投稿者さん 2024年03月25日 19:11:57

好きなホテルなのでドーミー系は最近やたら利用してますが、ここは普通のビジネスホテルな感じでした。朝食はそれなりにご当地感もあり美味しかったです。駐車場が不便。ちょっとフロントに丁寧さを感じられなかったかな。どうしても他のドーミーと比較をしてしまいます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 20:50:51

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ドーミー系列をご利用頂き感謝いたします。

しかしながら、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、完全先着順でのご案内であり満車の際は提携している駐車場のご用意はございませんので比較的お安い場所をお伝えさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に合わせた丁寧な接客が出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

nobusan7265さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobusan7265さん [50代/男性] 2023年01月21日 17:08:17

ドーミーインですので温泉付きは当たり前です
浴場がもう少し広いと良いですね

食事は無しでしたが
21時30分からいただける
夜鳴きそば(醤油ラーメンですが)が
割と美味しくいただきました
立地も美観地区へまっすぐアクセス出来るのですが
その表記がホテルに無いので戸惑います

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 08:42:50

ドーミーイン倉敷にご宿泊下さりありがとうございます。
美観地区への案内表示につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは美観地区のすぐそばにございますので、
地元民といたしましては極身近に感じておりますが、
初めてお越しいただきましたお客様にとりましては、
ご案内が行き届かず、ご不便をおかけする事となってしまい、
心苦しく思っております。

館内を見回してみたところ、
駅や街なかにあるような、矢印付きの看板や方角・方向を示すサインの類は、
全く掲示しておりません。

ロビーには2か所、パンプレットや周辺地図を設置しておりますが、
わかりやすく目に入るものではなく、お手に取ってご覧いただくものなので、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後の改善策として、お客様のお声を活かしていければと存じます。

お客様に少しでもご満足いただけるよう、できるところから改善を図って参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 赤木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

mao1204さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mao1204さん [50代/女性] 2022年12月31日 14:50:47

立地も良くサービスも充実してる所は良いです。
が、一つ気になったのがトイレにサニタリーボックスが無い事です。部屋はツインルームにエキストラベッドで3人宿泊なので狭くなるのは承知でしたが、あまりの狭さにストレス感じました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 03:57:25

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しましてご不便を強いてしまい、心苦しく思っております。
せっかくロングステイのプランでご予約下さったのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、
申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

またサニタリーボックスはございませんが、サニタリーバッグは設置させて頂いておりますが、分かりづらく、誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟な私どもではございますが、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
館内設備の改善や、サービスの向上に取り組んで参ります。

今後とも、ドーミーイン倉敷、ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【たまゆららん♪おかやま旅】【3名様お得】【23時間滞在プラン】13時イン-12時アウト★朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

ラヴェル365さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2022年11月24日 19:18:48

見晴らしの悪い露天風呂、設計者の見識を疑うレベル
全体的に狭苦しい施設、余裕が無いよね

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 16:51:05

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
数あるホテルの中から、私どもホテルをご選択いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳なく思っております。
昨今の温泉・サウナブームにより、ドーミーイン系列でも、広く大きく魅力的な大浴場を兼ね備えた新棟が続々とオープンしておりますが、
それらに比べると倉敷はいささかこじんまりしており、ご不便をおかけしてしまったかと存じます。
至らぬ点の多い私どもではございますが、スタッフ一同、精一杯精進して参りますので、引続きドーミーインチェーンをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 張

投稿者さん 2022年11月17日 00:24:11

11月に1泊宿泊しました。朝食もおいしく、オムレツをわざわざが作ってもらってとても嬉しかったです!
客室ですがせめて卓上鏡と空気清浄機は欲しいです。フロント、レストランの人は皆さん優しくて良かったです♪

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:05:20

ドーミーイン倉敷にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご朝食を美味しく召し上がっていただけたご様子で、私共も、嬉しく思っております。

卓上鏡と空気清浄機の件でございますが、
当ホテルでは現在は、各客室の備品としてではなく、お客様からのお申し出による貸出品となっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回お泊りの時は、ぜひお気軽にお申しつけくださいませ。
ご案内不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

70700891さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

70700891さん [40代/男性] 2022年11月15日 15:43:22

駅から遠い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 11:58:07

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

駅から遠く、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく思っております。
「倉敷駅から徒歩7分」とはありますが、人通りや信号待ちが多かったり、暑い日・寒い日・雨の日には尚更、文言以上のご負担をおかけすると思います。

少しでもお客様の癒しになれるよう、従業員一同精一杯がんばってまいりますので、
今後とも、ドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 赤木

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【◆喫煙◆連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2022年10月31日 11:15:33

美観地区から歩いてすぐの立地で観光するにはとてもいい場所でした。ロビーにコーヒーや桃のジュースがサービスで置いてあり美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 22:10:10

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が大変ご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
お声に頂戴しましたウェルカムドリンクの桃ジュースは倉敷にご宿泊のお客様に少しでも岡山を感じて頂ければとご用意のドリンクでございます。
ご賞味頂けたご様子にて嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様一人一人を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!

