投稿者さん 2009年06月19日 15:03:07

コストからするとグレード感があり、よかったです。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 03:50:38

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。皆様にそう感じていただける様、館内設備の他に接客技術向上を図りたいと思います。
また倉敷にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2009年06月19日 10:36:46

6/17に出張で1泊しました。
今回、2回目の利用でしたが、前回時間の関係で戴けなかった朝食もとれ、大変満足でした。ベットが寝心地良く、寝過ごしました。
しいて言えば、寝巻き(作務衣)が小さかったのと目覚まし時計の扱いが今一良く分からないです。良く読めばいいんでしょうが。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 03:46:00

前回に引き続き、ドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご朝食をご利用・ご満足のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
目覚まし時計等のご不明な点は、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供していきたいと思います。

【【喫煙】部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2009年06月18日 07:19:52

スタッフの方の対応もよく美観地区にも近く温泉にはいれて宿泊料金も手ごろ。
とても満足です。朝食がとてもおいしかった。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 23:15:04

ご朝食にお褒めのお言葉賜り、レストランスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。

この夏にはチャンプルーなど沖縄料理・季節限定メニューが登場予定でございます。

美味しい御朝食を御用意いたしておりますので
次回もぜひ!ドーミーインをよろしくお願いいたします。

ご利用・ご感想いただきありがとうございます。

フロント 林

★大感謝祭★倉敷名産「倉敷麦酒」と「まつり寿司の和洋朝食バイキング」付!【倉敷プラン】

投稿者さん 2009年06月17日 14:11:26

前日、京都で泊まった某ホテルの室内がスーツケースも置けないくらい狭かったので、ドーミーイン倉敷にも期待せず伺いました。しかし通された室内の空間や清潔さ、心遣いに温かさが感じられる良いホテルでした。大浴場も気に入りました。倉敷美観区のすぐ近くなので、早朝の散歩も気持ちが良かったです。スタッフも感じがよく全てに好感が持てるホテルで倉敷が益々好きになりました。ありがとうございました!(ロンドン在住)

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 23:05:33

ご感想いただきありがとうございます!

お忙しいお身体とお見受けいたしますが、倉敷をはじめ北海道から九州までドーミーインを展開中でございます。

各々お気に召していただけると自信はございますが、更に倉敷を好きになっていただける事がうれしゅうございます。

ロンドンからですと度々という訳にもいかないかも知れませんが、疲れたお身体には各地のドーミーインでおくつろぎいただければリフレッシュ間違いございません!

次回も日本ならびに倉敷へお越しの際はぜひ!
ドーミーインをよろしくお願いいたします。

ご宿泊いただきありがとうございました。

フロント  林

20日前ならこの価格!【早割20】(10室限定)

投稿者さん 2009年06月17日 12:56:57

部屋も広くてきれいで、スタッフの方も親切で、言うことなしでした。温泉もゆっくり入れましたし、朝食もおいしくいただけました。美観地区も目の前で、コンビニも隣にあるし、とても良いホテルだと思います。またこちらに来ることがあれば、利用させていただきます!!

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 20:57:08

お褒めのお言葉ばかり頂戴し嬉しさいっぱいでございます!

しかし甘んじる事無く、更に全てのお客様にご満足いただける様、努めてまいりますので次回、倉敷へお越しの際もぜひ!ドーミーインをよろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年06月15日 20:45:08

6/13に宿泊しました。
部屋はとてもきれいで、フロントの方もマッサージの方も感じがよかったです。
部屋のお風呂がシャワーブースだけというのもとても使いやすかったです。
(ユニットバスでお湯をはることなんてないですし・・・)
ただ、大浴場はシャンプーとリンスが分かれていたようですが、
部屋のはリンスインシャンプーで、結局コンビ二で大きなリンスを買う羽目に・・・
これ以外は大満足です。
次に倉敷に来るときもまた利用したいです。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 17:03:37

当ホテルは大浴場にアメニティなどを完備しておりますので、お部屋に十分なアメニティがなくお客様にはご迷惑をお掛けしております。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

