ちむ0128さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちむ0128さん [40代/男性] 2017年08月01日 01:20:05

ちょっと駅から歩きますが観光に適した場所にあるホテルです。
朝食も種類があり満足でした。
温泉は最上階で気持ちよく入れます。
居心地良いホテルでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 16:25:33

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り
頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。最上階の大浴場は天然の温泉となっておりますので、疲れた体を癒すのに最適ですね。
また露天風呂も完備しておりますので、夜空を眺めながらゆったりと湯船に浸るのもお勧めです。
ご朝食もしっかりお召し上がり頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

投稿者さん 2017年01月11日 11:48:03

幼児と夫婦3人での宿泊でした。和室のホテルは満室で取れなかったので…さすがにダブルで3人は辛いです。ですが温泉が最高です。ユニットの狭いお風呂をかまんするより 一日狭いベットを選ぶ価値ありです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月11日 16:30:10

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
最上階の天然温泉をご満喫頂けたご様子で
私どもスタッフ一同、心より嬉しく思います。
また露天風呂から夜空を眺めながら湯船に浸っていますと、心も体も本当に癒されますね。
しかしながら、お部屋のベッドの件につきまして
大変ご不便を強いました事、非常に心苦しく思っております。こうしたお客様からのお声を大切にし、今後の改善に繋げていきたいと思います。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2016年12月13日 17:21:34

朝食も地元の素材を生かし、とても美味しいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 23:57:45

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りますこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「蒸し天ぷら」や「まつり寿司」の瀬戸内名物をはじめ、バランス良くお召し上がり頂くために、試行錯誤を重ねご提供させて頂いております。
朝食は1日を健やかにさせる為の活力源であり、少しでもお客様の活力となっていれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参りますので、また倉敷にお越しの際には当館へ足をお運び下さいましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

MK9967さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MK9967さん [50代/男性] 2016年09月05日 16:22:41

スタッフの対応が良かった
温泉が期待以上に良かった

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月05日 19:38:31

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇、当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
日頃のお仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いでございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも全てのお客様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

スタッフ 宮崎

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

マーク2062さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2016年07月22日 15:55:47

出張で利用しました。
景観保全地区を中心とした観光には最高の立地ですが、出張だともっと駅に近いほうがありがたかったです。
これは改善のしようがありませんけどね(笑)。
大浴場は露天風呂の湯がぬるかったのが残念でしたが、満足しています。
掃除は行き届いており、朝食もとてもよかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月23日 18:43:36

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご出張大変お疲れ様でございます。
駅から少し離れているためご不便をお掛け致しますが、ご到着されたときにお客様がホッと落ち着ける場所でありますよう、冷たいおしぼりとウェルカムコーヒー、おもてなしをご用意してお客様のご到着をお待ちしております。

大浴場の温度は冬場に比べて夏場は温度を少し低く設定しております。それにも関わらず満足だったと言って頂き大変恐縮する思いでございます。

これからもお客様に選んでよかったと思って頂けるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡野

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年05月14日 18:39:15

ドーミーインい泊まったことがあるならその基準は満たせている宿でした。

2016年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月14日 21:59:04

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りますこと、重ねてお礼申し上げます。

お仕事のお疲れを当館で癒して頂くことはできましたでしょうか。
私共スタッフが少しでもお力添えが出来ることがございましたら、微力ではございますが、尽力させて頂きますので、何かございましたらフロントにお声がけくださいませ。

お客様一人一人に寄り添い、真心こめたおもてなしでお出迎えできるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、これからもドーミーチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年04月08日 00:04:55

The breakfast is delicious and tasty. Although the hotel is a bit far from JR station, the room is cozy, spacious and comfortable. I'll recommend it to my friend.

2016年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月08日 23:47:14

Thank you for submitting a response to our guest survey. I am so pleased to see that you seemed to enjoy your experience with us here at Dormy Inn Kurashiki.

Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our guests.