投稿者さん 2022年10月28日 18:09:47

朝食はおいしかったが、部屋は狭い。ビジネスホテルのような感じがした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 12:42:00

朝食をお召し上がりいただき、お味に満足頂けたご様子にて嬉しく思います。
ドーミーイン倉敷では、ご当地メニューとして、祭り寿司やさわらのたたきをご用意しておりましたが、ご賞味頂けましたでしょうか。
しかしながら、お部屋の狭さを感じられたとの事で、申し訳ございません。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 太田

フーミンとノリとマグさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーミンとノリとマグさん [60代/男性] 2022年10月20日 21:28:19

駐車場はすぐ近くでした.
美観地区の入り口,食事処にも近く立地は最高です.
あいかわらず温泉の気持ち良さは,疲れを癒やすにはありがたいです.
夜泣き蕎麦もいつもどおりの美味しさでした.
ツイーンのお部屋をお借りしました.必要最小限のすばらしく効率的なお部屋でした.
眠ってしまえば,気にならない快適な空間です.
ありがとうございました.機会あればまた利用いたします.

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月23日 08:33:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも、さらに良いホテルを目指し従業員一丸となって精進いたしますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 赤木

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

1型君さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1型君さん [60代/男性] 2022年06月27日 16:45:51

対応したフロント女性に近隣の様子を尋ねたら来たばかりだからわからないと回答
呆れたので勉強する様に言った
部屋シャワー室水量弱過ぎる

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 05:34:19

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご宿泊時に於ける設備の面、私どもスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添った対応が行える様、自らを含めまして、再度指導の徹底を行います。
また、お部屋のシャワーの水量も早急に確認と修繕を行って参ります。
多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ恐縮なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 西田

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:00

サウナがもう少し広いと尚良い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 05:39:57

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のサウナの定員3名様なので、他のドーミーインと比べると狭く感じると思います、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまります。引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申しあげます。
フロント 張

【春夏旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

harugakuru40さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harugakuru40さん [40代/女性] 2022年02月28日 22:55:34

×良くないと感じた点×

隣同士の行き来がめんどくさい。掃除が行き届いていない。おそらくツインのお部屋をダブルにした感じなので、空いた所が異様に広く、応接セットでもあれば良いがなんか落ち着かない。古さが目立つ。一つのお部屋のキーをさす所が割れて?無くなってたので直しましょう(使う分には問題ないが)。立地は悪くないが、夜の雰囲気がなんかあまり良くない場所の様な気がした。

◯良いと感じた点◯

ドーミーインさんには2回目の宿泊(同じ所ではない)ですが、温泉と夜鳴きそばはありがたい。それで選んでいると言っても良いくらい。もう一杯食べたいっていつも思うがおかわり有りなのかいつも思う。コンビニが隣でとても助かる。

2022年02月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月04日 14:39:01

ご滞在中の清掃、設備の不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
お客様に清潔で快適な環境をご提供する事は、ホテルとして当然の事であり、誠にお恥ずかしい限りです。今後はこうした事が起らぬよう、細かな点まで注意しながら清掃を行って参ります。
今回の件につきましては、清掃スタッフのみならず館内で働く全スタッフに共有致します。
このような事があったにも係わらず、当館のサービスに対して、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
また、夜鳴きそばでございますが、おかわりも出来ますのでお声がけ頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、今回のご指摘された事を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
支配人 西田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン《12歳まで添い寝無料!》
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】

カムイ358さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カムイ358さん [50代/男性] 2022年01月12日 22:36:40

出張でドーミーインをよく利用しています。サウナと水風呂で身体を整えて、温泉で疲れを忘れるのが最高です。サウナーとしてはこちらのサウナは狭過ぎます。2名分のスペースしか無く、順番待ちの状態でした。定番の無料の夜鳴きそばは風呂上がりに丁度良い量です。朝食のバイキングに必ず地元料理が含まれているので楽みの一つです。また出張の際には利用させてもらいます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 18:44:54

夜鳴きそばや朝食をご利用頂き、また各地のドーミーインをご利用頂いてるご様子にて、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、サウナの件につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
当館のサウナは各地のドーミーインと比べ、手狭に感じるかとは思います。
また、水風呂に関しましても、女性大浴場にはなく、男性大浴場のみにございます。
何卒、この点につきまして、ご理解頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、またご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年12月16日 14:41:06

天然温泉で、ドーミインの一択になります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 05:57:31

お客様がご満足を頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めます。今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

投稿者さん 2020年10月31日 13:25:03

裏口に立体駐車があり、1000円支払いで利用できます。
6階でしたので、見晴らし良く、額縁のような大きな一枚窓から朝日が見えます。
大原美術館や美観地区もすぐそこです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 08:24:03

