投稿者さん 2020年07月22日 18:06:52

天然温泉が良かった。あとサウナも。ゆっくりくつろげました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月24日 12:04:35

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やサウナへのお声を頂戴し、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子にて、嬉しく思っております。

全国にございますドーミーインホテルでも、温泉を有する施設もございますので、出張の際にご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様に益々快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

もてない村の住民さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もてない村の住民さん [50代/男性] 2020年06月22日 13:53:14

倉敷にはよく宿泊するのですが、普段は料金が他ホテルよりも高く、
この時期、同程度だったので初めて宿泊しました。
夜鳴きラーメンのサービスは大変よかったです。
浴場のアメニティも良好で、露天のある大浴場もよかった。
難を挙げるとすると、部屋の冷蔵庫の効きがよくなかったです。

2020年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月23日 20:43:56

倉敷にございます多くのご宿泊施設の中から、この度は機会をいただけましたこと、また、大浴場や夜鳴きそばなどお褒めのお言葉や、ご評価をいただき、嬉しく思っております。

冷蔵庫に関しましては、お客様のお飲み物等が冷えすぎてしまわぬように調整しておりますので、この度のお言葉かと思います。
フロントにお声がけいただければ、冷蔵庫の設定を調整もできますのでまたのご宿泊の際はお声がけくださいませ。
各地にございますドーミーインホテルでも、温泉をお楽しみいただくことができる施設も数多くございますのでご旅行やお仕事の際には、ご検討いただければ幸いにございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【訳ありプラン】ご迷惑をお掛けします(大浴場利用男性のみ※修繕の為)【素泊り】
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

さとぼう28さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月03日 23:16:41

ドーミーインホテル44ヶ所目の宿泊です。 倉敷駅から徒歩圏内、美観地区も至近で立地は良好です。

ホテル自体は築10年以上経過という事で多少の古さは感じますが、特に不便とは思いませんでした。 ドーミーインらしいサービスを享受できたと思います。

朝食は昨今のコロナ騒動の影響でバイキング形式でなかったのが残念ですが、ホテルなりの工夫があってよかったです。

宿泊費も格安で、快適に過ごせました。

2020年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月06日 01:49:49

また、各地のドーミーインホテルのご利用をいただき、倉敷では44ヶ所目とのことにて重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインらしいサービスとのお声をいただき、グループとして名物にご期待を頂けている事、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食リニューアルにて、安心してお召し頂ける様、日々営業を行っております。
また、ご当地メニューとして、当館であれば蒸し天ぷら、祭り寿司の提供を行っております。
お客様により一層のご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 佐々木

【5月6月限定◆直前割】★☆2020年♪ 生活応援プラン☆★【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2020年03月25日 20:57:51

いつも使っています。
更にお値段の改革もお願いしますね。

2020年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月26日 11:59:34

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館への高いご評価、宿泊に関してのご期待をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に料金以上のより一層のご満足をしていただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

フロント 藤田

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年03月25日 20:56:56

いつも使っています。
コスパもよろしくお願いします。
朝食も値段で選べると嬉しいです。
(朝からあまり食べないので)

2020年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月26日 11:56:56

当館への高いご評価、宿泊や朝食にもご期待をいただいているご様子にて、大変嬉しく思っております。
当館の朝食もつい先日より、リニューアルオープンを終え、新しい形にて皆様にご賞味いただけております。

投稿者さん 2020年03月22日 19:13:50

久しぶりに宿泊しました。夜遅く入りましたが、フロントの女性がとても感じ良く出迎えて下さり、疲れが吹き飛びました。さらに温泉で癒されました!
朝食もいつも大変美味しいのですが、リニューアル中で今回は食べそびれました。
一つだけ残念だったのは、部屋のデスクの椅子の下から飲みかけのペットボトルが出てた事です。分かりづらい場所だったのでこんな事もあるとは思いますが、この時期なので、取って捨てるのをちょっと躊躇いました。。それが無ければ全て大変満足です!また行きます。

2020年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 10:27:25

多くのお褒めのお言葉や、朝食にもご期待をいただいておりましたこと、何よりもスタッフへの対応にてお疲れが飛んだとのお声に、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食ではリニューアル期間にてご提供を制限しておりました事、また清掃にてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

朝食もリニューアルを終え、新しい形にて皆様にご賞味いただけております。またのご来館の際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
清掃に関しましては、スタッフにも共有し、今一度のチェックを厳しい目で行うようにして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご来館しますとのお声を頂戴し、御礼申し上げます。

フロント 高橋

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2020年02月26日 07:17:15

立地良いコンビニ近いし
美観地区近いし
ラーメンサービスも良かった

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 05:10:57

ご家族で倉敷旅行にてドーミーインをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご利用頂き、お声を頂戴しましたこと、嬉しく思っております。
夜鳴きそばなどのサービスが、お客様の良いご旅行の思い出に残れば幸いに存じます。

フロント宮本

【12月1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2020年02月15日 15:50:12

いつも使わせてもらっています。
安心できます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 17:16:38

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心してご利用頂けているとのことで、全国での安定したサービスのご提供などにご満足いただけているご様子にて嬉しく思っております。

