投稿者さん 2023年02月27日 16:35:03

子供の引っ越しのため、2泊利用しました!
フロントの方の笑顔での対応とても良かったです。
お風呂もキレイで最高でした!
遅い時間でも入れるのが良かったです。
お部屋も、キレイに清掃してあり気持ちよく宿泊できました。
夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスクリーム、お部屋の冷蔵庫には、スィーツが入っていました。
ドーミーイン最高!!
また、利用します。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 05:13:55

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 佐々木

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 14:52:56

目の前が倉敷の美観地区で部屋からほぼ見えました。
立地はとてもいいです。
ベッドが大きくていいのですが、スペースがも少しあればなお
いいと思います。
食事なしで1人8000円は少し高いのでは、立地から考えると仕方ないのかな。
風呂上りのアイスあり、ヤクルトあり、でうれしいです。
1階にはコーヒー紅茶のサービスがありました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 05:12:06

この度も、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大切なご旅行の宿に選んでいただきました事、大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクや、アイス、乳酸菌飲料などの無料サービスは、たくさんの方々から大好評です。
特に、桃のジュースは「岡山の味」として、お客様の素敵な思い出とともに残れば幸いです。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 藤田

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ツインルーム】

memoonさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 11:27:12

又延長しました!!
余りにも居心地が良いのです!!
フロントのスタッフの方々も何時も
笑顔で!行ってらっしゃい!お帰りなさいっと!声掛けて下さり、とても
皆様暖かいおもてなし!!してくださいました!
女性の温泉出口は暗証番号で
エントリーする様になってます!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 19:21:21

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大変居心地が良かったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
まだまだ寒い季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 11:19:03

倉敷に用事が有り、このホテルに
リピートしました!1月いっぱいは
ハレ旅クーポンを一泊につき
\2000分貰え、宿泊費もPCRの陰性
証明書を提出すると、割引でお得に泊まれました!このホテルは
慣れると駅から近く感じ、美観地区の
入り口にあります!隣りにコンビニがあり、飲食店も周りに沢山あります!
立地はgreatです!
駅からホテル迄の大通りの
イルミネーションがとても綺麗でした!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 19:11:21

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
また日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 11:05:48

前の日に一泊予約して、快適だったので4日延長しました!
9階の温泉はサウナ有り、露天風呂が最高に良かったです!
毎日21~23時まで夜鳴きそばが
サービスでロビーで食べても、お部屋にTake Outも出来ます!私は
ゆっくりとお部屋で食べました!
醤油味のシンプルなラーメンですが、とても美味しくいただきました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 18:53:49

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し、心より嬉しく思っております。また、ご延泊までして頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けるよう、様々なサービスのご提供をさせて頂いております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、創意工夫を重ねながら努力してまります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 張

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

まーどん5300さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーどん5300さん [50代/女性] 2023年02月15日 00:54:12

ドーミーインに泊まったのは初めてでしたが、ラビスタと同様、いろいろなおもてなしがあり、大変満足でした!
朝食は、どれも美味しく、特に祭り寿司(岡山ばら寿司)は、最高でした!ビジネスホテルの中でも一番だと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:50:02

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。これからも一人一人のお客様を大切にする心を忘れず、より一層のサービスの提供に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆コンフォートツイン】

inoohikaruさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inoohikaruさん [40代/男性] 2023年02月14日 17:56:05

大浴場や露天風呂など充実のお風呂、マッサージ機もありとてもリラックス出来ました。
無料サービスの夜鳴きそばやアイスも良かったです。
部屋はクロスの剥がれなどあり、他のドーミーインと比べると少し綺麗さに欠ける点があるように思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:45:34

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
館内施設の劣化につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。改善出来る部分に関しては、早急に対応して参ります。
こうした事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

投稿者さん 2023年02月03日 19:11:31

皆さんの口コミ通り素晴らしいホテルでした。この金額でウェルカムドリンクの桃ジュースや、サウナ付き天然温泉大浴場、夜鳴きそばとアイスのサービスがあるのは感激です。マッサージチェアを利用できるのもよかったです。立地もよく、お陰様で素敵な時間が過ごせました。お部屋に少し古さを感じますが、お値段と他のサービスが良すぎるので問題なしです。ぜひ、また泊まらせてください。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:08:35

この度はドーミーイン倉敷にご宿頂きまして誠にありがとうございます。
お声にもございますように観光地の美観地区にも近い為、観光目的のお客様も多くご利用頂いております。
多種多様な無料サービスは、おかげさまで多くのお客様から大好評です。
全国のドーミーインホテルでも同様のサービスがございますので、今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

motty711さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motty711さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:42:45

