kanachan0929さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanachan0929さん [70代/男性] 2023年07月16日 17:20:13

美観地区のすぐ近くで食事処も近くに多くある立地でした。
またホテル内ではラーメン、アイス、ドリンク等の無料サービスが豊富で大変満足しました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 20:11:41

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ラーメンやアイス等のサービスにご満足いただけまして、嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同、精一杯取り組んで参ります。
引続きドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン《12歳まで添い寝無料!》
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】

投稿者さん 2023年07月11日 22:48:38

部屋が綺麗で良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:45:41

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
これからも更に良いホテルになるよう、従業員一同、精一杯取り組んで参ります。
これからもドーミーイン倉敷ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 佐々木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム】

ユスグさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユスグさん [30代/男性] 2023年07月09日 21:20:18

素泊まりで、値段は高いなと思ったが、立地、サービスが大変良かった。

観光で泊まったが、
細かいサービスが隅々まであり、
ビジネスだったら急な出張でも、快適に過ごせると感じ、観光なら、サービスを前提に荷物を減らし、快適に観光ができると感じだ。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 14:07:44

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

ちさきぃさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちさきぃさん [50代/女性] 2023年06月29日 15:57:55

久々の家族旅行に 以前泊まって印象の良かったドーミーインを予約。子供が小さいときは一部屋でしたが、今回は別々がいいとのことで部屋をおさえたものの部屋タイプの変更をお願いしたく質問メールをおくりました。数日返事がなく不安になりましたが、快く応対していただき 結果的に旅行支援も使えたので良かったです。
到着が少し早くなりましたが、空いている部屋を使わせてもらったので美観地区の観光もたっぷりできました。立地は申し分ありません。朝夕の散歩や夜のライトアップ 皆思い思いに楽しみました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 07:22:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
お客様の楽しいご旅行に少しでもお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう
より一層の努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月26日 08:43:25

夜鳴きそば、朝食、ふろ上がりアイスなどめいっぱい楽しみました。特にウェルカムドリンクの桃ジュースと朝食の鰆がおいしかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 10:45:55

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用いただけたご様子がうかがえ、心より安堵しております。
倉敷のご当地メニューのサワラのたたきは、分厚めにきってあって食べ応えも抜群の人気メニューです。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、より一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川上

【◆喫煙◆ダブルルーム】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2023年06月23日 11:49:46

前回同様サウナの為に、源泉水風呂のあの快楽の為に利用。
チェックイン開始時間直後に直ぐ浴場、温浴で体温上げている間に他の利用者が。
サウナ慣れしている利用者が来る度に増えている事を改めて実感。宿泊サウナの最大魅力の、ととのいました!からの部屋で寝落ちを夕方の時間帯に味わい。
ここの浴場利用者はマナーが良いなといつも思います。ととのい場での、思いやりのかけ湯をほとんどの方がやってます。
一時期より館内が混雑しているので以前のように浴場で開放感貸し切り状態は味わえませんが、サウナを楽しめるので満足です
9階の自販機の商品、オロポを配合出来る商品を入れて頂けたらと。
浴場の事しか書いてませんが、利用目的が浴場サウナ源泉水風呂目的なのでご容赦を

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月23日 19:42:17

いつもドーミーイン倉敷をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き、サウナー上級者様からの熱いメッセージをお届けいただき、感激しております。

大浴場やサウナのご利用マナーに関しては、掲示物等で呼びかけをしておりますが、
それ以上に、お客様のようなサウナー上級者様がお手本を示してくださっているからこそ、良い雰囲気やマナーが保たれているのだと思います。
この場をお借りして御礼申し上げます。

オロポにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今のところ、1Fの自動販売機でオロナミンCとポカリスエットをそれぞれ販売しておりますが、
確かに、お客様の仰るとおり、9Fの自動販売機でオロポが配合できれば、サ活がより効率的になりますね。
最上階の大浴場でオロポの宣伝(掲示物)をしておきながら、お求めは1Fで、、、とはいささか興ざめしますし、お手間をおかけしてしまいます。
自動販売機や商品の入れ替えの際の優先事項として、承りました。

