投稿者さん 2024年05月12日 10:42:25

ずっとドーミーインに泊まりたかったので念願の宿泊でした。
チェックインの予定時間よりかなり早く着いたので、荷物だけ預かってもらえないかと立ち寄ったところ部屋の準備ができているとのことでチェックインさせていただきました。大変助かりました。
お風呂を出たあとのアイスも嬉しいサービスです。朝食も様々な料理が豊富でおいしくいただきました。
ありがとうございました!

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月22日 16:02:54

広いお部屋と、気持ち良い温泉で、快適に過ごせました。
朝ご飯も種類が多くて、食べすぎました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 07:11:32

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

旅先での朝食ビュッフェは、どれもこれもおいしそうで、私もついつい食べ過ぎてしまいます。
それもまた、旅の思い出ですね。

全国のドーミーインでは、定番メニューに加え、ご当地メニューも取り揃えております。
これからも全国各地のドーミーインのご朝食をお楽しみ下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【◇禁煙◇ダブルルーム】

KITAあかりさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KITAあかりさん [50代/男性] 2024年03月21日 17:00:35

外国からの団体さんかな?のマナーの悪さ(客室階ロビーでのおしゃべりや食事のマナー)で嫌な気分にもなりましたが、ホテルとしてはとても満足です。
観光目的ではなかったのでもう少し駅から近ければと感じます。また、歯ブラシが客室にはないことをチェックイン時に教えてもらえると良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 06:54:16

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
観光に良い季節を迎え、当ホテル館内もおかげさまで多くのお客様でにぎわっておりますが、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと目配り・心配り、および、適宜お声がけもしてまいります。

また、アメニティにつきまして、ご案内が足りず、ご不便をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
チェックインでご案内を徹底するよう、努めてまいります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、
従業員一同でがんばってまいります。

今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 赤木

【◇禁煙◇ダブルルーム】

マツ5388さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:58:45

駅から徒歩5分程度でしょうか、立地はまずまず。中央通りに面している様で、入口は面していないので、少し戸惑います。

まずは入り口のピーチジュースによる歓迎が嬉しい!
部屋は他のドーミーと一緒で落ち着いていて、2段扉。
外で会議&夕食会があったので、丁度夜鳴きの時間にサウナ&スパに入っていたのが残念。
ドーミーを選んだ理由がお風呂だから仕方がない。

その大浴場ですが...、若干整然さに欠ける点、外が狭く、風情が感じられない点、他のドーミーと比較してしまいやや残念です。もう一つはサウナが狭く、やや低温。やはりこれまでのドーミーの中では松本や境港が良すぎたのか、いつもドーミーのTopクラスと比べてしまうのが良くない。でもやはり浴場や外風呂、サウナの雰囲気や温度、清潔感はとても重要な部分だと思いますので、お手入れと雰囲気づくり、サウナのクオリティが重要かな...と感じました。

ですが、室内は綺麗で自販機も充実で、翌朝のサウナ後にいつもの乳酸菌飲料のサービスが嬉しかったです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 20:03:25

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
大浴場及びサウナにつきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳なく思います。
設備面の改善は早急には難しいのですが、清潔感のある状況でお客様にご利用頂く事は当然の事であり、改めてお詫び申し上げます。
今後は、巡回を細かく行い、お客様に心地良くご利用頂けるよう取り組んで参ります。
何かと至らぬ点の多い私どもではございますが、何卒、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 佐々木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ちゃか1759さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃか1759さん [40代/男性] 2023年10月23日 09:57:57

飯も風呂も最高です。
でも少し高いのでビジネスではしんどいですね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 15:54:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン倉敷をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

びっぐぱぱ0422さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [60代/男性] 2023年10月06日 18:48:47

特に言うことはないのですが、一つだけお伝えします。立地やサービスとうは、大変満足しています。が、大浴場ですが、多分、大陸系の観光客と思いますが、湯船にタオルをつけて、尚且つ、湯船の中でタオルを使用して体を洗っている場面に出くわしました。げんなりしました。浴室入り口に注意事項として貼ってありましたが、理解されていないようでした。この観光客が、日本人でしたら多分、注意していたかもしれませんが、独り言で日本語ではない言葉を言っていたので日本語で注意しても無駄と判断しました。もう少し、しっかりと注意事項を示していただきたいと思います。海外からの観光客を期待されているとは思いますが、宿泊客は、海外からの観光客のみではないと思います。全国のドーミーインに伝わることを期待します。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 21:18:06

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の大浴場の件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
海外の方にはチェックインの際に大浴場マナーの冊子を必ずお渡ししているのですが、今後はさらに注意して案内を行うと共に、定期巡回を細かく行い、ご利用頂くお客様に少しでも心地良くご利用頂けるよう努めて参りますので、何卒これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
日中の寒暖差の激しい季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

支配人 西田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

はっせん8000さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっせん8000さん [50代/男性] 2023年07月04日 08:30:51