【朝食付】一人旅にお勧め!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

t1696さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2020年02月02日 14:58:52

風呂が良いです
朝食はイマイチかな

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 19:21:13

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
倉敷観光はいかがでしたでしょうか。
当館の天然温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、またご評価もいただけたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食のご評価にてイマイチとのお声となりましたこと、残念に思っております。
スタッフにて共有をし、より一層のご満足を頂けるように精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月31日 20:54:50

出張時はいつも使わせていただいてます。
安定したサービスでとても良いです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 19:40:29

出張でのご利用との事で、お疲れの中当館をご利用いただき、また天然温泉や夜鳴きそばにてお疲れを癒していただけたならば幸いに存じます。

お客様により一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、今後とも倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 藤田

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

ももあっこ2525さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももあっこ2525さん [50代/女性] 2020年01月30日 16:29:24

倉敷の友人に会うため2泊しました。立地は美観地区のすぐ近くで食事も散策も全く問題がありませんでした。駅までは少し歩きましたが、平地を10分未満で着くので苦になりませんでした。お風呂と朝食はさすがにドーミーイン!温泉は気持ちいいし、朝からまつり寿司を頂き満足でした。朝ごはんをサービスしてくれる地元のおばちゃんが感じが良かったです。
ちょうどホテルが外装工事中で窓の外にカバーと足場が組まれていて、カーテンを開けられなかったのが残念でした。
一人でツインルームを利用で広々使わせていただきました。
部屋の掃除なしで新しいタオルだけ翌日ドアノブに紙袋に入れられてぶら下げられていますがこれで十分です!値段がもう少しお安いと嬉しいです!
お世話になりました。またドーミーインは使いたいです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 19:35:43

お言葉にて、全国にありますドーミーインホテルをご利用頂いているご様子にて、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、特に朝食スタッフの対応にもお声をいただけたこと、ホテルの顔である接客にてお客様にご満足をご提供できたことは嬉しい限りにございます。
より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫

投稿者さん 2020年01月22日 20:10:18

大変良いホテルでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 21:41:06

良いホテルとのお言葉を頂戴しましたこと、また高いご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

フロント 高橋

【期間限定】朝食付 9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◆喫煙◆エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2020年01月22日 20:09:36

いつも使わせてもらっています。
安定したサービスがいいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 21:38:45

全国にありますドーミーインホテルにて試行錯誤をしながら安定したサービスのご提供、快適にお過ごし頂けるように日々尽力しております。
お褒めのお言葉、高いご評価を頂き、またドーミーインをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

より一層のご満足をしていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 宮本

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月29日 19:12:21

美観地区にも飲食店街にも近く、大浴場もあり満足しました。朝飯も美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月29日 20:23:07

お言葉にも頂戴しましたように、当館は観光スポットの美観地区のすぐ側にございます。
また駅前からの道に数多くの飲食店もございますので、お好みのお店を選ぶこともできるかと思います。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月09日 08:40:35

観光スポットの近隣にあり、散策に好都合だった。
近隣に最適な食事処があり、満足できた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 19:39:47

倉敷でのご観光はいかがでしたでしょうか?
お客様の仰るように当館は観光スポットの美観地区のすぐ側にございますので、便利にご利用いただくことができます。
白壁の街並みと、瀬戸内のお食事とお楽しみいただける倉敷にまたご来訪いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービス・接客をご提供できるよう日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!素泊りプラン♪♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

Masukunさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:04:08

朝食が素晴らしい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 08:27:16

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館のご朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
引き続きのご利用、心よりお待ちしております。
お寒い日が続いておりますが、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

【楽天限定】【ポイント5倍】★朝食付き★
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:03:41

温泉がありがたい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 07:14:46

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またドーミーイン自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場は天然温泉でございますので、疲れた体を癒すのに最適かと存じます。
これからもお客様のご期待を裏切る事無く日々努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

元薬屋さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2019年09月27日 14:46:18

9月23日宿泊しました。ドーミーインさんは、全館禁煙の所が多いのですが、倉敷は、喫煙の部屋があったのでお世話になりました。美観地区へはすぐの立地です。しかし、夕食は、あまりまわりになさそうなので、チェックイン前に倉敷駅前ですませました。外観が修理中との話でしたが、泊まることには、何の問題もありませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 15:29:12

お言葉にもございますように、当館では喫煙のお部屋もございますので、また倉敷にお立ち寄りの際はご検討いただければ幸いに存じます。

観光地の美観地区そばのため、飲食店としては居酒屋が多くなります。ご配慮いただき、ありがとうございます。
外観に関しましては、安全に配慮しながら長期にわたり外壁の工事を行っておりますので、景観、音等のご不便をおかけいたします。

フロント 高橋

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年08月30日 16:32:13

設備はやや古く、部屋の入口部分はにおいが気になりました。お風呂やサービスはよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 03:40:11

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
高いご評価、お風呂やサービス面でのご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
設備面では、老朽化している部分の修繕等を行いながら、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りをこれからも尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【朝食付】スタンダードプラン《岡山名物を取り入れた和洋食バイキング》♪

投稿者さん 2019年08月22日 15:35:21

朝ごはんが美味しかったし
コーヒーが23:00までフリーで飲めるのが良かった
お風呂もくつろげた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 16:07:15

ご朝食を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。岡山名物の祭り寿司などもご提供しておりますので少しでも地元の味をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント宮本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