さて、今回の源泉水風呂はいかがでしたか?
ドーミーイン倉敷の源泉水風呂は、まさしく天然なので、外気温が上がってきた最近では、水風呂の温度もわずかに上昇しております。
物足りなさを感じられたのではないかな、と案じております。
これから気温とともに水風呂の温度も上がっていきますが、お客様のサ活がより充実したものとなりますように、スタッフ一同で力を尽くしてまいります。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
次回のご利用も、心待ちにしております。

【◆喫煙◆ツインルーム】

ポレポレ1965さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポレポレ1965さん [50代/男性] 2023年06月21日 08:54:59

6月19日に宿泊、早くホテルに着きましたがチェックイン対応くださいました。ウエルカムドリンク、風呂上がりアイス、夜鳴きラーメン、朝食など大満足。美観地区も目の前で観光に最適立地でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 06:57:46

この度は数あるホテルの中から“天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、なるべく早くお客様にお寛ぎ頂けますよう
お部屋の準備が出来次第チェックインのご対応をさせて頂いておりますが、お部屋の準備状況によりましては、チェックイン時間までお待ちいただく場合もございます。ご了承お願い申し上げます。

この度のご滞在におきまして、ドーミーイン自慢サービスや夜鳴きそば、ご朝食にご満足頂けたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ドーミーインのご朝食では、各棟によりご提供しておりますメニューが様々でございまして、各地域・季節によって様々なメニューがお楽しみ頂けます。
ご機会ございましたら是非各地域のご朝食をお楽しみくださいませ。

お客様の仰る通り、観光名所美観地区まで徒歩圏内という立地の良さは当館の強みでもございます。
岡山での観光をお楽しみの後、当館でごゆっくり旅の疲れを癒し、お寛ぎ頂けます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿お寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。
また倉敷へお越しの際は、お客様のお戻りを心よりお待ち致しております。

天然温泉阿智の湯
ドーミーイン倉敷
フロント 細貝

【◇禁煙◇ダブルルーム】

TK2074さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年06月18日 06:02:19

2回目くらいの利用。備中高梁駅近辺だと宿も居酒屋もパッとしないので、スケジュールしだいでは倉敷に泊まるのが好都合。福山へも、JR在来線でもあまり時間はかからない。朝食は「まつり寿司」「さわらのたたき」など、さすがのドーミーインとしてのバラエティ。ただ利用客が多かった日で、朝イチで朝食を済ませた頃には会場外で長い行列ができていた。夕食もチェックイン時にいただけるクーポン掲載店が利用できるが、接客やスピードで好みが分かれそうな店もあった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 10:42:14

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、定番から旬のものまで、和洋食のメニューを取り揃えております。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

nao-1103さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nao-1103さん [60代/女性] 2023年05月03日 23:20:13

美観地区にも徒歩で行ける場所にあり大変良かったです。こちらに来た時には、ぜひまた利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 19:31:56

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
最近は、お隣の美観地区も多くの方々が訪れ、以前のような賑わいを感じる事が多くなりました。倉敷の落ち着いた街並みをお楽しみいただけたなら幸いでございます。
更に多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

nao-1103さん [60代/女性] 2023年05月03日 23:18:29

立地もよくお風呂も良かったてす。
また利用させていただきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 19:27:32

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもより一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年05月03日 16:24:58

チェックインが早すぎたのですが対応してくださり助かりました。休憩をとり美観地区も近いのでたっぷりみれました。無料の、ジュースやアイス、ヤクルト、ラーメンもあり、大満足でした

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 19:20:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 18:05:37

