長崎にっしょうかん クチコミ・感想・情報

長崎にっしょうかんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月28日 16:38:24

ランタンフェスタ前に宿泊をさせていただきました。平日の宿泊だったおかげかそんなに人が多かった印象はなかったです。朝食も8時ごろ行ってみたら空いてました。力を入れているのか、たくさんの種類がありどれも美味しかったです!

1つ気になったのは、朝9時半ごろに清掃の方と思われる年配の男性が部屋を2回ほどノックした後鍵を開けて中を確認してきました。全く反応を示さなかったこちらも悪かったのですが、部屋数が多いからこそフロントと連携をとってチェックアウトした部屋から清掃する様にお願いします。今回は女3人だったのでまだ平気でしたが、1人だったら怖いだろうなと思ったので書かせていただきました。それ以外は特に気になりませんでした!また長崎に行く機会があれば利用したいと思います。

長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:14:00

こちら側の連絡が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
再度連絡の仕方を見直し清掃スタッフとの引継を徹底化させていきたいと思っております。

バイキングにつきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館ではお客様に喜んで頂けるようシーズンごとに料理内容を代えさせて頂いております。
バイキングの種類の多さにもご満足いただけたようで大変安心いたしました。

今回はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんにお越し頂けたらと思います。

●【朝食付スタンダード】25品以上の朝食バイキング 夜景が望める大浴場完備
【山側トリプルルーム(30平米)】

こういち221さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

こういち221さん [40代/男性] 2016年09月23日 13:29:49

お風呂と食事会場からちょっと離れたお部屋でしたが、夜景がとてもきれいでした。
バイキングはどれもとても美味しくいただきました。品数も多く、新鮮なお刺身や
カニもあり大満足でした。
お風呂に選べるブランドのシャンプーがあって嬉しかったです。
駐車場に停めたマイカーの中にキャンディが置いてあり、さりげない心遣いが
有難かったです。スタッフの方はみなさん親切ですれ違う度に挨拶してくれて
心地よくすごせました。 ありがとうございました!

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 20:16:37

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋までのご移動に関しまして、当館は創業以来増築をしておりまして廊下が少し長くなっております。ご了承くださいませ。
また、お部屋からの夜景をお褒めいただき誠にありがとうございます。私は当館から見る景色が一番きれいだと思っております。(*^_^*)
お食事や大浴場に関しても工夫を凝らしております。
お食事は季節に応じてメニューをお出ししており、大浴場はたくさんのお客様にご利用いただけるよう市販で人気のあるシャンプーを設置しております。

また、スタッフのサービス面についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同の心の励みとなります。(*^_^*)

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用くださいませ。

AAA【スタンダード】全50品の和洋中バイキングプラン
【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

投稿者さん 2016年08月08日 10:28:56

部屋が空いていたのか、山側の予定が街側で景色を楽しめました。
個人的な印象ですが、リーズナブルな価格の中、スタッフの方々も色々と親切に、てきぱきと動いていらっしゃって、感じがよかったです。
部屋の風呂トイレは、タイル貼りで古さを感じましたが、その分大浴場をしっかり満喫しました。
足がない中の旅行でしたが、送迎バスもあり助かりました。

長崎にっしょうかん 2016年09月05日 21:04:47

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は空室に余裕がございましたので、誠に勝手ながら夜景が楽しめるお部屋をご準備させて頂きました。長崎の景色にご満足いただけましたら幸いです。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じるとともに励みにもなります。
今後もさらにご満足の頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。

お部屋の浴室にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館はもうすぐで築50年になります。リニューアルも致しましたが、まだ古いと感じられる箇所もいくつかございます。
今後さらに快適にお過ごしいただけるようなお部屋にして参りたいと思います。

大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様でスタッフ一同安心しております。露天風呂ではありませんが、広々とした空間の中で旅の疲れを癒して頂けますように普段から清潔にしております。

高台に位置する当館ですが、長崎駅からの送迎バスがございますので、これまでも気軽に行けるホテルと好評を頂いております。ご利用して頂きありがとうございます。

また長崎へお越し頂く機会がございましたら、ぜひにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキングプラン<6月~8月>

投稿者さん 2015年07月06日 00:34:43

部屋があまっていたのかツインルームを1人で利用させていただきました。
お部屋は古さはありますが、掃除も行き届いているようで許容範囲内です。
ただ、部屋内に居ると廊下を通る人の声が響いてあまり防音効果はないのかな、と思いました。

