投稿者さん 2023年03月19日 13:39:53

倉敷に行く時は何度か利用させてもらってます。チェックイン前、アウト後の荷物の預りもこころよく言っていただき大変助かりました。また荷物受け取り後に、持っていた荷物整理する為のスペース貸してくださりありがとうございました。湯上がりアイスにゼリー、桃ジュースも美味しかったです。またお世話になります!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 06:26:49

いつもドーミーイン倉敷にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、重ねてご利用くださいますこと、心から感謝いたします。

お客様が、より便利に、より楽しくご滞在いただけるよう、
少しずつ小さな事からではございますが、
心を尽くしてまいりたいと思います。

次回のご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 赤木

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◆喫煙◆連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2023年03月17日 11:34:48

とにかく立地が素晴らしい。あとスタッフの対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 06:18:44

この度はドーミーイン倉敷にお泊まりいただきましてありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変ありがたく受け止めております。

最近では春を感じる温かい日も増え、お隣の美観地区も多くの方々のにぎわいを感じるようになりました。
春を迎える喜びと共に、倉敷の情緒をお楽しみいただけたなら幸いでございます。

更に多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、がんばってまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 赤木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月10日 11:17:24

2回目の利用です!
立地もよく、ツインルームはゆっくり過ごせました!
また利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 21:19:49

この度は、再度ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム】

寿し道場さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寿し道場さん [40代/男性] 2023年03月02日 17:16:58

娘の受験に合わせて利用しました。
岡山市内のホテルがいっぱいで仕方なく倉敷にしましたが
これが大正解でした!!
倉敷~岡山間の移動はありましたが

こちらは非常に快適でした!
食事も近隣にいい店がいっぱいありますし
コンビニもほぼ真下にあります。

美観地区は窓からも見えて
実質 徒歩0mの距離感!

ウエルカムドリンクや
入浴施設にサービスと本当に
この値段でいいの??と思いました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 20:12:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
誠にありがとうございます。文面を拝読し、お客様が大変ご満足して頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。これからもお泊り頂くお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めてまりますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 16:35:03

子供の引っ越しのため、2泊利用しました!
フロントの方の笑顔での対応とても良かったです。
お風呂もキレイで最高でした!
遅い時間でも入れるのが良かったです。
お部屋も、キレイに清掃してあり気持ちよく宿泊できました。
夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスクリーム、お部屋の冷蔵庫には、スィーツが入っていました。
ドーミーイン最高!!
また、利用します。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 05:13:55

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

memoonさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 11:27:12

又延長しました!!
余りにも居心地が良いのです!!
フロントのスタッフの方々も何時も
笑顔で!行ってらっしゃい!お帰りなさいっと!声掛けて下さり、とても
皆様暖かいおもてなし!!してくださいました!
女性の温泉出口は暗証番号で
エントリーする様になってます!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 19:21:21

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大変居心地が良かったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
まだまだ寒い季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 11:19:03

倉敷に用事が有り、このホテルに
リピートしました!1月いっぱいは
ハレ旅クーポンを一泊につき
\2000分貰え、宿泊費もPCRの陰性
証明書を提出すると、割引でお得に泊まれました!このホテルは
慣れると駅から近く感じ、美観地区の
入り口にあります!隣りにコンビニがあり、飲食店も周りに沢山あります!
立地はgreatです!
駅からホテル迄の大通りの
イルミネーションがとても綺麗でした!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 19:11:21

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
また日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 11:05:48

前の日に一泊予約して、快適だったので4日延長しました!
9階の温泉はサウナ有り、露天風呂が最高に良かったです!
毎日21~23時まで夜鳴きそばが
サービスでロビーで食べても、お部屋にTake Outも出来ます!私は
ゆっくりとお部屋で食べました!
醤油味のシンプルなラーメンですが、とても美味しくいただきました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 18:53:49

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し、心より嬉しく思っております。また、ご延泊までして頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けるよう、様々なサービスのご提供をさせて頂いております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、創意工夫を重ねながら努力してまります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 張

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 10:53:21

初めて泊まりました!
駅から思ってたよりちょっと歩きましたが、フロントの方の笑顔で
癒されました!ロビーにコーヒーが自由に飲めら様になっていて温まりました!お部屋も綺麗に清掃されて快適に過ごせました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 18:49:30

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

【◆喫煙◆エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

birikeneさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

birikeneさん [50代/男性] 2023年02月23日 17:01:22

全体的によかったと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 18:46:15

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、
心より安堵しております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、精一杯努力して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2023年02月19日 19:07:27

周りに飲食店が多く使いやすかったです!部屋も綺麗でした!また使いたいです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:53:51

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム】

まーどん5300さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーどん5300さん [50代/女性] 2023年02月15日 00:54:12

ドーミーインに泊まったのは初めてでしたが、ラビスタと同様、いろいろなおもてなしがあり、大変満足でした!
朝食は、どれも美味しく、特に祭り寿司(岡山ばら寿司)は、最高でした!ビジネスホテルの中でも一番だと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:50:02

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。これからも一人一人のお客様を大切にする心を忘れず、より一層のサービスの提供に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆コンフォートツイン】

楽天のどくろさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天のどくろさん [50代/男性] 2023年02月13日 11:41:54