We look forward to another opportunity of welcoming you back to Dormy Inn Kurashiki once again.

Akagi
Front reception
Dormy Inn Kurashiki

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年03月26日 06:13:18

いつも出張で利用しますが、温泉大浴場がありがたいです。朝食はさすが岡山!最高ではないですか?

2016年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月27日 18:36:51

日頃よりドーミーイン倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもでお客様のお疲れを少しでも癒していただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
これからもお近くにお越しいただく際には、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂き、名物の祭り寿司や蒸し天ぷらなど、瀬戸内ならではのお料理をご賞味いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、さらには私どもにとりまして大変励みとなりますお言葉まで頂きましたことに、あらためてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

twinpapa2009さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

twinpapa2009さん [50代/男性] 2016年03月09日 21:56:09

いつも利用させていただいております。いつも、満足していますが、一点だけ気づいたので、あえてコメントします。部屋のレースのカーテンがシミだらけでした。ビジネス利用のため部屋は夜のみしか利用しないため気付きにくいのですが、気づいてしまうとちょっと気になります。

2016年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月10日 04:00:49

いつもドーミーイン倉敷をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、レースカーテンの汚れではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いてからとなりましたことは極めて恥ずべきことではございますが、直ちに確認し、レースカーテンの取り換えをさせて頂きました。これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、甚だ恐縮なお願いではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、いつも満足しているというお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮しております。お客さまのご期待を裏切ることのないよう気を引き締め、これからもサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

ム-ン1478さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ム-ン1478さん [50代/男性] 2015年12月02日 17:21:50

風呂に行く時のバスタオルなどをいれるバックがなかったのが残念。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月03日 04:15:38

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、バックの備え付けが無く、お客様にはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を取り入れながら、これからのホテル作りに生かしていけたらと思っております。
甚だ恐縮なお願いではありますが、また近くにお越し頂いた際には、是非当ホテルでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月08日 12:35:32

必ず利用したい
混み合うのが困ります(o^^o) チェックインが、スムースでない 駐車場が融通利かない 部屋のアメニティがシンプル 無料でサーブ出来るコーヒーなどは良いのですが
でも他より断然、ここ

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月09日 18:52:38

チェックインがスムーズに出来ていなかった事や駐車所に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、今後もまた利用したいとのお言葉まで頂き、恐縮する思いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 亀谷

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

Itsukeiさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Itsukeiさん [30代/男性] 2015年07月20日 22:12:43

秋葉原のドーミーインを何度か利用していたので
今回倉敷に行く用事があり利用させて頂きました。
お客さまの声を参考にしたのである程度は予想はできたのですが
夜鳴きそばの頼み方が秋葉原とは違っていて特に案内もなくつぎつぎと忙しそうに調理されていた方に声をかけてもらうまで戸惑いました。
また無線LANの利用の仕方が記載がなく、無線LANの電波は受信しているのは確認出来たのですが
セキュリティが難がありそうでしたので利用せずじまいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月22日 14:19:55

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃からのご愛顧に対しましても重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、夜鳴きそばではご案内までにお待たせしてしまい、さらには無線LANにつきましても十分な説明をさせて頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、館内様々なご案内に対しまして、お客様にとってわかりやすく、且つ親切・丁寧な真心を込めた対応をさせて頂くよう、責任を持って改善に尽力させて頂きます。
甚だ恐縮なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、どうか今後ともドーミーインをお選び頂ければ幸いでございます。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 水谷

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年07月17日 09:35:43

使い勝手の良いホテルで安心して利用出来ます
サービスの夜泣きそばがいただけなかったのが残念
また、伺います

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月17日 17:35:31

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館での滞在中はご満喫頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
当館夜鳴きそばは午後9時30分より午後11時まで営業いたしておりますので、次回来館頂いた際には是非、お召し上がり頂けたらと思っております。
副支配人 藤原