4月30日に宿泊しました。部屋にはお風呂が無い部屋でしたが9階に温泉が有り良かったです。フロントには桃のジュースが有ったり、部屋の冷蔵庫にはゼリーがあったり、21時30にはラーメンが無料だったり今迄使った宿には無いサービスを受けました。気に入りました。また、利用したいと思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 19:09:57

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様にお喜び頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申しあげます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 張

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

投稿者さん 2023年04月25日 21:18:47

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。こちらのミスで部屋の種類を誤って予約してしまいましたが、当日に快く変更してくださいました。ありがとうございました。
23時までのチェックインで無料提供の夜鳴きそばも大変美味しく、夜中でも入れる温泉に癒されました。
機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 14:37:43

この度はドーミーインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、スタッフ対応及びサービスにご満足いただけたことが伺えまして大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様にお喜び頂けるよう、精一杯努力してまりますので
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2023年04月25日 18:41:31

源泉水風呂目当てで地元民なのに今年3度目の利用です。宿泊者がとても多い日でしたのでチェックイン後に即浴場~やはりサウナ室は満員でしたが、それでも2度整う事が出来ました。翌日も朝6時~浴場はけっこう利用者多い、朝食会場も混雑続きなので朝食は断念して8時過ぎ~浴場利用時間終了まで浴場と部屋を往復しサ活を満喫。9時以降はほぼ浴場貸し切り状態でホントバッチリ整えました!最後に名残惜しいなぁと源泉水風呂で〆!
源泉水風呂やみつきです、1日身体から源泉の良い香りに包まれました。
また是非利用します!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 14:04:19

また、当ホテル自慢の天然温泉の大浴場やサウナをお気に召していただき、
重ねてご利用下さる事は、私共にとりまして、この上ない喜びでございます。

しかしながら、混雑につきましてご不便をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
そのようなご不便な状況でも、ご自身のサ活を満喫していただき、
重ね重ね頭の下がる思いでございます。

口コミを拝読し、まさに「サウナ—上級者」様からたくさんのお褒めのお言葉を賜り、
身も心も熱くなってしまいました。

ホテルは日々たくさんのお客様に様々な用途でご利用いただいておりますが、
コロナ禍以降、昨今のサウナブームの後押しもあり、
地元の方々にリフレッシュや「サ道」「サ活」のためにご利用いただく機会が増えてきました。
大変ありがたい事でございます。

当ホテルは、オープンから15年ほどが経ちます。
他社様や、同じドーミーイングループの中でも、
最新設備を兼ね備えている施設には、
設備の面では到底及びませんし、
経年劣化による古さも目立ちます。

しかし、楽しみにしてくださるお客様に、少しでも喜んでいただけるよう、
今あるものを大切に、「やみつき源泉」をしっかりと守っていく所存でございます。

私共ホテル従業員も、日々サ道に精進し、
誇り高き源泉の香りををまとって、
業務に励みたいと存じます。

お客様からのご投稿、
大変刺激になりました。
これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月25日 03:27:14

深夜にチェックインをしても温泉に入れるのがうれしい。
ホテルの駐車場が満車の場合は、徒歩3分ほどの市営駐車場がおすすめです。
ホテル横の有料駐車場は非常に高い設定なのでご注意ください。
私はホテル前に車を停めて、先に荷物を預けてから市営駐車場に駐車しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 13:09:14

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
駐車場の件につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
当館の駐車場は台数に限りがあり、先着順とさせて頂いております。満車の場合、提携の駐車場がございませんので、チェックイン・チェックアウトのお時間に合わせて、出来るだけお客様のご負担の少ないところをご紹介しております。何卒、この点につきましてご理解頂ければと思います。
これからもお泊り頂くお客様に出来得る限りご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまりますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申しあげます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

