長崎にっしょうかん クチコミ・感想・情報

長崎にっしょうかんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 16:09:01

朝食だけの泊まりでしだが温泉も食事も美味しくて又行きたいと思います。

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:17:37

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が当館の朝食、大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食のパンをおいしく召し上がっていただくため、2月からブレッドベイキングを導入させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際はぜひ長崎にっしょうかんにお越しくださいませ。

●【朝食付スタンダード】25品以上の朝食バイキング 夜景が望める大浴場完備

投稿者さん 2017年02月21日 16:06:45

夜景もきれいで皆さんも優しくてとても良かったです。

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:17:12

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきありがとうございました。

当館の夜景、サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

当館の夜景は稲佐山とは逆方向からの景色をご覧になっていただけますのでまた違った夜景を楽しんでいただけると思います。
またスタッフ一同お客様の要望に応えられるよう日々努力しております。
温かいお言葉をいただけた事感謝いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用いただけると幸いでございます

投稿者さん 2016年08月23日 17:45:33

家族旅行で利用。立地場所は市内が見渡せる高台で夜景が綺麗でGood。駐車するのにフロントへカギを預ける必要があり、自由に車の出し入れができないのは残念。客室までの廊下がカビ臭く、消臭剤や芳香剤などによる改善が必要と感じた。浴場が民家に面しており、露天風呂がないのは残念。食事前の夕方に入浴したが、浴室に西日が射して蒸し暑く、浴槽の温度も高く長湯ができなかった。部屋は信じられないくら広く、子供は喜んでいた。食事はバイキング。刺身が新鮮で美味しかった。長崎ちゃんぽんも美味しかった。子供も喜んで食べていた。

長崎にっしょうかん 2016年12月24日 15:22:49

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館からの夜景をお褒め頂きありがとうございます。三大夜景と言われる長崎の夜景をお部屋にてゆっくりご覧になれましたでしょうか?当館からの景色は女神大橋と稲佐山が見え、また日没後から22時頃までどちらも只今ライトアップがされておりますので長崎の景色とご一緒に見られると尚一層綺麗さが増すかと思われます。

駐車場の件でございますが、通常であればお車のカギはお客様ご自身でお持ちいただいておりますが、御宿泊されました日は満室状態に近くご移動する可能性がございましたのでお預かりさせて頂きました。その際お車で自由に出入りできなかったことお客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
廊下のカビ臭につきましては、現在原因を調査しておりまして、原因が分かり次第対処させていただく所存でございます。
当館のお風呂は、展望大浴場のみとなっておりましたのでお客様のご期待に沿えない形となり申し訳ございませんでした。また、西日が差しこんだことによって蒸し暑くなり、浴槽内の温度が上がってしまいまして、ゆっくりとした時間をお作りすることが出来ず、申し訳ございませんでした。こちらの件につきましても、改善策を考えさせていただいております。

御家族にての旅行に選んでいただけましたこと、嬉しく思います。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
日に日に寒くなりましたが、お身体などに気を付けてお過ごしください。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキングプラン<6月~8月>
【禁煙街側ラージフォースルーム(42平米)】

投稿者さん 2016年08月12日 16:51:55

大人一人 小学生二人で泊まりました。 料金が安い 何より 従業員の対応が すごく親切でよかったです。 朝のバイキングは品数も味もよかったです。 夜のバイキングは味はよかったですが もう少し品数があったらいいかな。 御風呂はきれいでシャンプーバーがありますが 子供たちには 少し熱くてはいれませんでした。 でも全体的には とても良かったので また長崎に旅行に行くときは泊まりたいです。

長崎にっしょうかん 2016年09月05日 21:12:59

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き、誠にありがとうございました。

私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、皆喜んでおります。また最大の励みにもなります。ありがとうございます。

お食事のバイキングにもご満足頂けた様ですが、ご夕食の品数に関しましては、再度検討して参ります。季節に合わせたメニュー替えも行っておりますのでご期待ください。

大浴場のシャンプーはお気に召すものがありましたでしょうか?ご自宅ではまずない種類豊富のシャンプー・リンス、これもまた非日常を味わって頂けましたら幸いです。
湯船の温度が少し高かったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。再度温度点検を徹底して参ります。

また長崎にお越し頂く機会がございましたら、
ぜびご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山側トリプルルーム(30平米)】

