投稿者さん 2019年04月25日 12:29:21

出張時連泊させて頂きました。
駅からの距離は徒歩10分程度、荷物をもっては少し距離がありました。
フロントの方も部屋も良く、快適に過ごさせて頂きました。
夜泣きそば(サービス)を頂きましたが、麺が微妙でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月26日 15:53:24

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントの対応やお部屋などにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばではご満足のいく内容をご提供できず、申し訳ございません。
レストランスタッフにも伝達し、茹で時間の工夫など改善させて頂きます。
これからもドーミーイン倉敷、並びに全国のドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2014年08月06日 15:57:23

ドーミーインは全国何処でも最高です!倉敷も大変よいホテルでした。ただ、駅からちょっと遠い・・・。

2014年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月07日 09:37:23

当ホテルにお泊り頂きましてありがというございます。
JR倉敷駅からは徒歩でおよそ7,8分となっており
まして、お暑い中ご足労をお掛け致しました。
ご到着の際には、冷たいお茶(トウモロコシのひ
げ茶)のご用意、ロビーの空調管理を行い出来る
だけ気持ちよくチェックインが出来ますように心
がけております。
これからもチェックインを含めまして、ご滞在中
は快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りま
す。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

支配人 兼平

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>(1名)】

投稿者さん 2012年07月01日 21:59:19

駅から少し遠かったですが、夜鳴きそばがとても美味しかったです。

2012年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 22:08:46

この度はドーミーイン倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。夜鳴きそばをご賞味頂き、またお味もお口にあったご様子で嬉しく存じます。ドーミーイン全棟でご提供しているサービスでございます。是非次回ご機会ございましたら、ご賞味下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロント 新谷

ドーミーインにまた新しい仲間ができました!(^^)!
山陰地方初!島根県の松江に50棟目のドーミーインが誕生!
2012年7月1日プレオープン致します☆
オープン記念、期間限定、室数限定の特別宿泊プランをご用意!!是非、ご利用下さい・・・

【シンプルステイプラン】☆癒しの天然温泉大浴場完備☆
【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

タラパパさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タラパパさん [50代/男性] 2011年06月05日 11:50:15

早朝に露天風呂から見た景色がとても良かった。駅から離れていても周りにコンビニや食事処があるので不便を感じませんでした。また利用します。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月05日 13:03:36

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂から、倉敷の街並みが見えて綺麗かと思います。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 川上

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2010年09月25日 17:06:43

9月20日に宿泊しました。てっきりシングルルームだと思っていたらツインを用意していただき広々とくつろげました。最上階の天然温泉にもゆっくりつからせていただき満足です。設備も清潔感がありファブリーズも備え付けてあり細かい所まで気を使っているなあと関心しました。駅からは少し歩きました。今回はビジネスでしたが観光だったら美観地区の入り口なので便利でしょうね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月25日 20:25:21

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
駅からは少々歩きますが、美観地区の入口ということで皆様からご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川野

◇----------------------------------------◇
 注)ホテル近隣の 銭湯『かっぱ天国』と提携
  ご宿泊のお客様は、無料でご入浴可能です

【オープン2周年記念】室数限定!格安朝食付プラン
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2010年05月26日 11:09:13

温泉が良いですね。疲れが取れました。もう少し駅から近いといいとは思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月27日 09:41:04

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

構造上変える事はできませんが、確かに
駅の目の前!とは言い難く、お客様には
ご足労をおかけいたしており心苦しく思います。
申し訳ございません。

その分と言っては失礼かもしれませんが
天然温泉大浴場にて、お仕事の汗を流していただきゆったりリラックスいただければ幸いでございます。

次回も倉敷へお越しの際はぜひ!ドーミーインを
お選びくださいませ。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございます。

注)ホテル近隣の 銭湯『かっぱ天国』と提携
  ご宿泊のお客様は、無料でご入浴可能です。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

MRB00777さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MRB00777さん [40代/男性] 2010年05月17日 12:51:40

本物の温泉がうれしいです・・・ただマッサージは11:00受付終了でちょっと残念!
11:00以降は外部業者でもよいので対応願います!!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月19日 11:46:54

マッサージの件は慎重にご検討させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また倉敷へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております!
フロント 角田

注)ホテル近隣の 銭湯『かっぱ天国』と提携
  ご宿泊のお客様は、無料でご入浴可能です。

【◆喫煙◆エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

投稿者さん 2010年04月12日 13:13:29

3月27日に宿泊しました。初めての土地・初めてのホテルでしたので、駅から若干遠いので地図を持っていないと途中で不安になります。フロントの方や従業員の方は皆さん愛想が良く礼儀正しく挨拶をして下さるので気持ちが良いです。ビジネス利用で夜遅くのチェックインで風呂は使いませんでしたが、室内のシャワーを使いましたが綺麗でした。また倉敷に出張の際は利用しようと思っています。

2010年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月15日 14:54:28

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。

今回は残念でしたが次回お越しの際はぜひ!
天然温泉大浴場をご利用くださいませ。
リラックスしていただき疲労回復などの効能が
ございます。

次回、倉敷へお越しの際は町並みをごゆっくり散策いただければ幸いでございます。

心よりお待ちいたしております。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

もう間もなく仲間入り!!

『ドーミーイン下関』
 2010年4月22日 プレOPEN!!

