長崎にっしょうかん クチコミ・感想・情報

長崎にっしょうかんのクチコミ・お客さまの声

pepes6977さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

pepes6977さん [30代/男性] 2017年03月18日 16:08:17

ブリックホール周辺のビジネスユースで利用しました。
山の上にありますので車・送迎バス・路線バスを使わないと戻れません。
清掃は十分にされていますが、設備は古くアメニティも最小限なこと、朝食付きプランのビュッフェもこれといった特徴がないことをOKできる方向けだと思います。個人的にはコスパ重視でしたので問題ありませんでした。
ただ偶然空きがあったからか、高層階海側を用意していただき特に夜の眺めは最高でした。
グラバー園などから見られる景色と遜色ありません。

長崎にっしょうかん 2017年04月19日 19:33:55

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、当日のお部屋の状況により山側から街側に変更させていただく場合がございます。
お客様に喜んでいただけたようで何よりでございます。
アメニティーが少ないというご意見、朝食のメニューに関しましては今後参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用いただけると幸いでございます。

●【長崎満遊♪】連泊ECOプランC(2泊2食付)≪朝食2回≫

投稿者さん 2017年02月21日 16:09:01

朝食だけの泊まりでしだが温泉も食事も美味しくて又行きたいと思います。

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:17:37

お客様が当館の朝食、大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食のパンをおいしく召し上がっていただくため、2月からブレッドベイキングを導入させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際はぜひ長崎にっしょうかんにお越しくださいませ。

●【朝食付スタンダード】25品以上の朝食バイキング 夜景が望める大浴場完備

投稿者さん 2017年02月21日 16:06:45

夜景もきれいで皆さんも優しくてとても良かったです。

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:17:12

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきありがとうございました。

当館の夜景、サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

当館の夜景は稲佐山とは逆方向からの景色をご覧になっていただけますのでまた違った夜景を楽しんでいただけると思います。
またスタッフ一同お客様の要望に応えられるよう日々努力しております。
温かいお言葉をいただけた事感謝いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 14:13:59

レビューに、賛否両論ありますが、私たち親子は、この値段で、この料理、夜景に大浴場つきは、安いし、この値段で、普通に食事も満足できましたし、部屋にも特に問題なく、快適でした。海外からの観光客さんがいるのは長崎市ならではですし、気にしてても仕方ないもんです。海外観光客の方も普通に過ごされてましたし、大浴場でも何にも気になることないし、、気にしてばかりの方は、たんなる固定観念?と思いましたよ。これだけの設備に夜景に、お刺身が美味しかったな、、朝のパンも美味しかったです( =^ω^)フロントでもレストランでも、みなさん丁寧すぎるくらい欲しいいつも思うのですが、私たち利用者も、笑顔でお世話になるべきです(*^^*)その中で気になることがあれば、ホテル側に相談すべきです。お客様だから、当たり前と言われたらそれまでですが、自分自身で楽しい旅をプロデュースするべきで、私はホテルには、そのお手伝いをしていただくと思っているので。また、いつか、お世話になります(*^^*)ありがとうございました★

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:16:40

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に当館をお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食のパンをよりおいしく召し上がっていただくため、
朝食バイキングでは2月からブレッドべイキングを導入させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

またスタッフもお客様に喜んでいただけるよう笑顔でお客様に接するよう心掛けております。お客様のような温かいご意見をいただけたこと大変うれしく思います。
お客様のご意見を胸にこれからも精進してまいります。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【生ビールをはじめ各種アルコール飲み放題付】50品以上の和洋中バイキング<12~2月>
【街側トリプルルーム(30平米以上)】

TARO4747さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2017年02月09日 17:14:46

コスパ最高!
山側を街側に頼まずも変えていただき、夜景も最高で部屋も広く快適でした。 ランタンフェスの時期に関わらず格安で、また利用します!

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:15:42

お部屋につきましは、当日のお部屋の状況により山側から街側へ代えさせて頂く場合がございます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【山側ラージトリプルルーム(36平米)】

投稿者さん 2017年01月01日 20:38:37

坂の上にある為、夜出かける事も大変だけど、ゲームセンターみたいなのも小さいし、プリクラも故障していて子供が退屈そうでした。そこをもう少し力いれるといいかな...と思いました。夜景は綺麗でした!