晩酌セットには飲み物にミニちゃんぽんと刺身とお肉とご飯がついていて、すごく大きなお膳で持って来ていただいたので少し豪華に見えました。ただ平日だった為かバーにスタッフが常駐しておらず、注文の仕方がわからなかったので隣の売店の方に頼んでしまいました。
あとでバーカウンターのところに電話機があるのを見つけました。電話機をもう少し目に付く場所に置くか、常駐するのがむずかしいようならいっそ電話での注文方式にするというのも一つの方法かとも思いました。
バーではスタッフもゲストもいなかったので、貸切状態で夜景を見ながらゆっくり自分の時間を過ごせました。

夜景を見ながらのお風呂も良かったです!時間の都合で10分ほどしか利用できませんでしたが、広くてゆったりできました。
あと驚いたのが今流行りのノンシリコンシャンプーリンスが10種類くらい置いてあること!
種類豊富でどれを使おうか迷うほどです。連泊する女性には選ぶ楽しみもあっていいと思いました。男性風呂にも数種類あるみたいです。

朝食バイキングも種類豊富で朝からお腹いっぱい頂きました!
すり身のさつま揚げみたいなのは自分の中でヒット商品でした。

フロントスタッフの方も丁寧な対応で、気持ちがよかったです。
また長崎にくる機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

長崎にっしょうかん 2015年07月23日 21:33:40

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、たくさんのご意見・ご感想を書いていただきスタッフ一同感謝しております。
ラウンジではスタッフがついておらず、お客様を困らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、日々の反省を活かし改善に取り組んで参る所存でございます。

大浴場はお部屋から遠いと感じているお客様のために、今話題のシャンプーやコンディショナーを設置し、大浴場に足を運んでいただけますようにと考えておりました。
新しい商品や人気のものを取り揃えて参りたいと思っております。次回お越しいただいたときには、また新たな商品や気になっていたものがあるかもしれませんね。

今後はお客様に快適に、そしてワクワクするようなホテルを目指して日々精進して参ります。
またぜひ、にっしょうかんへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆったりベッド♪晩酌セット付シングルプラン≪ビジネスマンに人気!大浴場完備≫
【ビジネスルーム】

ゆくはしヨッコさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ゆくはしヨッコさん [30代/女性] 2013年08月15日 17:01:16

60代の両親と宿泊しました。

洋式の部屋風呂に慣れていないので、大浴場をとても喜んでいました。
部屋も広々とし、長崎の夜景もばっちり!

明かりを消してしばらく夜景を眺めていました。

長崎育ちの両親がとても喜んでいました。

バイキング形式の食事もとてもおいしく、お刺身もとても新鮮で長崎の味を堪能できました。

バイキングに伊勢海老をプラスしたプランにしていましたが
伊勢海老が小さく、逆にボリュームダウンして感じたので、バイキングだけでもよかったかもしれません。
あと、「館内の端っこになるので格安です」というようなプランで予約していましたが
思っていた以上に遠かったので、年老いた両親にはつらかったようです。
室内の風呂はタイル貼りでかなりレトロです。

気になる点もありますが、配車もスムーズで、全体的には満足でした。

田舎育ちの父は「長崎の夜景を見渡すのが夢だった」と言って喜んでいました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

長崎にっしょうかん 2013年08月23日 23:10:46

この度は私共長崎にっしょうかんをご利用頂き誠に有難うございます。
ご両親様とのご旅行いかがでございましたでしょうか?良き思い出作りの一役を担えたのなら光栄でございます。ご理解の上お泊り頂きましたとは言えご両親様にはご足労をおかけしたことと存じます。構造上の問題でご迷惑お掛け致しました。当館にはお泊り頂きましたお部屋タイプの他にも様々なタイプの客室をご用意してお客様をお迎えしております。次の機会に是非お試しください。
また長崎へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

夏得■【伊勢海老鉄板焼き付】全50品以上のバイキング
【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

gakudonoさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

gakudonoさん [40代/男性] 2012年11月25日 19:05:07

今年8月にツーリングで宿泊しまして、気に入り家族でまた11月23日に宿泊しました。山側を予約していましたが、宿泊人数が少なかったせいか、夜景が見える部屋を用意して下さり、有難うございました。子供も大変喜んでいました。
お部屋もフロントからは遠いですが、広くてくつろげる部屋で、家族も満足でした。
長崎駅とホテルの無料のバスも、街に出かけるのに大変便利でした。
また利用させて頂きます。