投稿者さん 2014年12月26日 23:01:56

久しぶりの倉敷で、再び訪問、温泉は相変わらず良かったです。

2014年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月27日 10:06:18

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
日頃のお疲れを癒す事はできましたでしょうか。
コーヒー、お茶、夜鳴きそばなどお客様に快適に
お過ごし頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

大茶会さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大茶会さん [40代/男性] 2014年08月27日 20:46:13

ドーミーインは大浴場に外れが少ないので,旅行に出るときにはまず「ドーミーインはあるかな」と探すことにしています。今回も大変結構なお風呂で,ありがとうございました。
それと,夜鳴きそばも,いつも美味しくいただいています。
美観地区のすぐ近くにあるというのも,ポイントが高いです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月01日 09:47:12

いつも当ホテルグループにお泊り頂きましてありがとうございます。
この度もお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

支配人 兼平

【早割7】ビジネス応援!朝食付きプラン♪

imaima1593さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2014年08月19日 17:14:23

楽しかったです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 07:42:15

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
倉敷で楽しい時間をお過ごし頂けましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2014年07月30日 15:02:17

大浴場は良かったが、部屋風呂がバスタブ無しのシャワールームだけの部屋だった。

2014年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月02日 14:48:30

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
お部屋の件ではご案内不足のようで申し訳ございませんでした。私共のお部屋にはバスタブが無く、シャワーブースのみとなっております。
シャワー以外のご利用は大浴場をご利用頂く事になっております。
ドーミーインチェーンホテルの一部のホテルには大浴場がありませんので、その場合には、お部屋にユニットバスを設置しております。
近隣のドーミーインではドーミーインEXPRESS松江は全室にバスタブが備わっておりますが、逆に大浴場はございません。
この度はご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございませんが、これからも当ホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

koji2863さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koji2863さん [40代/男性] 2014年04月11日 08:04:34

いつも仕事で利用していますが駐車場が台数制限があり今回もコインパーキング(未提携)に駐車しました。16時半で満車でしたのでびっくり!
観光地ですので仕方ないですが・・・提携の駐車場は少し離れていて仕事道具を持って歩くのは不便ですね。雨が降ったりしたら嫌かな・・・
正面のコインパーキングなどと提携していただけたらと個人的に思いました。
あとは最高です!!

2014年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 08:43:52

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
駐車場の件ではご足労をお掛けし申し訳ございません。当ホテルには提携駐車場はございませんが、出来るだけ近く、お安い先をご紹介させていただいております。お荷物に関しましては、駐車前にホテルでお預かりをさせていただきますので、是非お申し付け下さい。
それでは今後とも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2014年4月17日(木)リューアルオープン!
      ☆安芸の湯 ドーミーイン広島☆
━━━…‥・★

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ドーミーイン広島*リニューアルの概要  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
【大浴場】
□男女別、大浴場完備!
□男性大浴場には露天風呂★
□女性大浴場にはミストサウナを完備

【レストラン】
□30種類以上の和洋バイキング!
□ご当地料理「あなご飯」☆
□出来たてアツアツの卵料理「エッグコート」♪
□様々なトッピングがあります!美味しいワッフル~★

【シンプルステイ】☆素泊まりプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブル(1名~2名)】

nick42422さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nick42422さん [40代/男性] 2014年03月15日 16:39:55

朝食のバイキングは和洋多種、美味しく頂きました。子供はワッフルが良かったようです。
部屋も快適でしたが、ベットメイクは確りされていましたが、棚とかは埃が残っていたのが残念。VODも入れてもらえれば、より楽しめます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月15日 21:17:30

当ホテルにお泊まり頂きましてありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃の件では、ご不快にさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。至急、清掃業者担当と協議の上、対策を図って参ります。
今後とも倉敷にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 兼平

【冬得】ファミリープラン 朝食付~28日前までの予約がお得♪
【◆喫煙◆ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2014年02月15日 18:14:50

3回目くらいですがお風呂が気に入っています

2014年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月16日 18:50:40

日頃からドーミーイン倉敷にご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともどうかドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】