連泊しました。夜鳴きそばもおいしかったです。大浴場も広くて気持ちいい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 10:39:27

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用いただけたご様子がうかがえ、心より安堵しております。
ドーミーインチェーンではお馴染みの「夜鳴きそば」は、お夜食にピッタリなあっさり醤油ラーメンとなっております。
夜鳴きそば目当てにご宿泊をいただくお客様も多くいらっしゃいます。
これからも一人一人のお客様にお喜び頂けるよう、精一杯努力してまりますので
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川上

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2023年06月21日 22:24:33

出張であちこちのドーミーインを使いますが、やはり安心のホテルです。
倉敷のドーミーインでも期待を裏切ることはなかったです。
美観地区もすぐ目の前でアクセスも良かったです。
朝食もご当地のものがあったり(鰆美味しかったです)入浴後のアイス・乳酸菌飲料、夜泣きそばどれもうれしいです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 07:17:52

この度は“天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご投稿より、お客様に当館でのご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じますとともに、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

当館自慢のご朝食では、ご当地メニューとして“まつり寿司・鰆のたたき・蒸し天ぷら”などをご提供しております。
各棟によりご提供しておりますご当地メニューも様々でございますので、是非ご機会ございましたらお楽しみくださいませ。
また、ご入浴後には湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料を
小腹の空く夜のお時間には、夜鳴きそばもお楽しみ頂けます。
このような当館のサービスで日頃のお仕事のお疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お客様のお時間を割いて
ご貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天然温泉阿智の湯
ドーミーイン倉敷
フロント 細貝

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料

投稿者さん 2023年02月21日 17:50:10

駐車場にいたスタッフさんの対応が悪かった!
フロントや食事会場のスタッフさんは、親切丁寧な接客でとても良かったです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 05:53:47

この度はドーミーイン倉敷にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のスタッフのご対応がご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフにもこの件を伝え、快適にお過ごし頂けるようにご対応、ご準備を行うよう改善致します。
これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

神山コウさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神山コウさん [50代/男性] 2022年12月07日 23:07:35

大浴場はやはり気持ちよかったです。美観地区もホテルの目の前で朝から散歩できました。すぐ隣にはコンビニもあります。朝ごはんも種類も多くてそれぞれ美味しかったです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 10:54:02

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン倉敷の天然温泉をご堪能頂けたご様子にて嬉しく思います。
また、お声にもございますように当館と美観地区はすぐの立地ですので、散策や観光にて疲れた身体を癒して頂けれたなら幸いです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月04日 16:33:55

10月4日に息子2人をつれて宿泊しました。美観地区からすぐ近くでとても立地が良かったと思います。観光して子供たちも疲れてしまってましたがホテルまでの距離が近かったうえ、14時にチェックインできるのでホテルでお昼寝させてから夕方また近くを散策することができました。
ホテルもとても綺麗でした。大浴場を利用しましたが、とてもビジネスホテルとは思えないクオリティでした。
無料で提供している夜中そばも食べましたが優しい醤油味でとても美味しかったです。
また利用したいとおもいました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 20:50:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様のご旅行に少しはお役に立てたのではないかと思い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当館から美観地区までは徒歩1分の距離でございますので、ちょっとした散策にお出かけにも最適ではないでしょうか。
最上階の大浴場は、倉敷市中心部では唯一の天然温泉でございますので、疲れた体をゆっくりと癒すことが出来ます。
夜鳴きそばもしっかりご堪能頂き、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、精一杯努力してまりますので、引続きドーミーイン倉敷並
びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!12歳以下添寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【◆喫煙◆ツインルーム】

にゃん0328さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃん0328さん [20代/女性] 2022年09月29日 01:07:37

県民割で利用させて頂きました。
クチコミもとてもよく期待して行きましたが期待通りでした。
お風呂も数は少ないですがゆったりしていて気持ちよく
サウナもあり(水風呂がないのが残念でした)最高でした。
無料サービスの
アイス、ヤクルト、夜鳴きそば全て堪能させて頂き9階の部屋にある無料のマッサージチェアや休憩所の漫画も個人的に嬉しいポイントでした。
朝食バイキングも品数もそれなりにあって満足できました。
アプリ限定か分かりませんがチェックアウトが12時までとゆっくりだったので
朝からお風呂にもゆっくり入れて
のびのびさせて頂きました。
また、機会があればお邪魔させていただきたいです!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 03:48:45

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お声にもいただきました、お風呂上がりのアイスキャンディー、乳酸菌飲料や夜鳴きそばは各地のドーミーインホテルでもお楽しみいただくことができます。
また、当館の大浴場は女性大浴には水風呂が無く、ご不便をおかけしております。
各地のドーミーインホテルでは強冷泉の水風呂などございます。
また、休憩所のマンガに関しては、続きを各地のドーミーインホテルでもご用意しているシリーズもございますので、気になる続きもゆっくりとご堪能できます。
この度のプランは通常11時チェックアウトを12時チェックアウトにしたプランですので、ごゆっくりと滞在をいただけたご様子にて嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、またご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時アウト!
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