なお 0811さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

なお 0811さん [40代/男性] 2016年03月30日 17:18:45

家族4名で行きました。
長崎から送迎バスで10分ほど。送迎バスは1時間に一本で時間を合わせれば便利です。
夕食は思案町へ行くことが多かったので、返りはタクシーで帰ってきましたが、1500円ほどなので、そんなに遠くないです。
お部屋は大変広く、また夜景もすごくきれいで大満足です。
食事はバイキング形式。おかずは豊富でまよってしまうくらいです。
中国、韓国人の多さに圧倒され日本人の観光客ははじっこに席を陣取っていました。
次回長崎旅行でもお世話になろうと思います。

2016年03月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:02:33

お部屋にお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お食事の際には海外のお客様もお越し頂いており、文化の違いに戸惑われることもあったかもわかりませんが、異国情緒の町とも言われる長崎の特徴と思って頂けると幸いでございます。
また機会がございましたらにっしょうかんへ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎【長崎満遊♪】連泊ECOプランC(2泊2食付)≪朝食2回≫
【街側ラージフォースルーム(42平米以上)】

コズえもんさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

コズえもんさん [30代/女性] 2015年10月17日 12:28:28

ふるさと割を利用して家族で1泊しました。膝の悪い母がいるため、近くの部屋を希望しましたが、一番近い1号館は小学生の修学旅行がいたので2号館のエレベーター近い部屋にしていただきました。
3名でしたが四人部屋でとても広く快適なお部屋でした。ただ、洗面所にコンセントがなく、ほんの少しだけ不便でした。

お食事はお刺身もお寿司も、その他の料理もとても美味しかったです!どの料理もお皿が空になる前に取り替えられていました。朝食も種類が多く美味しくいただきました。

お風呂は階段を使用しないといけませんでした。特に男湯はかなり階下まで下りなければならなかったようです。展望大浴場というだけあって眺めは良かったです。1つ希望は洗顔を置いていただけるといいなと思いました。

今回はふるさと割でかなりお安く利用できて内容的にも大満足でした。

長崎にっしょうかん 2015年10月21日 16:01:48

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。いろいろ面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。しかしお料理は気に入って下さりとても嬉しく思います。長崎名物ちゃんぽんなども楽しんでいただけたでしょうか!また季節によって品物も変わりますし大浴場の付属品もニーズに合わせて増やしていく予定でございますので、ぜひまたにっしょうかんにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【6名様以上】1日2組限定!グループプラン【ご夕食は50品以上の和洋中バイキング!】≪9~11月≫
【街側トリプルルーム(30平米以上)】

けんぢぃ1972さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

けんぢぃ1972さん [40代/男性] 2015年06月23日 09:06:30

長崎観光のために家族4人で宿泊。
朝夕ともバイキングでしたが、夜は刺身&お寿司もあって5歳&3歳の娘も大喜びでした。
部屋も広く眺めも最高。B/Cの良いホテルでした。

ただ夕食のバイキングに鉄板焼きがありましたが、オーストラリア産の肉と記載されているものの家で焼く以上にパサパサでした。あれなら出さない方がましのような…(^_^;

2015年06月
長崎にっしょうかん 2015年07月23日 19:58:15

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
バイキングメニューはお子様にもたくさん食べてい頂けるようなものをご用意しておりますので、
今回お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
鉄板焼きのお肉は今後お客様が食べやすいよう、
工夫と改善を図って参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

また長崎にお越しいただける機会がございましたら、ぜひにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い! 50品以上の和洋中バイキング≪6~8月≫

投稿者さん 2015年03月19日 07:40:11

山側でしたがお部屋は綺麗で、豪華でした。

2015年03月
長崎にっしょうかん 2015年04月26日 22:56:17

この度は長崎にっしょうかんにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご宿泊中はご満足を頂けたご様子で、私共も安心致しました。
施設にお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
また長崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

