2469ばあばさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2469ばあばさん [70代/女性] 2023年11月15日 22:18:44

美観地区のそばなので散策するのにとても良かったです。車も足が悪いのでホテルの駐車場に停めさせていただき本当に助かりました。

温泉に入り運転の疲れも取れました。そして朝食の素晴らしさに驚きました。本当に美味しく種類も沢山あり感激しました。ちらし寿司も具が沢山あり驚きました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 20:05:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足頂けるご様子で
心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様にご満足してお泊り頂くよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 11:44:26

今回もとてもリラックスして宿泊できました。部屋も綺麗で匂いも全くなく…。
接客の丁寧さも、ウエルカムドリンク、各種サービスもすごくよかったです!
特に朝食も郷土料理がでて、美味しかっったです。またお世話になります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 05:53:14

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様がご満足してお泊り頂けた事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

オールドクライマーさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2023年11月10日 17:47:20

以前からドーミーインのパジャマが気に入っていたのですが、
販売しているとフロントに聞いたので、今回ネットで購入できました。

今回は、荷物を置く場所が少なく、部屋のベッド周りのスペースが少し狭いなと感じました。
それと、フロントで社員に指導をしていたのか何かしゃべっていて、そちらに気が向いているのか、
こちらへの対応が丁寧でないような印象を受けました。妻もそう感じたのか嫌な感じやなと話した
ことを思い出しましたので、参考としてコメントしておきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 15:08:55

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中のご対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今回ご指摘を頂いております点につきまして、常にお客様への意識を最優先にてご対応する事は、フロントスタッフとして基本であり、私の指導不足を痛感しております。
早速、全スタッフへこの件を伝え、再度、一人一人のお客様へ丁寧なご対応を行うよう、私自身を含めまして、厳しく指導致しました。
誠に至らぬ点が多い私どもではございますが、今回の件を肝に銘じ、お泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
朝晩の寒暖差が激しい季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 西田

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月01日 16:18:54

強いて欠点を挙げるなら、駅から若干遠い。他はパーフェクトである。泊まって得したと思える数少ない宿である。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 20:32:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が概ねご満足ご満足頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう
寄り一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

半魚人9072さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

半魚人9072さん [60代/男性] 2023年10月23日 18:46:29

夜食、アイス、ヤクルトなどサ-ビスが良かった!祭り寿司が出て嬉しかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 07:36:14

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え
心より嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ちゃか1759さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃか1759さん [40代/男性] 2023年10月23日 09:57:57

飯も風呂も最高です。
でも少し高いのでビジネスではしんどいですね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 15:54:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン倉敷をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 17:03:29

倉敷美観地区に近く立地は最高です。部屋、温泉は快適で無料のアイス、夜泣きそばなどのサービスもあり、滞在を楽しませてもらえました。フロントスタッフ方にタクシーの手配をお願いしましたが、大変、丁寧に対応してくださいました。お勧めのお宿と思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 19:07:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン倉敷をお選びいただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中、お客様のご期待にお応えできる事ができ、ほっと安堵しております。

お褒めのお言葉に慢心してしまう事なく、さらに良いホテル作りが出来る様、
従業員一丸となって、精進を重ねます。

今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 赤木

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2023年10月14日 11:53:44

美観地区が目の前で観光には最高の場所です。駅からも歩けるし、桃ジュースのサービスなど、このホテルを選んで大正解でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 16:36:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもご利用頂くお客様にお喜び頂けるよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月12日 21:51:35

駅からは少し歩きますが、美観地区とは目と鼻の先なので観光をたくさん楽しみたい人にはいいと思います。
金曜日に宿泊しましたが、大浴場はそんなに混んでなくて比較的ゆっくり入れました。
お部屋、アメニティ等全体的に良かったのですが、ロビーのスタッフさんが無愛想で事務的に対応されたのが残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 17:13:56

この度はドーミーイン倉敷にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの心無い対応につきまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に傷をつけてしまった事を思い、猛省しております。

従業員一同で、今一度、接客・接遇のあり方を見直し、再発防止に努めたいと存じます。

貴重なご意見をいただきました事、深く感謝いたします。

投稿者さん 2023年10月12日 17:53:21

海外の方が多かったですが(お客様)安心して泊まれます。
価格高騰がネックです....

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 17:00:43

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「安心して泊まれる」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

昨今の物価高騰には、ホテル料金も抗えず心苦しく思っております。
お泊まりいただくお客様には、皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同で良いホテルづくりに精進していまいります。

今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、

フロント 赤木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料
【◆喫煙◆ダブルルーム】

じゃあよおさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2023年10月12日 12:15:29

駅から若干歩きますが、美観地区のすぐそば、隣にコンビニという好立地でした。朝食は6:30~だったので、その前に美観地区を一通り歩き、誰もいない写真をたっぷり撮ることができました。
朝食はとても豪華でした。ドーミーインのお決まりのサービスも満足でしたし、お部屋も綺麗で快適に過ごせたと思います。
温泉は、チェックインの後すぐに(5時頃)入るようにしているので、誰もいない貸し切りで楽しめました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 13:53:31

この度はドーミーイン倉敷にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

口コミを拝読し、ホテルご滞在中だけでなく、美観地区の観光も大いにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思っております。

明るいうちに貸し切り状態でつかる温泉は、格別に気持ち良いですよね。
これかも全国のドーミーインで、温泉をお楽しみいただければ幸いです。

次回のご来館も、スタッフ一同心待ちにしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

siagyuさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

siagyuさん [30代/女性] 2023年10月10日 18:03:54

美観地区からとても近く、とても綺麗なホテルです。
露天風呂があるのはとっても嬉しいし疲れもしっかり取れました!

