が多いのですが、倉敷は、喫煙の部屋があったのでお世話になりました。美観地区へはすぐの立地です。しかし、夕食は、あまりまわりになさそうなので、チェックイン前に倉敷駅前ですませました。外観が修理中との話でしたが、泊まることには、何の問題もありませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 15:29:12

お言葉にもございますように、当館では喫煙のお部屋もございますので、また倉敷にお立ち寄りの際はご検討いただければ幸いに存じます。

観光地の美観地区そばのため、飲食店としては居酒屋が多くなります。ご配慮いただき、ありがとうございます。
外観に関しましては、安全に配慮しながら長期にわたり外壁の工事を行っておりますので、景観、音等のご不便をおかけいたします。

フロント 高橋

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

投稿者さん 2019年08月22日 15:35:21

朝ごはんが美味しかったし
コーヒーが23:00までフリーで飲めるのが良かった
お風呂もくつろげた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 16:07:15

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。岡山名物の祭り寿司などもご提供しておりますので少しでも地元の味をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント宮本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月19日 23:03:37

約10年ぶりの宿泊でしたが、前回と変わらず快適に過ごさせて頂きました。
ただ10年の月日は長かったのか、設備にはやや劣化があったように感じました。
例:ソファーの老朽化、シャワー室のコックの不調、空調のききが遅い 等
  (もっとも、細かいこと言えばというレベルですが)

立地は美観地区の入口にあり、観光には大変便利です。
ただ、倉敷駅からは少し離れていますので、人によって評価が分かれるかと思います。

あと一件気になったのですが、18:00近くなっても、清掃係の方が作業を継続
されていました。
普通は、チェックイン時間前に清掃作業は完了するのではないかと思います。
もし、清掃係の人員が足らないのであれば、早めに人員補強をしてあげて下さい。
こうした裏方の方が、見えないところで汗をかかれているからこそ、宿泊者が
快適な時間を過ごせるものと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 02:22:30

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中の客室設備の件につきまして、お客様に
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。客室設備の老朽化につきましては、お客様になるべくご不便を強いる事が無い様、定期点検など細かく行い、出来る限りの快適な空間をご提供出来るよう努めます。
また、ご指摘を頂きました、客室清掃の件につきましても、清掃係との連携を深め、改善を図って参りたいと思います。
こうした点があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、日々精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月12日 13:48:07

すべて良かったのですが、家内曰く、女性風呂の湯舟に垢などがういており入れなかったとの事。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 22:15:28

倉敷でのご旅行に当館をお選びいただき、また滞在中はすべて良かったとのお声、高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
巡回時の、湯船のチェックなどを今一度行う様にスタッフに伝達いたします。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後とも倉敷、並びに全国のドーミーインホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

skyblue0220さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skyblue0220さん [40代/男性] 2019年05月05日 21:41:51

素泊まりで泊まりましたが美観地区や商店街が近くにあるので困りませんでした。更にドーミーインさん名物の夜鳴きそばのサービスで飲んで帰っても〆はバッチリです。
部屋も清潔ですし、温泉大浴場も清掃が行き届いておりくつろげました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 22:32:48

倉敷でのご観光はいかがでしたでしょうか?
ご滞在中、美観地区ではイベントを行っておりましたのでそちらもお楽しみいただけたのではないでしょうか。古い街並みだけでなく、おしゃれなカフェや昔ながらの飲食店等が立ち並んでおりますのでゆっくり散策頂けたかと思います。
また当館の夜鳴きそばや温泉もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【早割14】早期予約が絶対にお得!素泊りプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

田舎のおむすびさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田舎のおむすびさん [50代/女性] 2018年09月11日 21:07:29

立地がよく観光に便利でした。コンビニも近くにあります。食事もおすすめに行きました。あいにくの雨でしたが

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 05:14:31

お客様のおっしゃる通り、当館は美観地区の目の前に立地しておりますので
観光やお買い物などお出掛けに大変便利でございます。
今回はおあいにくの天気のようでしたが、倉敷での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント城後
   ☆2018年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【中国・四国地方ドーミーイン限定】★販売日限定・中四国だからこそお得な割引プラン!★≪素泊り≫

投稿者さん 2018年08月27日 17:56:26

静かでぐっすり眠れました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 18:56:44

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。
お部屋での時間に加え、当館自慢の大浴場等でもご満足頂けたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス・接客を心掛けて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

☆2018年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

kazurakazuraさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazurakazuraさん [50代/女性] 2018年07月26日 21:38:37

必要とされるものが、過不足なる用意されている。
旅行の上で大切なポイント。
ドーミーインは、どこの土地でも、
同じサービスを受けることができる安心感がある。
コーヒーや夜泣き蕎麦のサービスも楽しかった。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 18:36:05

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーインもご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
全国のドーミーインで行っている、夜鳴きそばのサービス。夜鳴きそばはスタッフが一つ一つ真心を込めてお作りしております。
お客様の美味しかったというお言葉は私どもにとって大変励みになります。
これからもお客様に美味しいと言って頂けるものをご提供できます様、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、創意工夫を重ねながらサービス向上に努めて参ります。
これからも引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

Sandy Leungさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sandy Leungさん [40代/女性] 2018年07月16日 14:56:21

スタッフは非常にいいです、彼らは私たちが大きなスイカを凍結するのに役立ちます、それは部屋の冷蔵庫のサイズが十分でないためです。

それはクリーニング性能を向上させるかもしれない、部屋の中にほこり感がある。

2018年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 23:43:38

倉敷でのご観光はいかがでしたでしょうか?
風情ある町並みの美観地区ではのんびりと散策をお楽しみいただけたのではないかと思います。
またご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心致しました。
清掃に関しましては不足があったようで大変失礼致しました。清掃スタッフに共有しまして改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年07月03日 20:22:01

出張で利用しました。唯一、用を足そうとして便座を上げたところ、便座の裏が掃除されていませんでした。他は大変快適に過ごさせて頂いたので、残念です。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 23:21:27

早速ですが清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に清潔なお部屋をご提供するという基本的な事が出来ておりませんでした。
すぐに清掃スタッフに引継ぎをし、改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、その他に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
お客様が快適に過ごすことが出来るよう日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

並木クラブさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

並木クラブさん [50代/女性] 2018年06月11日 17:25:00

気遣いの感じられるホテルです。
日焼けで真っ赤になっていたのを見て、「よろしかったらこれで冷やしてください」と冷たいおしぼりを渡してくれました。
バイキング形式の朝食も、作りたてのメニューが並んでいておいしかったです。
部屋着が厚手で、暑かったのが減点ポイント。夏場はもう少し薄手にしてほしいですね。

2018年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 23:12:11

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋着の作務衣につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のご貴重な意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスを提供出来るよう努力して参りますので
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント城後
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年5月堂々のプレオープン☆
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★