●ビジネス街・繁華街が集中している
  市内中心部に位置
 ●ランドリーコーナー完備
 ●男女別大浴場(露天風呂付)を完備!!
 ●JR下関駅より徒歩にて5分

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年12月04日 14:23:05

やっぱり温泉最高でした。

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
エコノミーシングル(1名)

2009年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月04日 19:24:27

簡潔なご感想の中にも「最高」のお言葉いただき感激いたしております。

次回もご満足いただけます様、努めてまいりますのでドーミーインをよろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご感想いただきありがとうございました。

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
【◆喫煙◆エコノミーシングル(1名)】

オリビエ☆さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オリビエ☆さん [30代/女性] 2009年11月30日 14:32:24

お部屋お任せコースだったのですが、私1人なのにツインを用意してもらい、
またとても綺麗で大満足しました。
お風呂もまさか露天まであるとは思わず嬉しい誤算です。
鍵や女子風呂などのセキュリティもしっかり考えており関心しました。
ただ、私がお風呂に入るとき若い女性が数名で入ってきて、泳いだり大騒ぎしているのには辟易しました。
朝ごはんも気配りが感じられました。

駅から少し歩くのが難点でしたが、観光をする人には大原美術館も近く便利なんでしょうね。
次回、倉敷にきたおりにもリピートさせてもらおうと思います。

2009年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月30日 19:18:47

こちらでお部屋タイプを決めさせていただきましたがご満足いただき私共も嬉しく思います。

しかし、のんびりとお寛ぎいただけるはずの
天然温泉大浴場がご満悦いただけなく申し訳ございませんでした。
お客様のマナーにつきましても巡回時にチェックいたしこの様な事無き様いたします。

次回はご満足いただく為に精進いたしますので、
ぜひ!ドーミーインをお願いいたします。

ご感想いただきありがとうございました。

【ドミ旅】秋のビジネス応援プラン朝食付
【【禁煙】部屋タイプお任せ!】

ponta1010さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponta1010さん [30代/男性] 2009年10月14日 15:27:44

繁忙期の当日予約でしたが、なんとか部屋が取れました。
場所柄、観光ホテルの役割もあるため、若干お値段は高めですが、部屋もきれいで良かったです。風呂もそれほど混んでおらず、狭いユニットバスとは大違いで満足です。
観光客相手とはいえ、朝食の値段が高いのは要改善です。

2009年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月16日 09:06:52

ご宿泊いただきありがとうございます。
またご利用いただきました日はリーズナブルなお値段でご案内できず申し訳ございませんでした。

ご予定がお決まりの際はお早目ですとお値打ち料金にてご予約いただける場合もございます。

恐れながらご朝食のお値段につきましては現在変更の予定はございませんが、より多くのお客様にご満足いただけますよう内容・スタイル等検討中でございます。

次回も倉敷へお越しの際はドーミーインをよろしくお願いいたします。
フロント 林

☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:☆☆★:*:☆:*:★彡

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・お隣のコンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

【【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2017年02月19日 19:23:13

三度目の宿泊でしたが、今回もゆったりと過ごせました。ただ、月曜日に周辺の飲食店が休みと説明をしていただきながら紹介いただいた店が休みだったことは、期待外れでした。状況がわからない者には、適切な情報提供をお願いしたいと思います。

2017年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月19日 21:44:53

いつも、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、月曜日が休みのお店を紹介してしまった為にお客様のご期待を裏切るような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で情報共有し、今一度、周辺の飲食店などの営業日を調べ、このような事が二度と無いように努めて参ります。申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、ゆったりと過ごせたと仰って頂き大変恐縮する思いでございます。
次回ご宿泊頂いた際は、少しでもお客様のお役立ちになれますよう精進を重ねて参りますので、どうかこれからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岡野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年07月08日 09:01:26

駅から遠いので、立地を「不満」にしました。
お風呂が最上階にあり、お風呂前・お風呂後にエレベーターで男性と一緒になるのが嫌でした。
エレベーターが2つしかなく、朝・晩と常に待っていました。

その他については満足です。

2013年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月09日 15:39:43

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご満足頂けたにも関わらず、館内混雑の面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
特に休前日は大浴場やご朝食などが混み合っておりますので、チェックイン時に混雑時間帯のご案内を今一度徹底し、緩和に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿・ご指摘頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

フロント 長本

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて 頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【シンプルステイ】☆素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

obuchan666さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

obuchan666さん [30代/男性] 2010年04月17日 21:10:47

満足ですが、少し残念な点もあります。
駅から10分ということでしたが、実際には10分以上歩きますので、宿泊される方は注意が必要です。特に雨の日にあそこまでスーツケースや重い荷物を引っ張って歩いて来いというのはかなりきついのではないですか?
温泉がとてもよかったです。広さも十分ですし、泉質もとても◎です。
疲れが癒されます。
部屋はとても広いです。
その他の利点は、水周りや冷蔵庫とは扉で遮断できますので、夜中でも音が気になりません。冷蔵庫の電源をわざわざ切るような必要がありません。
あと、洗面台のシンクの深さが浅いので、水が飛び散ってしょうがなかったです。しょっちゅう、トイレットペーパーをたくさん引っ張ってきて、拭いていました。
欲を言えば、ズボンプレッサーが各部屋にあればなお良かったです。

2010年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 18:47:20

ご宿泊いただきありがとうございます。

駅からの距離につきましてはご足労いただき
誠に申し訳ございません。
恐れながら美観地区が目の前の立地状況につきましてはご容赦願います。

ご感想いただきありがとうございました。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

もう間もなく仲間入り!!

『ドーミーイン下関』
 2010年4月22日 プレOPEN!!

●ビジネス街・繁華街が集中している
  市内中心部に位置
 ●ランドリーコーナー完備
 ●男女別大浴場(露天風呂付)を完備!!
 ●JR下関駅より徒歩にて5分

【総選挙:お食事満喫党】☆ビジネスマン応援☆朝食付プラン