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また滞在中は快適にご利用頂けたご様子にて大変嬉しく思っております。
お言葉にございますように、美観地区と当館はすぐの立地にございますので、散策に便利にご利用頂けます。
また、一部のお部屋からは近隣を見ることもできます。
当館の駐車場に関しましても、先着順でのご案内、台数制限はございますが、15時‐翌11時まで1泊1000円の有料立体駐車場もございます。

今後もお客様に益々快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 藤田

投稿者さん 2020年10月28日 18:13:07

平均的な普通の宿です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 06:29:12

ビジネスでのご利用との事で、お仕事のお疲れを当館の天然温泉にて癒して頂けたならば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。

フロント 青山

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍★夏旅】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2020年10月28日 18:11:38

可もなく不可もなくのように思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 06:28:57

フロント 青山

投稿者さん 2020年09月24日 19:59:30

ドーミーインにしては部屋が機能的でない。古いホテルを買い取って改装した感じだった。4連休初日のため、人が多く(特に若い人が多く)うるさかった。温泉浴室が狭く、混み合っていて使いにくかった。3時に到着したのにホテルの駐車場は満杯で、市営Pに停めざるをえなかった。
今まで7回ほど泊まったあちこちのドーミーインの中で一番がっかりだった。
私たちはダイワロイネットの広いツインに移行する年齢になったようです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 03:34:18

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
しかしながら、お客様の期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
大浴場の混雑につきまして、お客様へ事前に込み合う時間帯などのご案内の徹底が不足し、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。今後はこうした案内の徹底に努め、出来得る限り、快適にご利用頂けるよう努めます。
また駐車場の件につきまして、お客様にご不便を強いました事、誠に心苦しく思っております。
また駐車場につきましては、先着順となっており、立体駐車場の為、台数に限りがございます。
満車の場合等は、提携先もございませんので、なるべく近隣のお安い駐車場のご案内に努めておる次第でございます。何卒ご理解頂ければと思います。
何かと至らぬ点ばかりでございますが、今回のご指摘を肝に銘じ、よりご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、晩夏のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 16:26:27

ドーミーさんは夜通し入れる温泉が売りで、大浴場のシャワーヘッドが変わっていて、床と内湯の湯船もキレイになってたのに、肝心の温泉がクサかったです。チェックインしてすぐに入った時は温泉の成分で濁ってるのは前から知ってたけど、お盆休みで、たくさんの人が入るのも承知だったので、混雑する時間を避けて、深夜や早朝に入ったら、15時に入った時と明らかにお湯が汚れていて、においがえげつなかったです。5泊しましたが、どの日の深夜と早朝に入っても同じでした。お盆休みやGW、年末年始に別のドーミーインの温泉に入ったこともありますが、クサいとか汚れているということはなかったです。スタッフさんも、夜泣きそばの番号を呼んでいた男性スタッフさん以外の人は愛想がなかったです。サイトの写真には部屋に空気清浄機があったのに、実際は有りませんでしたが、駐車場の出入口に積み上げられてました。チェックイン日は駐車場が満車でしたが、連泊なので翌朝にフロントからの連絡で、停めることが出来たのが良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 10:26:30

また、各地のドーミーインホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から、わざわざご選択頂いたにも係わらず、お客様のご期待を大きく裏切る事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
早速ではございますが、大浴場のチェックにつきましては、定期的に行ってはおりますが、宿泊状況等に応じた柔軟な対応に欠けていたと反省しております。
早急に定期巡回の回数をより細かく実施し、お客様に快適に心地良くご利用頂ける様、改善して参ります。
またスタッフの対応につきましても、接客業に携わっている者として誠にお恥ずかしい限りです。早速この件を館内で働く全従業員に伝え、再度ひとりひとりのお客様を大切にする気持ちを決して忘れる事が無いよう取り組みを行って参ります。
空気清浄機に関しましては、以前はお部屋にご準備をしておりましたが、衛生的な観点から貸出の対応とさせて頂いております。ご案内不足にてご迷惑をお掛け致し、改めて深く詫び申し上げます。
誠に多くの点で至らぬ事ばかりで、申し上げる言葉もございませんが、今回の件を肝に銘じ、お泊り頂くお客様が出来うる限り快適にお過ごし頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
日々の暑さ厳しい折にございますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 西田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン《Wi-Fi&ランドリー無料》

投稿者さん 2020年07月18日 21:30:30

朝食の対応が、良く無かった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 18:23:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
しかしながら、朝食の対応につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳なく思っております。
ご要望に応えられるよう、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何卒、これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。まだまだ酷暑が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

◆6/15~6/30大浴場男性のみ◆【大浴場×サウナでととのう!】SALEプラン!!<朝食付き>