ビジネスの出張で活用させて戴きました。
後輩の社員が、「ドーミーインで泊まりたい」とのことで今回もドーミーイン阿智の湯にさせて戴きましたが期待を裏切らない内容でいつもながら良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 21:33:40

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン倉敷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「ドーミーインで泊まりたい」とのお言葉を頂けた事、そして当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年02月03日 19:11:31

皆さんの口コミ通り素晴らしいホテルでした。この金額でウェルカムドリンクの桃ジュースや、サウナ付き天然温泉大浴場、夜鳴きそばとアイスのサービスがあるのは感激です。マッサージチェアを利用できるのもよかったです。立地もよく、お陰様で素敵な時間が過ごせました。お部屋に少し古さを感じますが、お値段と他のサービスが良すぎるので問題なしです。ぜひ、また泊まらせてください。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:08:35

この度はドーミーイン倉敷にご宿頂きまして誠にありがとうございます。
お声にもございますように観光地の美観地区にも近い為、観光目的のお客様も多くご利用頂いております。
多種多様な無料サービスは、おかげさまで多くのお客様から大好評です。
全国のドーミーインホテルでも同様のサービスがございますので、今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

スゥンドゥブさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2023年01月23日 10:59:05

2泊しました。ドーミーインは初めての宿泊でしたが、全てのおいてビジネスホテル以上と感じました。ここを経験すると他では満足出来ないですね。お部屋お任せだったのですが、2階のツイン部屋で広くて使いやすいお部屋でした。大浴場は内風呂サウナ、露天風呂と揃っていて、贅沢な空間でしたが、人気のためいつも混んでいました。土曜日は21時くらいに行ったところ、大変込み合っていたので断念し、お部屋のシャワーで済ませました。朝食も期待通りに素晴らしく、岡山の地のものやライブキッチンのオムレツなど、工夫もあり感動しました。どれも大変おいしく頂きました。また、夜鳴きそばも味量ともに文句なしで、夜食べるのはどうかと思いつつも、2回頂きました。その他、珈琲やアイスキャンディなどの無料サービスもうれしい限りでした。お値段が相応だとは思いますが、それ以上の価値があるホテルだと思います。唯一、残念だったのは、アメニティで女性用の基礎化粧品のサッシェがあると良かったなと思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 18:24:25

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

sawao95さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sawao95さん [40代/女性] 2023年01月17日 13:00:13

1/14に宿泊しました。口コミ通り全てにおいて素晴らしいホテルです。
次回の宿泊も迷わずドーミーを選ぶでしょう。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 04:42:07

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 藤田

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年01月08日 11:42:10

桃ジュース、美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 04:17:43

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクの桃ジュースは皆様に少しでも岡山を感じて頂ければと思い、ご用意のドリンクでございます。
楽しんで頂けたならば、嬉しい限りです。

これからも、全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 19:02:52

倉敷観光で利用しました。

大原美術館を始めとする倉敷美観地区の目と鼻の先で、道路を渡ってすぐのところに立地しています。
日中の散策はもちろん、早朝の人のいない時間に散歩したり、夜のライトアップを見学したりするにはうってつけです。

宿泊者限定のクーポンで、比較的リーズナブルに近隣の食事処で夕食を摂れます。私は駄々という居酒屋に行きましたが、地元瀬戸内海の海の幸を美味しくいただけました。

部屋も価格の割に広く、大浴場も快適で満足です!
倉敷を訪れる家族連れにも、お一人様にもおすすめです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 01:41:32

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、美観地区にも繁華街にも近いので、お客様から好評です。
お客様が大変ご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

パグズ6096さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パグズ6096さん [40代/男性] 2023年01月01日 17:07:02

初めての倉敷の旅で利用させていただきました。
立地は美観地区の入り口にあり、駅からも歩ける距離なので、便利で良かったです。
建物自体は古い感じがしましたが、キレイに維持されている感じはしました。
部屋もそれほど広くは無かったですが、不便も感じないでゆっくり過ごすことが出来ました。
大浴場はチェックインしてすぐと、夜中に入り、貸し切り状態でゆっくり浸かることが出来ました。

朝のモーニングはドーミーだけに期待していましたが、期待通りにビュッフェの品数も多くて、味も良かったです。

また、倉敷へ出かける際には、利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 05:37:19

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

朝食ビュッフェは、全国のドーミーインでもお客様から高い評価を受け、ありがたいことにメディアに取り上げられることもございます。
定番のものから、ご当地メニューまで種類も豊富なので、
より一層、旅をお楽しみいただけるかと思います。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 赤木

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月30日 13:35:37

倉敷美観地区に隣接し、コンビニも近く、ウェルカムドリンクなども充実してました。ただ、駐車場は少し離れているので、車内に忘れ物のないように気をつけた方がいいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 03:41:25

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。
当ホテルの有料駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングなどのご案内をしております。
提携の駐車場をもっていない為、、
チェックイン・チェックアウトのお時間に合わせて、出来るだけお客様のご負担の少ないところをご紹介しておりますので、
少し離れた場所で、ご足労をおかけしてしまったとお察しいたします。

これに懲りず、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。
次回のご来館を、お待ちしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。