2012年11月
長崎にっしょうかん 2012年12月10日 19:57:44

先日は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、お部屋に余裕がございましたので、港側のお部屋をご準備することが出来ましたが、通常は御予約のお部屋タイプでの御準備となります。
これからのご利用頂けるよう、私共スタッフ一同
努力してまいります。
今回の御意見誠にありがとうございました。

【朝食付】25品以上の和洋バイキングプラン【映画「あなたへ」ロケ地を巡る旅】
【山側トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2012年10月10日 14:19:42

今回はじめて利用しました。
長崎らしく、高台に建てられていて眺めも最高です。
古さはありますがそれを感じさせないくらいきれいにしてありました。
フロントの対応もよく、朝食も充実していて、良い眺めの中でいただくことができました。
(朝食バイキングとてもいいです!)
値段をみて山側にしたのですが、宿泊するなら街側にしておけばよかったと思いました。

2012年10月
長崎にっしょうかん 2012年10月14日 19:07:26

先日は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では、私共の不備を多々あったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴出来ました事に、深く感謝いたしております。
これからも、お客様にお喜び頂けるよう私共
スタッフ一同努力してまいります。
今回のご意見誠にありがとうございました。

【山側ツインルーム(23平米以上)】

すずめ6043さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

すずめ6043さん [60代/女性] 2012年05月07日 22:41:57

対応は、すごくよかったです。見晴らしもよかったです。

2012年05月
長崎にっしょうかん 2012年05月17日 20:55:54

先日は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
今回の御宿泊では、私どもの不手際も多々あったかとは存じますが、このようなお褒めのお言葉を
頂き、大変感謝致しております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、私ども
スタッフ一同努力して参りますので、長崎へ
お越しになる機会がございましたら、ぜひ当館
をご利用頂ければ幸いです。
今回の御意見誠にありがとうございました。

春~初夏【長崎満喫早期得割】全50品以上の和洋中バイキング【食祭!春の魚介料理&お好み手巻き寿司】
【街側ラージフォースルーム(42平米以上)】

rico_loさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

rico_loさん [30代/男性] 2012年01月26日 11:05:31

Nice and friendly services, free shuttle bus service from JR station to the hotel.

2012年01月
長崎にっしょうかん 2012年01月28日 18:56:48

Thank you very much
In addition, please come

冬◆[ペンギン水族館入場券付]全50品以上の和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2012年01月04日 14:16:42

料理と部屋の広さには、ビックリしました

2012年01月
長崎にっしょうかん 2012年01月12日 16:17:17

長崎にっしょうかんご利用頂きまして誠にありがとうございました。
先日の御宿泊の際、私ども配慮不足も多々あったかと思いますが、ご満足いただけたのであれば、私どもスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様へご利用頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

冬◆[長崎満喫♪長崎さるく♪]全50品以上の和洋中バイキングプラン【冬得】
【山側ツインルーム(23平米以上)】

亘輝さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

亘輝さん [40代/男性] 2011年12月04日 18:51:58

今回は、長崎観光の宿として母と利用させて頂きました
まず到着して、チェックイン時には大変丁寧な説明をして頂きました
館内利用案内や部屋のリクエストなど、今回こちらのリクエストを聞いて頂き

部屋は、畳にベットの部屋です
部屋の印象は、綺麗にされているな、と思いますが
トイレと浴室の換気扇の所、下には目が行くのですが
上側はなかなか目が届かない所だと思います
その他の所は、清掃も行き届いていて、気持ちいい滞在が出来ました。

また、浴衣のサイズを自分で変更出来るのは、大変良い事だと思います
フロントなどに連絡するのでは無く、こう言う合理的な事も
良い事だと思ったりします。

部屋は広く、街側指定でしたので、稲佐山方面の夜景も
綺麗に見えたりしましたが、入り口側に仕切りの扉が何もないので
入り口を開けたら、部屋が全て見えてしまう所と、これからの季節は
少し寒く感じるのかもしれませんね・・・扉1枚有ると無いでは
体感的に違う感じがします。

また部屋に対して、少しテレビが小さいかな?と思いました
ベットで寝ながらテレビを観ていると、少し見難い感じです
ちょっと贅沢なお願いかもしれませんが、もう少し大きなものの方が
部屋とのバランスが良いと思います。

大浴場を利用させて頂いたのですが
少し階段が多いかな?って印象を受けました
ホテルの構造上仕方のない事なのかもしれないですが
やはり浴室階までエレベーターなど有ると
これからの利用客さんに、アピール出来るポイントかもしれないです。