春■長崎満喫!!50品以上の和洋中バイキング(スタンダード)プラン≪長崎のうまかもん勢揃い!≫
【山側ツインルーム(23平米以上)】

takactionさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

takactionさん [30代/男性] 2013年09月06日 21:53:14

急きょ思い立って出かけた長崎への一人旅で、電車内で宿泊場所を探し、長崎駅に着いて予約しました。市内中心部の駅付近のホテルと迷いましたが、夕食に蟹が付いてくること、景色がよさそうなこと、禁煙で広い部屋であるのにお手頃な値段ということでここを選びました。
 ここの価値はなんと言っても部屋からの眺めにあると思います。晴れた朝の景色と夜の夜景、いずれも美しくて滞在中はずっと眺めていました。街中のホテルでは到底見ることのできない景色で本当に価値あるものだと思います。
 確かに、他の方の口コミにもあるとおり、ホテルが横に広くあり、部屋まで行くのにエレベーターを乗り換えたりして、結構歩かなくてはいけないこと、古いホテルであるため、古めかしさを感じること、大浴場までの道のりが大変なこと、地理的に一度ホテルに入ると外へは出歩きにくいことなどは実際にあると思います。
 しかし、そんなことは全部打ち消してくれる、窓からの景色の美しさがこのホテルにはあります。小洒落た都会的な設備を期待するならお勧めはできませんが、せっかく長崎に観光に来たのだから、この景色は是非見てほしいと思います。
 また、部屋は広くて清潔感あって過ごしやすかったですし、料理も特別凝ったものではありませんが、値段相応に美味しかったです。
 もし、また長崎に来ることがあれば、この景色を見るためにここに泊まりたいと思います。

そうそう、夕食の時にちゃんぽんの鍋をテーブルに倒してしまって、まだほとんど食べていないカニにもスープがかかってしまうということがありました。ホテルの方を呼んだら、迅速に隣のテーブルに移動させてくれ、そのカニも持って行こうとしました。自分は、申し訳なかったので、勿体ないから食べます、大丈夫ですと言ったのですが、「そんなことはいけません。」と言われ新しいものに取り換えてくれました。自分の大きなミスなのに、客に恥をかかせない姿勢に好感が持てました。ありがとうございました。

2013年09月
長崎にっしょうかん 2014年03月24日 14:04:13

よっさん様の貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。
お客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同お客様のご意見を参考にし皆で話し合い改善してまいりたいと思います。
長崎の夜景はいかがでしたでしょうか?
当館からの夜景も素晴らしいですが、長崎にはいろいろな夜景スポットがございますのでまた長崎にいらした際は他の夜景スポットを訪れてみてくださいませ。

秋得◇【ずわい蟹食べ放題】全50品以上のバイキング
【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

gakudonoさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

gakudonoさん [40代/男性] 2012年11月25日 19:05:07

今年8月にツーリングで宿泊しまして、気に入り家族でまた11月23日に宿泊しました。山側を予約していましたが、宿泊人数が少なかったせいか、夜景が見える部屋を用意して下さり、有難うございました。子供も大変喜んでいました。
お部屋もフロントからは遠いですが、広くてくつろげる部屋で、家族も満足でした。
長崎駅とホテルの無料のバスも、街に出かけるのに大変便利でした。
また利用させて頂きます。

2012年11月
長崎にっしょうかん 2012年12月10日 19:57:44

誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、お部屋に余裕がございましたので、港側のお部屋をご準備することが出来ましたが、通常は御予約のお部屋タイプでの御準備となります。
これからのご利用頂けるよう、私共スタッフ一同
努力してまいります。
今回の御意見誠にありがとうございました。

【朝食付】25品以上の和洋バイキングプラン【映画「あなたへ」ロケ地を巡る旅】

投稿者さん 2012年08月24日 18:29:38

とても大きなホテルで、フロントからお部屋までは遠かったです。
お風呂に行くのも遠く、迷子になりそうでした・・
が、お部屋は広く、綺麗で、こんな価格で1万円以下で泊まれるなんて、
ビックリでした!

部屋からの景色もすごく綺麗で、とてもいいホテルでした。
また機会があれば利用させて頂きたいです!!

長崎にっしょうかん 2012年08月25日 22:21:11

誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、大変ご足労をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
しかし、次回もご利用いただけるというご意見を
頂戴出来ました事に感謝致しております。
これからも、お客様に再度ご利用頂けるよう
努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年05月21日 14:37:41

【良いところ】景色、駅からの送迎。スタッフ。防火管理。
【よくないところ】玄関や大浴場からかなり距離のある部屋がある。たぶん同じ理由で部屋風呂のお湯がなかなか出ない。インターネット環境。
今回はトリプルの部屋を2人で使いました。広くてのびのびできました。2人で14000円そこそこでこの広さはよかったです。宿泊客は韓国、中国、台湾の人がかなりの割合をしめていました。僕はこういうのは嫌いではありませんが、同伴者は気になってました。朝食バイキングは普通に良かったです。普通のマーガリンがなかったので係の人に頼んだら、快く出してきてくれました。大浴場も特別なことは何もありませんが、のびのびできます。消防避難設備はこの築年数のホテルとしては例外と言っていいほどしっかりしてました。