★癒しの空間★チェックアウト12時【カップルプラン】

投稿者さん 2009年06月15日 19:58:26

新しく清潔な部屋で満足でした。体調不良で食事をとれませんでしたが、見た限りおいしそうです。次に期待してます。お風呂も気持ちよくて良かったです。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 16:09:52

その後お体の具合はいかがでしょうか?ご朝食の方は残念でしたが、温泉をご満足していただけたご様子を伺い大変うれしく思います。

またお越しの際はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル(1名)】

投稿者さん 2009年06月14日 00:38:19

新しくきれいな部屋でした。私は地元の友達の元へ遊びに行ったのですが、泊まっている人のためなのは解るのですが、泊まらない地元の友達を少しだけでも部屋に入れられないのは残念でした。友達が部屋に入るためお金を払ってまで入室するというのには残念でした。

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 15:51:32

ご友人様の件でございますが、セキュリティの面から面会につきましてはロビーでしていただくことになっておりますので、何卒ご理解ご協力をお願い致します。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また倉敷へお越しの際はぜひドーミーイン倉敷をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 角田

20日前ならこの価格!【早割20】(10室限定)

投稿者さん 2009年06月12日 01:25:12

先日予約日を間違ってしまい。それに気付かずにホテルへ行ったのですが、女性スタッフにとても気持ちの良い対応をしてもらえました。
部屋は気に入っているので何度も利用していますが、こういうサービスはホテルのイメージを更にアップさせてくれます。

コンフォートダブルは、ダブルルームにマッサージチェアが置かれた部屋で、出張で疲れた時にはもってこいです。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 15:39:33

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。出来る限りお客様のご要望にお応えしていきたいと思っておりますが場合によってはお応えできない場合もございますのでご了承くださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供させていただきたいと思っておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル(1名~2名)】

投稿者さん 2009年06月12日 00:43:50

施設も綺麗で食事も満足でした。立地もよし。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 15:26:26

ご朝食はドーミーインチェーンのご自慢の一つでございます。お客様にご満足していただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また倉敷へお越しになられる機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。季節によって変わる品もございますので、ご朝食もあわせてぜひご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 21:46:30

キャンペーン価格で安く泊まれました。いつもは最安のホテルを探して利用しますが、ロビーも部屋も豪華な感じで大変満足しました。ただバイクに駐車場代が必要だったのが割高感がありました。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 14:59:33

お客様にご満足していただいたご様子が文面からお伺いすることができ、大変うれしく思います。これからもお客様のニーズにお応えできるようなプランをご提供させていただこうと思っておりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 21:56:44

美観地区入り口にあるのでちょっと早起きをして食事前に人の少ない静かな美観地区を散策、宿に戻り温泉に浸かった後朝食を頂いた。とても充実した一日のスタートを迎えられました。

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 21:16:10

ご満喫されたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。
早朝の美観地区は人も少なく、散策・お散歩コースには最適です。また、夜の美観地区も違った風情を楽しむ事ができますので、次回お越しの際は是非散策されてみてはいかがでしょうか?
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル(1名)】

投稿者さん 2009年06月09日 21:08:59

5月28日に宿泊しました。コンビニが隣にあったので何かと便利でした!
朝食のバイキングあまり期待はしてなかったのですが予想以上の品揃えで満足でした!また倉敷に寄ることがあれば利用させてもらいたいと思います!

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 21:06:26

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
またお越しの際は、すぐ近くに観光エリアの美観地区がございますので、お時間ゆるす限りご満喫いただきたいと思います。

投稿者さん 2009年06月08日 13:00:07

美観地区内で良いホテルでした。駐車場に管理人がおられてセキュリティ面も安心。また利用したいです。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 15:08:37

お客様にご安心してお泊りいただけるようにセキュリティは確実に徹底しております。どうぞご安心してお泊り下さいませ。
また倉敷へお越しになられる機会がございましたらぜひドーミーイン倉敷をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月07日 13:12:31