食事は朝食バイキング利用ですが、従業員さんはテキパキと動いていましたし
挨拶も凄く丁寧にされていて、気持ち良かったです
地元の特長を生かした品をもうちょっと増やしてもいいのかもと
思いましたし、今回は連泊でしたので
少しは違うメニューも有っても良いのかな
なんて思う食事だったりします。

色々と書かせて頂きましたが、売店の方は凄く親切に宅配便の手配をして頂いたり
フロントの方もとても丁寧な対応で、気持ち良く滞在出来ました。

コストパフォーマンスは、抜群なホテルだと思いますし
長崎の綺麗な夜景を観るのには、良いホテルだと思います。

2011年12月
長崎にっしょうかん 2011年12月25日 12:16:56

先日は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
今回の御感想大変ありがとうございました。
細部にわたり御意見を頂戴出来ました事は、
私ども細部にわたり、ひとつひとつ検証することが出来るので、大変感謝致しております。
ご指摘を頂戴いたしました事項は、お料理内容などから進めていきたいと思っております。
また階段やテレビ、入り口ドアなどは今後の
改善できるよう努力致します。
そして私どもスタッフへのお褒めのお言葉
大変ありがたく、また励みにもなります。
長崎へお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
今回の御意見誠にありがとうございました。
最後に御返信が遅くなりました事を
お詫び申し上げます。

冬◆[朝食付]25品以上の和洋バイキングプラン~長崎市内観光をお楽しみ♪~
【街側ラージツインルーム(33平米)】

ojiro1017さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ojiro1017さん [30代/女性] 2011年06月14日 17:34:15

さすが坂の町、長崎!と驚くほどどんどん坂を登ってやっとホテルにたどり着きました。
それだけの甲斐あって、見晴らしは良く夜景はとても美しかったです。
足が悪い者がおりましたので、前日に連絡を入れた際も大変こころよく部屋を変更してくださりました。
料理は、メインのアワビがとても小さく残念でしたがどれもとても美味しかったです。

2011年06月
長崎にっしょうかん 2011年06月20日 17:27:17

この度は宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルは若干複雑でございます。いろいろな情報いただければ、できるだけの対応させて
頂きますので、今後共よろしくお願いいたします。

【アワビの鉄板焼き付】夏得!長崎料理が満載「全50品の和洋中バイキング」プラン
【街側ラージツインルーム(33平米)】

ワダッチ90241さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ワダッチ90241さん [40代/男性] 2011年04月14日 10:02:04

部屋は広くて、きれいで、夜景、朝の風景がとてもきれいで最高でした。
朝食もバラエティで、良かったです。
ただ、玄関から、部屋が遠いのと、大浴場もかなり遠いのが、残念。

2011年02月
長崎にっしょうかん 2011年04月14日 11:12:06

お部屋からのご移動ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当ホテルはフロントや大浴場、レストランがある1号館、やや広めの客室の2・3号館と横に長い作りとなっております。
お身体の不自由なお客様やご年配のお客さまなど、ご移動が大変な場合は1号館を事前にご指定頂ければ、そのようにご準備いたします。
これからもコストパフォーマンスを高めるよう改善に努めてまいります。
長崎にお越しの際は、是非また長崎にっしょうかんをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

冬◎美味しい朝食バイキングプラン【ゆっくり長崎観光☆朝食付き】
【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

投稿者さん 2010年10月11日 18:03:38

今回2回目の宿泊です。部屋と大浴場から夜景が一望できるという事で、長崎に宿泊(家族)の際は毎回こちらのホテルを利用しています。
家族や恋人同士のひとときには最高の夜を演出してくれるでしょう。
ただ今回残念だったのが、バスルームに長い髪の毛が数本(10本以上)落ちていたのでちょっとびっくり。細々した掃除をしている割には抜け毛等の注意に怠っている点には残念です。

秋◇美味しい朝食バイキングプラン
【街側トリプルルーム(30平米以上)】

投稿者さん 2010年08月16日 21:01:24

山側の部屋の予定でしたが、運よく夜景の見える部屋に変更となりました。長崎の夜景を一望できるその部屋は、九州旅行の良い思い出となりました。ありがとうございます。が・・・その部屋に行くまでが遠かったですね~。エレベーターの乗り換えも2回ほどあって、長ーい通路もあって・・・。家族4人の7泊分の荷物をまとめないで、持ち込んでしまったので、大変でした(笑)。係の人がついてくれたり、階段やエレベーター、1号館、2号館等の案内の表示がオシャレにしてあると、もっといいと思います!朝食のバイキングは、本当に種類が豊富でずっと食べていたかったです。