2012年05月
長崎にっしょうかん 2012年06月14日 20:50:15

先日は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には御移動でのご不便をお掛けしました事
を深くお詫び申し上げます。
当館が横長の建物のため、大変ご迷惑をお掛け致しております。
今後、このようなハード面でのご不便を
サービス面で補えるよう努力してまいります。
今回のご意見誠にありがとうございました。

春~初夏【朝食付】25品以上の和洋バイキングプラン
【禁煙街側ラージトリプルルーム(36平米)】

楽天グァテマラさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

楽天グァテマラさん [40代/男性] 2012年05月07日 18:15:06

とてもお得な価格でしたが、朝・晩のバイキングが種類も多くとても美味しかったです。
 但し、お風呂が少し残念でした。サウナがてっきりあるかと思いましたが無く
 お湯も効能を感じませんでした。

2012年05月
長崎にっしょうかん 2012年05月17日 20:52:18

誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、当館の説明不足で大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
当館の大浴場は、温泉ではなく沸かし湯に
なります。
またサウナやジャグジー等の設備もございま
せん。
ご到着の際に、私共がもっと詳しく説明して
おりましたら、このような不愉快な思いをさせる
事はなかったのかも知れません。
誠に申し訳ございませんでした。

春~初夏【伊勢海老鉄板焼付】全50品以上の和洋中バイキング【春の魚介料理&お好み手巻き寿司】

投稿者さん 2012年04月11日 22:30:03

チェックインのときに詳しく説明していただき、助かりました。また、朝食は種類豊富でおいしかったです。ただ、大浴場があるのでいいのかもしれませんがお部屋の水回りの古さが気になりました。お部屋のお風呂が深いので、びっくりしました。ですが、全体的にこのお値段で大変お得だったと思います。

長崎にっしょうかん 2012年04月12日 13:33:41

先日は、長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、客室設備での不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し
上げます。
これからも、お客様が喜んで頂けるよう
努力してまいりたいと思いますので、長崎へ
お越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へ
お越しくださいますようお願い申し上げます。
今回の御意見誠にありがとうございました。

春~初夏【朝食付】25品以上の和洋バイキングプラン

投稿者さん 2012年01月19日 23:43:45

夜景の見えるツインの部屋に泊まらせていただきました。畳敷きにベッドは日本人には使いやすく落ち着きました。
斜面という立地条件のためと思いますが、フロントや大浴場がものすごく遠く、エレベーターも乗り継がなくてはいけなかったので、足腰の弱い方には少し酷かと思います。大浴場の浴室がものすごく寒く、お湯もぬるかったです。すっかり冷えて、部屋の風呂で熱~~いお湯を出して暖まろうと思いましたが、かなりお湯を出し続けてもぬるま湯しか出なく、結局は入れませんでした。熱いお風呂が好きな方や歩いて大浴場に行くのが困難な方は、部屋に入ったらすぐお湯が出るか確認した方がよいと思います。
送迎バスの時間が少なく、ロープウェイで夜景を見て帰ってくるのは難しいかと思いましたが、路線バスが結構遅い時間まで走っているので、大丈夫でした。
一人旅でしたが、夜景やバイキング、部屋の雰囲気などから大勢で泊まったら楽しいだろうと思います。

2012年01月
長崎にっしょうかん 2012年01月28日 17:28:50

今回の御宿泊では、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
また当館が横長の建物のため、御移動の際は
お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
お風呂の温度管理に関しては、再度徹底するよう
にしてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
また今回の貴重な御意見誠にありがとうございました。

◎【ポイント10倍】夕食バイキング付シングルプラン<生ビール1杯サービス>
【ビジネスルーム】

投稿者さん 2012年01月04日 14:16:42

料理と部屋の広さには、ビックリしました

2012年01月
長崎にっしょうかん 2012年01月12日 16:17:17

長崎にっしょうかんご利用頂きまして誠にありがとうございました。
先日の御宿泊の際、私ども配慮不足も多々あったかと思いますが、ご満足いただけたのであれば、私どもスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様へご利用頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