長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:07:21

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様が退屈されたという事で、大変申し訳ございませんでした。
少しでも皆様が遊べるようにと設置させていただいてるのですが、故障していて申し訳ございませんでした。現在は修理いたしております。
また、当館からの景色をお褒め頂き私どもは大変嬉しく思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を参考にさせて頂きまして、今後に生かしていこうと考えております

【洋室2室・4~6名利用】ファミリー・グループ旅行に☆50品以上の和洋中バイキング<12~2月>
【街側洋室【夜景側】30平米以上×2室(同フロアー)】

投稿者さん 2016年12月12日 08:59:12

ビジネス用と思っていたので、部屋を期待していませんでしたが、夜景のオーシャンビューのような部屋でとても感動しました。また、広いツインの和室でしたので、のんびりできました。駅からは遠くて不便でしたが、長崎の夜景を見ながら、とてもリーズナブルで宿泊できてよかったです。また利用したいと思います。

長崎にっしょうかん 2017年04月03日 20:07:14

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館から駅まで少し離れておりますが、シャトルバスを朝と夕方に運行させていただいており、そちらをご利用頂ければ距離もそう長くは感じられないかと思われます。
また、お客様にはお部屋にてごゆっくりと長崎の夜景をご覧頂き旅の疲れを少しでも癒して頂けたらと考えておりましたので、今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またの、お越しを心よりお待ち致しております。

ぱーぷる67さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ぱーぷる67さん [70代/女性] 2016年11月06日 22:35:04

長崎はたまに行くのでお世話になっています。
長崎在住の息子一家と合流してゆっくり過ごすのに、とても好都合で助かっています。

長崎にっしょうかん 2017年01月10日 12:04:56

お客様の息子様とごゆっくりされる場に当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくり出来ましたでしょうか?ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご家族でお集まりになられる際はぜひとも当館をご利用して頂けましたらと思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ寒い毎日が続きます、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

●【6名様以上】1日2組限定!グループプラン 夕食は50品以上の和洋中バイキング
【山側ツインルーム(23平米以上)】

マサキン0607さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

マサキン0607さん [50代/男性] 2016年10月28日 22:52:25

長崎にっしょうかんを予約をしてましたが、修学旅行と空調の不備で別邸の方うにと速い対応で泊まりましたが驚くばかりでした。部屋係の方の丁寧な対応といい、部屋からのパノラマといいとても最高でした。次の機会もお願いしたいです。有り難う御座いました。とくに部屋係の方若い方でしたが、とても丁寧でただ感心するばかりでした。

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 21:42:12

この度は長崎にっしょうかん並びに別邸紅葉亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備等でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
現在は空調も復旧しております。

スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう日々努力しております。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

AAA【スタンダード】全50品の和洋中バイキングプラン
【山側ツインルーム(23平米以上)】

ike-minoさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ike-minoさん [60代/男性] 2016年10月25日 17:21:25

初めての夫婦二人だけの長崎観光にこちらのお宿を選ばせていただきました。こちらのホテルの口コミを参考にし事前に覚悟しておりましたので特段驚くようなことは一切無く、逆に好感を覚えるケースの方が多かったのが意外といえば意外でしょう。
まず手始めはフロントでチェックインし案内された部屋は3号館8階の最奥部屋フロントから最も遠い部屋の一つでした。既に学習済みでしたから、エレベータ3回乗り換えも長い廊下も運動不足解消と楽しみながら歩きました。辿り着いた部屋はトリプルラージというとてつもなく広い角部屋で50㎡以上はあるような広さのお部屋で幅広の窓のカーテンを開けると噂に聞いた豪華な夜景が全面に広がる素晴らしいお部屋でこれだけでもこの宿にして正解だったと感動しました。
ユーティリティも浴室もホテルの領域を越えておりレンガ張りの広い浴室に窓があり、その窓を開けるとこれまた夜景が望めて、爽やかな外気が入り込み半露天感覚で入れるにプレミア感を久々に夫婦一緒に満喫しました。
 3階のバイキング会場には7時半頃行きましたら、結構空いていて窓際の席で夜景を見ながらゆっくりと食事しました。テーブルには大皿に山盛りのズワイガニが運ばれてきましたが食べ出したらお腹に入るものですね、食べ放題につられてお替わりをしてしまいました、蟹で満腹になったのは人生初の経験かと(笑)朝食も8時頃会場に入るとガラガラ空席ばかりで驚きました。従業員の方に聞きましたら、7時のオープン頃が一番多い時間帯とのこと、ゆっくり朝食は逆に狙い目なのかもしれません。
 チェックアウト後プランに合った観光タクシーをチャーターして市内観光をしましたが女性の運転手の方がとても親切な方で「初めての長崎」と伝えましたら時間を気にしないで下さいと市内の名所をくまなく案内していただきました。噂には聞いておりましたが長崎には本当に親切な方が多いのですね、とても感動いたしました。
 総合評価はチェックインの最楽天プランとの行き違いがありましたが、その減点を補うだけの充実したサービスがあふれておりました。☆5っ差し上げたいと思います。