綾7871さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾7871さん [50代/女性] 2022年09月23日 20:15:32

初めて利用したが、部屋は綺麗だったし、日にち時を味わえて良かった、朝のスープ画お味噌汁だけしか無かったのが残念

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 20:39:55

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が概ねご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様に心地良くお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 太田

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

hinokawaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hinokawaさん [40代/男性] 2022年08月18日 11:53:14

ドーミーらしく、たいていの要素がドーミー基準で満足。
「やっぱりドーミーは快適だな」と思えます。
立地の問題で駐車場だけ要注意です。
観光地のど真ん中のため、ホテルの駐車場が満車で入れないと自力で周辺駐車場を探すことになりますが、24時間打ち切り最大料金の駐車場は近くに存在せず、「すぐ近くにある、最大料金なしの高い駐車場」か「少し歩く必要のある、到着時~夜までの最大料金+夜~朝8時までの最大料金(+8時~朝食を終えて出発するまでの料金)の駐車場」をあちこち探し回りながら選択することになります。
ホテルに泊まる前にこの駐車場をどうするか、ホテルの駐車場に入れなかった際にどうするか、を計画しておかないとせっかくのホテル宿泊にあれこれ後悔やその他の感情を抱いたままチェックインすることになります。
ホテル側のおすすめは少し南に歩いたところにある市営駐車場とのことで、最初から市営駐車場に2000円弱払う心づもりで計画すると、あれこれ悔んだりせずにいられるかと。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 02:37:48

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
各地のドーミーインホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
駐車場の件につきまして、お客様にご不便を強いました事、誠に心苦しく思っております。
駐車場につきましては、先着順となっており、立体駐車場の為、台数に限りがございます。

満車の場合等は、提携先もございませんので、なるべく近隣のお安い駐車場のご案内に努めておる次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。
これからも一人一人のお客様に出来うる限りご満足してお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 高橋

【夏秋旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

投稿者さん 2022年07月22日 13:06:05

サウナ狭い。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 05:13:56

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大浴場内のサウナにつきまして、お客様にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
こちらにつきましては、早急な改善は難しいですが、ご滞在中より快適にお過ごし頂けるよう今まで以上に精一杯努力して参りますので、何卒、引続きドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。酷暑が続きますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 16:55:14

美観地区のすぐ近くで便利でした。
ひとつだけ。。マッサージ機の向きが使用中かどうかがわからないので、何度も覗き込んで確認してしまい。使用中の札でもあると助かります。それ以外はとても気持ちよく使わせて頂きました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 04:30:50

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行にて、当館の宿泊が癒しとなりましたなら幸いでございます。
また、お声にもございますように当館から観光エリアの美観地区はすぐの立地ですので、便利にご利用頂けます。
しかしながら、マッサージチェアではご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもご利用頂くお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層、尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 11:47:42

ビジネスで利用しました。
部屋は清潔感あり、温泉付きのためか、個室の風呂はシャワールームだけでしたが自分的にはユニットバスより楽で好きです。
あと部屋清掃入らないプランも気を使わなくて好きでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 04:45:03

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂得たご様子が伺え心より安堵しております。
これからもお泊り頂くお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるようより一層のサービス向上に努めてまりますので、引き続き
フロント 藤田

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2022年07月02日 16:55:48

ここの露天風呂を楽しみに、仕事でよく利用しています。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 19:46:29

いつもドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の露天風呂を楽しみにとのお声を頂きまして、露天風呂での時間がお仕事の疲れを癒しているのであれば幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 17:52:15

休日に倉敷の美観地区に遊びに行くために利用。

美観地区に近く、部屋も綺麗でウェルカムドリンクや夜泣きそばのサービス等、とても満足できました。

ちょっと贅沢をしてツインの部屋を利用したのですが、部屋は広く清掃も行き届いており快適でした。

美観地区入口も直近で、夜にちょっと夜の美観地区を見に行こうと思っても、とても気楽に行けました。

値段以上の価値があると思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 02:36:16

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵いたしております。
ウェルカムドリンクでは、コーヒー、紅茶だけでなく、当館では桃ジュースを提供しております。

またお客様の仰る通り、当館は美観地区まで徒歩すぐの立地にございますので、大変便利にご利用頂けたかと思います。
是非またお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 09:40:19

美観地区に観光するには、ベストな立地です、私は近いので、荷物を預けて観光しました。朝食も美味しかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 20:25:26

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
美観地区までは徒歩1分ですので、早朝や夜間の散策にも気軽に行くことが出来ます。
ご朝食は、鰆のたたきや祭り寿司、蒸し天ぷらにマスカットゼリーなど岡山ならではのメニューをご用意させて頂いております。
これからもご宿泊頂くお客様に喜んで頂けるよう
より一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。