投稿者さん 2023年04月16日 21:29:21

一年前にお世話になり、すべてに満足できたことから今年もお世話になりました。部屋もきれいでスペースもありゆったり過ごせました。風呂上がりのアイスクリーム等の配慮もあり心地よくいただきました。また、今回も朝食バイキングの品数も味にも満足でした。ただ、夜食のラーメンのサービスを今回こそは利用しようと思っていたのですが、老夫婦には無理で感想を述べれないのが残念でした。
それと、旅行ケース・キャリーを置く台がなくデスク用の椅子に置いたのですが備えあれば尚嬉しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月17日 06:32:40

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、重ねてご利用頂けますこと、大変光栄に存じます。

お荷物の台につきましては、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
デスク用の椅子では、座面も小さく不安定であったかと拝察いたします。
頂戴した貴重なご意見を参考に、改善を図ってまいります。

これからも、お一人でも多くのお客様の御要望にお応えできるよう、
従業員一丸となって、精進を重ねてまいります。
ドーミーイン倉敷ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

尚、夜食のラーメンは、全国のドーミーインで毎日ご提供しておりますので、
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
小ぶりで「ほっ」とする優しいお味が、皆様をお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 19:41:20

飲んで帰ってきたあとの無料のラーメンは最高でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 05:14:49

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
全国のドーミーインで無料でご提供している「夜鳴きそば」を、お気に召していただき、感激です。
元々は「お客様に、ほんのひと時でもふれあいや語らいの場をご提供したい」というきっかけで始まった夜鳴きそばは、
今やドーミーインの代名詞ともいえる存在となりました。
全国で統一されたレシピゆえに、どこのドーミーインでも、ほっと我が家に帰ってきたような、優しい味で皆様をお待ちしております。
しかも、大きさもハーフサイズで、夜のお腹にも優しいです。
(大盛もあります)

これからもお一人でも多くの方に愛されるよう、
今夜も一杯一杯心を込めてお作りします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも全国のドーミーインを、何卒よろしくお願いいたします。

フロント 赤木

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

ナバール旭さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナバール旭さん [20代/男性] 2023年04月08日 16:10:57

駅からは少し遠いですが、美観地区に隣接しており立地としては文句なし。
朝食では郷土ならではの料理も色々とあり大変満足できました。
ホテル内の夕食はサービスの夜鳴きそば程度ですが、すぐ近くにお手頃な飲み屋さんがある上にクーポンも頂けたので不便ではなかったです。
冷蔵庫にゼリーが入っていたりと細かい所の気遣いも良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 04:58:53

この度はドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルへのご滞在だけでなく、周辺のお店にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読いたしました。

冷蔵庫のゼリー、お味はいかがでしたか?
昨年末に始まったウェルカムスイーツ「旅するsweets」は、
現在の「瀬戸内レモンゼリー」で早くも第3弾でございます。
瀬戸内レモンは、味がまろやかな上、皮まで安心して食べることができるので、
さわやかな果汁だけでなく、すりおろした皮のほんのりした苦みまで、レモン丸ごと味わっていただけたかと思います。
「旅するsweetsシリーズ」は、これからも続きますので、
ご期待下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 20:18:35

駅から少し距離はありますが美観地区に隣接していて、大原美術館まで徒歩2分です
朝食でいただいたバラ寿司(岡山の郷土食)とても美味しかった!
ビジネスホテルなのに観光気分が味わえていい思い出になりました
(外国人のゲストが浴場のお湯にタオルを入れていたのが少し気になりました。マナー的なことを注意喚起してくれたらより快適だと思います)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 05:18:08

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご出張にお役立ていただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場のマナーにつきましては、脱衣場に多言語でのご案内を掲示しておりますのと、
チェックイン時にイラスト入りのインフォメーションをお渡ししておりますが、
行き届かず反省しております。
今後、お客様皆様が快適に大浴場をご利用いただけるよう、
マナーのご案内方法を改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月01日 16:01:14

こちらのミスで禁煙室希望したつもりだったのですが、誤って喫煙室の予約をしていましたが、チェックインの際、快くお部屋を変更してくださいました。ありがとうございました。美観地区から非常に近く、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 05:01:16

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。