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 21:28:38

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての夫婦での旅行に当館をお選びいただき大変うれしく思います。フロントからお部屋までは距離があったと思いますが、それもまた長崎ならではと思っていただけたら幸いでございます。
また、当館から見る景色をお褒めいただき誠にありがとうございます。長崎の温かい夜景をお楽しみいただけたかと思います。
お部屋のお風呂もお気に召されてうれしく思います。
お食事に関しては、お客様にゆっくりと楽しい時間が過ごせるようスタッフも時間等を配慮させていただいております。

長崎は助け合いの精神を持った方がたくさんいらっしゃいます。私も道に迷った時でも地元の方が気さくに声をかけていただき助けてもらった経験があります。本当に長崎の人は心温かい人たちばかりです。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用くださいませ。

気候が二転三転しておりますので、お体には十分お気を付け下さいませ。

【2時間コース】世界遺産(候補)を巡るタクシーチャーター券付プラン≪9~11月≫
【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

こういち221さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

こういち221さん [40代/男性] 2016年09月23日 13:29:49

お風呂と食事会場からちょっと離れたお部屋でしたが、夜景がとてもきれいでした。
バイキングはどれもとても美味しくいただきました。品数も多く、新鮮なお刺身や
カニもあり大満足でした。
お風呂に選べるブランドのシャンプーがあって嬉しかったです。
駐車場に停めたマイカーの中にキャンディが置いてあり、さりげない心遣いが
有難かったです。スタッフの方はみなさん親切ですれ違う度に挨拶してくれて
心地よくすごせました。 ありがとうございました!

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 20:16:37

お部屋までのご移動に関しまして、当館は創業以来増築をしておりまして廊下が少し長くなっております。ご了承くださいませ。
また、お部屋からの夜景をお褒めいただき誠にありがとうございます。私は当館から見る景色が一番きれいだと思っております。(*^_^*)
お食事や大浴場に関しても工夫を凝らしております。
お食事は季節に応じてメニューをお出ししており、大浴場はたくさんのお客様にご利用いただけるよう市販で人気のあるシャンプーを設置しております。

また、スタッフのサービス面についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同の心の励みとなります。(*^_^*)

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。

AAA【スタンダード】全50品の和洋中バイキングプラン
【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

相島のなおさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

相島のなおさん [40代/女性] 2016年08月25日 21:49:58

宿泊をその日の午後1時頃ネットで予約したので急遽部屋を用意したのか部屋に入るとカビ臭かったのはビックリしました。
食事は大きなホテルで人も多そうだったのでブッフェと言うことであまり期待してなかたんですが種類は多くなくなるとすぐ補充しておられてお腹一杯になりました。
席も沢山ありゆっくり夜景を見ながらおいしくいただきました。
夜景がすごくキレイでした。