出張で利用しました。
全体的に綺麗なホテルでしたが、テレビがちょっと古い感じでした。コーヒーが無料で提供されてるのはすごくよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:08:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館の温泉はカルシウム・ナトリウム-塩化物泉ですので、塩味を感じる温泉でございます。
リラックスできた様子に嬉しく思っております。
お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスは各地のドーミーインホテルでも利用可能です。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 張

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

スゥンドゥブさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2023年01月23日 10:59:05

2泊しました。ドーミーインは初めての宿泊でしたが、全てのおいてビジネスホテル以上と感じました。ここを経験すると他では満足出来ないですね。お部屋お任せだったのですが、2階のツイン部屋で広くて使いやすいお部屋でした。大浴場は内風呂サウナ、露天風呂と揃っていて、贅沢な空間でしたが、人気のためいつも混んでいました。土曜日は21時くらいに行ったところ、大変込み合っていたので断念し、お部屋のシャワーで済ませました。朝食も期待通りに素晴らしく、岡山の地のものやライブキッチンのオムレツなど、工夫もあり感動しました。どれも大変おいしく頂きました。また、夜鳴きそばも味量ともに文句なしで、夜食べるのはどうかと思いつつも、2回頂きました。その他、珈琲やアイスキャンディなどの無料サービスもうれしい限りでした。お値段が相応だとは思いますが、それ以上の価値があるホテルだと思います。唯一、残念だったのは、アメニティで女性用の基礎化粧品のサッシェがあると良かったなと思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 18:24:25

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

nobusan7265さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobusan7265さん [50代/男性] 2023年01月21日 17:08:17

ドーミーインですので温泉付きは当たり前です
浴場がもう少し広いと良いですね

食事は無しでしたが
21時30分からいただける
夜鳴きそば(醤油ラーメンですが)が
割と美味しくいただきました
立地も美観地区へまっすぐアクセス出来るのですが
その表記がホテルに無いので戸惑います

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 08:42:50

ドーミーイン倉敷にご宿泊下さりありがとうございます。
美観地区への案内表示につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは美観地区のすぐそばにございますので、
地元民といたしましては極身近に感じておりますが、
初めてお越しいただきましたお客様にとりましては、
ご案内が行き届かず、ご不便をおかけする事となってしまい、
心苦しく思っております。

館内を見回してみたところ、
駅や街なかにあるような、矢印付きの看板や方角・方向を示すサインの類は、
全く掲示しておりません。

ロビーには2か所、パンプレットや周辺地図を設置しておりますが、
わかりやすく目に入るものではなく、お手に取ってご覧いただくものなので、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後の改善策として、お客様のお声を活かしていければと存じます。

お客様に少しでもご満足いただけるよう、できるところから改善を図って参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

sawao95さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sawao95さん [40代/女性] 2023年01月17日 13:00:13

1/14に宿泊しました。口コミ通り全てにおいて素晴らしいホテルです。
次回の宿泊も迷わずドーミーを選ぶでしょう。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 04:42:07

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 藤田

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年01月09日 18:30:47

三度目の前利用です。
室内も広く使いやすいです。湯上がりアイス、夜泣きそば、乳酸菌飲料などのサービスもありがたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 14:41:14

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。
多種多様な無料サービスは、おかげさまで多くのお客様から大好評でございます。
これからもお泊り頂くお客様に出来得る限りご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 川上

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2023年01月06日 17:12:30

滞在中5回浴場利用しましたが毎回空いていてサウナ~源泉水風呂~外気浴とサウナーにとって至福の時を満喫出来ました!
源泉の香りが本当に良いです。
以前利用した時もそうでしたが部屋の冷蔵庫が冷え過ぎます、飲み物が凍ってしまいます。ホテル様からのご好意プリンも新幹線のアイスクリーム状態で頂けず。
今回3回目利用何れも同じ部屋なのでこの部屋の冷蔵庫だけ?なのか?確認して下さい
また利用しますので安心して冷蔵庫使いたいので。
源泉水風呂はやみつきになりました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 04:11:13

いつもドーミーイン倉敷をご利用いただきありがとうございます。
また、滞在中は何度も大浴場をご利用された様子にて嬉しく思っております。
しかしながら、冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
早急に確認するとともに、館内のスタッフに共有し、事前の確認を行ってまいります。
また、フロントまでお声がけ頂ければ、冷蔵庫のプリンの交換もすぐお持ち致しますので、お手数ではございますがお声を頂けば幸いです。
ご迷惑をおかけしておりながら、再度のご利用頂けるお言葉に感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 高橋