かなり混雑の時間帯に行ってしまったので、大浴場の空き具合などが分かればいいなと思いました。
夜鳴きラーメンおいしすぎです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 05:23:43

この度は数あるホテルの中から“天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
大浴場の混雑につきまして、お客様へ事前に込み合う時間帯などのご案内の徹底が不足し、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。今後はこうした案内の徹底に努め、出来得る限り、快適にご利用頂けるよう努めます。
これからご来館いただくお客様にも快適にお過ごし頂けるように、日々尽力して参りますのでこれからもドーミーイン倉敷、並びに全国のドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

びっぐぱぱ0422さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [60代/男性] 2023年10月06日 18:48:47

特に言うことはないのですが、一つだけお伝えします。立地やサービスとうは、大変満足しています。が、大浴場ですが、多分、大陸系の観光客と思いますが、湯船にタオルをつけて、尚且つ、湯船の中でタオルを使用して体を洗っている場面に出くわしました。げんなりしました。浴室入り口に注意事項として貼ってありましたが、理解されていないようでした。この観光客が、日本人でしたら多分、注意していたかもしれませんが、独り言で日本語ではない言葉を言っていたので日本語で注意しても無駄と判断しました。もう少し、しっかりと注意事項を示していただきたいと思います。海外からの観光客を期待されているとは思いますが、宿泊客は、海外からの観光客のみではないと思います。全国のドーミーインに伝わることを期待します。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 21:18:06

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の大浴場の件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
海外の方にはチェックインの際に大浴場マナーの冊子を必ずお渡ししているのですが、今後はさらに注意して案内を行うと共に、定期巡回を細かく行い、ご利用頂くお客様に少しでも心地良くご利用頂けるよう努めて参りますので、何卒これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
日中の寒暖差の激しい季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

支配人 西田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ハリマオ1104さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年09月30日 17:01:45

駅から近くて気持ちのいいホテルです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 18:32:39

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様が心地良くご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう、精一杯努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年09月27日 08:04:09

朝ごはんは岡山のほうがおいしかった
美観地区の入り口で倉敷観光にはいいと思う

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 05:42:50

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

文面を拝読し、お客様がドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンの店舗をご利用頂いていることに心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお言葉を頂戴しありがとうございます。ご期待に沿えず心苦しく思っております。お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

美観地区の観光はいかがでしたでしょうか?

またお近くにご来館の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

フロント 江口

投稿者さん 2023年09月26日 15:50:34

倉敷の美観地区まで近いのがたいへん便利で良かったです。
ホテルは部屋、温泉ともに清潔で過ごしやすい環境でした。
朝食付きプランでしたが、それぞれの品がどれも美味しく、たいへんに満足できました。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 16:36:36

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 張

投稿者さん 2023年09月25日 19:09:38

サービスがとても良かったです。ロビーには桃のジュースとお部屋に持って行けるように蓋つきのカップが置いてあるコーヒーがあって飲み放題でした。お風呂上がりのアイスクリームも嬉しかったです。朝食も大満足です。フロントの方もとても丁寧で、美観地区のすぐ近くで立地も良く楽しい旅行になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 21:17:05

文面を拝読し、お客様がご満足してご利用いただけたご様子がうかがえ、心より安堵しております。
多種多様な無料サービスは、おかげさまで多くのお客様から大好評です。
ご朝食は、定番から旬のものまで、和洋食のメニューを取り揃えております。
倉敷のご当地メニューのサワラのたたきは、分厚めにきってあって食べ応えも抜群の人気メニューです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 21:13:54

朝食、サウナともに100点

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 21:36:51

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
100点というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

もりさん1213さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりさん1213さん [40代/男性] 2023年09月11日 15:57:59

毎月高一娘と家族3人でリーズナブルな旅行をしています。系列の店をよく利用しており、サウナは3人,水風呂は1人ずつしか入れませんが、テレビもあって良かったです。夜食や風呂あがりのアイスもあり、料金は上がりますが満足です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 08:07:40

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご家族様での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
また、系列店もよくご利用くださっているとの事、重ねて感謝いたします。

ドーミーイン系列では、趣向をこらした大浴場や泉質、ご当地メニューを盛り込んだ朝食などを、それぞれの土地でお楽しみいただけると同時に、
夜食やアイス、乳酸菌など全国共通の無料サービスで「ドーミーインらしさ」を感じていただけたのではないでしょうか。

これからもご家族様で素敵な思い出を紡いでいかれます事を、心よりお祈りしております。
私共ドーミーインチェーンが、少しでも幸せをお届けできるよう、
精一杯がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またお会いできるのを心待ちにしております。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:59

観光への立地が最高でした。駅からもアクセスが良く、倉敷美観地区がすぐそこです。コンビニも隣です。お風呂も混む時間帯を避けたので、一人でゆっくりとできました。ゆったりとできた旅行になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 15:36:41

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】