はじめて利用しました。
ここを選んだ理由は、新しいことと、温泉があることです。
実際利用してみて、選択は間違ってなかったと思います。
建物は新築同然、喫煙の部屋でしたが、換気が良いのか、全くたばこ臭がしなかったので、吸うのに少し躊躇したほどです。
温泉は多少狭さは感じたものの、泉質も良く、ビジネスホテル特有の狭いユニットバスに入るよりは、旅行気分を味わえて、リラックスできました。冷鉱泉ながら、泉質も「上」ではないでしょうか。
朝食も地元の珍しい食材もあり、充分満足できました。
温泉旅館に泊まっているようで、とても気に入りました。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 14:55:41

お客様にご満足していただけたご様子がうかがえて大変うれしく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルにするため、スタッフが一丸となって日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
また、ご朝食と温泉はドーミーインチェーンが特におすすめしておりまして、全国のドーミーインでも豊富なご朝食と温泉でお客様をお迎えいたしております。一部天然ではない施設もございますが、どうぞ全国のドーミーインもご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 14:32:32

すっごく良いホテルですね。

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
ダブルルーム(1名~2名)

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 14:47:55

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様にご満足していただけるようなホテルにするため、従業員一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたらぜひドーミーイン倉敷をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 07:36:26

2度目の宿泊です。前回は素泊まりでしたが、今回は大浴場と朝食を利用させて戴き、リラックスできました。朝食は地場産素材にこだわりを感じられる充実ぶりで、この内容ならリピートしたくなります。また、部屋に置かれたマッサージチェアも長旅の疲れを癒すのに十分役立ちました。次回も同様プランで利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 14:44:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が今回ご利用になられたお部屋のタイプにはマッサージチェアがございまして、お客様方から大変よろこんでいただいております。
また当ホテル自慢の一つでございます、ご朝食をご満足していただいたご様子がうかがえて大変うれしく思います。

ご宿泊ならびにご感想誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル(1名~2名)】

投稿者さん 2009年06月05日 19:10:45

いつも利用させて頂いております。
部屋も綺麗ですし近所にはコンビニをはじめ飲食店もありますし便利がいいです。
お風呂も最高にいいです。
食事も不満はないですが、おかずのメニューをもう少し増やして頂いたらと思います。

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 08:49:53

いつも御利用いただき本当にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、季節ごとに、また地元のおいしい物を選び揃えておりますが、ご要望ございましたら検討をさせていただきますのでお気軽にスタッフ等にいただければと思います。

お客様のご満足のために努めますので、これからもドーミーインをご愛顧お願いいたします。

フロント  林

【夏のビジネス応援プラン!】朝食・ドーミーインオリジナ「おいしい水」付き(部屋タイプお任せ)

投稿者さん 2009年06月05日 14:36:35

2009.5.31に宿泊しました。
倉敷美観地区の中にあり、観光するには非常に良いです。
新しく綺麗で、部屋が他ホテルのツインよりも広々としていました。
屋上にお風呂(しかも温泉)もあり、眺めが良いです。
料金設定が安いのに色んな面で充実していて、良いホテルでした。

2009年05月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 08:40:02

数ある倉敷の宿泊施設よりお選びいただき本当にありがとうございます。

美観地区はいかがでしたでしょうか?

阿知神社をはじめ、これから新緑が生き生きと成長いたし、とても気分のよい時間を過ごす事ができます。

夏にもいろんな花をお楽しみいただけますので
次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選びいただけますようスタッフ一同お待ちいたしております。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

フロント 林

投稿者さん 2009年06月03日 15:48:10

内装 外装も綺麗で出張時に利用しています。今回は朝食プラン利用しましたが、朝9時に朝食会場にいくと、ご飯が無くなってました。15分ぐらい待って お茶碗に入れてでてきましたが、急遽炊いたせいか不味く食べれませんでした。オカズ品数もなく残念でした。朝食以外は最高のビジネスホテルと思います。

品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
エコノミーシングル(1名)

2009年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月04日 02:29:41

いつもドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご朝食をご利用いただいたのにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、この様な事にならない様に徹底していきます。
今後もドーミーイン倉敷をご利用下さいます様、お願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。