【◆喫煙◆コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年01月04日 19:02:52

倉敷観光で利用しました。

大原美術館を始めとする倉敷美観地区の目と鼻の先で、道路を渡ってすぐのところに立地しています。
日中の散策はもちろん、早朝の人のいない時間に散歩したり、夜のライトアップを見学したりするにはうってつけです。

宿泊者限定のクーポンで、比較的リーズナブルに近隣の食事処で夕食を摂れます。私は駄々という居酒屋に行きましたが、地元瀬戸内海の海の幸を美味しくいただけました。

部屋も価格の割に広く、大浴場も快適で満足です!
倉敷を訪れる家族連れにも、お一人様にもおすすめです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 01:41:32

当ホテルは、美観地区にも繁華街にも近いので、お客様から好評です。
お客様が大変ご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 08:57:09

お風呂はよかったのですが、サウナが狭かったです。あとは完璧でした!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 17:41:14

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナは3名様だと窮屈になる広さで、最近のサウナブームの中、非常に心苦しく存じます。「あとは完璧!」のお言葉に安堵致しました。

大浴場は内湯も外湯も天然温泉でご用意しております。また、男性浴場にはドーミーインの中でも珍しい源泉水風呂がございます。チラーが無いので温度は外気温まかせになりますが、、、癖になる水風呂でございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【◇禁煙◇ダブルルーム】

パグズ6096さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パグズ6096さん [40代/男性] 2023年01月01日 17:07:02

初めての倉敷の旅で利用させていただきました。
立地は美観地区の入り口にあり、駅からも歩ける距離なので、便利で良かったです。
建物自体は古い感じがしましたが、キレイに維持されている感じはしました。
部屋もそれほど広くは無かったですが、不便も感じないでゆっくり過ごすことが出来ました。
大浴場はチェックインしてすぐと、夜中に入り、貸し切り状態でゆっくり浸かることが出来ました。

朝のモーニングはドーミーだけに期待していましたが、期待通りにビュッフェの品数も多くて、味も良かったです。

また、倉敷へ出かける際には、利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 05:37:19

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

朝食ビュッフェは、全国のドーミーインでもお客様から高い評価を受け、ありがたいことにメディアに取り上げられることもございます。
定番のものから、ご当地メニューまで種類も豊富なので、
より一層、旅をお楽しみいただけるかと思います。

これからも、全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 赤木

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

mao1204さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mao1204さん [50代/女性] 2022年12月31日 14:50:47

立地も良くサービスも充実してる所は良いです。
が、一つ気になったのがトイレにサニタリーボックスが無い事です。部屋はツインルームにエキストラベッドで3人宿泊なので狭くなるのは承知でしたが、あまりの狭さにストレス感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 03:57:25

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しましてご不便を強いてしまい、心苦しく思っております。
せっかくロングステイのプランでご予約下さったのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、
申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

またサニタリーボックスはございませんが、サニタリーバッグは設置させて頂いておりますが、分かりづらく、誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟な私どもではございますが、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
館内設備の改善や、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、ドーミーイン倉敷、ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【たまゆららん♪おかやま旅】【3名様お得】【23時間滞在プラン】13時イン-12時アウト★朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年12月30日 13:35:37

倉敷美観地区に隣接し、コンビニも近く、ウェルカムドリンクなども充実してました。ただ、駐車場は少し離れているので、車内に忘れ物のないように気をつけた方がいいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 03:41:25

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。
当ホテルの有料駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングなどのご案内をしております。
提携の駐車場をもっていない為、、
チェックイン・チェックアウトのお時間に合わせて、出来るだけお客様のご負担の少ないところをご紹介しておりますので、
少し離れた場所で、ご足労をおかけしてしまったとお察しいたします。

これに懲りず、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。
次回のご来館を、お待ちしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ヨシトモくんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2022年12月29日 22:35:28

ドーミーインさんは、どこのホテルもおしなべて朝食が最高です。
また、夜鳴きそばもうれしいサービスです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 03:31:44

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、定番から旬のものまで、和洋食のメニューを取り揃えております。
倉敷のご当地メニューのサワラのたたきは、分厚めにきってあって食べ応えも抜群の人気メニューです。
季節限定では、倉敷あっぱれたまごのTKGも楽しむことが出来ます。

次回のご来館を、お待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】