長崎にっしょうかん 2016年12月24日 22:12:29

まずお部屋の臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。臭いの原因を調査し、改善していく所存でございます。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。お客様に満足していただけるように季節ごとにお料理のメニューを変更しておりますので、また長崎にお越しの際にはぜひまた食べに来ていただけたらと思います。
また、当館からの夜景もお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。三大夜景の一つとも言われております、長崎の夜景をゆっくりお食事しながらご覧になれたという事は私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。只今長崎では稲佐山と女神大橋が日没後から22時頃までライトアップがされております。こちらの二つは当館からご一緒にご覧になれます。また、8月の終わりごろになりますとお祭りがあり花火が上がります。普段見上げる花火をご覧になられているかと思いますが、上から観る花火もまた一段と綺麗でございますので、よろしければまた皆様でいらっしゃって下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
季節は冬となり毎日が寒くなってまいりました、お身体などにお気をつけてお過ごしください。

【ファミリー・グループにおすすめ!】洋室2室4~6名利用 50品以上のバイキングプラン<6月~8月>
【街側洋室【夜景側】30平米以上×2室(同フロアー)】

投稿者さん 2016年08月17日 22:19:35

夜景は綺麗でしたよ!ただ、お部屋にポットが置いてあるのに、洗面所の水を使用してくださいはちょっと無理な話でしたね…。部屋もいまいちでしたが、子供向けの対応は抜群でした。

長崎にっしょうかん 2016年12月24日 15:14:15

この度は長崎にっしょうかんにご利用頂き誠にありがとうございました。

当館から見える夜景をお褒め頂き光栄でございます。
長崎の夜景は世界三大夜景の一つに認定されており、お客様が満足して頂きましたこと、大変嬉しく思います。

反対にお客様に不快感を与えてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
季節は冬になりました、寒い毎日が続きますのでお身体などお気を付け下さい。

【山側洋室23平米以上×2室(同フロアー)】

投稿者さん 2016年08月08日 10:28:56

部屋が空いていたのか、山側の予定が街側で景色を楽しめました。
個人的な印象ですが、リーズナブルな価格の中、スタッフの方々も色々と親切に、てきぱきと動いていらっしゃって、感じがよかったです。
部屋の風呂トイレは、タイル貼りで古さを感じましたが、その分大浴場をしっかり満喫しました。
足がない中の旅行でしたが、送迎バスもあり助かりました。

長崎にっしょうかん 2016年09月05日 21:04:47

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は空室に余裕がございましたので、誠に勝手ながら夜景が楽しめるお部屋をご準備させて頂きました。長崎の景色にご満足いただけましたら幸いです。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに励みにもなります。
今後もさらにご満足の頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。

お部屋の浴室にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館はもうすぐで築50年になります。リニューアルも致しましたが、まだ古いと感じられる箇所もいくつかございます。
今後さらに快適にお過ごしいただけるようなお部屋にして参りたいと思います。

大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様でスタッフ一同安心しております。露天風呂ではありませんが、広々とした空間の中で旅の疲れを癒して頂けますように普段から清潔にしております。

高台に位置する当館ですが、長崎駅からの送迎バスがございますので、これまでも気軽に行けるホテルと好評を頂いております。ご利用して頂きありがとうございます。

また長崎へお越し頂く機会がございましたら、ぜひにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキングプラン<6月~8月>

投稿者さん 2016年07月17日 17:25:07

家族3人で宿泊しました。
部屋からの夜景すごく綺麗でした。
さすが世界三大夜景!

バイキング料理も朝夕共満足でした。
食事会場や大浴場が部屋から少し遠かったですが、いい運動になりました。

海外のお客様中国人?が多くてうるさいことが気になりましたが、満足いく宿泊ができました。
また行きたいです!ハーセーヨ

長崎にっしょうかん 2016年09月05日 19:54:57

この度は数あるお宿の中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

長崎の夜景にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。この景色をさらに多くの方々へ見て頂けるように日々精進して参ります。

お食事もお褒めの言葉をいただき、私共の自信にも繋がります。ありがとうございます。
お部屋からは大変ご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館は大型ホテルでもあり、異国情緒あふれる長崎ですので、海外のお客様方にも多く御利用を頂いております。文化の違いもあり、言葉がわからない分うるさく感じられるかもわかりませんが、日本のお客様にも海外のお客様にも快適にお過ごしいただける環境を作って参りたいと思います。

また機会がございましたらぜひ長崎にっしょうかんをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペンギン水族館入場券付】ファミリー・カップルおすすめ♪和洋中バイキングプラン<6月~8月>