長崎にっしょうかん 2010年08月27日 17:58:03

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。館内の案内表示につきましては、根本的に改善を行う予定でございます。まだまだ不行き届きな点が多々ございますが、これからもコストパーフォーマンスの高いホテルとなるよう努めてまいります。機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

◆夏の美味しい朝食バイキングプラン【和洋バイキング】
【トリプルルーム(山側)】

投稿者さん 2010年07月18日 18:58:48

一泊二食付きで一人5400円だったので、「安い」と思って利用しました。
お部屋は普通で綺麗にされてましたので良かったです。部屋風呂は狭いですが大浴場がありましたので気になりませんでした。
夕食バイキングは期待してたより豪華で食べきれないくらい種類があり、また長崎ならではの物もあって大変満足でした。

また長崎に行ったら利用したいと思います。

■春~初夏■リニューアルした長崎満喫!全50品の和・洋・中バイキング<長崎夜景自慢の天空レストラン>
ツインルーム(山側)

長崎にっしょうかん 2010年08月01日 11:27:01

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。ご夕食は全50品の和洋中バイキングで、長崎の新鮮なお刺身や名物の長崎ちゃんぽん・皿うどん、豚の角煮をはじめ、点心などの中華、洋食も揃えております。まだまだ不行き届きな点が多々ございますが、これからもコストパーフォーマンスの高いホテルとなるよう努めてまいります。機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。

momo7465さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

momo7465さん [50代/男性] 2010年05月31日 13:30:44

スケジュールの都合で急遽朝5時出発となりましたが、早朝にもかかわらず会計や車の移動等テキパキとやっていただき、スムーズに次の旅行地へ向かうことができました。

長崎にっしょうかん 2010年06月04日 12:18:19

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。夏休みには蟹食べ放題付のバイキングプランもご用意いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。機会がございましたら是非またご利用下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月05日 22:38:13

長崎の中で、大浴場が夜中でもはいれるのはこの宿だけではないでしょうか?
宿のお風呂から見える長崎の夜景はとてもきれいです。
ほぼ貸切状態の大浴場で、まるで絵画のような夜景を堪能できるのでこの宿には数回宿泊しております。

2010年02月
長崎にっしょうかん 2010年04月17日 17:20:51

いつも長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場は15時より翌朝9時迄一晩中ご利用頂けます。また、夕食バイキングを3月より和食・洋食を加えた「長崎満喫!50品の和洋中バイキング」にパワーアップさせました。これからもこのようなお声を頂けるようコストパフォーマンスを高めながら、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。最後に返信が大変遅れましたこと申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

◆冬のお得な中華バイキングプラン【天空レストランで火鍋祭】
【ラージトリプルルーム街側】

投稿者さん 2010年02月21日 11:59:37

2回目の宿泊になります。前回同様、フロントの方も親切でしたし、ビジネス使用でしたが、あらかじめネット回線あきらめて、ゆっくりと快適に過ごしました。どうしても仕事持ち込む方は難しいかもしれませんが、市街とホテルの往復のタクシー代負担考えても、いい夜景と部屋と風呂の広さだと思います。長崎を訪れた時は、利用しようと思います。

2010年02月
◆冬の1泊朝食バイキング付プラン【充実の朝食バイキング】
【ツインルーム(街側)】

やまとジュンさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

やまとジュンさん [50代/女性] 2009年11月12日 23:22:30

女3人で泊まりました。ベッドが3つあったのが満足です。お風呂は大浴場を利用したので快適でしたが、部屋のお風呂は古く、狭く、なぜか匂いが気になりました。食事はバイキングで、美味しいものもありましたが、そうでないものもありました。
トータルで料金を考えると満足でした。シャトルバスがあるのも良かったです。フロントの説明と案内図などは大変分かりやすかったです。

2009年11月
長崎にっしょうかん 2009年11月21日 21:02:19

お友達とのご旅行で【にっしょうかん】を御利用いただき
有り難う御座いました。
貴重なご意見を、ご投稿頂き感謝申し上げます。
今後のサービスの向上に役立たせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

■秋■40品以上のお得な本格中華バイキングプラン【天空レストラン】
【トリプルルーム(山側)】