冬◆[長崎満喫♪長崎さるく♪]全50品以上の和洋中バイキングプラン【冬得】

投稿者さん 2011年12月29日 14:43:40

現地5泊したうちの最終日にこちらを利用致しました長崎駅までシャトルがお迎え。お部屋は綺麗に掃除されていましたし、お部屋が面白かったです。狭くはないです。
多分老舗を改装してベッドいれたんだと思います。
大浴場も綺麗に掃除されていましたドレッサー場所は広いです
夕食入ってこのお値段は超格安です朝食の方が好きでした。夜ともにバイキング
お魚は新鮮です
ちゃんぽんや皿うどんは勿論あり。お迎えシャトルでこの旅館にはあと2つも、ランク上の旅館があるのを知り、今度はそちらもいきたいなと思います。
外国人の方が多かったです
明け方の景色は最高でした。
安い街中のビジネスホテルを利用するなら断然こちらの方が最終時間シャトル乗って泊まった方がいいと思います!

2011年12月
長崎にっしょうかん 2012年01月12日 13:01:06

当館の立地が長崎駅前の山の上で、駅から15分ほどの場所にある関係で、お客様がお越しいただく際、ご不便をおかけしてしますので、長崎駅からの無料送迎バスを1時間に1本ですが運行させて頂いております。
またバイキング料理は季節に応じて内容も変え、お客様に飽きがこないよう努力致しております。
今回のお褒めのお言葉は、私どもスタッフ一同大変励みとなります。
このお言葉に負けないよう今後一層努力してまいります。
また長崎へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいますようお願い申し上げます。

【山側ツインルーム(23平米以上)】

へいとあしゅべりーさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

へいとあしゅべりーさん [20代/女性] 2011年11月28日 19:19:59

夜景がとってもきれいで大満足です。夕食がバイキング形式ですが食事に行ったときにはほとんど残っておらず、見栄えが残念な感じで、置く量を増やすなりもっと小まめに補充して頂けるといいです。味はどれも美味しかったです。お客さんが多かったですが、部屋はとても静かで雰囲気がよかったです。

2011年11月
長崎にっしょうかん 2011年12月23日 22:36:03

長崎にっしょうかんをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
今回の御夕食での不手際を深く
お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
私ども、お料理の補充は十分に御配慮するよう
行っておりましたが、今回の御意見を頂戴しまして、当方の認識不足を痛感致しております。
今後このような事がないよう、十分な気配りを
行うように、スタッフ一同努力してまいります。
最後に御返信が大変遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

【秋得】◇大収穫祭!全55品以上の和洋中バイキング【秋限定!ちゃんこ鍋フェアー開催】

投稿者さん 2011年10月17日 20:46:32

夜景が綺麗な、広々としたお部屋でとっても快適に過ごせました。

ただ、夜景を売りにしているお風呂ですが、湯舟につかると夜景が全く見えず…。
お部屋からも遠くて、少し残念でした。

2011年10月
長崎にっしょうかん 2011年12月23日 17:02:40

長崎にっしょうかん御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館が横長の建物なので、お客様には大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
また大浴場では、お客様のご期待に添える事ができませんでした事も重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の浴槽内から夜景を見る事は、現状では出来ませんが、貴重な御意見として頂戴したいと思っております。
また今回の御意見への御返信が大変遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

秋◇美味しい朝食バイキングプラン【フリープランのご滞在に最適☆ビジネス・観光に!】
【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

Ray166さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

Ray166さん [20代/女性] 2011年10月02日 10:47:47

安すぎる!1人\2600で、ホテルからの絶景が楽しめました!
長崎のタクシーの運ちゃんに聞くと、にっしょうかんは稲佐山に次ぐ絶景スポットなのだとか。

部屋は3人でもゆったりしていました。
ただ、部屋や施設が綺麗な分、洗面所&お風呂がすごくボロく感じる…!
結構年期入ってる感じで、う~ん…几帳面な方は使いづらいかも…
お風呂は大浴場を使えってことなのかも。

大浴場は普通でした、居心地よかったです。

バスの送迎が無料ですが、これを利用しないとなかなかいけないような場所にあります。
バスの本数もっと増やしてほしいですね。

長崎にっしょうかん 2011年10月04日 16:47:19

また、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
当ホテルは3年前に老舗の旅館をリニューアルし、全客室を畳の上に幅122cmのローベッドを置いた洋室に改装いたしました。
設備等は完全な改修を行っておらず、お客様には多々ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もコストパフォーマンスを高めながら、お客様のお声に真摯に向き合いながらご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
ご来館をお待ち申し上げております。

【9月だけ!1日10室限定】素泊りプラン★スペシャル期間は今だけ★