投稿者さん 2016年07月11日 20:11:35

中国人の団体が湯船で泳いで競争して騒いでいたので湯船につかれなかった。

長崎にっしょうかん 2016年08月02日 12:10:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
再度外国のお客様向けにもっと分かりやすく館内でのマナーや注意を表示するなど伝わるように対処させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天限定!6/1~7/20】ずわい蟹、ローストビーフ食べ放題!50品以上の和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月10日 04:44:03

・立地…高台で、女神大橋方面の夜景を楽しめた(夕方がとくにおススメ)
・部屋…改装はされているが、段差が危なかったり、トイレが狭かったりします
    写真では解らない部分もありますね。ベッド、寝具、タオルは良かったです。
・食事…夕食のバイキングに悲しくなりました(同行者に申し訳なくなるレベル)
    味・種類、狭く暗い雰囲気の会場(団体と分けるため)、笑顔のないスタッフ…     夕食に関する口コミを読んで宿を決めたので余計にがっかりでした。
    朝食は広い会場で、獲り易く配置され、味も種類もほっとする内容でした。
・風呂…広い湯船で満足です
・母娘旅でしたが、リピートはしません。

長崎にっしょうかん 2016年08月01日 22:19:12

具体的なご意見・ご感想を書いていただきありがとうございます。
長崎の夜景をご堪能いただけた様で私共も大変嬉しく思います。夕方はちょうど日没の瞬間も見られますので確かにおすすめです。
お部屋では玄関やベッド周りが段差になっておりますのでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後はバリアの少ないホテルを目指し、どんなお客様でも快適にお過ごしいただけますような環境を作りたいと考えております。
ご夕食の際にはご気分を損なうようなことをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日によりまして団体のお客様と個人のお客様とで
勝手ながら会場を別にさせていただくことがございます。会場の雰囲気やスタッフの接客態度につきましては今後再度徹底させ、気持ちよくお召し上がりいただけますように努めさせていただきます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また気が向いた際で構いませんので、にっしょうかんへ遊びにいらしてください。

【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

パタリロ0972さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

パタリロ0972さん [40代/男性] 2016年06月05日 17:22:24

昔ながらのホテルで、満足しました。
欠点は風呂だけです。

2016年05月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:53:01

当館は約45年前に設立されました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。お風呂に関しましては再度清掃など徹底させて快適にご使用いただけますように努め、欠点のないホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらぜひにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキングプラン≪3月~5月≫
【山側ツインルーム(23平米以上)】

ちーちゃん7563さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ちーちゃん7563さん [50代/女性] 2016年05月30日 13:01:32

食事会場、部屋、大浴場どこから見ても夜景が本当に綺麗でした。食べきれない程種類豊富なバイキング、スタッフの方々のキビキビとした動作や心遣い、どれも満点でしたよ。また機会があれば、お世話になりますね。

2016年05月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:15:55

今回のご宿泊にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフの動きも見て頂きお褒めのお言葉を頂き、スタッフの自信にも繋がります。ありがとうございます。
当館自慢の長崎の夜景にもご満足して頂いた様で、お客様のご友人にもぜひおすすめして頂けると幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ、にっしょうかんへ遊びにいらしてください。
ご夕食のバイキングのみのご利用も大歓迎です。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3時間コース】世界遺産&候補を巡るタクシーチャーター券付プラン≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年05月12日 13:56:47

長崎駅と無料送迎バスが結んでいるので、使うと便利。
ラージツインは不用意に広かったが、子どもがいたら喜ぶと思う。
夜景は、橋を正面がちに望めて、稲佐山側よりよかった。
部屋によっては廊下に階段があるので、バリア希望の方は確認が必要。

2016年05月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:10:15

山の上に設立したホテルですので午前中と夕方から1時間に1本送迎バスを運行致しております。
正面に見える女神大橋は夜になるとライトアップされ、日によりましてはレインボーに輝く日もございます。そんな当館自慢の長崎市内の夜景をご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。
館内には数段の段差がいくつかございますが、今後はお子様からお年寄りのお客様まで快適にお過ごしいただけますように改善して参りたいと考えております。

また機会がございましたらにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【街側ラージツインルーム(33平米)】